Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1021

678 написал(а):

Да хуйня это украинская, это их пропаганда про захват. Щаз он на нато с конвенц оружием пойдёт, ага

Если он увидит, что размахивание ядерным елдырём работает, пойдет и с обычным оружием.

0

1022

don_Ramires написал(а):

Если он увидит, что размахивание ядерным елдырём работает, пойдет и с обычным оружием.

Ага конечно. Больше укр пропаганды смотри. По их словам они и в ес чуть ли не уже и в нато. Тоже не особо в себе, интеллектом не изуродованы. Плюс накладывается конечно война на психику

0

1023

У запада тоже есть ядерное оружие, если он рыпнется (а тем более на страну НАТО) его нахуй с лица земли снесут и с ним всю твою Москву, Рамирес
Сказки какие то, как будто он один такой с ядерной кнопкой

0

1024

678 написал(а):

Ага конечно. Больше укр пропаганды смотри. По их словам они и в ес чуть ли не уже и в нато. Тоже не особо в себе, интеллектом не изуродованы. Плюс накладывается конечно война на психику

Не разводи пораженчество.)

0

1025

don_Ramires написал(а):

Не разводи пораженчество.)

Это слово мне не понятно, что оно значит?

0

1026

678 написал(а):

Готовность признать превосходство противника.

0

1027

don_Ramires написал(а):

Реалистично нужно на вещи смотреть. Понятно, что он приперт к стенке сейчас. Ёбнутый псих в клетке считай с ядерной хуйней
Это одна сторона медали. А другая это Украина, которой ни ес ни нато ещё сто лет не видать.

0

1028

А если их послушать, то чуть ли не титульная европейская нация. Пропаганду эту их. Она ж тоже там есть, 95 квартал видосы клепает, Зеленский в своём амплуа. Обращение к народу дагестана как обычно в его репертуаре, в стиле сериалов на неифликс

0

1029

Проще нанести обезоруживающий удар. 2500 самолетов одновременно запускают ракеты по всем значимым военным целям, в т.ч. по бункеру с фюрером. И вуаля. Дальше пусть делают что хотят.)

0

1030

Путину конечно пиздец по любому сейчас. Главное чтоб пиздец всех нас раньше не настиг. Тревожно, видно же, что он сумасшедший

0

1031

В общем, я сторонник жестких мер.))

0

1032

don_Ramires написал(а):

Проще нанести обезоруживающий удар. 2500 самолетов одновременно запускают ракеты по всем значимым военным целям, в т.ч. по бункеру с фюрером. И вуаля. Дальше пусть делают что хотят.)

Вот мне такое снилось позавчера, как тысячи истребителей натовских летят. Но я при этом была в Лондоне почему то))

0

1033

don_Ramires написал(а):

В общем, я сторонник жестких мер.))

Иди к Кремлю на концерт прогуляйся))

0

1034

Помните шамана габышева, который шёл из Якутии "изгонять путина"?
Ржали ещё тогда. А ведь он был прав, дьявол пришёл на землю. Жуть))

0

1035

Открыла фб по тегу Путин и вуаля. А потом мы удивляемся почему беженцы охуели. И откуда ноги растут. Титульная нация
Бесит тоже жутко
Всё мы им в пометки не гордимся и у них "праздник" (какой ещё праздник, почему... Хуй знает)

...

- День, когда мы признаны частью Запада де факто.

Запад долгое время спал, позволяя Путину бесноваться.

Честно говоря, все эти восемь лет я пребывал в серьёзном скепсисе относительно способности Запада вернуться к ценностям вместо удобств.

Путин последовательно развращал и эксплуатировал не только собственное население, но и Запад, стремясь не просто заставить их проводить аморальную политику, Но и полностью лишиться морали.

И все же - Запад воскрес.

Запад выбрал ценности вместо растления и даже угроза ядерного оружия и (о, ужас) прямых боевых действий против РФ, идея которых ещё несколько месяцев назад воспринималась, как нечто ужасающе неприемлемое, сегодня не просто дискутируется спокойно - стала частью планирования и предупреждения.

Запад воскрес - и это даёт огромную надежду всему человечеству.

Путинскую РФ разоружат и денацифицируют Запад вместе с Востоком - Индией и Китаем, которые отказались от маньяка на встрече в Самарканде.

ООН ждет переформатирование, мир - смена миропорядка, с возникновением кооперативного управления развитием цивилизации - без чёрной дыры в виде сгнившей империи.

Событий такого исторического масштаба не было, по крайней мере лет сто, если не больше.

Так что можно считать, что не только Запад воскрес - мир воскрес.

А воскрес он на крови украинской пехоты.

Солдат и народа.

Именно наша стойкость - несмотря на то, что мир нас фактически сначала списал, изменила весь ход мировой истории и повела развитие мировой цивилизации совершенно другим путём - путём света и перспективы.

Это сделали украинцы - мы с вами, все вместе.

Сегодня - день, когда Украина возвращается на свою духовную родину - Запад.

Никаких больше буферных или серых зон.

Мы не просто возвращаемся, мы возвращаемся моральным авторитетом и крупнейшим донором безопасности.

В новом миропорядке мы займём (занимаем) важнейшее место, ибо нам администрировать от Запада все построссийское пространство, а Восточная Европа становится украиноцентричной.

Внешние задачи перед нами велики, один из главных вызовов для нас - подтянуть нашу внутреннюю способность их решать: перестроить экономику, преодолеть коррупцию, создать более эффективные формы управления, обеспечить единство власти и народа по ключевым вопросам развития.

Мы победим. Мы все эти задачи решим.

Украинцы своими плечами, своими телами удержали ворота в будущее - в новое, лучшее, светлое будущее для всего мира.

Великий день. Грандиозный день.

Вы же понимаете, что мы не подали бы заявку, если бы это решение не было согласовано с Западом?..

30 сентября будет считаться одним из выдающихся дней мировой истории.

И это - праздник каждого из нас лично.

И всех - вместе.

Всех людей доброй воли, и мира, устремлённого к благу.

0

1036

Фууу, отвратительно. Оно нам надо? Та же хуйня что и у путина только сбоку

0

1037

don_Ramires написал(а):

До значимых объектов я боюсь не достанет. Под Москвой целый подземный город. Глубина ниже московского метро.
Боюсь страшно. Что будет.

0

1038

Нахуй это надо

0

1039

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты в раше живешь
и признал превосходство противника.

0

1040

Я даже не видела кто эту украинскую хуйню писал. А оказалось арестович
Льют в уши людям это, ужасно тоже. Они потом это дальше на западе транслируют и явно симпатий не вызывают

0

1041

Вот с этим постом согласна, те же ощущения. Жутко
...

Никогда Путин не был так близок к анатомической сущности глобального зла.
Никогда мир не был так близок к ядерной войне. Какой там Карибский кризис! Мы услышали текст откровенного медицинского шизофреника, возомнившего себя в фантазиях правителем большой горы. Существа, создавшего свою несуществующую реальность. В путинском мире человеческая жизнь существует как ошибка 404. Она предназначена для ритуальной смерти во имя мрачных фантазий товарища Путина.

В отличие от прошлых его выступлений - речь окончательно лишена логики. Косна. Не убедительна. Противоречит фактам и здравому смыслу. Речь полна вранья. Лицемерия. Глупости. Шовинизма. Угроз. Просто откровенной мерзости.

Но есть и плюсы - это знания в минуты откровенности. Звучит весьма зоологично. Но факт. Это, как возбужденная откровенность перед жертвой в последние секунды, пока насильник расстегивает штаны. Сегодня Путин у микрофона расстегивал штаны. И многое сказал. Наблюдатель может сделать ряд выводов.

Во-первых, полностью официально подтверждена цель путинской войны - захват и аннексия территорий другого государства. Привет развеянному праху старика Адольфа.

Во-вторых, применение Путиным тактического ядерного оружия становится практически неизбежным. Ключевая позиция - кто первый. Или Путин наносит удар и получает ответку от мирового сообщества. Или цивилизованные страны предпринимают превентивные меры для нейтрализации Путина. Сегодня это ключевой вопрос. Именно он является предметом обсуждения специалистов, приложением военно-политической аналитики.

В-третьих, всем ответственным участникам мирового политикума стало окончательно очевидно - Путин тяжело ментально болен. Именно с медицинской точки зрения. Любые переговоры и договоренности с ним не имеют никакого смысла. Здесь Зеленский прав - переговоры возможны только с новым высшим должностным лицом России.

За всю многовековую историю российского государства не было эпизода, более разрушительного для будущего страны. Сбывается казалось бы невозможное: некогда невзрачный региональный чиновник  по фамилии «Путин» оказался способен навсегда стереть слово «Россия» с политической карты мира. Есть ощущение, что мы находимся на пороге завершения.

Boris Grebenshchikov когда-то давно написал: «Мир, как мы его знали, подходит к концу, Мир, как мы его знали, и Бог с ним!»

Провидец.

0

1042

Люба Кутик написал(а):

ты в раше живешь

Рашкистанец

0

1043

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты в раше живешь

Рашкистанец

ржувголос)))) точно

0

1044

678 написал(а):

Здесь Зеленский прав - переговоры возможны только с новым высшим должностным лицом России.

с кем? Рамирес подойдет?

0

1045

примем тот факт, что художник сейчас в России
был в немеции сейчас тут
не думаю, что последствия будут идентичны
не думаю, что вариант 5ти лет прокатит
а самая главная доктрина - зависимость запада (всего) от раши.
вариантов не много.
выводы делайте сами

0

1046

ёбаные 4 региона.....на хуй?????
хочу в японию , хочу префектуру Ставрополь.
пиздец как просто

0

1047

Люба Кутик написал(а):

с кем? Рамирес подойдет?

Я тоже не знаю с кем))

0

1048

Люба Кутик написал(а):

примем тот факт, что художник сейчас в России
был в немеции сейчас тут
не думаю, что последствия будут идентичны
не думаю, что вариант 5ти лет прокатит
а самая главная доктрина - зависимость запада (всего) от раши.
вариантов не много.
выводы делайте сами

Какая зависимость? Все уже, даже сев поток наебнулся

0

1049

Люба Кутик написал(а):

ёбаные 4 региона.....на хуй?????
хочу в японию , хочу префектуру Ставрополь.
пиздец как просто

Ты речь царя вашего слышала сегодняшнюю? Про Японию говорил, и даже гамбург упоминал))) спаситель блядь
Такое нес, прости Господи. А потом он ещё на концерте по второму кругу хуйню нёс

0

1050

а мне снится оскал Джокера)))) на роже ввп.
та ещё песня

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно