Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Да хуйня это украинская, это их пропаганда про захват. Щаз он на нато с конвенц оружием пойдёт, ага
Если он увидит, что размахивание ядерным елдырём работает, пойдет и с обычным оружием.
Если он увидит, что размахивание ядерным елдырём работает, пойдет и с обычным оружием.
Ага конечно. Больше укр пропаганды смотри. По их словам они и в ес чуть ли не уже и в нато. Тоже не особо в себе, интеллектом не изуродованы. Плюс накладывается конечно война на психику
У запада тоже есть ядерное оружие, если он рыпнется (а тем более на страну НАТО) его нахуй с лица земли снесут и с ним всю твою Москву, Рамирес
Сказки какие то, как будто он один такой с ядерной кнопкой
Ага конечно. Больше укр пропаганды смотри. По их словам они и в ес чуть ли не уже и в нато. Тоже не особо в себе, интеллектом не изуродованы. Плюс накладывается конечно война на психику
Не разводи пораженчество.)
Не разводи пораженчество.)
Это слово мне не понятно, что оно значит?
Готовность признать превосходство противника.
Реалистично нужно на вещи смотреть. Понятно, что он приперт к стенке сейчас. Ёбнутый псих в клетке считай с ядерной хуйней
Это одна сторона медали. А другая это Украина, которой ни ес ни нато ещё сто лет не видать.
А если их послушать, то чуть ли не титульная европейская нация. Пропаганду эту их. Она ж тоже там есть, 95 квартал видосы клепает, Зеленский в своём амплуа. Обращение к народу дагестана как обычно в его репертуаре, в стиле сериалов на неифликс
Проще нанести обезоруживающий удар. 2500 самолетов одновременно запускают ракеты по всем значимым военным целям, в т.ч. по бункеру с фюрером. И вуаля. Дальше пусть делают что хотят.)
Путину конечно пиздец по любому сейчас. Главное чтоб пиздец всех нас раньше не настиг. Тревожно, видно же, что он сумасшедший
В общем, я сторонник жестких мер.))
Проще нанести обезоруживающий удар. 2500 самолетов одновременно запускают ракеты по всем значимым военным целям, в т.ч. по бункеру с фюрером. И вуаля. Дальше пусть делают что хотят.)
Вот мне такое снилось позавчера, как тысячи истребителей натовских летят. Но я при этом была в Лондоне почему то))
В общем, я сторонник жестких мер.))
Иди к Кремлю на концерт прогуляйся))
Помните шамана габышева, который шёл из Якутии "изгонять путина"?
Ржали ещё тогда. А ведь он был прав, дьявол пришёл на землю. Жуть))
Открыла фб по тегу Путин и вуаля. А потом мы удивляемся почему беженцы охуели. И откуда ноги растут. Титульная нация
Бесит тоже жутко
Всё мы им в пометки не гордимся и у них "праздник" (какой ещё праздник, почему... Хуй знает)
...
- День, когда мы признаны частью Запада де факто.
Запад долгое время спал, позволяя Путину бесноваться.
Честно говоря, все эти восемь лет я пребывал в серьёзном скепсисе относительно способности Запада вернуться к ценностям вместо удобств.
Путин последовательно развращал и эксплуатировал не только собственное население, но и Запад, стремясь не просто заставить их проводить аморальную политику, Но и полностью лишиться морали.
И все же - Запад воскрес.
Запад выбрал ценности вместо растления и даже угроза ядерного оружия и (о, ужас) прямых боевых действий против РФ, идея которых ещё несколько месяцев назад воспринималась, как нечто ужасающе неприемлемое, сегодня не просто дискутируется спокойно - стала частью планирования и предупреждения.
Запад воскрес - и это даёт огромную надежду всему человечеству.
Путинскую РФ разоружат и денацифицируют Запад вместе с Востоком - Индией и Китаем, которые отказались от маньяка на встрече в Самарканде.
ООН ждет переформатирование, мир - смена миропорядка, с возникновением кооперативного управления развитием цивилизации - без чёрной дыры в виде сгнившей империи.
Событий такого исторического масштаба не было, по крайней мере лет сто, если не больше.
Так что можно считать, что не только Запад воскрес - мир воскрес.
А воскрес он на крови украинской пехоты.
Солдат и народа.
Именно наша стойкость - несмотря на то, что мир нас фактически сначала списал, изменила весь ход мировой истории и повела развитие мировой цивилизации совершенно другим путём - путём света и перспективы.
Это сделали украинцы - мы с вами, все вместе.
Сегодня - день, когда Украина возвращается на свою духовную родину - Запад.
Никаких больше буферных или серых зон.
Мы не просто возвращаемся, мы возвращаемся моральным авторитетом и крупнейшим донором безопасности.
В новом миропорядке мы займём (занимаем) важнейшее место, ибо нам администрировать от Запада все построссийское пространство, а Восточная Европа становится украиноцентричной.
Внешние задачи перед нами велики, один из главных вызовов для нас - подтянуть нашу внутреннюю способность их решать: перестроить экономику, преодолеть коррупцию, создать более эффективные формы управления, обеспечить единство власти и народа по ключевым вопросам развития.
