Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
про украину это факт
то, что я про "закидаем шапками" ещё в марте писала
и помню ещё про АЭС с Гекконом спорили....как бы тоже боком не вышло.
ничего нового..а немеция обеим сторонам ещё и должна останется.
Да тут уже на бабки пох, главное чтоб ядерное не бомбануло или станция
Путина к стенке прижали и это оч опасно
ты как рамирес всё на пу спихиваешь.
не вопрос - если не он то кто? назови хоть одну партию, если не человека?
нет. тогда что есть то и ешь.
Я тут при чем? Слава богу Путин не мой президент)) я бы ещё 24 уже свалила, если бы была в России
Я ж не отрицаю отсутствие норм альтернативы и то, что агрессор держит всех в заложниках
Я ж не отрицаю отсутствие норм альтернативы и то, что агрессор держит всех в заложниках
я знаю уже 5 поколений. посл 5е это дети до 18 лет .
из старших 4х я не знаю ни одно поколение которое бы не воевало. ни одно. это о чем то говорит вообще? сколько поколений в ЕС не воевало?
вот и ответ.
надо было отпустить лнр и днр на хуй и сейчас всё было бы спокойно. ежё же ещё тогда было понятно, что пу не отпустить из пасти что взял. он же как питбультерьер.
из старших 4х я не знаю ни одно поколение которое бы не воевало. ни одно. это о чем то говорит вообще? сколько поколений в ЕС не воевало?
вот и ответ.
надо было отпустить лнр и днр на хуй и сейчас всё было бы спокойно. ежё же ещё тогда было понятно, что пу не отпустить из пасти что взял. он же как питбультерьер.
Про днр и лнр согласна, а они ещё и Крым потом захотели назад. Плохая Европа (германия) "давила" же на них. Думаю, что там им так и советовали, но где европейское советы, а где они. С их тоном и загонами только с оч интеллигентные людьми можно общаться, которые не высказываются, но выводы делают. Но не с сумасшедшим же убийцей.
Про то, что он пошёл бы потом дальше (это же влили в уши украинцам, типа они всех защищают и чуть ли не мировую демократию там отстаивают) лично я не верю.
Но что уже сейчас. Больной не только украинцев истребояет, но и своих же сейчас, особенно "малые народы"
Люба Кутик написал(а):
вот и ответ.
надо было отпустить лнр и днр на хуй и сейчас всё было бы спокойно. ежё же ещё тогда было понятно, что пу не отпустить из пасти что взял. он же как питбультерьер.Про днр и лнр согласна, а они ещё и Крым потом захотели назад. Плохая Европа (германия) "давила" же на них. Думаю, что там им так и советовали, но где европейское советы, а где они. С их тоном и загонами только с оч интеллигентные людьми можно общаться, которые не высказываются, но выводы делают. Но не с сумасшедшим же убийцей.
Про то, что он пошёл бы потом дальше (это же влили в уши украинцам, типа они всех защищают и чуть ли не мировую демократию там отстаивают) лично я не верю.
Но что уже сейчас. Больной не только украинцев истребояет, но и своих же сейчас, особенно "малые народы"
согласна
Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.
Наши политологи всегда говорят, что распад рашки начнется с кавказа
678 написал(а):
Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.Наши политологи всегда говорят, что распад рашки начнется с кавказа
всё, что касается революций в раше начинается на кавказе. исторически обусловлено.
это не открытие политологов это вопрос по истории за 8 класс в билете выпускном.
Отредактировано Люба Кутик (2022-09-25 16:59:09)
В фб много видео из Махачкалы, там митинг сейчас. Там на ментов бабы кидаются, один даже убегал от них.
Во это я понимаю. Россиянам нужно брать пример.
Почему они не боятся выходить? Там же законы как я понимаю тоже российские
Они там все орут нет войне и что это Россия напала на Украину. Вот так. Почему сидят русские?
Последние новости
25.09, 13:42
25 сентября в с. Эндирей Хасавюртовского района жители перекрыли трассу, протестуя против мобилизации. подробнее
25.09, 12:16
Власти района совместно с территориальным военкоматом активно проводят организованную работу по проведению частичной мобилизации граждан района. подробнее
25.09, 11:43
Министерство образования и науки Дагестана обратилось к главам городов и районов республики, руководителям муниципальных органов управления образования и своих подведомственных организаций с просьбой обеспечить дистанционное обучение в образовательных организациях, задействованных в качестве пунктов мобилизации. подробнее
25.09, 11:39
В кизлярском военкомате продолжается работа по частичной мобилизации граждан из запаса. подробнее
25.09, 11:11
Председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева обратилась к женщинам республики с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и поддержать решение президента страны В.В. Путина о частичной мобилизации. подробнее
25.09, 11:08
В Республике Дагестан запустили специальную горячую линию по вопросам частичной мобилизации, сообщает региональное Минцифры. подробнее
25.09, 10:50
В работе линии принимают участие дагестанские волонтеры- студенты вузов республики, подготовленные Министерством по делам молодежи РД. подробнее
24.09, 21:42
В работе линии принимают участие дагестанские волонтеры- студенты вузов республики, подготовленные Министерством по делам молодежи РД. подробнее
24.09, 18:59
Сегодня из военного комиссариата Ахтынского, Докузпаринского и Рутульского районов на Республиканский сборный пункт отправлена вторая группа призванных по объявленной частичной мобилизации из Докузпаринского района. подробнее
24.09, 18:17
Как пишет «Новое дело», провожать первые автобусы с дагестанцами, отправившимися на СВО, руководство региона не пришло. подробнее
В фб много видео из Махачкалы, там митинг сейчас. Там на ментов бабы кидаются, один даже убегал от них.
Во это я понимаю. Россиянам нужно брать пример.
Почему они не боятся выходить? Там же законы как я понимаю тоже российские
законы разные даже в саратове и екатеринбурге. Рита))) ты совсем ничего не знаешь.
законы разные даже в саратове и екатеринбурге. Рита))) ты совсем ничего не знаешь.
И слава богу, что не знаю
Ютуб подкинул. Это просто пиздец
Такое чувство, что какой то артхаусный сатирик это снимал. Но к сожалению это реальность
Считаю это надо на англ перевести как документ эпохи
Ютуб подкинул. Это просто пиздец
Такое чувство, что какой то артхаусный сатирик это снимал. Но к сожалению это реальностьСчитаю это надо на англ перевести как документ эпохи
уровень...простигосподи..
Мобилизованные военнослужащие начали массово жаловаться на нарушение правил призыва и мародерство в учебных частях. Минобороны РФ официально не подтвердило эту информацию.
В Сети появились многочисленные сообщения о том, что военнослужащие учебных частей забирают у мобилизованных граждан экипировку, купленную на собственные средства. При этом речь идет даже о медикаментах.
По свидетельствам военкоров, информация о мародерстве поступает из разных регионов. Официального подтверждения этих сообщений пока не поступало.
вот ещё фейк
Люди начали воровать в военном магазине в Ставрополе, пользуясь суматохой
В магазинах, торгующих военной атрибутикой, второй день наблюдается ажиотаж, сообщил председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин.
Наиль Байназаров
25 сентября 2022
Фото: соцсети
Покупатели в магазине «Камуфляж26» в Ставрополе, пользуясь ажиотажем и суматохой, начали воровать товары. После этого владелец торговой точки стал впускать в торговый зал не больше пяти человек. Об этом сообщил глава комитета по торговле Денис Полюбин, объясняя появившиеся в соцсетях публикации о том, что военный магазин перестал клеить ценники и пускает людей по очереди.
«Площадь магазина - около 50 кв. м, в штате один сотрудник, он же собственник. Вчера во время ажиотажного спроса он не справился с наплывом покупателей, товары выносил со склада, давал на примерку, не успевая клеить ценники на каждую единицу товара. После обнаружения ряда краж (перчатки, шапки, балаклавы) принял решение пускать в помещение по пять человек», - сообщил Полюбин.
Такая же ситуация повторилась на следующий день. К открытию магазина у дверей уже собралась толпа. Владельцу магазина пришлось брать помощницу. При этом цены на товары не повышались, заявил глава комитета по торговле. Сейчас ведомство решает проблему, в том числе подключая другие магазины, торгующие военной атрибутикой, отметил Полюбин.
Как сообщал NewsTracker, ранее посетители армейского магазина в Ставрополе рассказали об очередях и товарах без ценников.
Последние новости
25.09, 16:59
Сотрудники полиции задержали в Махачкале участников акции протеста против мобилизации. подробнее
25.09, 16:43
Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что главы городов и районов понесут персональную ответственность за нарушения в ходе частичной мобилизации. подробнее
25.09, 15:21
О запрете на передвижение Для тех, у кого нет повестки в военкомат, никакого запрета на передвижение по республике Дагестан нет. подробнее
25.09.2022 18:34 Мск
Происшествия В России Северо-Кавказский ФО
Митинг против мобилизации в Махачкале. (2022) | Фото: соцсети
В Махачкале жесткие столкновения протестующих против мобилизации женщин и полиции
В Махачкале начались столкновения протестующих против мобилизации и силовиков. По данным СМИ и соцсетей, сегодня около 500 человек собрались в центре города. Подавляющая часть протестантов – женщины, они выражали недовольство проведением мобилизации. В итоге начались задержания, правда, в ряде случаев из-за наступления недовольных женщин полицейские были вынуждены ретироваться.
Просто в России нет движений протеста и не развито это
Здесь то у нас это нормально. И машины жгут итд итп
А в России совсем народ затюкали, до маразма дошло. Как можно отправлять или идти на войну и молчать...
Я сам охуеваю. Покорно и безропотно идти на смерть. У расейских мужиков вообще нет яиц?
ВАШИНГТОН, 25 сен — РИА Новости. США в частном порядке предупредили российское руководство о катастрофических последствиях применения ядерного оружия в конфликте на Украине, заявил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
"Мы напрямую в частном порядке передали русским на очень высоком уровне, что последствия будут катастрофическими, если они применят ядерное оружие на Украине. Мы были откровенны с ними и подчеркнули, что США дадут решительный ответ вместе с нашими союзниками и партнерами", - сказал он.
https://ria.ru/20220925/ssha-1819349321 … um=desktop
О.Жданов говорит, что британская разведка всегда знает, где именно находится дед. В режиме реального времени отслеживают.
Достоинства и недостатки
Достоинствами низкоуглеводной диеты можно считать следующие пункты:
приготовление блюд не требует много сил и времени;
нормализуется процесс пищеварения;
улучшается самочувствие;
человек не испытывает постоянное чувство голода.Главный недостаток низкоуглеводной диеты – возрастание нагрузки на печень и лимфатическую систему, поскольку в кровь поступают продукты распада белков – кетоны. У человека появляются общее недомогание, слабость, частые головокружения и тошнота. Всё это симптомы интоксикации, отравления организма. При обнаружении у себя хотя бы одного из них нужно незамедлительно обратиться к врачу.
из-за повышения количества перерабатываемых белков могут возникнуть запоры;
большое содержание клетчатки в рационе может вызвать заболевание ЖКТ;
содержащийся в мясе холестерин может быть причиной появления заболеваний сердечно-сосудистой системы;
из-за отказа от некоторых овощей и фруктов организму может не хватать витаминов, иных полезных веществ.
Ну так без фанатизма, разумеется. Можно и морковкой отравиться, если без ума жрать.
я, правда, сейчас так рада, что тут рамирес пишет, а не кто ниьудь другой))))) это все что надо знать о раше и мужиках
Сколько лет прошло со знакомства? 3?
След. весной будет 3. Да я еще в августе хотел пересечься, но ковид помешал.
я, правда, сейчас так рада, что тут рамирес пишет, а не кто ниьудь другой))))) это все что надо знать о раше и мужиках
После просмотра видео с мобилизации под марш славянки, а так же того видео на ютубе, где мама под блины проважает сына на войну, меня уже ничем не удивить
Так же я видела, что лайкают мои родственники из россии. Хотя пыл уже подотошел
Дурдом на колёсиках. В очередной раз завидую немцам, что они далеки от этого и смотрят только свое и языка не знают
Люба Кутик написал(а):
После просмотра видео с мобилизации под марш славянки, а так же того видео на ютубе, где мама под блины проважает сына на войну, меня уже ничем не удивить
Так же я видела, что лайкают мои родственники из россии. Хотя пыл уже подотошел
есть ещё много удивительных вещей))))
Российский боец ММА покинул страну после получения повестки из военкомата
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Боец ММА Шамиль Галимов рассказал, что его коллега Мариф Пираев покинул Россию в связи с частичной мобилизацией.
Источник: UFC
По словам Галимова, на днях Пираева вызвали в военкомат по повестке.
«Марифу пришла повестка, он в ужасе сбежал из России», — заявил Галимов в прямом эфире в соцсетях.
Пираев провел 31 бой в смешанных единоборствах, одержав 26 побед. Также на его счету четыре поражения и одна ничья. Боец становился чемпионом организаций AMC Fight Nights, GM и PGS.
так надо?
никто денег не хочет мне дать на поездку и проживание? вернее сыну моему? неее?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8