Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

991

И ещё конечно, если вписывпаешься в поиск людей лучше лично знать. Там же нужно сопли размазывпть какие они прекрасные, ручаюсь, ежели проблемы то сразу ко мне

Иначе не найти никогда
А незнакомых понабрать так потом охереешь.

0

992

Ещё мне седня звонил наш начальник отдела и попросил идти с ним на собеседование, моих подопечных набирать. Наконец то дошло, сам он один с эйчаром полный ноль в этом. Тк понятия не имеет в чем работа состоит

Мы до сих пор трахаемся с вработкой коллеги, которую он взял 4 месяца назад , она абсолютно не подходит для сложных заданий. Я говорила ему тогда, что спросить. Хуй он спросил. И имеем сейчас проблему

0

993

Я на неё никогда не жаловалась ему, но другие уже успели. Что не тянет работу и обучение это, там действительно оч сложно

0

994

Народная артистка СССР, певица Алла Пугачева покинула Россию. Об этом сообщает источник "Известий".

Пугачева улетела в Тель-Авив сегодня из Внуково. Отмечается, что она покинула страну вместе с детьми.
По данным источников "Известий", обратного билета в Россию у Пугачевой нет.
Рамирес, офигенно она что-то кому-то там показала? и ее послушали тоже офигенно)))))  розовосопли

0

995

Не удивительно, что она улетела, это логично

0

996

Сегодня мне приснилось, что юрий меня пригласил в кафе. Бляяя... Давненько таких фантастических снов не видела. Вчера снилась война и даже этот сон более реален

0

997

678 написал(а):

Не удивительно, что она улетела, это логично

удивительно что прилетала. Зачем собсна? получила очередное "звание" мужу и уе обратно. не сидится ей тихо.

0

998

Люба Кутик написал(а):

удивительно что прилетала. Зачем собсна? получила очередное "звание" мужу и уе обратно. не сидится ей тихо.

Не знаю, я её жизнью не оч интересуюсь. Никто вменяемый там не останется сейчас из тех, у кого есть возможность уехать

0

999

Завтра будем смотреть цирк. Пиздец времена настали

0

1000

https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 9868774402
:rofl:

0

1001

Посол Украины: запрет на применение оружия США для ударов по России касается только HIMARS

Украинский посол в Вашингтоне Оксана Маркарова заявила, что договорённости Украины и США о неприменении американского оружия для ударов по территории России касаются не всех видов вооружения, а только РСЗО HIMARS.
тем самым они признали что собираются таки с рашей воевать.

0

1002

Штутгарт: украинские беженцы протестуют против холодного душа и грязных санузлов

Группа беженцев из Украины собралась в одном из боковых залов в районе Ханнс-Мартин-Шлейер-Халле и протестовала против того, что они считали недостойным жильем, сообщает Stuttgarter Zeitung (StZ). В двух боковых залах размещено 558 человек.

«Душ холодный, что плохо для детей, а стиральные машины не работают», — сказал беженец в СтЗ. Они также жалуются на грязные санузлы.

0

1003

Пиздос, а самым помыть санузлы не судьба? И аккуратнее с ними обращаться, чтобы они не были такими

А насчёт холодного, даже у нас в бюро в коридорах отопление отключили. А этим подавай все по первому разряду.
Почему они такие наглые???

0

1004

У нас немцы дома сидят мёрзнут, экономят))) никто пока из знакомых и коллег отопление даже не включил
Я включила, мне пох. Но если выхожу из комнаты то отключаю.

А беженцы даже об этом не думают, кто в квартирах им все равно это социал оплачивает

0

1005

Люба Кутик написал(а):

Я давно за референдум по присоединению к Японии. Прямо что раз бы проголосовала

Референдум )))

Отредактировано Рома котик (2022-09-30 15:10:37)

0

1006

678 написал(а):

Сегодня мне приснилось, что юрий меня пригласил в кафе. Бляяя... Давненько таких фантастических снов не видела. Вчера снилась война и даже этот сон более реален

Про войну не помню. Может лет так 10 назад когда на Украине довольно тихо было. Снилось где я на танке ехал.
Вот чё это было. Хрен его знает

Отредактировано Рома котик (2022-09-30 15:17:26)

0

1007

https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 4497297409
:crazyfun:

0

1008

Такую хуйню нёс, просто превзошёл самого себя. Впечатляющая шизофрения

0

1009

США ввели санкции против жены и сына Дмитрия Медведева, жен и дочерей Шойгу и Беглова, дочерей Собянина, депутатов Госдумы и сенаторов, а также Совета Федерации в целом.

0

1010

В зале ещё все  такими модами траурными сидели. Бал сатаны прям))

0

1011

КрасавеЦ  :crazyfun:
https://twitter.com/ilya_shepelin/statu … 0882236423

0

1012

На поле, думаю, ничего не изменится. Не сегодня завтра будет разгромлена пут. группировка в Лимане. Она уже в котле.

0

1013

don_Ramires написал(а):

На поле, думаю, ничего не изменится. Не сегодня завтра будет разгромлена пут. группировка в Лимане. Она уже в котле.

Ты конечно у нас самый боец номер 1))

0

1014

678 написал(а):

Ты конечно у нас самый боец номер 1))

Просто слежу за инфой с полей.) Кстати, дед уже предложил переговоры. Но это и ожидалось. Для наступательной войны у него уже нет сил. Мобилизованные будут нужны для удержания уже захваченных территорий. Сейчас он будет говорить, что, мол, смотрите, это народ проголосовал, я тут не при чем. А раз так получилось, то давайте договариваться на основе текущего статус кво. Но на это никто не согласится. Ни Украина, ни Запад. Будут дожимать дальше.

0

1015

Он психически болен и это конечно его конец
Но к сожалению он может успеть кинуть ядерную бомбу и тогда конечно пиздец и ему и россии

И ещё до его конца сколько людей погибнет

0

1016

don_Ramires написал(а):

Просто слежу за инфой с полей.) Кстати, дед уже предложил переговоры. Но это и ожидалось. Для наступательной войны у него уже нет сил. Мобилизованные будут нужны для удержания уже захваченных территорий. Сейчас он будет говорить, что, мол, смотрите, это народ проголосовал, я тут не при чем. А раз так получилось, то давайте договариваться на основе текущего статус кво. Но на это никто не согласится. Ни Украина, ни Запад. Будут дожимать дальше.

Запад бы согласился, давно уже они хотели. Оно им надо, такой апокалипсис))

0

1017

678 написал(а):

Он психически болен и это конечно его конец
Но к сожалению он может успеть кинуть ядерную бомбу и тогда конечно пиздец и ему и россии

И ещё до его конца сколько людей погибнет

Да, такой риск есть, но США сказали, что в ответ ударят конвенциональным оружием. Это вселяет некоторую надежду.

0

1018

678 написал(а):

Запад бы согласился, давно уже они хотели. Оно им надо, такой апокалипсис))

Запад не прогнется. Там понимают, что если они пойдут на условия гопника, это будет означать, что тот победил. Что ядерный шантаж удался. А значит он дальше пойдет захватывать новые территории ничего не опасаясь. В т.ч. Прибалтику, Польшу и т.д. Поэтому там решили дожимать.

0

1019

don_Ramires написал(а):

Да, такой риск есть, но США сказали, что в ответ ударят конвенциональным оружием. Это вселяет некоторую надежду.

Мы не знаем, что США ему сказали)))
Надоели жутко. Что этот ёбнутый что Зеленский и его невменяемые соотечественники многие, кто требует от обычных людей, чтоб им супер условия предоставляли. Они как будто не оч понимают что они беженцы, соавнивпются с гражданами

Заебали все

0

1020

don_Ramires написал(а):

Запад не прогнется. Там понимают, что если они пойдут на условия гопника, это будет означать, что тот победил. Что ядерный шантаж удался. А значит он дальше пойдет захватывать новые территории ничего не опасаясь. В т.ч. Прибалтику, Польшу и т.д. Поэтому там решили дожимать.

Да хуйня это украинская, это их пропаганда про захват. Щаз он на нато с конвенц оружием пойдёт, ага

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно