Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

571

Люба Кутик написал(а):

рамирес в кремле?

Рамирес войн не начинал, ничего плохого и хорошего никому не делает, безобидный

0

572

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Рамирес живёт в своём иллюзорном мире, не самый плохой россиянин. Хоть конечно толку ноль

Я не военно обязанный, мне как бы похуй. У меня просто нервы измотаны из-за этого безумного хрыча. Мало мне невроза и ебитуса.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ещё и импотент и ни разу в жизни бабы не было. ещё и на войну не сходить. вообще жизнь не удалась.

0

573

don_Ramires написал(а):

Скрываться от военкоматов и мусоров.

Ну перемещаться  по России я думаю сложно. Аэропорты жд и автовокзалы могут быть на контроле у ментов.
Выезды и вьезды в области так сказать границы областей там могут быть посты дпс.

0

574

Рома котик написал(а):

Ну перемещаться  по России я думаю сложно. Аэропорты жд и автовокзалы могут быть на контроле у ментов.
Выезды и вьезды в области так сказать границы областей там могут быть посты дпс.

Сейчас вроде пока можно ехать. Если повестка не пришла. Если пришла то все, пиздос, нельзя

0

575

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

рамирес в кремле?

Рамирес войн не начинал, ничего плохого и хорошего никому не делает, безобидный

да? я так не думаю.

0

576

Люба Кутик написал(а):

да? я так не думаю.

А я думаю. Обычный обыватель, как и мы все. Оно надо было? Нет

0

577

don_Ramires написал(а):

Скрываться от военкоматов и мусоров.

Ночью. Вся Москва была огнях. Когда садились.
Только видно большое железное крылышко. И огни

0

578

ну началось)))) и тут же закончилось
Пресечены несанкционированные акции в регионах РФ, число участников было незначительно, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
РИА Новости
Правоохранители пресекли попытки проведения несанкционированных акций в различных регионах России.
Газета.Ru
Уточняется, что в связи с поступившей информацией о планируемых на вечер 21 сентября несогласованных публичных мероприятиях в субъектах РФ приняты дополнительные меры по обеспечению общественного порядка.
РИА Новости
Как проходили несанкционированные митинги в Петербурге, смотрите здесь.
Фонтанка.Ру

0

579

678 написал(а):

Сейчас вроде пока можно ехать. Если повестка не пришла. Если пришла то все, пиздос, нельзя

А если в деревни чел живёт. Интересно бля.
Сельсовет будет повестки рассылать

0

580

Люба Кутик написал(а):

ну началось)))) и тут же закончилось
Пресечены несанкционированные акции в регионах РФ, число участников было незначительно, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
РИА Новости
Правоохранители пресекли попытки проведения несанкционированных акций в различных регионах России.
Газета.Ru
Уточняется, что в связи с поступившей информацией о планируемых на вечер 21 сентября несогласованных публичных мероприятиях в субъектах РФ приняты дополнительные меры по обеспечению общественного порядка.
РИА Новости
Как проходили несанкционированные митинги в Петербурге, смотрите здесь.
Фонтанка.Ру

Я уже видела эти "митинги". Там по паре человек. В основном молодёжь

0

581

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да? я так не думаю.

А я думаю. Обычный обыватель, как и мы все. Оно надо было? Нет

это не важно - у меня более веский повод - но пока ему везёт. пускай пользуется и дышит, но я помню и у меня есть мечта с ним связанная самая пылкая и страстная))))

0

582

Рома котик написал(а):

А если в деревни чел живёт. Интересно бля.
Сельсовет будет повестки рассылать

Там тем более хер скроешься. Наверное нужно скрываться в больших городах. Хотя я не знаю, я по России не спец
Жуть конечно темы, дожили

0

583

678 написал(а):

Там тем более хер скроешься. Наверное нужно скрываться в больших городах. Хотя я не знаю, я по России не спец

Да когда я в прошлом году заехал к бабули. Зашёл в сельский магазин сразу поняли что я не сдешний.
Там уже знали к кому я приехал.

0

584

Рома котик написал(а):

Да когда я в прошлом году заехал к бабули. Зашёл в сельский магазин сразу поняли что я не сдешний.
Там уже знали к кому я приехал.

Ну вот))

0

585

678 написал(а):

Двоюродный брат не унывает. Заберут так заберут.

0

586

Документ поддержали 147 сенаторов, 1 проголосовал против.

Госдума 20 сентября приняла ряд поправок в Уголовный кодекс РФ, касающихся военных действий. Их авторами стали депутаты всех фракций и российские сенаторы.

В соответствии с поправками, неявка на военную службу по призыву или дезертирство будет грозить лишением свободы на срок до 10 лет.

В свою очередь, добровольно сдавшиеся в плен при отсутствии признаков госизмены получат срок от трех до 10 лет. Такое же наказание грозит за неисполнение подчиненным приказа начальника, срок варьируется в зависимости от тяжести последствий.

Также в Уголовный кодекс внесут поправку о мародерстве в период военных действий. Подобное правонарушение повлечет за собой от шести до 15 лет лишения свободы. Максимальное наказание назначается в случае причинения тяжкого вреда здоровья, убийства или ущерба в особо крупном размере.

Кроме того, наказание сроком до пяти лет лишения свободы вводится и за уничтожение военного имущества по неосторожности.

Депутаты ГД также одобрили поправку о введении в УК понятий «мобилизация», «военное положение», «военное время», «вооруженный конфликт». Теперь в тексте документа слова «в условиях вооруженного конфликта или военных действий» заменяются словами «в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий».
что не понятно?

0

587

678 написал(а):

Я надеюсь на повальный поток отказников. Они просто не смогут ничего с этим сделать и мобилизация захлебнётся. Не могут же они посадить сотни тысяч или миллионы.) Потому что одно дело поехать просто на сборы и другое на войну в чужую страну, где с вероятностью 80% будешь убит или искалечен. :dontknow:

0

588

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

Двоюродный брат не унывает. Заберут так заберут.

все так говорят. все)))) никто бегать не собирается.

0

589

Люба Кутик написал(а):

Сказал только если  кому то Черепушку разбить и в тюрьму сесть

0

590

Люба Кутик написал(а):

Госдума 20 сентября приняла ряд поправок в Уголовный кодекс РФ, касающихся военных действий. Их авторами стали депутаты всех фракций и российские сенаторы.

В соответствии с поправками, неявка на военную службу по призыву или дезертирство будет грозить лишением свободы на срок до 10 лет.

В свою очередь, добровольно сдавшиеся в плен при отсутствии признаков госизмены получат срок от трех до 10 лет. Такое же наказание грозит за неисполнение подчиненным приказа начальника, срок варьируется в зависимости от тяжести последствий.

Также в Уголовный кодекс внесут поправку о мародерстве в период военных действий. Подобное правонарушение повлечет за собой от шести до 15 лет лишения свободы. Максимальное наказание назначается в случае причинения тяжкого вреда здоровья, убийства или ущерба в особо крупном размере.

Кроме того, наказание сроком до пяти лет лишения свободы вводится и за уничтожение военного имущества по неосторожности.

Депутаты ГД также одобрили поправку о введении в УК понятий «мобилизация», «военное положение», «военное время», «вооруженный конфликт». Теперь в тексте документа слова «в условиях вооруженного конфликта или военных действий» заменяются словами «в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий».
что не понятно?

Нарусова проголосовала против. Единственный человек в толпе орков.

0

591

don_Ramires написал(а):

Это мать собчак которая?

0

592

Люба Кутик написал(а):

Как жертвенные овцы покорно последуют на убой?)

0

593

don_Ramires написал(а):

Я надеюсь на повальный поток отказников. Они просто не смогут ничего с этим сделать и мобилизация захлебнётся. Не могут же они посадить сотни тысяч или миллионы.) Потому что одно дело поехать просто на сборы и другое на войну в чужую страну, где с вероятностью 80% будешь убит или искалечен.

Эти миллионы так боятся этих указов, что не оч понятно что будет. Прям они так и пойдут напрямую отказываться...
Кто пошёл он и так пошёл на войну без выебонов . А все остальные небось будут искать возможности косить, справки итд

0

594

don_Ramires написал(а):

Удивительно даже

0

595

Рома котик написал(а):

Это мать собчак которая?

Да.

0

596

Рома котик написал(а):

Это мать собчак которая?

Мож боится, что Костю загребут?))) шутка

0

597

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Как жертвенные овцы покорно последуют на убой?)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я надеюсь на повальный поток отказников. Они просто не смогут ничего с этим сделать и мобилизация захлебнётся. Не могут же они посадить сотни тысяч или миллионы.) Потому что одно дело поехать просто на сборы и другое на войну в чужую страну, где с вероятностью 80% будешь убит или искалечен.

Эти миллионы так боятся этих указов, что не оч понятно что будет. Прям они так и пойдут напрямую отказываться...
Кто пошёл он и так пошёл. А все остальные небось будут искать возможности косить, справки итд

вы оба одинаковые)))) до сих пор в чудо верите? ну давайте посмотрим. всего до понедельника. там уже отчеты полетят.
сто в гору  - они сделают то что хотят.

0

598

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

что не понятно?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

думаю ей грозит штраф по АД

0

599

Люба Кутик написал(а):

вы оба одинаковые)))) до сих пор в чудо верите? ну давайте посмотрим. всего до понедельника. там уже отчеты полетят.
сто в гору  - они сделают то что хотят.

Так я понимаю, я то сделают. Я не отрицаю

0

600

Люба Кутик написал(а):

думаю ей грозит штраф по АД

Ничо ей не будет. Типичные путинские расклады. Создать видимость "демократии"
Дочь её приближенгая к нему до сих пор же вещает и ничего ей за это нет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно