Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

541

Рома котик написал(а):

На мясо не пустят. Ну и славу богу

Валить надо оттуда

0

542

678 написал(а):

Валить надо оттуда

У нас один с кем я работал уже года 4 точно не помню в Германии живёт. В Штутгарте. Но у него по материнской линии вроде какие то родственники были. Год назад его видел. На тачиле с немецкими номерами приезжал.

0

543

Рома котик написал(а):

У нас один с кем я работал уже года 4 точно не помню в Германии живёт. В Штутгарте. Но у него по материнской линии вроде какие то родственники были. Год назад его видел. На тачиле с немецкими номерами приезжал.

В Германию просто так не свалишь. Нужно валить в страны, где не нужна виза. Я серьёзно

0

544

Ну он в отличии от меня немецкий знал вообще охуеть не встать

0

545

678 написал(а):

Ну пускай тогда мрут раз такие идиоты

Аминь. Кто поумней и не хочет на премию Дарвина, те будут уклоняться и т.д.

0

546

don_Ramires написал(а):

Уг. дело если вручили повестку в руки, а чел не явился. Если повестку бросили в почтовый ящик, тот там штраф 3 тыс. Давеча юриста читал.

никто не вручает. сядет по статье и всё. ты как с луны. ей богу рамирес - бесишь меня. идиот совсем что ли? ну понятно тебя не касается всё это - можешь пиздеть.

0

547

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

В Германию просто так не свалишь. Нужно валить в страны, где не нужна виза. Я серьёзно

никуда не свалишь. уже никуда. надо было раньше

0

548

Рома котик написал(а):

Ну он в отличии от меня немецкий знал вообще охуеть не встать

Дело не в немецком. Ты во первых не в едешь, а во вторых никто полит убежища не даст

0

549

Люба Кутик написал(а):

никуда не свалишь. уже никуда. надо было раньше

Билеты раскуплегы все. Это мне моя коллега немка седня сказала в ужасе. Все тут в курсе и в шоке

0

550

Люба Кутик написал(а):

никто не вручает. сядет по статье и всё. ты как с луны. ей богу рамирес - бесишь меня. идиот совсем что ли? ну понятно тебя не касается всё это - можешь пиздеть.

Я тебе написал как по закону, со слов юриста. Как на практике не знаю. Но допускаю, что в раше может быть что угодно.

0

551

В Совфеде напомнили россиянам о правилах вручения повестки
https://lenta.ru/news/2022/09/21/povv/

0

552

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я тебе написал как по закону, со слов юриста. Как на практике не знаю. Но допускаю, что в раше может быть что угодно.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

то что ты пишешь ничего общего с реальностью не имеет. ты всё из книжек и от бабок своих берешь.

0

553

don_Ramires написал(а):

Сегодня "законодательная база отсутствует" (оч смешно), а завтра присутствует

0

554

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ага)))) блядь аж не смешно даже.
рамирес ты инвалид точно на голову. вот бы тебя туда. в украинские окопы. и пох с какой стороны.

0

555

Как будто у обычного россиянина есть юрист. Даже если можно что то сделать все равно будет беспредел

0

556

678 написал(а):

Как будто у обычного россиянина есть юрист. Даже если можно что то сделать все равно будет беспредел

вот такие дауны и сидят на диванах. Рита, это все что нужно знать о россии))))
слава богу что не размножается.

0

557

Как можно вообще в данной ситуации о каких то законах говорить не оч понимаю. Само поведение России просто сюр. Сами начали войну, а оказывается это запад хочет стереть их с лица земли (повестка же такая для масс, иначе как это можно обьяснять дебилам)

0

558

Люба Кутик написал(а):

ага)))) блядь аж не смешно даже.
рамирес ты инвалид точно на голову. вот бы тебя туда. в украинские окопы. и пох с какой стороны.

А если допустим человек наплодил детей. Многодетный папаня тоже похеру. Могут забрать?
Что ни каких острочек нет?

0

559

Навальный сказал, щас будут миллионы по России бегать.)

0

560

Люба Кутик написал(а):

Рамирес живёт в своём иллюзорном мире, не самый плохой россиянин. Хоть конечно толку ноль

0

561

Рома котик написал(а):

А если допустим человек наплодил детей. Многодетный папаня тоже похеру. Могут забрать?
Что ни каких острочек нет?

От 4 детей и плюс отсрочка

0

562

И ещё с беременной тёткой, до какой то там недели, тоже отсрочка

0

563

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

после того как сперму из задницы в тюремный унитаз выдавил? рот у него был свободен? недосмотрели за ним пацаны??? смешно)))) что он не убежал? видимо очень хотел выделить свое очко)))

0

564

don_Ramires написал(а):

В смысле бегать?

0

565

678 написал(а):

Рамирес живёт в своём иллюзорном мире, не самый плохой россиянин. Хоть конечно толку ноль

Я не военно обязанный, мне как бы похуй. У меня просто нервы измотаны из-за этого безумного хрыча. Мало мне невроза и ебитуса.

0

566

Рома котик написал(а):

В смысле бегать?

Бегать от повестки. Шутки у него такие

0

567

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ему очень повезло, что я не в москве, но если представится возможность я ей воспользуюсь, чтоб убить его.

0

568

Рома котик написал(а):

В смысле бегать?

Скрываться от военкоматов и мусоров.

0

569

Люба Кутик написал(а):

ему очень повезло, что я не в москве, но если представится возможность я ей воспользуюсь, чтоб убить его.

Лучше едь прям в кремль))

0

570

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Лучше едь прям в кремль))

рамирес в кремле?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно