Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

841

Люба Кутик написал(а):

это обычное состояние дагестана. каждый день перекрывают, стреляют. там же боевики всея руси.

Ну может они и начнут восстание, раз русские сидят и готовы помирать хрен знает за что

0

842

от туда же за боевики наемниками за украину воюют. возможно кавказ в своих стрелять не хочет. а не идейные соображния нисколько. притом что там рядом карабах и скорее от туда прилетит чем с запада.

0

843

Люба Кутик написал(а):

от туда же за боевики наемниками за украину воюют. возможно кавказ в своих стрелять не хочет. а не идейные соображния нисколько. притом что там рядом карабах и скорее от туда прилетит чем с запада.

Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.

0

844

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это обычное состояние дагестана. каждый день перекрывают, стреляют. там же боевики всея руси.

Ну может они и начнут восстание, раз русские сидят и готовы помирать хрен знает за что

восстание за что? раша кавказ кормит - они нищие шоппц сами тут  - только стрелять и мандарины с картошкой продавать. всё - ничего у них нет. какое восстание??))) Рита))) хоть ты голову включи.
если уж совсем будет неохота их трогать то с других регионов нащиплют недостаток. даже вон из Красноярска людей прут, а оно им куда вообще за 5тыс км брякало?

0

845

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.

пособие их выводкам платить перестать и пускай катятся. дагестан что шёл что ехал раше - ваще без надобности, даже географически. от меня до туда 4 часа ехать. там блядь фонтаны, там юлядь курорты раша сделал, чтоб республика богатела......а они протест))) посмотрим надолго ли.

0

846

Люба Кутик написал(а):

восстание за что? раша кавказ кормит - они нищие шоппц сами тут  - только стрелять и мандарины с картошкой продавать. всё - ничего у них нет. какое восстание??))) Рита))) хоть ты голову включи.
если уж совсем будет неохота их трогать то с других регионов нащиплют недостаток. даже вон из Красноярска людей прут, а оно им куда вообще за 5тыс км брякало?

А для восстания должно "что то быть" ?

0

847

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А для восстания должно "что то быть" ?

бабло для восстания должно быть. это первое что должно быть, а уже потом повод для восстания. бабла у них нет.

0

848

Люба Кутик написал(а):

пособие их выводкам платить перестать и пускай катятся. дагестан что шёл что ехал раше - ваще без надобности, даже географически. от меня до туда 4 часа ехать. там блядь фонтаны, там юлядь курорты раша сделал, чтоб республика богатела......а они протест))) посмотрим надолго ли.

Думаю что фонтаны нах не нужны, вменяемые бы вышли из состава, если б выпускали конечно

0

849

Люба Кутик написал(а):

бабло для восстания должно быть. это первое что должно быть, а уже потом повод для восстания. бабла у них нет.

Ну коктейли молотова и без бабла делаются

0

850

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Думаю что фонтаны нах не нужны, вменяемые бы вышли из состава, если б выпускали конечно

куда бы они вышли нтересно? кому они такие красивые нужны кроме раши?

0

851

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну коктейли молотова и без бабла делаются

бесплатно с неба падают? бутылка, зажиг смесь, тряпка - все бесплатно? у тебя дома есть? у меня вот нет. надо идти-покупать.

0

852

Люба Кутик написал(а):

Не знаю, ты лучше знаешь чем я обстановку там

0

853

Люба Кутик написал(а):

бесплатно с неба падают? бутылка, зажиг смесь, тряпка - все бесплатно? у тебя дома есть? у меня вот нет. надо идти-покупать.

Нет конечно)) но не настолько ж они нищие там. У нас это делали малолетки, когда  g20 был

Если толпа идёт агрессивная , то можно многого наворотить.

0

854

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не знаю, ты лучше знаешь чем я обстановку там

эти республиканцы ебаные уже всю рашу задрали своим гонором. и так от них проблемы только -ещё и тут отличились. молодцы - ничего не скажешь))))

0

855

Я считаю молодцы. На русских смотреть тошно. Как на убой сами идут и своих сыновей-мужей провожают. Ещё и повторяют жуткую пропаганду, защищать они едут. Кого, от кого... Пиздос.

0

856

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет конечно)) но не настолько ж они нищие там. У нас это делали малолетки, когда  g20 был

Если толпа идёт агрессивная , то можно многого наворотить.

ваши наварились знатно и марадерство там хорошо так в жилу вошло. заняли бабла - наворовали - отдали. юольшого ума не надо. вот толпа только не надолго - пока мама дага кушать не попросит, а у дага месяц забастовки и денег шишь)))) и мандарины возить не на чем - потому как пока ценник на бенз там плёвый , а как дотаций не будет взлетит сразу - вот и посмотрим как будет. окромя ютуба посмотрю сейчас.

0

857

Люба Кутик написал(а):

ваши наварились знатно и марадерство там хорошо так в жилу вошло. заняли бабла - наворовали - отдали. юольшого ума не надо. вот толпа только не надолго - пока мама дага кушать не попросит, а у дага месяц забастовки и денег шишь)))) и мандарины возить не на чем - потому как пока ценник на бенз там плёвый , а как дотаций не будет взлетит сразу - вот и посмотрим как будет. окромя ютуба посмотрю сейчас.

Первое предложение не поняла

0

858

/news/ - В Дагестане противники мобилизации перекрыли федеральную...
favicon
2ch.life›news/res/13267349.html
3 дня назадВ Бабаюртовском районе Дагестана люди, выступающие против мобилизации, перекрыли федеральную трассу, сообщают телеграм-канал «Спросите у Расула» и...
вот смотри - напечатано три дня назад. и тишина.

0

859

678 написал(а):

Первое предложение не поняла

что не понятного? когда малолетки бомбы кидали - они и магазины грабили. так и отбили свои бабки. плюс ещё и навар. если не попались. по сути хорошо спродюссированное действо, а не политический акт.

0

860

Люба Кутик написал(а):

favicon
3 дня назадВ Бабаюртовском районе Дагестана люди, выступающие против мобилизации, перекрыли федеральную трассу, сообщают телеграм-канал «Спросите у Расула» и...

Я знаю про это

Люба Кутик написал(а):

что не понятного? когда малолетки бомбы кидали - они и магазины грабили. так и отбили свои бабки. плюс ещё и навар. если не попались. по сути хорошо спродюссированное действо, а не политический акт.

Да бред это))) там что взяли в магазине тут же и выпили
Коктейль молотова только один раз кинули, точнее грозились. Сразу снайперы приехали

А так то толпа обезумевшая с камнями и костра и с баррикадами много чего может наворотить

0

861

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

favicon

Я знаю про это
Люба Кутик написал(а):

Да бред это))) там что взяли в магазине тут же и выпили
Коктейль молотова только один раз кинули, точнее грозились. Сразу снайперы приехали

А так то толпа обезумевшая с камнями и костра и с баррикадами много чего может наворотить

в 2017 в дагестане была самая большая забастовка в россии))) и чего? и ничего! самая большая! теперь вот опять. Зачем?

0

862

Просто в России нет движений протеста и не развито это
Здесь то у нас это нормально. И машины жгут итд итп
А в России совсем народ затюкали, до маразма дошло. Как можно отправлять или идти на войну и молчать...

0

863

Люба Кутик написал(а):

в 2017 в дагестане была самая большая забастовка в россии))) и чего? и ничего! самая большая! теперь вот опять. Зачем?

Что начит зачем. Правильно все

0

864

678 написал(а):

Просто в России нет движений протеста и не развито это
Здесь то у нас это нормально. И машины жгут итд итп
А в России совсем народ затюкали, до маразма дошло. Как можно отправлять или идти на войну и молчать...

для вас нормально машины жечь, для нас на войну идти. я давно говорила, что раша милитаристское государство.

0

865

Люба Кутик написал(а):

для вас нормально машины жечь, для нас на войну идти. я давно говорила, что раша милитаристское государство.

Понятно, что милитаристическое. Но смысл идти? Я понимаю защищать, как украинцы. Но это.... За путина что ли идти? Ну неужели они все такие тупые. Или совсем только в пропаганде погрязли, тошно и страшно смотреть на это

0

866

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Понятно, что милитаристическое. Но смысл идти? Я понимаю защищать, как украинцы. Но это.... За путина что ли идти? Ну неужели они все такие тупые. Или совсем только в пропаганде погрязли, тошно и страшно смотреть на это

давай с самого начала.
украины больше нет. идет распил земли. кто успеет. так понятнее?
во вторых - ввп очень сильно затянул гайки и если выбирать между тюрьмой и съездить пострелять, то выберут - пострелять большинство.

0

867

Люба Кутик написал(а):

давай с самого начала.
во вторых - ввп очень сильно затянул гайки и если выбирать между тюрьмой и съездить пострелять, то выберут - пострелять большинство.

Про Украину это росс" новости".
Ну пускай стреляют, понабрали абы кого, тупо на мясо. Потом начнётся вой поопогандонов, что западные фашисты истребляют росс народ. 100%

Там же армия никакущая, тупо будут брать массой

0

868

Ясно же, что Путин свою шкуру пытается спасти. Поэтому такое непопулярное решение принял. И все ещё опаснее стало
А эти прутся, ещё и верят, что "защищают родину". Жесть просто

0

869

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

давай с самого начала.

Про Украину это росс" новости".
Ну пускай стреляют, понабрали абы кого, тупо на мясо. Потом начнётся вой поопогандонов, что западные фашисты истребляют росс народ. 100%

Там же армия никакущая, тупо будут брать массой

про украину это факт
то, что я про "закидаем шапками" ещё в марте писала
и помню ещё про АЭС с Гекконом спорили....как бы тоже боком не вышло.
ничего нового..а немеция обеим сторонам ещё и должна останется.

0

870

678 написал(а):

Ясно же, что Путин свою шкуру пытается спасти. Поэтому такое непопулярное решение принял. И все ещё опаснее стало
А эти прутся, ещё и верят, что "защищают родину". Жесть просто

ты как рамирес всё на пу спихиваешь.
не вопрос - если не он то кто? назови хоть одну партию, если не человека?
нет. тогда что есть то и ешь.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно