Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой
Не то, чтобы тупой, но может быть неадекватен вследствие агрессивной терапии сильно действующими препаратами.
«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся», — написал Кадыров.
Он отметил, что обсудил все детали новой тактики вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.
По словам главы Чечни, все прежние действия РФ теперь покажутся Киеву «детскими шалостями».
«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Готовьтесь и смотрите в оба», — заключил он.
кое что ещё об оппозиции в раше. устраняется легко и прост да так, чтоб другим не повадно было.
100% сфабриковано, но имеет место быть
Политик обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, в 2018 году на одной из баз отдыха в пригороде Владивостока депутат демонстрировал 11-летнему мальчику фаллоимитатор и «доводил ему информацию о его предназначении».
Артем Самсонов был задержан 17 ноября прошлого года, а через два дня Фрунзенский районный суд Владивостока по ходатайству следствия отправил его под арест, который затем неоднократно продлевался.
В ходе следствия и суда политик наотрез отказывался признать себя виновным. Он настаивал, что обвинение построено на оговоре членами одной семьи (папа мальчика, его любовница и ее взрослый сын). Артем Самсонов утверждает, что его преследуют по политическим мотивам как представителя оппозиционной партии.
«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся», — написал Кадыров.
Он отметил, что обсудил все детали новой тактики вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.
По словам главы Чечни, все прежние действия РФ теперь покажутся Киеву «детскими шалостями».
«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Готовьтесь и смотрите в оба», — заключил он.
Ну и зачем этот бред транслировать? Он уже раз 50 подобные заявления делал.
Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 08:59:58)
Плешивое объявило частичную мобилизацию. Это ожидалось.
Рамирес ты как. В шоке?
Рамирес у вас в аэропорту Шереметьево стаканчик чая 336 рублей. А хот дог с тощей сосиской почти 600.
Окуеть.
А такие цены у вас везде?
Рамирес у вас в аэропорту Шереметьево стаканчик чая 336 рублей. А хот дог с тощей сосиской почти 600.
Окуеть.
А такие цены у вас везде?
Нет, там видать особая наценка.
Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 09:43:43)
У меня столько братьев двоюродных. Кабзец.
Родного может и не заберут.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:43:43)
Терминал В. А с собой воду брать нельзя.
Ещё на досмотре раздеваться нужно. Даже кроссовки.
Я с детства воздушными авиалиниями не ездил.
В основном наземная авиакомпания ржд 😁
Отредактировано Рома котик (2022-09-21 09:49:20)
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:43:43)
Бутылочка воды сотка стоит. И зачем я из своей берлоги вылез )))
Бутылочка воды сотка стоит. И зачем я из своей берлоги вылез )))
Так везде по всему миру в аэропортах
Да, ошиблась я, Путин совсем с катушек сьехал. Небось всех погонят сейчас
Во я дремучий человек.
Да, ошиблась я, Путин совсем с катушек сьехал. Небось всех погонят сейчас
Надеюсь на табакерку. То есть лайт вариант.)
Что за лайт вариант.
Да они к любому кто служил прикопаться могут. Все оч размыто сказано. А потом и до других доберутся
Что за лайт вариант.
Объявляют, что вождь заболел. Далее лебединое озеро по телеку.
Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 10:00:28)
Объявляют, что вождь заболел. Далее лебединое озеро по телеку.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:00:28)
Он и так вроде того
Самолёты по нейтральным водам Балтийского моря летит. Потом на Петербург потом Москва.
Мимо Литвы пролетал. Хельсинки в стороне. Над морем летел.
Самолёты по нейтральным водам Балтийского моря летит. Потом на Петербург потом Москва.
Мимо Литвы пролетал. Хельсинки в стороне. Над морем летел.
Я тоже мимо Калининграда пролетела, когда в Литву летала)) там карта была в самолете
Ещё прикол, бортпроводницы показывали как пользоваться спасательным жилетом. Он у каждого под креслом находится.
Ага поможет. На воду сядем и поплывём
Отредактировано Рома котик (2022-09-21 10:12:31)
Я в Москве сто лет не был. Конский ценик.
В Храброво у нас я не посмотрел. Не до чая было.
Объявил «частичную» мобилизацию. Слово «частичная» можно забыть. Брать будут всех, до кого дотянутся. То есть, выбран вариант 2- бесплатный и бессмысленный убой мужского населения РФ. «Спецоперацию» разрешено называть войной, чем она и была. Ничего нового. Все пошло и идет совсем не по его плану…
А в памяти навсегда - февраль и первый увиденный мной на фото в телеграмме труп российского солдата с развороченной грудной клеткой, который поедала обезумевшая от голода мариупольская собака с окровавленной мордой…
Теперь этих трупов будет еще больше - и это будут не буряты и контрактники из нищих трущоб, которых никому не жалко, а хорошие мальчики, у каких могло бы быть будущее. Вот и вся сегодняшняя новость.
Из фб
Аббас Галлямов:
💬 «Я прогнозирую резкий всплеск протестных настроений, кратное падение рейтингов властей. Путин нарушает социальный контракт — вы не лезете в политику, а я создаю вам комфортную жизнь и чувство принадлежности к великой державе».
Да точно будут протесты
Куда этим всем людям бежать теперь. Тем более слово "частичная" наверное как обычно вранье. Даже под частичной он подразумевает тех, кто в армии служил. А это куча обычного мирного населения
Да точно будут протесты
Куда этим всем людям бежать теперь. Тем более слово "частичная" наверное как обычно вранье. Даже под частичной он подразумевает тех, кто в армии служил. А это куча обычного мирного населения
Шойгу уже сказал, что они хотят мобилизовать 300 тыс. чел.
Шойгу уже сказал, что они хотят мобилизовать 300 тыс. чел.
Пиздос конечно
Пиздос конечно
Оппозиция уже призвала к неповиновению и акциям протеста (в любой форме).
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8