Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Путин 8 марта: обращаюсь к матерям, жёнам, сёстрам, невестам: понимаю, как вы переживаете... поэтому подчеркну - не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса.
Путин 21 сентября: объявляю мобилизацию.
Матери, жёны, сёстры, невесты - продолжайте верить Путину.
https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 4183690240
Будет тебе кого утешать пока их мужья на фронте. Ха
don_Ramires написал(а):
Путин 8 марта: обращаюсь к матерям, жёнам, сёстрам, невестам: понимаю, как вы переживаете... поэтому подчеркну - не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса.
Путин 21 сентября: объявляю мобилизацию.
Матери, жёны, сёстры, невесты - продолжайте верить Путину.
https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 4183690240Будет тебе кого утешать пока их мужья на фронте. Ха
соседки...соседки коман ми))))
Ромка ты если и пойдёшь то только при военном положении и полной мобилизации. не парься.
наоборот только молодые
Старые это только наверное жены офицеров в запасе.
Молодые. Если учесть что пиздили что до 35 рядовой состав и сержанты.
Вычитаем минус. Не плохо так
Ты прям тормоз какой то. Даже я это ещё сегодня в обед читала
Я думаю они поэтому и шлют повестки всем подряд. Потому что смогут забрить максимум 10% от запланированного. Остальные будут разными способами уклоняться. Думаю, сейчас они заняты упаковыванием самых "мягких", тех, кто явился в военкоматы добровольно.
соседки...соседки коман ми))))
Ромка ты если и пойдёшь то только при военном положении и полной мобилизации. не парься.
Ага Дшки зато отдыхают они в полном пролёте
Ромка, оставайся в Москве и ныкайся))
Даже шульман подтвердила мои слова вчера, что лучше в большом городе прятаться сейчас
Я уже не в Москве. Всеравно Немного стрёмно.
Ага. Осталось лишь гарем завести.)))
Рома котик написал(а):
Ага. Осталось лишь гарем завести.)))
Подпись автора
Деда в мавзолей!
надеюсь хоть с этим ты справишься.
Некоторая растерянность общества
...тревожно
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 7255025664
Тарифы на ЖКХ поднимут на 9% с 1 декабря 2022 года
Тарифы на ЖКХ с 1 декабря 2022 года поднимут на 9% в среднем по стране. Правительство переносит их индексацию с 1 июля 2023 года, сообщили журналистам 23 сентября в Минэкономразвития.
вот это меня больше ебёт.
вот с этим я категорически не согласна.
Некоторая растерянность общества
...тревожно
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 7255025664Подпись автора
Деда в мавзолей!
«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал Кадыров в Telegram-канале.
Кадыров отметил, что, когда уклонист нуждается в государстве, то он «гражданин с большой буквы, требующий соблюдения» своих прав.
«Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город», — заявил Кадыров.
Это посты шульман в фб
Я был в Советске. Мост Луиза. И речушка. Отделяет две страны. На нашем берегу наши рыбаки рыбачат. На том берегу Литовские рыбаки.
Интересная картина. И естественно блок пост наш закрыт. Но двое велосипедистов с литовской стороны как то прошли. Это ещё до могилизации было. Как сейчас не знаю
«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал Кадыров в Telegram-канале.
Кадыров отметил, что, когда уклонист нуждается в государстве, то он «гражданин с большой буквы, требующий соблюдения» своих прав.
«Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город», — заявил Кадыров.
Ну, пусть пиздует в Украину. ЗСУ давно его ждут.)) Кстати, Арестович сказал, что давеча хорошо накрыли группу кадыровцев. Более 40 двухсотых и порядка 30 трехсотых.
надеюсь хоть с этим ты справишься.
А что можно случится. Упадёт и не встанет?
Сейчас ходит хохма, что, дескать, рос. военкомы скоро стремительно ворвутся в списки Форбс.))
Люба Кутик написал(а):
Ну, пусть пиздует в Украину. ЗСУ давно его ждут.)) Кстати, Арестович сказал, что давеча хорошо накрыли группу кадыровцев. Более 40 двухсотых и порядка 30 трехсотых.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а он где?
Так и у вас наверное похожая картина
Нет. У нас очень много делали биометрию для безвиза, в польше до войны работало миллион украинцев. А в первые месяцы после вторжения польша впускала к себе всех просто по внутренним паспортам, сейчас только биометрия. Так сейчас в польше массово делают укр загранпаспорты, в варшаве кроме консульства есть еще несколько пунктов.даже моц знакомый 60 летний баптист из села имеет биометрический паспорт и ездил в литву покупать машину)
Нет. У нас очень много делали биометрию для безвиза, в польше до войны работало миллион украинцев. А в первые месяцы после вторжения польша впускала к себе всех просто по внутренним паспортам, сейчас только биометрия. Так сейчас в польше массово делают укр загранпаспорты, в варшаве кроме консульства есть еще несколько пунктов.даже моц знакомый 60 летний баптист из села имеет биометрический паспорт и ездил в литву покупать машину)
Ага, видела я, кто тут у нас работал. Нелегально
У меня лично была помощница по хозяйству без страховки медицинской, живла в подвале каком то вплесневелой в комнате ещё с 3 такими же заробитчанами. Через польские фирмы нелегально. У неё было 6 детей и только так она могла заработать для них.
Да и сейчас я вижу, кто приехал. Какая нафиг Европа там...
То же самое, даже может и хуже, чем в России, в больших городах
Это сейчас стало вдруг "модно" кричать везде, как Украина борется за демократию и какие то там ценности
Это смешно. Нищая страна и люди оч далеки от европейцев в основной своей массе
Ага, видела я, кто тут у нас работал. Нелегально
У меня лично была помощница по хозяйству без страховки медицинской, живла в подвале каком то вплесневелой в комнате ещё с 3 такими же заробитчанами. Через польские фирмы нелегально. У неё было 6 детей и только так она могла заработать для них.
Да и сейчас я вижу, кто приехал. Какая нафиг Европа там...
Люди как люди, работали как могли. С хера ли в тебе такое высокомерие проснулось?
Люди как люди, работали как могли. С хера ли в тебе такое высокомерие проснулось?
Это не высокомерие, это реальность
Украинцы от русских ничем не отличаются для европейцам, поверь мне. Всё кажутся дикими какими то
В фб вой стоит от немцев насчёт убежища росс дезиртирам
Типа "ещё и этииии??")))
Заебали типа все))
Но там понятно, что многие пишут, кто настроен не оч к иностранцам любым, кто на пособия едет
Фу, зашла на одноклассники и охуела. Что моя тётя там лайкает...
Защищать от фашизма итд. Как бы она своего сына в эту хуйню не отправила, надеюсь у него у самого мозги есть.... Пиздец просто. Ебнутые
Реально верят в пропаганду, что воюют с нато и нато хочет их поработить. И что нато все это начало. Блядь, этого даже писатель фантаст бы не придумал. Идут прям толпами, оч много постов из провинции
Это не высокомерие, это реальность
Украинцы от русских ничем не отличаются для европейцам, поверь мне. Всё кажутся дикими какими то
Для твоих европейцев и путин прав. А в той же германии далеко не все богатые и успешные юристы-снобы.
Для твоих европейцев и путин прав. А в той же германии далеко не все богатые и успешные юристы-снобы.
Ты серьёзно хочешь это каждый раз повторять, хотя я обьяснила, что имелось в виду?
Бляяя😬😱...
Больше туда ходить не буду
Бляяя😬😱...
Больше туда ходить не буду
А ты спрашивала где зетки) в русских пабликах
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8