Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Поздно. Мужчинам 18-60 перемещение даже по стране только по справке военкомата, не говоря уж о выезде за границу
Значит я успел переместиться
В смысле военная комендантура ходить будет по городу?
Отредактировано Рома котик (2022-09-21 14:06:30)
Валить надо конечно, если по хорошему...
Латвия уже высказалась, что не будем принимать их, кто от мобилизации бежит
Я читал пару дней назад что с 19 числа Литва Латвия Эстония Польша закрывает границу для граждан РФ. Даже если они имеют шенгенские визы других стран.
Как знали бля
Объявление Путина о мобилизации - акт отчаяния - Шольц
Канцлер Германии Олаф Шольц назвал объявленную Владимиром Путиным частичную мобилизацию "актом отчаяния".
Шольц также сказал, что Россия "не может выиграть эту преступную войну" в Украине.
"Путин только усугубляет ситуацию. Он с самого начала совершенно недооценил ситуацию и волю украинцев к сопротивлению", - сказал Шольц в кулуарах Генассамблеи ООН.
Весь день деда по телек крутят. Я эту мерзкую физиономию уже видеть не могу.
Весь день деда по телек крутят. Я эту мерзкую физиономию уже видеть не могу.
А ты не смотри зомбоящик
А ты не смотри зомбоящик
Сразу переключаю на другой канал, чтобы не сблевать.
Люба Кутик написал(а):
«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся», — написал Кадыров.
Он отметил, что обсудил все детали новой тактики вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.
По словам главы Чечни, все прежние действия РФ теперь покажутся Киеву «детскими шалостями».
«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Готовьтесь и смотрите в оба», — заключил он.
Ну и зачем этот бред транслировать? Он уже раз 50 подобные заявления делал.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:59:58)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
нда уж. ты если меня не читаешь, то так и напиши - Люба, я тебя не читаю,
Gekk написал(а):
Поздно. Мужчинам 18-60 перемещение даже по стране только по справке военкомата, не говоря уж о выезде за границу
Значит я успел переместиться
В смысле военная комендантура ходить будет по городу?Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:06:30)
ходить никто не будет. ты со своей категорией попадаешь в третью очередь. Надеюсь до этого не дойдет.
ты только должен понимать что сейчас повестки никто в руки не вручает, уже давно, года три-четыре. присылают по адресу который указан в военкомате и если ты не являешься заводят уголовное дело. Кто-то говорит, что предварительно прозванивают и твой тлфон и родственников. так что не парься
Я что хочу сказать: невозможна никакая долговременная диктатура, тем более в такой огромной стране без поддержки широких масс населения.
Есть там другие? Есть
Но большинство поддерживает и одобряет политику путина.
в кои то веки согласна с Геконом с каждым постом на 17 странице. Вот реально всё так.
Рита, перестань уже наделять биомассу мозгом (себя тоже имею ввиду)
в кои то веки согласна с Геконом с каждым постом на 17 странице. Вот реально всё так.
Рита, перестань уже наделять биомассу мозгом (себя тоже имею ввиду)
Так даже биомассе страшно, если их самих коснулось. Ты лично кого нибудь знаешь, кто кричит да, супер, я пойду или сыновей своих хочет отправить?
так вот - у нас около 20 МП из них 80% подходят под первую волну. из них 3 точно пойдут в первую волну (спецы до 35 лет) у этих троих ипотеки и дети до 3 лет, у одного 2е. остальные непонятно сразу, но стоит кат А. так вот. эти трое без Б сказали пойдут, если позовут. говорят - а что делать? надо чтоб быстрее всё это закончилось... а какая разница??? ну если убьют, то по фиг - такова судьба, но ипотека будет выплачена, а если живой, то с боевых ипотеку выплачу. ну дети и дети...есть мама, бабушки, дедушки...хуле...
я не придумываю. вот так.
у нашей супервайзера сына уже завтра забирают. 32 года специалист, разведчик, снайпер, женат сыну полтора года. супервайзер в истерике сегодня весь день. сын приезжал - говорит поеду - а что делать? специально позвонили ей и ему - уточнили адрес. завтра персонально за ним приедут. слова - не пойду нет. слова, что не надо это мне - нет. прямо патриотикой не пахнет, но и что типа сломаю ногу -не пойду - нет.
вот есть у нас два инвалида на работе. у одного ЦП с детства, у другого астма и дырявые лёгкие. вот у кого дегкие дырявые ярый националист, но на войну "принципиально" не пойдет))))) аж смешно.
парень, который уехал в канаду, которого любовь увёз обратно уже точно никогда не приедет, хотя собирался. Бо вдруг понял что не гей))))))
Люба Кутик написал(а):
Рита, перестань уже наделять биомассу мозгом (себя тоже имею ввиду)Так даже биомассе страшно, если их самих коснулось. Ты лично кого нибудь знаешь, кто кричит да, супер, я пойду или сыновей своих хочет отправить?
знаю. не страшно.
Рита, все намного хуже чем ты думаешь. намного.
никто не против. никто.
завтра уже поедут. я каждый день мимо военкомата на работу езжу - посмотрю завтра.
знаю. не страшно.
никто не против. никто.
завтра уже поедут. я каждый день мимо военкомата на работу езжу - посмотрю завтра.
Ну пускай тогда мрут раз такие идиоты
Люба Кутик написал(а):
знаю. не страшно.
никто не против. никто.
завтра уже поедут. я каждый день мимо военкомата на работу езжу - посмотрю завтра.Ну пускай тогда мрут раз такие идиоты
они же не пулю в висок. они кого -то с собой заберут.
А бабы их что на это говорят?
ходить никто не будет. ты со своей категорией попадаешь в третью очередь. Надеюсь до этого не дойдет.
ты только должен понимать что сейчас повестки никто в руки не вручает, уже давно, года три-четыре. присылают по адресу который указан в военкомате и если ты не являешься заводят уголовное дело. Кто-то говорит, что предварительно прозванивают и твой тлфон и родственников. так что не парься
Надеюсь старшего брата не призовут. Ещё два двоюродных брата
Люба Кутик написал(а):
А бабы их что на это говорят?
а что они могут сказать? или что они должны сказать?
я своему сказала - это твой выбор - я за тебя не пойду. Ответственность тоже его. ессно.
Я не помню. Это категории учёта? У меня кажись там стоит 2.
Хотелось бы верить что вообще это мой сон и не более
Люба Кутик написал(а):
ты только должен понимать что сейчас повестки никто в руки не вручает, уже давно, года три-четыре. присылают по адресу который указан в военкомате и если ты не являешься заводят уголовное дело. Кто-то говорит, что предварительно прозванивают и твой тлфон и родственников. так что не парьсяЯ не помню. Это категории учёта? У меня кажись там стоит 2.
у каждого субъекта своя квота на мобилизацию. не наберут А-шек, будут добирать В-шками.
У меня там военно учётная специальность написана. Забавно получается
Я не помню. Это категории учёта? У меня кажись там стоит 2.
А ты в армии был?
У меня два двоюродный брата в Сибири. Один точно был, но ему уже 52 года, про второго не знаю, ему 30
Но там справку нарисуют (есть возможность), надеюсь. Что они не захотят в эту мясорубку, а то мало ли.
вчера ничего не сказали, потому что вчера уже наштамповали повестки. и подсчитали сколько кого и куда. сегодня, край завтра все повестки будут доставлены. ждать не придётся долго.
у каждого субъекта своя квота на мобилизацию. не наберут А-шек, будут добирать В-шками.
Мне вус поставили исходя из моего образования.
По своему первому образованию я не работал практически.
А вторая специальность не знаю есть ли в списках
Сейчас вспомнила, когда этого 52 летнего призывали в армию я была маленькой ещё и помню как бабушка плакала чтоб только не в Афганистан
И ничего никто сделать не мог и даже об этом не думали
Наверное до сих пор многие на этом уровне архаичном зависли
А ты в армии был?
У меня два двоюродный брата в Сибири. Один точно был, но ему уже 52 года, про второго не знаю, ему 30
Но там справку нарисуют (есть возможность), надеюсь. Что они не захотят в эту мясорубку, а то мало ли.
Нет. В военкомате городском военный выдавали. Я понятия что такое армия не знаю.
У брата старшего когда он служил. Давно это было. Был на экскурсии. Прсяга или че это было. Всё
Про Аню вспомнила сейчас. Её сын же в армию плперся, тогда дурак. Хотя я уверена Аня найдёт выход
Нет. В военкомате городском военный выдавали. Я понятия что такое армия не знаю.
У брата старшего когда он служил. Давно это было. Был на экскурсии. Прсяга или че это было. Всё
Рах не служил наверное не возьмут, сразу точно нет. Хотя я в этом не разбираюсь
Рах не служил наверное не возьмут, сразу точно нет. Хотя я в этом не разбираюсь
На мясо не пустят. Ну и славу богу
Уг. дело если вручили повестку в руки, а чел не явился. Если повестку бросили в почтовый ящик, тот там штраф 3 тыс. Давеча юриста читал.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8