Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
рамирес в кремле?
Рамирес войн не начинал, ничего плохого и хорошего никому не делает, безобидный
678 написал(а):
Рамирес живёт в своём иллюзорном мире, не самый плохой россиянин. Хоть конечно толку ноль
Я не военно обязанный, мне как бы похуй. У меня просто нервы измотаны из-за этого безумного хрыча. Мало мне невроза и ебитуса.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ещё и импотент и ни разу в жизни бабы не было. ещё и на войну не сходить. вообще жизнь не удалась.
Скрываться от военкоматов и мусоров.
Ну перемещаться по России я думаю сложно. Аэропорты жд и автовокзалы могут быть на контроле у ментов.
Выезды и вьезды в области так сказать границы областей там могут быть посты дпс.
Ну перемещаться по России я думаю сложно. Аэропорты жд и автовокзалы могут быть на контроле у ментов.
Выезды и вьезды в области так сказать границы областей там могут быть посты дпс.
Сейчас вроде пока можно ехать. Если повестка не пришла. Если пришла то все, пиздос, нельзя
Люба Кутик написал(а):
рамирес в кремле?
Рамирес войн не начинал, ничего плохого и хорошего никому не делает, безобидный
да? я так не думаю.
да? я так не думаю.
А я думаю. Обычный обыватель, как и мы все. Оно надо было? Нет
Скрываться от военкоматов и мусоров.
Ночью. Вся Москва была огнях. Когда садились.
Только видно большое железное крылышко. И огни
ну началось)))) и тут же закончилось
Пресечены несанкционированные акции в регионах РФ, число участников было незначительно, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
РИА Новости
Правоохранители пресекли попытки проведения несанкционированных акций в различных регионах России.
Газета.Ru
Уточняется, что в связи с поступившей информацией о планируемых на вечер 21 сентября несогласованных публичных мероприятиях в субъектах РФ приняты дополнительные меры по обеспечению общественного порядка.
РИА Новости
Как проходили несанкционированные митинги в Петербурге, смотрите здесь.
Фонтанка.Ру
Сейчас вроде пока можно ехать. Если повестка не пришла. Если пришла то все, пиздос, нельзя
А если в деревни чел живёт. Интересно бля.
Сельсовет будет повестки рассылать
ну началось)))) и тут же закончилось
Пресечены несанкционированные акции в регионах РФ, число участников было незначительно, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
РИА Новости
Правоохранители пресекли попытки проведения несанкционированных акций в различных регионах России.
Газета.Ru
Уточняется, что в связи с поступившей информацией о планируемых на вечер 21 сентября несогласованных публичных мероприятиях в субъектах РФ приняты дополнительные меры по обеспечению общественного порядка.
РИА Новости
Как проходили несанкционированные митинги в Петербурге, смотрите здесь.
Фонтанка.Ру
Я уже видела эти "митинги". Там по паре человек. В основном молодёжь
Люба Кутик написал(а):
да? я так не думаю.
А я думаю. Обычный обыватель, как и мы все. Оно надо было? Нет
это не важно - у меня более веский повод - но пока ему везёт. пускай пользуется и дышит, но я помню и у меня есть мечта с ним связанная самая пылкая и страстная))))
А если в деревни чел живёт. Интересно бля.
Сельсовет будет повестки рассылать
Там тем более хер скроешься. Наверное нужно скрываться в больших городах. Хотя я не знаю, я по России не спец
Жуть конечно темы, дожили
Там тем более хер скроешься. Наверное нужно скрываться в больших городах. Хотя я не знаю, я по России не спец
Да когда я в прошлом году заехал к бабули. Зашёл в сельский магазин сразу поняли что я не сдешний.
Там уже знали к кому я приехал.
Да когда я в прошлом году заехал к бабули. Зашёл в сельский магазин сразу поняли что я не сдешний.
Там уже знали к кому я приехал.
Ну вот))
Двоюродный брат не унывает. Заберут так заберут.
Документ поддержали 147 сенаторов, 1 проголосовал против.
Госдума 20 сентября приняла ряд поправок в Уголовный кодекс РФ, касающихся военных действий. Их авторами стали депутаты всех фракций и российские сенаторы.
В соответствии с поправками, неявка на военную службу по призыву или дезертирство будет грозить лишением свободы на срок до 10 лет.
В свою очередь, добровольно сдавшиеся в плен при отсутствии признаков госизмены получат срок от трех до 10 лет. Такое же наказание грозит за неисполнение подчиненным приказа начальника, срок варьируется в зависимости от тяжести последствий.
Также в Уголовный кодекс внесут поправку о мародерстве в период военных действий. Подобное правонарушение повлечет за собой от шести до 15 лет лишения свободы. Максимальное наказание назначается в случае причинения тяжкого вреда здоровья, убийства или ущерба в особо крупном размере.
Кроме того, наказание сроком до пяти лет лишения свободы вводится и за уничтожение военного имущества по неосторожности.
Депутаты ГД также одобрили поправку о введении в УК понятий «мобилизация», «военное положение», «военное время», «вооруженный конфликт». Теперь в тексте документа слова «в условиях вооруженного конфликта или военных действий» заменяются словами «в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий».
что не понятно?
Я надеюсь на повальный поток отказников. Они просто не смогут ничего с этим сделать и мобилизация захлебнётся. Не могут же они посадить сотни тысяч или миллионы.) Потому что одно дело поехать просто на сборы и другое на войну в чужую страну, где с вероятностью 80% будешь убит или искалечен.
678 написал(а):
Двоюродный брат не унывает. Заберут так заберут.
все так говорят. все)))) никто бегать не собирается.
Сказал только если кому то Черепушку разбить и в тюрьму сесть
Госдума 20 сентября приняла ряд поправок в Уголовный кодекс РФ, касающихся военных действий. Их авторами стали депутаты всех фракций и российские сенаторы.
В соответствии с поправками, неявка на военную службу по призыву или дезертирство будет грозить лишением свободы на срок до 10 лет.
В свою очередь, добровольно сдавшиеся в плен при отсутствии признаков госизмены получат срок от трех до 10 лет. Такое же наказание грозит за неисполнение подчиненным приказа начальника, срок варьируется в зависимости от тяжести последствий.
Также в Уголовный кодекс внесут поправку о мародерстве в период военных действий. Подобное правонарушение повлечет за собой от шести до 15 лет лишения свободы. Максимальное наказание назначается в случае причинения тяжкого вреда здоровья, убийства или ущерба в особо крупном размере.
Кроме того, наказание сроком до пяти лет лишения свободы вводится и за уничтожение военного имущества по неосторожности.
Депутаты ГД также одобрили поправку о введении в УК понятий «мобилизация», «военное положение», «военное время», «вооруженный конфликт». Теперь в тексте документа слова «в условиях вооруженного конфликта или военных действий» заменяются словами «в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий».
что не понятно?
Нарусова проголосовала против. Единственный человек в толпе орков.
Это мать собчак которая?
Как жертвенные овцы покорно последуют на убой?)
Я надеюсь на повальный поток отказников. Они просто не смогут ничего с этим сделать и мобилизация захлебнётся. Не могут же они посадить сотни тысяч или миллионы.) Потому что одно дело поехать просто на сборы и другое на войну в чужую страну, где с вероятностью 80% будешь убит или искалечен.
Эти миллионы так боятся этих указов, что не оч понятно что будет. Прям они так и пойдут напрямую отказываться...
Кто пошёл он и так пошёл на войну без выебонов . А все остальные небось будут искать возможности косить, справки итд
Удивительно даже
Это мать собчак которая?
Да.
Это мать собчак которая?
Мож боится, что Костю загребут?))) шутка
Люба Кутик написал(а):
Как жертвенные овцы покорно последуют на убой?)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
don_Ramires написал(а):
Эти миллионы так боятся этих указов, что не оч понятно что будет. Прям они так и пойдут напрямую отказываться...
Кто пошёл он и так пошёл. А все остальные небось будут искать возможности косить, справки итд
вы оба одинаковые)))) до сих пор в чудо верите? ну давайте посмотрим. всего до понедельника. там уже отчеты полетят.
сто в гору - они сделают то что хотят.
Люба Кутик написал(а):
что не понятно?Нарусова проголосовала против. Единственный человек в толпе орков.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
думаю ей грозит штраф по АД
вы оба одинаковые)))) до сих пор в чудо верите? ну давайте посмотрим. всего до понедельника. там уже отчеты полетят.
сто в гору - они сделают то что хотят.
Так я понимаю, я то сделают. Я не отрицаю
думаю ей грозит штраф по АД
Ничо ей не будет. Типичные путинские расклады. Создать видимость "демократии"
Дочь её приближенгая к нему до сих пор же вещает и ничего ей за это нет
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8