Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Оппозиция уже призвала к неповиновению и акциям протеста (в любой форме).
У вас есть оппозиция?
У вас есть оппозиция?
Есть. Часть сидит в тюрьме, часть на свободе за границей. Те, кто за границей - продолжают свою работу.
Шойгу привел потери Украины. По его словам, страна потеряла 61 тысячу военнослужащих.
Потери РФ — 5 937 человек
Зачем частичная мобилизация, если все так хорошо?
Оппозиция уже призвала к неповиновению и акциям протеста (в любой форме).
Видела в фб
Военные эксперты говорят, что пут. армия испытывает острый кадровый голод офицерского состава. К тому же много опытных офицеров уже убито в Украине. Поэтому, даже если удастся сгрести какую то часть людей, командовать этой толпой тупо некому. Офицеров из воздуха не взять, их надо долго готовить в ВУЗе.
Военные эксперты говорят, что пут. армия испытывает острый кадровый голод офицерского состава. К тому же много опытных офицеров уже убито в Украине. Поэтому, даже если удастся сгрести какую то часть людей, командовать этой толпой тупо некому. Офицеров из воздуха не взять, их надо долго готовить в ВУЗе.
Ой проблема прям, сократят программу, сделают экспресс курсы. Если зеки годятся в качестве солдат, то студенты военных вузов и военных кофедр и подавно
Ой проблема прям, сократят программу, сделают экспресс курсы. Если зеки годятся в качестве солдат, то студенты военных вузов и военных кофедр и подавно
А толку? Они будут не компетентны и не сильно отличаться от остальной толпы гражданских.
А толку? Они будут не компетентны и не сильно отличаться от остальной толпы гражданских.
А какой толк во всей этой хуйне?
Рашку боялись, ее уважали во всем мире и с ней считались. Назови хоть одну рациональную причину вторжения в Украину.
Рашку боялись, ее уважали во всем мире и с ней считались. Назови хоть одну рациональную причину вторжения в Украину.
Рациональных причин нет. Я думаю, что дед свихнулся.
Рациональных причин нет. Я думаю, что дед свихнулся.
Ага, и вместе с ним все военно-политическое руководство и 80% населения страны, просто таки все йобнулись в одночасье. А ты пытаешься логику в каком то одном действии отыскать
Ага, и вместе с ним все военно-политическое руководство и 80% населения страны, просто таки все йобнулись в одночасье. А ты пытаешься логику в каком то одном действии отыскать
Госдура и прочие пособники просто напрочь запуганы (в основной массе) . Поэтому радостно подмахивают не читая всё, что им говорят из кремля. Я так думаю. Про поддержку в народе ничего толком не известно. Объективных данных на сегодня нет.
Госдура и прочие пособники просто напрочь запуганы (в основной массе) . Поэтому радостно подмахивают не читая всё, что им говорят из кремля. Я так думаю. Про поддержку в народе ничего толком не известно. Объективных данных на сегодня нет.
Генералитет тоже весь запуган? Силовики? Кадыров? Патрушев?Лавров и иже с ним? Губернаторы? Владельцы заводов, газет, пароходов? Всех запугал свихнувшийся дед? Ага) конечно
Генералитет тоже весь запуган? Силовики? Кадыров? Патрушев?Лавров и иже с ним? Губернаторы? Владельцы заводов, газет, пароходов? Всех запугал свихнувшийся дед? Ага) конечно
Генералитет и чиновники запуганы. В основной массе. Есть и бесноватые, но их мало. Я сам удивляюсь, как это ходячее недоразумение смогло запугать и подчинить такое кол-во мужиков.
Ну хватит уже. Ясно, что у вас там ненавидят всех русских и считают, что все они это поддерживают. Но это далеко не так и сл богу в др странах это понимают
Раздел по национальности или гражданству сама знаешь как называется
Ну хватит уже. Ясно, что у вас там ненавидят всех русских и считают, что все они это поддерживают. Но это далеко не так и сл богу в др странах это понимают
Раздел по национальности или гражданству сама знаешь как называется
Эта страна напала на нас, страна, а не один свихнувшийся путин. Есть ли там те, кто против? Есть, конечно же, но их ничтожно мало.
Эта страна напала на нас, страна, а не один свихнувшийся путин. Есть ли там те, кто против? Есть, конечно же, но их ничтожно мало.
Мне не оч близки подобные заявления, у меня другое отношение к этому, там диктатура, какое нах свободное волеизьявление
Мне не оч близки подобные заявления, у меня другое отношение к этому, там диктатура, какое нах свободное волеизьявление
Знаешь, это очень по немецки делать ответственным одного гитлера/путина, а все остальные бедные запуганые, одурманеные пропагандой, несчастные жертвы диктатуры, при этом радующиеся анексированым чужим территориям.
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
— Сергей Довлатов
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
— Сергей Довлатов
Ну если тебе так легче, что все русские херовые. Я это мнение не поддерживаю и мои немцы тоже нет
Я что хочу сказать: невозможна никакая долговременная диктатура, тем более в такой огромной стране без поддержки широких масс населения.
Есть там другие? Есть
Но большинство поддерживает и одобряет политику путина.
Я что хочу сказать: невозможна никакая долговременная диктатура, тем более в такой огромной стране без поддержки широких масс населения.
Есть там другие? Есть
Но большинство поддерживает и одобряет политику путина.
Большинство конформисты и война им нах не нужна
Так же как и в любой другой стране мира, включая Украину до нападения
Большинство конформисты и война им нах не нужна
Так же как и в любой другой стране мира, включая Украину до нападения
Конечно одно дело нарисовать зетку на аватарке и совсем другое, когда тебя или твоего сына или мужа мобилизуют на непонятную войну с укрфашистами или нато, хер знает с кем они сейчас воюют.
Увидим во что все это выльется
Конечно одно дело нарисовать зетку на аватарке и совсем другое, когда тебя или твоего сына или мужа мобилизуют на непонятную войну с укрфашистами или нато, хер знает с кем они сейчас воюют.
Увидим во что все это выльется
Не знаю где ты столько зеток видишь, я лично не вижу. Понятно что ебнутые везде есть. Но основная масса тупо в своём мире живёт, особой агрессии не испытывает
Всё таки с опытом жизненным понимаешь, что даже нарриимер на работе мало кто за правду борется, пох где. А тут считай такой тоталитаризм
Шойгу уже сказал, что они хотят мобилизовать 300 тыс. чел.
Надеюсь меня не вспомнят.
Ничего не слышно. Тех у кого В, могут спать спокойно или нихрена?
Меня немного вводит в ступор слово частичная. В законах это прописано то хоть?
Отредактировано Рома котик (2022-09-21 13:56:19)
Надеюсь меня не вспомнят.
Ничего не слышно. Тех у кого В, могут спать спокойно или нихрена?
Меня немного вводит в ступор слово частичная. В законах это прописано то хоть?Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:56:19)
Ром, ну о каких законах ты говоришь...
По поводу количества мобилизипованных они даже в оф документе опустили пункт 7. Типа "тайна". Почитай его. Там после пункта 6 стоит сразу 8. Они говорят, что пункт 7 это число тех, кого на мясо отправят
Валить надо конечно, если по хорошему...
Латвия уже высказалась, что не будем принимать их, кто от мобилизации бежит
Ром, ну о каких законах ты говоришь...
По поводу количества мобилизипованных они даже в оф документе опустили пункт 7. Типа "тайна". Почитай его. Там после пункта 6 стоит сразу 8. Они говорят, что пункт 7 это число тех, кого на мясо отправят
Куй уедешь сейчас
Меня дома нет на работе тоже. Но из России не уедешь сейчас. Полюбому на этом фоне закроют границу если уже не закрыли
Отредактировано Рома котик (2022-09-21 14:03:36)
Поздно. Мужчинам 18-60 перемещение даже по стране только по справке военкомата, не говоря уж о выезде за границу
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8