Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

931

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да у нас каждый день дерутся))) с ментами и не с ментами) слишком много разговоров. а республиканское гетто в ставрополе так ни на секунду от лезгинки не замолкает. это ты думаешь что это не норма, а тут это норма.

Кавказцы в целом более пассионарные, чем русские. И это может им помочь в данном случае.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

то что ты видишь у себя в городе и то какие они у себя в республике разные вещи. никогда они себя так вести не будут. ты ничего про них не знаешь - про дагов тем более.

0

932

Сенаторы Конгресса США предварительно согласовали новый пакет военной и экономической помощи Украине на сумму почти 12 млрд долларов, рассмотрение которого ранее было инициировано американским президентом Джо Байденом. Об этом сообщает агентство Reuters с ссылкой на источники.

0

933

Люба Кутик написал(а):

то что ты видишь у себя в городе и то какие они у себя в республике разные вещи. никогда они себя так вести не будут. ты ничего про них не знаешь - про дагов тем более.

Я вижу, что в Дагестане протесты пока наиболее активные из всех. Вполне возможно, что отобьются. Рамзик же у себя отменил мобилизацию.

Отредактировано don_Ramires (2022-09-26 21:35:24)

0

934

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t62467.jpg

0

935

Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин
https://www.moscowtimes.eu/2022/09/25/r … hin-a24665

0

936

Соловей о текущих раскладах..
https://www.youtube.com/watch?v=68aYQbQlA0U

0

937

don_Ramires написал(а):

Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин
https://www.moscowtimes.eu/2022/09/25/r … hin-a24665

Подпись автора

Деда в мавзолей!

вот бы их обратно не пустили)))

0

938

Люба Кутик написал(а):

Надеюсь, ты приняла меры, чтобы обезопасить сына?

0

939

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Надеюсь, ты приняла меры, чтобы обезопасить сына?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

он сам взрослый уже - своя голова на плечах и сам принимает решения.

0

940

Поток транспорта в сторону Грузии нарастает, отметили в МВД. В ведомстве решили принять ряд мер для снижения рисков конфликтов и противоправного поведения на границе, в том числе развернуть мобилизационный пункт военкомата.
Отлично
Сами в руки идут

0

941

❗Режим ЧС могут ввести на пункте пропуска "Верхний Ларс".

"Скорее всего мной будет принято решение ввести там частично режим ЧС, развернуть пункт временного размещения, потому что есть в очереди женщины и дети, люди из разных регионов страны", - сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло.

Глава республики также отметил, что накануне уже были запущены автобусы от границы с КБР до МАПП "Верхний Ларс", чтобы снизить количество легкового транспорта на подъездах  к границе.

0

942

И Казахстан тоже выдавать будет
На фига бежать?

0

943

Первый пленный мобик..
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 2546632705

0

944

Боренька Моисеев помер. Ушла эпоха 90-х.

0

945

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

очень жаль

0

946

don_Ramires написал(а):

Первый пленный мобик..
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 2546632705

Подпись автора

Деда в мавзолей!

кто ему убежище предоставит? немеция или украина?

0

947

don_Ramires написал(а):

На работе парня забрали. Он старше меня. Семья есть. Дети есть. По повестки забрали.
Я сначала не поверил. Да ну не может быть. Серьёзно. Сказали, серьёзнее некуда. 
Всё, меня нет не существует. Досвидания.
Не желаю ли я выйти поработать. Пока.

0

948

Я в шоке. Я с ним работал. Как то его жалко стало.
Пиздец

0

949

Рома котик написал(а):

На работе парня забрали. Он старше меня. Семья есть. Дети есть. По повестки забрали.

От повестки скрываться надо и нужно знать права свои и составить план самого пиздеца

Посмотри

https://m.youtube.com/watch?v=U5WsaIdeHv8

0

950

Там в середине она говорит о повестках и что будет за неявку. И с 53 минуты тоже советы.
Нах надо. Лучше 2 года колонии. А ещё лучше нах никого не впускать домой. Только если работаешь конечно проблематично, на работе ещё додумаются выдать. Лучше всего валить, даже по России, не жить по адресу прописки
Хотя хер знает что будет дальше там в России вообще. Ужас

0

951

678 написал(а):

Там в середине она говорит о повестках и что будет за неявку. И с 53 минуты тоже советы.
Нах надо. Лучше 2 года колонии. А ещё лучше нах никого не впускать домой. Только если работаешь конечно проблематично, на работе ещё додумаются выдать. Лучше всего валить, даже по России, не жить по адресу прописки

Пока что самый главный совет для тех, кто не планирует валить из страны - не ходить в военкомат. Обходить десятой дорогой. Даже если думаешь, что не попадаешь под мобилизацию (не служил, болен, 5 детей, возраст и т.п.). Могут упаковать любого. Потом будешь из окопа доказывать, что нет правой ноги или ничего не видишь дальше 2 метров.

0

952

Рома котик написал(а):

Нахуя он туда пошел? Скорее всего безволие и вера в государство, которое "во всем разберется".

0

953

don_Ramires написал(а):

Нахуя он туда пошел? Скорее всего безволие и вера в государство, которое "во всем разберется".

Я хз. Я на работе уже давно не появлялся. Но он вроде не путинист. Не знаю.

Отредактировано Рома котик (2022-09-28 00:05:18)

0

954

don_Ramires написал(а):

Пока что самый главный совет для тех, кто не планирует валить из страны - не ходить в военкомат. Обходить десятой дорогой. Даже если думаешь, что не попадаешь под мобилизацию (не служил, болен, 5 детей, возраст и т.п.). Могут упаковать любого. Потом будешь из окопа доказывать, что нет правой ноги или ничего не видишь дальше 2 метров.

Государство забавное.

Отредактировано Рома котик (2022-09-28 00:13:54)

0

955

Рома котик написал(а):

А нафига Пу с Батькой встречался. Не для того чтобы попросить чтобы на его заводиках зимнее обмундирование пошить для наших солдат. Зима же скоро.

(Сегодня 00:16:04)

Я думаю, они рассчитывают на то, что зимняя форма многим не понадобится. Цинично, да, но такая нынче сущность режима.

0

956

don_Ramires написал(а):

Я думаю, они рассчитывают на то, что зимняя форма многим не понадобится. Цинично, да, но такая нынче сущность режима.

Повестки даже умершим приходят.
Пиздец. Я прочитал сегодня в интернете.
Шойгу мёртвые души тоже посчитал получается

Отредактировано Рома котик (2022-09-28 00:32:37)

0

957

Рома котик написал(а):

Повестки даже мёртвым душам приходит.
Пиздец. Я прочитал сегодня в интернете.
Шойгу мёртвые души тоже посчитал получается

А ты служил срочную?

0

958

don_Ramires написал(а):

А ты служил срочную?

Найн. Не знаю что это такое.

0

959

Рома котик написал(а):

Найн. Не знаю что это такое.

Может тебя и не будут дергать. По крайней мере в первую волну. В любом случае принцип тот же - не прикасаться к повестке и тем более не ходить в военкомат.

0

960

678 написал(а):

а чем 2 года в колонии в россии лучше чем война в украине?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно