Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

751

don_Ramires написал(а):

Путин 8 марта: обращаюсь к матерям, жёнам, сёстрам, невестам: понимаю, как вы переживаете... поэтому подчеркну - не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса.

Путин 21 сентября: объявляю мобилизацию.

Матери, жёны, сёстры, невесты - продолжайте верить Путину. 
https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 4183690240

Будет тебе кого утешать пока их мужья на фронте. Ха

0

752

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Путин 8 марта: обращаюсь к матерям, жёнам, сёстрам, невестам: понимаю, как вы переживаете... поэтому подчеркну - не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса.

Путин 21 сентября: объявляю мобилизацию.

Матери, жёны, сёстры, невесты - продолжайте верить Путину.
    https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 4183690240

соседки...соседки коман ми))))

Ромка ты если и пойдёшь то только при военном положении и полной мобилизации. не парься.

0

753

Люба Кутик написал(а):

наоборот только молодые

Старые это только наверное жены офицеров в запасе.
Молодые. Если учесть что пиздили что до 35 рядовой состав и сержанты.
Вычитаем минус. Не плохо так

0

754

678 написал(а):

Ты прям тормоз какой то. Даже я это ещё сегодня в обед читала

Я думаю они поэтому и шлют повестки всем подряд. Потому что смогут забрить максимум 10% от запланированного. Остальные будут разными способами уклоняться. Думаю, сейчас они заняты упаковыванием самых "мягких", тех, кто явился в военкоматы добровольно.

0

755

Люба Кутик написал(а):

соседки...соседки коман ми))))

Ромка ты если и пойдёшь то только при военном положении и полной мобилизации. не парься.

Ага Дшки зато отдыхают они в полном пролёте

0

756

678 написал(а):

Ромка, оставайся в Москве и ныкайся))
Даже шульман подтвердила мои слова вчера, что лучше в большом городе прятаться сейчас

Я уже не в Москве. Всеравно Немного стрёмно.

0

757

Рома котик написал(а):

Ага. Осталось лишь гарем завести.)))

0

758

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Ага. Осталось лишь гарем завести.)))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

надеюсь хоть с этим ты справишься.

0

759

Некоторая растерянность общества

...тревожно
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 7255025664
:D

0

760

Тарифы на ЖКХ поднимут на 9% с 1 декабря 2022 года

Тарифы на ЖКХ с 1 декабря 2022 года поднимут на 9% в среднем по стране. Правительство переносит их индексацию с 1 июля 2023 года, сообщили журналистам 23 сентября в Минэкономразвития.
вот это меня больше ебёт.
вот с этим я категорически не согласна.

0

761

don_Ramires написал(а):

Некоторая растерянность общества

...тревожно
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 7255025664
:D

Подпись автора

Деда в мавзолей!

«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал Кадыров в Telegram-канале.

Кадыров отметил, что, когда уклонист нуждается в государстве, то он «гражданин с большой буквы, требующий соблюдения» своих прав.

«Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город», — заявил Кадыров.

0

762

678 написал(а):

Это посты шульман в фб

Я был в Советске. Мост Луиза. И речушка. Отделяет две страны. На нашем берегу наши рыбаки рыбачат. На том берегу Литовские рыбаки.
Интересная картина. И естественно блок пост наш закрыт. Но двое велосипедистов с литовской стороны как то прошли. Это ещё до могилизации было. Как сейчас не знаю

0

763

Люба Кутик написал(а):

«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал Кадыров в Telegram-канале.

Кадыров отметил, что, когда уклонист нуждается в государстве, то он «гражданин с большой буквы, требующий соблюдения» своих прав.

«Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город», — заявил Кадыров.

Ну, пусть пиздует в Украину. ЗСУ давно его ждут.)) Кстати, Арестович сказал, что давеча хорошо накрыли группу кадыровцев. Более 40 двухсотых и порядка 30 трехсотых. :huh:

0

764

Люба Кутик написал(а):

надеюсь хоть с этим ты справишься.

А что можно случится. Упадёт и не встанет?

0

765

Сейчас ходит хохма, что, дескать, рос. военкомы скоро стремительно ворвутся в списки Форбс.))

0

766

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну, пусть пиздует в Украину. ЗСУ давно его ждут.)) Кстати, Арестович сказал, что давеча хорошо накрыли группу кадыровцев. Более 40 двухсотых и порядка 30 трехсотых. :huh:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а он где?

0

767

678 написал(а):

Так и у вас наверное похожая картина

Нет. У нас очень много делали биометрию для безвиза, в польше до войны работало миллион украинцев. А в первые месяцы после вторжения польша впускала к себе всех просто по внутренним паспортам, сейчас только биометрия. Так сейчас в польше массово делают укр загранпаспорты, в варшаве кроме консульства есть еще несколько пунктов.даже моц знакомый 60 летний баптист из села имеет биометрический паспорт и ездил в литву покупать машину)

0

768

Gekk написал(а):

Нет. У нас очень много делали биометрию для безвиза, в польше до войны работало миллион украинцев. А в первые месяцы после вторжения польша впускала к себе всех просто по внутренним паспортам, сейчас только биометрия. Так сейчас в польше массово делают укр загранпаспорты, в варшаве кроме консульства есть еще несколько пунктов.даже моц знакомый 60 летний баптист из села имеет биометрический паспорт и ездил в литву покупать машину)

Ага, видела я, кто тут у нас работал. Нелегально
У меня лично была помощница по хозяйству без страховки медицинской, живла в подвале каком то вплесневелой в комнате ещё с 3 такими же заробитчанами. Через польские фирмы нелегально. У неё было 6 детей и только так она могла заработать для них.
Да и сейчас я вижу, кто приехал. Какая нафиг Европа там...

0

769

То же самое, даже может и хуже, чем в России, в больших городах
Это сейчас стало вдруг "модно" кричать везде, как Украина борется за демократию и какие то там ценности
Это смешно. Нищая страна и люди оч далеки от европейцев в основной своей массе

0

770

678 написал(а):

Ага, видела я, кто тут у нас работал. Нелегально
У меня лично была помощница по хозяйству без страховки медицинской, живла в подвале каком то вплесневелой в комнате ещё с 3 такими же заробитчанами. Через польские фирмы нелегально. У неё было 6 детей и только так она могла заработать для них.
Да и сейчас я вижу, кто приехал. Какая нафиг Европа там...

Люди как люди, работали как могли. С хера ли в тебе такое высокомерие проснулось?

0

771

Gekk написал(а):

Люди как люди, работали как могли. С хера ли в тебе такое высокомерие проснулось?

Это не высокомерие, это реальность
Украинцы от русских ничем не отличаются для европейцам, поверь мне. Всё кажутся дикими какими то

0

772

В фб вой стоит от немцев насчёт убежища росс дезиртирам
Типа "ещё и этииии??")))
Заебали типа все))
Но там понятно, что многие пишут, кто настроен не оч к иностранцам любым, кто на пособия едет

0

773

Фу, зашла на одноклассники и охуела. Что моя тётя там лайкает...
Защищать от фашизма итд. Как бы она своего сына в эту хуйню не отправила, надеюсь у него у самого мозги есть.... Пиздец просто. Ебнутые

0

774

Реально верят в пропаганду, что воюют с нато и нато хочет их поработить. И что нато все это начало. Блядь, этого даже писатель фантаст бы не придумал. Идут прям толпами, оч много постов из провинции

0

775

678 написал(а):

Это не высокомерие, это реальность
Украинцы от русских ничем не отличаются для европейцам, поверь мне. Всё кажутся дикими какими то

Для твоих европейцев и путин прав. А в той же германии далеко не все богатые и  успешные юристы-снобы.

0

776

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t457566.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t36271.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t255027.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t938959.jpg

0

777

Gekk написал(а):

Для твоих европейцев и путин прав. А в той же германии далеко не все богатые и  успешные юристы-снобы.

Ты серьёзно хочешь это каждый раз повторять, хотя я обьяснила, что имелось в виду?

0

778

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t772683.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t593629.jpg

0

779

Бляяя😬😱...
Больше туда ходить не буду

0

780

678 написал(а):

Бляяя😬😱...