Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

961

Люба Кутик написал(а):

а чем 2 года в колонии в россии лучше чем война в украине?

Убивать не нужно никого там

0

962

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а чем 2 года в колонии в россии лучше чем война в украине?

Убивать не нужно никого там

да ты что? насмешила)))))

0

963

В соц. сетях есть ролики, как в Москве мусора ведут мобилизованных в автобусы под конвоем, словно заключенных.

0

964

«Вот у нас составляют списки всех тех, кто сейчас на выезд. Вы думаете, вот они выезжают, и никто не видит, кто поехал, зачем поехал. Сейчас уже машины бросают. Тоже надо подумать. Кому отдать. Может быть, семьям тех ребят, которые поехали (на спецоперацию), это будет правильно. А дальше пускай пешком, и это тоже наука. Либо на велосипедах, которые, как говорят, стоят уже как машины. При пересечении границ. Вот и вырабатывайте эти предложения», — сообщил Володин.

0

965

На границе с Финляндией появился мобильный военкомат

Мобильный пункт появился у пункта пропуска «Торфяновка» 27 сентября. Там вручают повестки и предлагают записаться в добровольцы.

0

966

Клоуны. Убийцы и в то же время посмешище, жуткое конечно зрелище

0

967

678 написал(а):

Клоуны. Убийцы и в то же время посмешище, жуткое конечно зрелище

я посмотрю как ты через месяц писать станешь, когда эйфория пройдет. слишком много розовых соплей по отношению к раше.

0

968

Люба Кутик написал(а):

я посмотрю как ты через месяц писать станешь, когда эйфория пройдет. слишком много розовых соплей по отношению к раше.

Нет у меня соплей, кошмарная страна

0

969

678 написал(а):

А я в ней живу, прикинь.)

0

970

Мне кажется сильных протестов сейчас всё же не будет. Многие надеются на "авось пронесет". Вот когда пойдут похоронки, плюс параллельно будут грести народ во второй волне, вот тогда протесты могут разгореться с новой силой. Там уже начнет работать инстинкт самосохранения.

0

971

Скоро на улицах городов)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t835040.jpg

0

972

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

дешевле согласиться и принять все условия. я об этом ещё в фкврале говорила. что нужно ещё сделать чтоб дошло? АО применить?

don_Ramires написал(а):

Мне кажется сильных протестов сейчас всё же не будет. Многие надеются на "авось пронесет". Вот когда пойдут похоронки, плюс параллельно будут грести народ во второй волне, вот тогда протесты могут разгореться с новой силой. Там уже начнет работать инстинкт самосохранения.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

их никогда не будет.

0

973

В Москве вручили повестку председателю призывной комиссии по району Куркино Илье Светикову.

Депутат предоставил сотруднику военкомата свою бронь, оформленную районной администрацией, однако тот «настаивал на вручении повестки»
https://twitter.com/novayagazeta_eu/sta … 8211122185
:rofl:

0

974

Люба Кутик написал(а):

дешевле согласиться и принять все условия. я об этом ещё в фкврале говорила. что нужно ещё сделать чтоб дошло? АО применить?

Этого дед и добивается. Но этого не будет. Принято окончательное решение дожимать, несмотря на размахивание ядерной елдой.

0

975

С октября, кстати, начинается ленд лиз. То есть по сути неограниченное снабжение ВСУ всем необходимым.

0

976

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Этого дед и добивается. Но этого не будет. Принято окончательное решение дожимать, несмотря на размахивание ядерной елдой.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ну пока то есть все)))) и зима впереди. холод и голод - не тетка))

don_Ramires написал(а):

С октября, кстати, начинается ленд лиз. То есть по сути неограниченное снабжение ВСУ всем необходимым.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

там почти уже и не осталось никого. жаль, что так получилось

0

977

don_Ramires написал(а):

В Москве вручили повестку председателю призывной комиссии по району Куркино Илье Светикову.

Депутат предоставил сотруднику военкомата свою бронь, оформленную районной администрацией, однако тот «настаивал на вручении повестки»
https://twitter.com/novayagazeta_eu/sta … 8211122185
:rofl:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

это не так работает. в военкомате предоставляют бронь, а не тому кто повестку вручает. а все орешь, что закон знаешь.

0

978

Можно спроецировать на вторую мировую. Допустим, что Гитлер провел бы "референдум" в Белоруссии и включил бы ее в состав Германии. Остановило бы это СССР от освобождения своей территории? Едва ли. Так будет и теперь.

0

979

don_Ramires написал(а):

Можно спроецировать на вторую мировую. Допустим, что Гитлер провел бы "референдум" в Белоруссии и включил бы ее в состав Германии. Остановило бы это СССР от освобождения своей территории? Едва ли. Так будет и теперь.

Я давно за референдум по присоединению к Японии. Прямо что раз бы проголосовала

0

980

Нашла я нашим горемычным хату 4 комнатную. Я герой года наверное. Это из серии очевидное невероятное
Даже спасибо написали🙄

0

981

Сейчас другие проблемы, обьяснить знакомым и родственникам россиянам, заражённым пропагандой, что ничего патриотичного в походах на фронт нет и нужно ныкаться
Никто идти не хочет на фронт, но ведь реально думают что доброе дело делают... . Но донести оч осторожно, что "8 лет" не соответствует действительности
Ну и жизнь пошла, пиздец

0

982

678 написал(а):

Сейчас другие проблемы, обьяснить знакомым и родственникам россиянам, заражённым пропагандой, что ничего патриотичного в походах на фронт нет и нужно ныкаться
Никто идти не хочет на фронт, но ведь реально думают что доброе дело делают... . Но донести оч осторожно, что "8 лет" не соответствует действительности
Ну и жизнь пошла, пиздец

я знаю троих кто хочет и ушёл.
из всех моих знакомых только сын против идти. все остальные лояльны. и то сын из соображений, что нужно потратиться на обмундирование))) спасибо оружие не покупать. и то под вопросом.
интересно как ты предлагаешь ныкаться? все же работают и наверняка официально и не бомжи. и как долго? меня схема интересует.

0

983

Люба Кутик написал(а):

я знаю троих кто хочет и ушёл.
из всех моих знакомых только сын против идти. все остальные лояльны. и то сын из соображений, что нужно потратиться на обмундирование))) спасибо оружие не покупать. и то под вопросом.
интересно как ты предлагаешь ныкаться? все же работают и наверняка официально и не бомжи. и как долго? меня схема интересует.

Не знаю, меня там нет и я схемы не знаю. Но первый шаг это понять, что бежать в эту хрень не надо и в военкомат тоже. За путина жизнь свою отдавать... "спасатели.." жуть
Пускай ищут в интернете, и головой думают. А не прутмя, чуть ли не сами, как уже есть прецеденты

0

984

678 написал(а):

Нашла я нашим горемычным хату 4 комнатную. Я герой года наверное. Это из серии очевидное невероятное
Даже спасибо написали🙄

бог послал))))

0

985

Люба Кутик написал(а):

бог послал))))

Да, тож так подумала
Но спасибо же сказали и то мясо
Вероятность нахождения хаты в Гамбурге равна 0. Особенно с 4 детьми

0

986

Хата двухэтажная, 110 квадратов
Бох послал)))

0

987

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

бог послал))))

Да, тож так подумала
Но спасибо же сказали и то мясо
Вероятность нахождения хаты в Гамбурге равна 0. Особенно с 4 детьми

бери за риелторство деньги

0

988

Люба Кутик написал(а):

бери за риелторство деньги

С этих то уже ессно не буду. А так да, можно оч много заработать. Тк тут десятки тысяч таких людей и многие готовы последние социальные бабки за это отдать
Но я с ними не могу ходить на термины на просмотр, если не на выходных. Если они ничего не понимают то как они пойдут
Если пригласят. Чтоб пригласили ещё хоть на одно  сотни запросов нужно накатать и не везде подряд, а нацеленно, нужно знать куда и как.

Если б только на выходных ходить я б подумала ладе над этим)) можно много бабла заработать

Если куче людей параллельно искать. У меня есть даже офиц сертификат, что я офиц волонтёр по поиску хат и интеграции)))

0

989

Это уже вторая семья, первая имеет хату 97 квадратов для инвалидов оборудованную. Нашла её я, но нажимала чтоб им дали и ходила с ними моя подруга
А эту скйчас я всю работу проделала от и до

0

990

Эта вторая семья жила в комунне одной из 28 нем семей. Их они со временем ессно начали напрягать. И все эти 28 семей немецких искали для них неск месяцев
Не знаю как они искали, мы нашли почти сразу. Прирождённые риэлторы)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно