Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Хз, посмотрим. Главное, чтобы было массовое недовольство. А зажечь спичку возле бочки с бензином дело не хитрое.
Ага. Может хватит рассуждать сидеть. Вот сам бы и пошел. Боишься? И все боятся
Оч страшные кадры с мобилизации. Интересно, а там взятку дать можно? Чтоб не загребли
что тебя там напугало?
что тебя там напугало?
Не, норм что ли людей на убой вести. Бабы ревут, дети. Мужиг какой то клмандеым тоном даёт приказания
Или видел с ебнутой бабой и кавказскими мужиками. Но они молодцы))
Рома котик написал(а):
Сколько вдовушек будет
Эт точно. Если, конечно, мобилизованные или народ в целом не взбунтуются. Напомню, что февральская революция 1917г и свержение царя произошли в результате массовых бунтов в войсках, не желавших воевать за пределами России.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
на немецкие деньги.
и чем больше вдов тем больше у тебя шансов под старую жопу отхватить хоть какую-то )))))
Мне нет острой необходимости бунтовать. А вот над кем нависла угроза, те должны кумекать что им делать.
Люба Кутик написал(а):
что тебя там напугало?
Не, норм что ли людей на убой вести. Бабы ревут, дети. Мужиг какой то клмандеым тоном даёт приказания
Рита, ну ты чего??? даже в армию со слезами забирают и под машины кидаются.
Мне нет острой необходимости бунтовать. А вот над кем нависла угроза, те должны кумекать что им делать.
Да уж, типичный представитель. Потом не удивляйся что мурло у власти сидит всю жизнь
Что значит чего. Это ужасно
Ещё не хватало это норм считать
678 написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты же тут больше всех против, даже больше Геккона
Люба Кутик написал(а):
Что значит чего. Это ужасно
Ещё не хватало это норм считать
а как по другому то? конечно это нормально так на войну уходить. а как по-твоему?
Арестович говорит, что главное преодолеть страх и начать. Вся эта хуета выносится на раз-два. Всё посыпется, как карточный домик.))
don_Ramires написал(а):
Да уж, типичный представитель. Потом не удивляйся что мурло у власти сидит всю жизнь
что ты)) он же обычный, никому ничего не делает. ржу с тебя
Арестович говорит, что главное преодолеть страх и начать. Вся эта хуета выносится на раз-два. Всё посыпется, как карточный домик.))
О дааа
Ещё одно ебанько
что ты)) он же обычный, никому ничего не делает. ржу с тебя
Так он и не делает. Просто пиздит)) хрень всякую
На своем месте я тоже вношу свой вклад.)
Тыв забыл включить VPN сегодня
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
какаешь на унитаз? хороший мальчик.
⚡️Официальный Берлин: уклонение от мобилизации - убедительная причина для положительного рассмотрения заявления с просьбой о политическом убежище в Германии, передает корреспондент DW. Указание дано Федеральному ведомству по вопросам миграции и беженцев. Это касается и дезертиров.
⚡️Официальный Берлин: уклонение от мобилизации - убедительная причина для положительного рассмотрения заявления с просьбой о политическом убежище в Германии, передает корреспондент DW. Указание дано Федеральному ведомству по вопросам миграции и беженцев. Это касается и дезертиров.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
трамвай туда ездит? смешной
расскажи ка мне как попасть в немецию если тебе пришла повестка? пошаговая инструкция в студию.
расскажи ка мне как попасть в немецию если тебе пришла повестка? пошаговая инструкция в студию.
Да, мне тоже интересно
И если повестка не пришла как сейчас туда попасть тоже интересно. Тем более закон ещё не готов. А как готов будет хер выедешь
Особенно для людей из провинции. Какая им Германия
Нашел себе пророка арестовича, прости Господи
Да, мне тоже интересно
И если повестка не пришла как сейчас туда попасть тоже интересно. Тем более закон ещё не готов. А как готов будет хер выедешь
Читала что в рашке загранпаспорты имеет не больше 20% населения, из них подавляющее большинство ездило только турция-египет
Читала что в рашке загранпаспорты имеет не больше 20% населения, из них подавляющее большинство ездило только турция-египет
Так и у вас наверное похожая картина
don_Ramires написал(а):
навальный ещё
уровень - бог
Все страны бывшего совка одинаковые примерно. Нищета и бомжата. Прибалты просто вовремя валить могли и поэтому там население поприличнее
Я его воспринимаю, как одного из лидеров рос. оппозиции.) Тем более, что оппозиция тоже, наконец, раскачалась и больше не призывает исключительно к мирному протесту.)
Люба Кутик написал(а):
расскажи ка мне как попасть в немецию если тебе пришла повестка? пошаговая инструкция в студию.Да, мне тоже интересно
хрен он что напишет - идиот без логики.
678 написал(а):
Да, мне тоже интересно
Особенно для людей из провинции. Какая им ГерманияЧитала что в рашке загранпаспорты имеет не больше 20% населения, из них подавляющее большинство ездило только турция-египет
причем тут загранпаспорт? зачем он в этой ситуации?
Да, мне тоже интересно
На данном этапе, очевидно, кто как может. Сейчас народ разбегается кто куда. Хорошо, чтобы этих мест было как можно больше. Поэтому хорошо, что Европа начала снова открываться для бегущих россиян.
причем тут загранпаспорт? зачем он в этой ситуации?
В этой он действительно не нужен. Как у украинцев было, там тоже у многих его не было.
Просто русским никак не выбраться уже оттуда, тем более в Германию
Может если ты выехал уже, тогда да. Или шенген есть, сначала в Финляндию, потом сюда. Но закона этого нет, пока просто разговоры
А в Финляндию разве что из Питера.
А из жопы мира куда ты поедешь? Билетов нет, цены пиздец
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8