Мы победим. Мы все эти задачи решим.
Украинцы своими плечами, своими телами удержали ворота в будущее - в новое, лучшее, светлое будущее для всего мира.
Великий день. Грандиозный день.
Вы же понимаете, что мы не подали бы заявку, если бы это решение не было согласовано с Западом?..
30 сентября будет считаться одним из выдающихся дней мировой истории.
И это - праздник каждого из нас лично.
И всех - вместе.
Всех людей доброй воли, и мира, устремлённого к благу.
Фууу, отвратительно. Оно нам надо? Та же хуйня что и у путина только сбоку
До значимых объектов я боюсь не достанет. Под Москвой целый подземный город. Глубина ниже московского метро.
Боюсь страшно. Что будет.
Нахуй это надо
678 написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты в раше живешь
и признал превосходство противника.
Я даже не видела кто эту украинскую хуйню писал. А оказалось арестович
Льют в уши людям это, ужасно тоже. Они потом это дальше на западе транслируют и явно симпатий не вызывают
Вот с этим постом согласна, те же ощущения. Жутко
...
Никогда Путин не был так близок к анатомической сущности глобального зла.
Никогда мир не был так близок к ядерной войне. Какой там Карибский кризис! Мы услышали текст откровенного медицинского шизофреника, возомнившего себя в фантазиях правителем большой горы. Существа, создавшего свою несуществующую реальность. В путинском мире человеческая жизнь существует как ошибка 404. Она предназначена для ритуальной смерти во имя мрачных фантазий товарища Путина.
В отличие от прошлых его выступлений - речь окончательно лишена логики. Косна. Не убедительна. Противоречит фактам и здравому смыслу. Речь полна вранья. Лицемерия. Глупости. Шовинизма. Угроз. Просто откровенной мерзости.
Но есть и плюсы - это знания в минуты откровенности. Звучит весьма зоологично. Но факт. Это, как возбужденная откровенность перед жертвой в последние секунды, пока насильник расстегивает штаны. Сегодня Путин у микрофона расстегивал штаны. И многое сказал. Наблюдатель может сделать ряд выводов.
Во-первых, полностью официально подтверждена цель путинской войны - захват и аннексия территорий другого государства. Привет развеянному праху старика Адольфа.
Во-вторых, применение Путиным тактического ядерного оружия становится практически неизбежным. Ключевая позиция - кто первый. Или Путин наносит удар и получает ответку от мирового сообщества. Или цивилизованные страны предпринимают превентивные меры для нейтрализации Путина. Сегодня это ключевой вопрос. Именно он является предметом обсуждения специалистов, приложением военно-политической аналитики.
В-третьих, всем ответственным участникам мирового политикума стало окончательно очевидно - Путин тяжело ментально болен. Именно с медицинской точки зрения. Любые переговоры и договоренности с ним не имеют никакого смысла. Здесь Зеленский прав - переговоры возможны только с новым высшим должностным лицом России.
За всю многовековую историю российского государства не было эпизода, более разрушительного для будущего страны. Сбывается казалось бы невозможное: некогда невзрачный региональный чиновник по фамилии «Путин» оказался способен навсегда стереть слово «Россия» с политической карты мира. Есть ощущение, что мы находимся на пороге завершения.
Boris Grebenshchikov когда-то давно написал: «Мир, как мы его знали, подходит к концу, Мир, как мы его знали, и Бог с ним!»
Провидец.
ты в раше живешь
и признал превосходство противника.
Рашкистанец
Люба Кутик написал(а):
ты в раше живешь
и признал превосходство противника.Рашкистанец
ржувголос)))) точно
Здесь Зеленский прав - переговоры возможны только с новым высшим должностным лицом России.
с кем? Рамирес подойдет?
примем тот факт, что художник сейчас в России
был в немеции сейчас тут
не думаю, что последствия будут идентичны
не думаю, что вариант 5ти лет прокатит
а самая главная доктрина - зависимость запада (всего) от раши.
вариантов не много.
выводы делайте сами
ёбаные 4 региона.....на хуй?????
хочу в японию , хочу префектуру Ставрополь.
пиздец как просто
с кем? Рамирес подойдет?
Я тоже не знаю с кем))
примем тот факт, что художник сейчас в России
был в немеции сейчас тут
не думаю, что последствия будут идентичны
не думаю, что вариант 5ти лет прокатит
а самая главная доктрина - зависимость запада (всего) от раши.
вариантов не много.
выводы делайте сами
Какая зависимость? Все уже, даже сев поток наебнулся
ёбаные 4 региона.....на хуй?????
хочу в японию , хочу префектуру Ставрополь.
пиздец как просто
Ты речь царя вашего слышала сегодняшнюю? Про Японию говорил, и даже гамбург упоминал))) спаситель блядь
Такое нес, прости Господи. А потом он ещё на концерте по второму кругу хуйню нёс
а мне снится оскал Джокера)))) на роже ввп.
та ещё песня
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8