Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

451

678 написал(а):

Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой

Не то, чтобы тупой, но может быть неадекватен вследствие агрессивной терапии сильно действующими препаратами.

0

452

:unsure:
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t398574.jpg

0

453

«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся», — написал Кадыров.

Он отметил, что обсудил все детали новой тактики вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.

По словам главы Чечни, все прежние действия РФ теперь покажутся Киеву «детскими шалостями».

«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Готовьтесь и смотрите в оба», — заключил он.

0

454

кое что ещё об оппозиции в раше. устраняется легко и прост да так, чтоб другим не  повадно было.
100% сфабриковано, но имеет место быть
Политик обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, в 2018 году на одной из баз отдыха в пригороде Владивостока депутат демонстрировал 11-летнему мальчику фаллоимитатор и «доводил ему информацию о его предназначении».

Артем Самсонов был задержан 17 ноября прошлого года, а через два дня Фрунзенский районный суд Владивостока по ходатайству следствия отправил его под арест, который затем неоднократно продлевался.

В ходе следствия и суда политик наотрез отказывался признать себя виновным. Он настаивал, что обвинение построено на оговоре членами одной семьи (папа мальчика, его любовница и ее взрослый сын). Артем Самсонов утверждает, что его преследуют по политическим мотивам как представителя оппозиционной партии.

0

455

Люба Кутик написал(а):

«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся», — написал Кадыров.

Он отметил, что обсудил все детали новой тактики вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.

По словам главы Чечни, все прежние действия РФ теперь покажутся Киеву «детскими шалостями».

«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Готовьтесь и смотрите в оба», — заключил он.

Ну и зачем этот бред транслировать? Он уже раз 50 подобные заявления делал.

Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 08:59:58)

0

456

Плешивое объявило частичную мобилизацию. Это ожидалось.

0

457

Рамирес ты как. В шоке?

0

458

don_Ramires написал(а):

Рамирес у вас в аэропорту Шереметьево стаканчик чая 336 рублей. А хот дог с тощей сосиской почти 600.
Окуеть.
А такие цены у вас везде?

0

459

Рома котик написал(а):

Рамирес у вас в аэропорту Шереметьево стаканчик чая 336 рублей. А хот дог с тощей сосиской почти 600.
Окуеть.
А такие цены у вас везде?

Нет, там видать особая наценка.

Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 09:43:43)

0

460

don_Ramires написал(а):

У меня столько братьев двоюродных. Кабзец.
Родного может и не заберут.

0

461

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:43:43)

Терминал В. А с собой воду брать нельзя.
Ещё на досмотре раздеваться нужно. Даже кроссовки.
Я с детства воздушными авиалиниями не ездил.
В основном наземная  авиакомпания ржд 😁

Отредактировано Рома котик (2022-09-21 09:49:20)

0

462

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:43:43)

Бутылочка воды сотка стоит. И зачем я из своей берлоги вылез )))

0

463

Рома котик написал(а):

Бутылочка воды сотка стоит. И зачем я из своей берлоги вылез )))

Так везде по всему миру в аэропортах

0

464

Да, ошиблась я, Путин совсем с катушек сьехал. Небось всех погонят сейчас

0

465

678 написал(а):

Во я дремучий человек.

0

466

678 написал(а):

Да, ошиблась я, Путин совсем с катушек сьехал. Небось всех погонят сейчас

Надеюсь на табакерку. То есть лайт вариант.)

0

467

don_Ramires написал(а):

Что за лайт вариант.

0

468

don_Ramires написал(а):

Да они к любому кто служил прикопаться могут. Все оч размыто сказано. А потом и до других доберутся

0

469

Рома котик написал(а):

Что за лайт вариант.

Объявляют, что вождь заболел. Далее лебединое озеро по телеку.

Отредактировано don_Ramires (2022-09-21 10:00:28)

0

470

don_Ramires написал(а):

Объявляют, что вождь заболел. Далее лебединое озеро по телеку.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:00:28)

Он и так вроде того

0

471

678 написал(а):

Самолёты по нейтральным водам Балтийского моря летит. Потом на Петербург потом Москва.
Мимо Литвы пролетал. Хельсинки в стороне. Над морем летел.

0

472

Рома котик написал(а):

Самолёты по нейтральным водам Балтийского моря летит. Потом на Петербург потом Москва.
Мимо Литвы пролетал. Хельсинки в стороне. Над морем летел.

Я тоже мимо Калининграда пролетела, когда в Литву летала)) там карта была в самолете

0

473

Ещё прикол, бортпроводницы показывали как пользоваться спасательным жилетом. Он у каждого под креслом находится.
Ага поможет. На воду сядем и поплывём

Отредактировано Рома котик (2022-09-21 10:12:31)

0

474

Я в Москве сто лет не был. Конский ценик.
В Храброво у нас я не посмотрел. Не до чая было.

0

475

Объявил «частичную» мобилизацию.  Слово «частичная» можно забыть. Брать будут всех, до кого дотянутся. То есть, выбран вариант 2- бесплатный и бессмысленный убой мужского населения РФ. «Спецоперацию» разрешено называть войной, чем она и была. Ничего нового. Все пошло и идет совсем не по его плану…
А в памяти навсегда - февраль и первый увиденный мной на фото в телеграмме труп российского солдата с развороченной грудной клеткой, который поедала обезумевшая от голода мариупольская собака с окровавленной мордой…
Теперь этих трупов будет еще больше - и это будут не буряты и контрактники из нищих трущоб, которых никому не жалко, а хорошие мальчики, у каких могло бы быть будущее. Вот и вся сегодняшняя новость.
Из фб

0

476

Аббас Галлямов:

💬 «Я прогнозирую резкий всплеск протестных настроений, кратное падение рейтингов властей. Путин нарушает социальный контракт — вы не лезете в политику, а я создаю вам комфортную жизнь и чувство принадлежности к великой державе».

0

477

Да точно будут протесты
Куда этим всем людям бежать теперь. Тем более слово "частичная" наверное как обычно вранье. Даже под частичной он подразумевает тех, кто в армии служил. А это куча обычного мирного населения

0

478

678 написал(а):

Да точно будут протесты
Куда этим всем людям бежать теперь. Тем более слово "частичная" наверное как обычно вранье. Даже под частичной он подразумевает тех, кто в армии служил. А это куча обычного мирного населения

Шойгу уже сказал, что они хотят мобилизовать 300 тыс. чел.

0

479

don_Ramires написал(а):

Шойгу уже сказал, что они хотят мобилизовать 300 тыс. чел.

Пиздос конечно

0

480

678 написал(а):

Пиздос конечно

Оппозиция уже призвала к неповиновению и акциям протеста (в любой форме).

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно