Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Германия может принять россиян, бегущих от мобилизации, – за это высказалась глава МВД ФРГ Нэнси Фезер.
Премьер-министр Израиля Яир Лапид предложил эвакуировать евреев из России
Ну что ж! Российские мужчины 18+ получили шанс
Рита)))
мой сын еврей)))) можно доказать))))
Поспеши пока не все евреи из раши свалили)
Люба Кутик написал(а):
Поспеши пока не все евреи из раши свалили)
завтра запрос сделаю.
пока по айти прокатывает.
но!!!!!
истерика зашкаливает на агрессию вокруг))) везде так.
думаю что начинается то, что вы уже прошли.
повторюсь - Геккон - мы в равных позициях.
Германия может принять россиян, бегущих от мобилизации, – за это высказалась глава МВД ФРГ Нэнси Фезер.
Премьер-министр Израиля Яир Лапид предложил эвакуировать евреев из России
Ну что ж! Российские мужчины 18+ получили шанс
Рита)))
Ага, корми его, пои. И думай ещё, что только ради гражданства со мною живёт. Нафиг оно мне надо
Я немцев люблю))
Ага, корми его, пои. И думай ещё, что только ради гражданства со мною живёт. Нафиг оно мне надо
Я немцев люблю))
Так будете вместе читать пушкина, толстого и достоевского)
а с чего ты это всех хоронишь то?
Думаю, будет трудно выжить под ударами высокоточного и смертоносного натовского оружия. Будет просто беспощадное перемалывание. Единственный вариант это постараться сдаться в плен, пока не убили. Благо украинские власти уже заявили, что сдавшихся не будут выдавать в Россию без их желания.
Сдаваться в плен насильно мобилизованным россиянам предложила вице-премьер Украины Ирина Верещук. По ее словам, пленных могут обменять на украинцев, но тех, кто не захочет, насильно отправлять в РФ не будут. Она обещает безопасность и достойные условия
https://dw.com/a-63198455?maca=rus-tco-dw
Отредактировано don_Ramires (2022-09-23 01:50:25)
Глава МИД ФРГ обратилась к РФ на заседании Совбеза ООН. "Настоятельно призываю Россию: вы не победите в этой войне, поэтому прекратите ее. Прекратите страдания, прекратите посылать своих граждан на смерть", - заявила Анналена Бербок
https://dw.com/a-63203328?maca=rus-tco-dw
Мобилизация может стать концом режима Путина, пишет @Fyodorrrrr . Путин надеется победить, но реалистичнее другой вариант: "Украина, поддерживаемая всем миром, выстоит, а в РФ будет лишь бесконечная мобилизация, поток похоронок, плачущие матери, жены, дети".
Власти Германии заявили, что готовы принять дезертиров из российской армии
https://meduza.io/news/2022/09/22/vlast … skoy-armii
Отредактировано don_Ramires (2022-09-23 03:37:04)
Люба Кутик написал(а):
а с чего ты это всех хоронишь то?
Думаю, будет трудно выжить под ударами высокоточного и смертоносного натовского оружия. Будет просто беспощадное перемалывание. Единственный вариант это постараться сдаться в плен, пока не убили. Благо украинские власти уже заявили, что сдавшихся не будут выдавать в Россию без их желания.
Сдаваться в плен насильно мобилизованным россиянам предложила вице-премьер Украины Ирина Верещук. По ее словам, пленных могут обменять на украинцев, но тех, кто не захочет, насильно отправлять в РФ не будут. Она обещает безопасность и достойные условия
https://dw.com/a-63198455?maca=rus-tco-dwОтредактировано don_Ramires (Вчера 23:50:25)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
по твоим словам только российские военные умирают и не хотят воевать))) все остальные убивают россиян с удовольствием.
по твоим словам только российские военные умирают и не хотят воевать))) все остальные убивают россиян с удовольствием.
Солдаты ЗСУ тоже погибают, но в меньшем кол-ве. К тому же они защищают свою страну от уничтожения, а россияне погибают ради прихоти кучки ебанутых дедов.
Так будете вместе читать пушкина, толстого и достоевского)
Я и одна почитать могу
В ЕС захотели установить потолок цен на российскую нефть из-за мобилизации
https://lenta.ru/news/2022/09/23/potolok/
Летом такие идеи уже циркулировали, но как то затихло. Дед опять раскочегарил.)
В седьмом пункте указа о мобилизации говорится, что в армию могут быть призваны до миллиона человек. Об этом сообщает "Новая газета. Европа" со ссылкой на источник в администрации президента.
Как обычно шойгу напездел.
Я и одна почитать могу
Одна без Рамиреса?
В седьмом пункте указа о мобилизации говорится, что в армию могут быть призваны до миллиона человек. Об этом сообщает "Новая газета. Европа" со ссылкой на источник в администрации президента.
То что там писец творится это да
Да пиздишь ты))))
Да пиздишь ты))))
Абсолютно точно. Разве ваши власти могут врать или что-то скрывать от своего народа
Абсолютно точно. Разве ваши власти могут врать или что-то скрывать от своего народа
Да мало это. Рамирес пиздит
Я тоже такую цифру читала
Я тоже такую цифру читала
Никто этот пункт не видел а Рамирес и геккон читали
Серьезно???
Мало это миллион
Для России мало
Про 10 млн поверю ещё
А миллион только Кадыров поставит
Сколько вдовушек будет
Оч страшные кадры с мобилизации. Интересно, а там взятку дать можно? Чтоб не загребли
Сколько вдовушек будет
Эт точно. Если, конечно, мобилизованные или народ в целом не взбунтуются. Напомню, что февральская революция 1917г и свержение царя произошли в результате массовых бунтов в войсках, не желавших воевать за пределами России.
Волнуюсь за моих двоюр братьев. Но у них есть связи и деньги. Только на это и надеяться.
Сейчас они сделают свой псевдо референдум, объявят эти области рос. территорией и под этим предлогам бросят туда срочников. Соответственно, соц. напряжение еще больше вырастет.
Эт точно. Если, конечно, мобилизованные или народ в целом не взбунтуются. Напомню, что февральская революция 1917г и свержение царя произошли в результате массовых бунтов в войсках, не желавших воевать за пределами России.
Нет того, кто бы возглавил движение протеста и нет альтернативной группировки, которая хочет захватить власть. Просто так народ не мобилизовать на протесты
Сейчас они сделают свой псевдо референдум, объявят эти области рос. территорией и под этим предлогам бросят туда срочников. Соответственно, соц. напряжение еще больше вырастет.
Они гребут всех подряд, ужасные кадры в фб и ютубе
Страшный сон просто. Ужас
Нет того, кто бы возглавил движение протеста и нет альтернативной группировки, которая хочет захватить власть. Просто так народ не мобилизовать на протесты
Хз, посмотрим. Главное, чтобы было массовое недовольство. А зажечь спичку возле бочки с бензином дело не хитрое.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8