Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
это обычное состояние дагестана. каждый день перекрывают, стреляют. там же боевики всея руси.
Ну может они и начнут восстание, раз русские сидят и готовы помирать хрен знает за что
от туда же за боевики наемниками за украину воюют. возможно кавказ в своих стрелять не хочет. а не идейные соображния нисколько. притом что там рядом карабах и скорее от туда прилетит чем с запада.
от туда же за боевики наемниками за украину воюют. возможно кавказ в своих стрелять не хочет. а не идейные соображния нисколько. притом что там рядом карабах и скорее от туда прилетит чем с запада.
Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.
Люба Кутик написал(а):
это обычное состояние дагестана. каждый день перекрывают, стреляют. там же боевики всея руси.
Ну может они и начнут восстание, раз русские сидят и готовы помирать хрен знает за что
восстание за что? раша кавказ кормит - они нищие шоппц сами тут - только стрелять и мандарины с картошкой продавать. всё - ничего у них нет. какое восстание??))) Рита))) хоть ты голову включи.
если уж совсем будет неохота их трогать то с других регионов нащиплют недостаток. даже вон из Красноярска людей прут, а оно им куда вообще за 5тыс км брякало?
Люба Кутик написал(а):
Да какая разница почему. Главное протест в сегодняшней ситуации
Тем более они не русские и им про империю в уши лить как то наверное не выйдет.
пособие их выводкам платить перестать и пускай катятся. дагестан что шёл что ехал раше - ваще без надобности, даже географически. от меня до туда 4 часа ехать. там блядь фонтаны, там юлядь курорты раша сделал, чтоб республика богатела......а они протест))) посмотрим надолго ли.
восстание за что? раша кавказ кормит - они нищие шоппц сами тут - только стрелять и мандарины с картошкой продавать. всё - ничего у них нет. какое восстание??))) Рита))) хоть ты голову включи.
если уж совсем будет неохота их трогать то с других регионов нащиплют недостаток. даже вон из Красноярска людей прут, а оно им куда вообще за 5тыс км брякало?
А для восстания должно "что то быть" ?
Люба Кутик написал(а):
если уж совсем будет неохота их трогать то с других регионов нащиплют недостаток. даже вон из Красноярска людей прут, а оно им куда вообще за 5тыс км брякало?А для восстания должно "что то быть" ?
бабло для восстания должно быть. это первое что должно быть, а уже потом повод для восстания. бабла у них нет.
пособие их выводкам платить перестать и пускай катятся. дагестан что шёл что ехал раше - ваще без надобности, даже географически. от меня до туда 4 часа ехать. там блядь фонтаны, там юлядь курорты раша сделал, чтоб республика богатела......а они протест))) посмотрим надолго ли.
Думаю что фонтаны нах не нужны, вменяемые бы вышли из состава, если б выпускали конечно
бабло для восстания должно быть. это первое что должно быть, а уже потом повод для восстания. бабла у них нет.
Ну коктейли молотова и без бабла делаются
Люба Кутик написал(а):
Думаю что фонтаны нах не нужны, вменяемые бы вышли из состава, если б выпускали конечно
куда бы они вышли нтересно? кому они такие красивые нужны кроме раши?
Люба Кутик написал(а):
Ну коктейли молотова и без бабла делаются
бесплатно с неба падают? бутылка, зажиг смесь, тряпка - все бесплатно? у тебя дома есть? у меня вот нет. надо идти-покупать.
Не знаю, ты лучше знаешь чем я обстановку там
бесплатно с неба падают? бутылка, зажиг смесь, тряпка - все бесплатно? у тебя дома есть? у меня вот нет. надо идти-покупать.
Нет конечно)) но не настолько ж они нищие там. У нас это делали малолетки, когда g20 был
Если толпа идёт агрессивная , то можно многого наворотить.
Люба Кутик написал(а):
Не знаю, ты лучше знаешь чем я обстановку там
эти республиканцы ебаные уже всю рашу задрали своим гонором. и так от них проблемы только -ещё и тут отличились. молодцы - ничего не скажешь))))
Я считаю молодцы. На русских смотреть тошно. Как на убой сами идут и своих сыновей-мужей провожают. Ещё и повторяют жуткую пропаганду, защищать они едут. Кого, от кого... Пиздос.
Люба Кутик написал(а):
Нет конечно)) но не настолько ж они нищие там. У нас это делали малолетки, когда g20 был
Если толпа идёт агрессивная , то можно многого наворотить.
ваши наварились знатно и марадерство там хорошо так в жилу вошло. заняли бабла - наворовали - отдали. юольшого ума не надо. вот толпа только не надолго - пока мама дага кушать не попросит, а у дага месяц забастовки и денег шишь)))) и мандарины возить не на чем - потому как пока ценник на бенз там плёвый , а как дотаций не будет взлетит сразу - вот и посмотрим как будет. окромя ютуба посмотрю сейчас.
ваши наварились знатно и марадерство там хорошо так в жилу вошло. заняли бабла - наворовали - отдали. юольшого ума не надо. вот толпа только не надолго - пока мама дага кушать не попросит, а у дага месяц забастовки и денег шишь)))) и мандарины возить не на чем - потому как пока ценник на бенз там плёвый , а как дотаций не будет взлетит сразу - вот и посмотрим как будет. окромя ютуба посмотрю сейчас.
Первое предложение не поняла
/news/ - В Дагестане противники мобилизации перекрыли федеральную...
favicon
2ch.life›news/res/13267349.html
3 дня назадВ Бабаюртовском районе Дагестана люди, выступающие против мобилизации, перекрыли федеральную трассу, сообщают телеграм-канал «Спросите у Расула» и...
вот смотри - напечатано три дня назад. и тишина.
Первое предложение не поняла
что не понятного? когда малолетки бомбы кидали - они и магазины грабили. так и отбили свои бабки. плюс ещё и навар. если не попались. по сути хорошо спродюссированное действо, а не политический акт.
favicon
3 дня назадВ Бабаюртовском районе Дагестана люди, выступающие против мобилизации, перекрыли федеральную трассу, сообщают телеграм-канал «Спросите у Расула» и...
вот смотри - напечатано три дня назад. и тишина.
Я знаю про это
что не понятного? когда малолетки бомбы кидали - они и магазины грабили. так и отбили свои бабки. плюс ещё и навар. если не попались. по сути хорошо спродюссированное действо, а не политический акт.
Да бред это))) там что взяли в магазине тут же и выпили
Коктейль молотова только один раз кинули, точнее грозились. Сразу снайперы приехали
А так то толпа обезумевшая с камнями и костра и с баррикадами много чего может наворотить
Люба Кутик написал(а):
favicon
вот смотри - напечатано три дня назад. и тишина.Я знаю про это
Люба Кутик написал(а):что не понятного? когда малолетки бомбы кидали - они и магазины грабили. так и отбили свои бабки. плюс ещё и навар. если не попались. по сути хорошо спродюссированное действо, а не политический акт.
Да бред это))) там что взяли в магазине тут же и выпили
Коктейль молотова только один раз кинули, точнее грозились. Сразу снайперы приехалиА так то толпа обезумевшая с камнями и костра и с баррикадами много чего может наворотить
в 2017 в дагестане была самая большая забастовка в россии))) и чего? и ничего! самая большая! теперь вот опять. Зачем?
Просто в России нет движений протеста и не развито это
Здесь то у нас это нормально. И машины жгут итд итп
А в России совсем народ затюкали, до маразма дошло. Как можно отправлять или идти на войну и молчать...
в 2017 в дагестане была самая большая забастовка в россии))) и чего? и ничего! самая большая! теперь вот опять. Зачем?
Что начит зачем. Правильно все
Просто в России нет движений протеста и не развито это
Здесь то у нас это нормально. И машины жгут итд итп
А в России совсем народ затюкали, до маразма дошло. Как можно отправлять или идти на войну и молчать...
для вас нормально машины жечь, для нас на войну идти. я давно говорила, что раша милитаристское государство.
для вас нормально машины жечь, для нас на войну идти. я давно говорила, что раша милитаристское государство.
Понятно, что милитаристическое. Но смысл идти? Я понимаю защищать, как украинцы. Но это.... За путина что ли идти? Ну неужели они все такие тупые. Или совсем только в пропаганде погрязли, тошно и страшно смотреть на это
Люба Кутик написал(а):
Понятно, что милитаристическое. Но смысл идти? Я понимаю защищать, как украинцы. Но это.... За путина что ли идти? Ну неужели они все такие тупые. Или совсем только в пропаганде погрязли, тошно и страшно смотреть на это
давай с самого начала.
украины больше нет. идет распил земли. кто успеет. так понятнее?
во вторых - ввп очень сильно затянул гайки и если выбирать между тюрьмой и съездить пострелять, то выберут - пострелять большинство.
давай с самого начала.
во вторых - ввп очень сильно затянул гайки и если выбирать между тюрьмой и съездить пострелять, то выберут - пострелять большинство.
Про Украину это росс" новости".
Ну пускай стреляют, понабрали абы кого, тупо на мясо. Потом начнётся вой поопогандонов, что западные фашисты истребляют росс народ. 100%
Там же армия никакущая, тупо будут брать массой
Ясно же, что Путин свою шкуру пытается спасти. Поэтому такое непопулярное решение принял. И все ещё опаснее стало
А эти прутся, ещё и верят, что "защищают родину". Жесть просто
Люба Кутик написал(а):
давай с самого начала.
во вторых - ввп очень сильно затянул гайки и если выбирать между тюрьмой и съездить пострелять, то выберут - пострелять большинство.Про Украину это росс" новости".
Ну пускай стреляют, понабрали абы кого, тупо на мясо. Потом начнётся вой поопогандонов, что западные фашисты истребляют росс народ. 100%Там же армия никакущая, тупо будут брать массой
про украину это факт
то, что я про "закидаем шапками" ещё в марте писала
и помню ещё про АЭС с Гекконом спорили....как бы тоже боком не вышло.
ничего нового..а немеция обеим сторонам ещё и должна останется.
Ясно же, что Путин свою шкуру пытается спасти. Поэтому такое непопулярное решение принял. И все ещё опаснее стало
А эти прутся, ещё и верят, что "защищают родину". Жесть просто
ты как рамирес всё на пу спихиваешь.
не вопрос - если не он то кто? назови хоть одну партию, если не человека?
нет. тогда что есть то и ешь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8