Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

631

К 21:30 число задержанных на акциях против мобилизации в 38 городах достигло 1 054 человек, подсчитал «ОВД-Инфо».

0

632

Рома котик написал(а):

А Запарожская АЭС что. Бахнул пятый энергоблок. И вот привет радиация.

Это откуда информация? Ничего пока не бахало вроде

0

633

678 написал(а):

Не знаю, что там было политически до этого, но есть же такое оружие ядерное, именно на опр территорию
Мне кажется это вполне реальным. Тк он свихнулся. Эта мобилизация это показала

Мне кажется, что США и Англия не допустят этого. Они могут отследить любые манипуляции с ЯО и, вероятно, примут превентивные меры, если начнется движуха.

0

634

don_Ramires написал(а):

К 21:30 число задержанных на акциях против мобилизации в 38 городах достигло 1 054 человек, подсчитал «ОВД-Инфо».

Это оч мало. Как в начале войны было.
Но это понятно. Одно дело пугачевы, которые имеют деньги и возможность свалить, а другое дело простые люди. Это ужасно все на самом деле

0

635

678 написал(а):

Это откуда информация? Ничего пока не бахало вроде

Так можно же. Так сказать случайно ракета попала и бац. Пожарные отчаянно борются с огнём.

0

636

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, что США и Англия не допустят этого. Они могут отследить любые манипуляции с ЯО и, вероятно, примут превентивные меры, если начнется движуха.

Ага, какие например?
Видно же, что вождь ебанулся. Я лично никогда про ядерный удар не заморачивалась, но теперь думаю, что может быть, но только по Украине ессно

Хотя из меня такой стратег шо птздец)))
Но настроения в обществах я знаю точно, точно что в Германии происходит пишу. У основной массы образованного населения такое же мнение как у меня

0

637

Или бояться что ветерок дунет на Россию радиоактивное облако к нам поплывёт

0

638

Рома котик написал(а):

Или бояться что ветерок дунет на Россию радиоактивное облако к нам поплывёт

Если станция запорожская бомбанет будет пиздец (кому-зависит от ветра, да)

0

639

678 написал(а):

Ага, какие например?
Видно же, что вождь ебанулся. Я лично никогда про ядерный удар не заморачивалась, но теперь думаю, что может быть, но только по Украине ессно

Хотя из меня такой стратег шо птздец)))
Но настроения в обществах я знаю точно, точно что в Германии происходит пишу. У основной массы образованного населения такое же мнение как у меня

Физ. устранение, например. Говорят, что ранее ему уже довели это инфу на полном серьезе. Потому что ему похуй, сколько людей погибнет. А за свою жизнь он трясется.

0

640

don_Ramires написал(а):

Физ. устранение, например. Говорят, что ранее ему уже довели это инфу на полном серьезе. Потому что ему похуй, сколько людей погибнет. А за свою жизнь он трясется.

Быстрее бы уже, заебал всех

0

641

678 написал(а):

Если станция запорожская бомбанет будет пиздец (кому-зависит от ветра, да)

Я передачу смотрел про Чернобыльской. Давно. Под впечатлением был. Пиздец.

0

642

Рома котик написал(а):

Я передачу смотрел про Чернобыльской. Давно. Под впечатлением был. Пиздец.

Чернобыль был меньше этой. Эта если бомбанет мало не покажется

0

643

Это самая большая Эл станция в Европе

0

644

678 написал(а):

Это самая большая Эл станция в Европе

Магатэ выразил озабоченность?

0

645

Рома котик написал(а):

Магатэ выразил озабоченность?

Выразил ессно))

0

646

678 написал(а):

Быстрее бы уже, заебал всех

Так лишь это его и удерживает по ходу. Иначе давно бы ебнул тактическим зарядом.

0

647

don_Ramires написал(а):

Так лишь это его и удерживает по ходу. Иначе давно бы ебнул тактическим зарядом.

Думаю, что это очередная теория заговора

0

648

Уезжать нужно, не надеяться на непонятно что. По крайней мере тем, кто призывной

0

649

678 написал(а):

Думаю, что это очередная теория заговора

Хз, но что то его удерживает. И понятно, что не гуманистические соображения. Он понимает только силу.

0

650

Но есть и хорошие новости. Ряд защитников Азовстали, в том числе командир Азова сегодня были обменяны и вернулись на родину. Ватные группы в соц сетях полыхают. :D

0

651

«РБК-Украина»: Украина обменяла Медведчука на военнопленных защитников «Азовстали»
https://novayagazeta.eu/articles/2022/0 … stali-news

0

652

А есть и такие мнения, что нынешние репрессивные законы нацелены, в основном, на нынешних военных и боевиков, которые участвуют в "СВО". Чтобы банально не дать им разбежаться. Потому что новую толпу мобилизованных даже при хорошем раскладе удастся отправить на передовую не раньше, чем через месяц.

0

653

Система охлаждения Запорожской АЭС нарушена из-за обстрела ВСУ

В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины (ВСУ) нарушена система охлаждения Запорожской АЭС. Об этом 21 сентября заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов

0

654

В СФ считают, что подготовка мобилизованных для отправки в зону СВО займет больше месяца

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Подготовка тех, кто подлежит частичной мобилизации, перед отправкой в зону проведения специальной военной операции (СВО) будет проходить больше месяца, полагает глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

0

655

А если такой лайфхак. Допустим, жертву привозят в военкомат или обезьянник, чтобы отправить на фронт. Но там он начинает грязно ругать Путина, его армию и т.п. Менты не могут это вынести и составляют на него протокол или возбуждают уг. дело о дискредитации, фейках, оскорблении величества и прочий бред. Профит - мобилизация для него отменяется в связи с возникшей ответственностью за "преступление". :dontknow:

Отредактировано don_Ramires (2022-09-22 08:34:55)

0

656

Урбаниста Никифора из Костромы возмутила мобилизация.

«Нужно выходить на протест с плакатом «НЕТ ВОЙНЕ»» - подумал он.

«Но за такой плакат сразу арестуют. Выйду с «Н*Т ВО**Е» - придумал Никифор. Хотя тоже арестуют.

«А что если с чистым листом?». Нет, рискованно.

«Даже если просто мимо пройти с пустыми руками - заметут».

«Придумал! Не пойду на протест вообще. Это и будет моей формой протеста. Я и против так выступлю, и в мусарню не заберут».

Довольный собой Никифор сладко заснул в своей постели. Режим узнал, что такое народный гнев.
Из фб. Узнаю друга Рамиреса))))

0

657

don_Ramires написал(а):

А если такой лайфхак. Допустим, жертву привозят в военкомат или обезьянник, чтобы отправить на фронт. Но там он начинает грязно ругать Путина, его армию и т.п. Менты не могут это вынести и составляют на него протокол или возбуждают уг. дело о дискредитации, фейках, оскорблении величества и прочий бред. Профит - мобилизация для него отменяется в связи с возникшей ответственностью за "преступление".

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:34:55)

Никто никого не привозят. Человек должен прийти сам. Если он не приходит, то ищут его уже по другой статье, до 10 лет

0

658

Люба Кутик написал(а):

Никто никого не привозят. Человек должен прийти сам. Если он не приходит, то ищут его уже по другой статье, до 10 лет

Ну и нормально. Пусть забирают и пережидаешь лихолетье в тюрьме. Там уже кто быстрее сдохнет - ишак или падишах. Всё равно выйдешь раньше. Главное сейчас выжить.

0

659

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну и нормально. Пусть забирают и пережидаешь лихолетье в тюрьме. Там уже кто быстрее сдохнет - ишак или падишах. Всё равно выйдешь раньше. Главное сейчас выжить.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а с чего ты это всех хоронишь то?

0

660

Германия может принять россиян, бегущих от мобилизации, – за это высказалась глава МВД ФРГ Нэнси Фезер.

Премьер-министр Израиля Яир Лапид предложил эвакуировать евреев из России

Ну что ж! Российские мужчины 18+ получили шанс
Рита)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно