Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
никто не задумается. никто. уровень задумок - вон рамирес тому пример. все выигрывает или поигрывает дурака кусрк. нормально? нет. тупость.
рвуться и говорят, что не хер им сопли тереть - напалм и чем быстрее тем лучше , а значит больше, а это в свою очерерь гарантия меньшего партизанства в будущем. как тебе такой расклад?
Ну не все ж так думают. Есть кто не совсем почернутый и верит реально в 8 лет итд итп. Или кому все пох, главное чтоб меня не коснулось
Люба Кутик написал(а):
поток пропаганды, конечно по первому идет знатный..... у меня уже уши в трубочку. кто смотрит телек - такое каждый день???? не дождусь, наверное, сегодня
Чо говорят?
говрят что договариваться ни с кем не будут. типа все -хорош. допизделись. лнр и днр до посл драться будут.
Лавров в сша улетел
какой то съезд василис из много стран. всем ввп обещает мир и поддержку)))))
Люба Кутик написал(а):
никто не задумается. никто. уровень задумок - вон рамирес тому пример. все выигрывает или поигрывает дурака кусрк. нормально? нет. тупость.
рвуться и говорят, что не хер им сопли тереть - напалм и чем быстрее тем лучше , а значит больше, а это в свою очерерь гарантия меньшего партизанства в будущем. как тебе такой расклад?Ну не все ж так думают. Есть кто не совсем почернутый и верит реально в 8 лет итд итп. Или кому все пох, главное чтоб меня не коснулось
все же думали что чуть постреляют и типа кончится, но нет. сейчас в ход пошли заключенные , а потом все остальные. ну и какой расклад?
уголовка за отказ до 10 лет, за сдачу в плен до 10 лет. варианты???? все принято - что -то я не вижу баб -пугачих на барикадах. и не будет - вот увидишь - не будет.
все же думали что чуть постреляют и типа кончится, но нет. сейчас в ход пошли заключенные , а потом все остальные. ну и какой расклад?
уголовка за отказ до 10 лет, за сдачу в плен до 10 лет. варианты???? все принято - что -то я не вижу баб -пугачих на барикадах. и не будет - вот увидишь - не будет.
Посмотрим
говрят что договариваться ни с кем не будут. типа все -хорош. допизделись. лнр и днр до посл драться будут.
Лавров в сша улетел
какой то съезд василис из много стран. всем ввп обещает мир и поддержку)))))
Странно, они ж вещал и везде, что к переговорам готовы, это все Украина...
Значит своих настраивают на агрессию
Люба Кутик написал(а):
Лавров в сша улетел
какой то съезд василис из много стран. всем ввп обещает мир и поддержку)))))Странно, они ж вещал и везде, что к переговорам готовы, это все Украина...
Значит своих настраивают на агрессию
уже настроили. даже не знаю чем это сейчас кончится.
меня больше напрягает то, что он обещал в 8 вечера выступить - время всё вышло...его нет. вскользь говорят за байдена, что он готов завтра утром объявить раше какой-то новый пиздец очередной, лавров уе туда, эти молчат.....непонятный расклад какой-то - напрягает.
уже настроили. даже не знаю чем это сейчас кончится.
меня больше напрягает то, что он обещал в 8 вечера выступить - время всё вышло...его нет. вскользь говорят за байдена, что он готов завтра утром объявить раше какой-то новый пиздец очередной, лавров уе туда, эти молчат.....непонятный расклад какой-то - напрягает.
Всё равно от тебя ничего не зависит так что забей
Всё равно от тебя ничего не зависит так что забей
то что они сейчас! замутили ни в какие ворота не влазит
это круче чем 24,02,2022 в разы. сравнения нет ни с чем.
"Союз спасения. Время гнева" снимают сериал....глобальный проект оч сильный актерский состав.
это круче чем 24,02,2022 в разы. сравнения нет ни с чем."Союз спасения. Время гнева" снимают сериал....глобальный проект оч сильный актерский состав.
Пиздос с сериалом. Совсем чокнулись))
Люба Кутик написал(а):
это круче чем 24,02,2022 в разы. сравнения нет ни с чем."Союз спасения. Время гнева" снимают сериал....глобальный проект оч сильный актерский состав.
Пиздос с сериалом. Совсем чокнулись))
это исторический время Александра2. сегодняшних событий не касается, но бабла там уйма - просто жуть.
У меня на даче на местном кладбище полно могил с погибшими в Украине. Население, по моим ощущениям, в большинстве ватное, но какого то милитаристского угара в городе нет. Машин с зигами, как и в Москве, единицы. Обычный райцентр в глубинке.
У меня на даче на местном кладбище полно могил с погибшими в Украине. Население, по моим ощущениям, в большинстве ватное, но какого то милитаристского угара в городе нет. Машин с зигами, как и в Москве, единицы. Обычный райцентр в глубинке.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
так они там лежат потому что отказались или им режим не заходит?
ты вот сам себе потиворечишь. по твоим словам можно понять что ты один единственный против чего-то в принципе. все остальные и машины мажут и в гроб ложатся. без истерик и разговоров.
Мне кажется он зассыт со всеобщей мобилизацией. Не будет
ты вот сам себе потиворечишь. по твоим словам можно понять что ты один единственный против чего-то в принципе. все остальные и машины мажут и в гроб ложатся. без истерик и разговоров.
Они не отказались и поэтому лежат там, где лежат. А если бы отказались, были бы живы. Когда я был там, на могилу одного из них пришла женщина в черном. Видимо вдова. Интересно, что у нее в голове по этому поводу?
Мне кажется он зассыт со всеобщей мобилизацией. Не будет
даже думать об этом не хочу - просто ждать и всё что будет. надеюсь сначала все таки урок отправят
Выступление Путина о возможной мобилизации по непонятным причинам так и не состоялось.
Люба Кутик написал(а):
ты вот сам себе потиворечишь. по твоим словам можно понять что ты один единственный против чего-то в принципе. все остальные и машины мажут и в гроб ложатся. без истерик и разговоров.Они не отказались и поэтому лежат там, где лежат. А если бы отказались, были бы живы. Когда я был там, на могилу одного из них пришла женщина в черном. Видимо вдова. Интересно, что у нее в голове по этому поводу?
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а типа они думали, что там им отсасывать будут и блендеры выдавать? ну ну. что не спросил то у той дамы в черном?
кладбище -лучшее место для знакомства для тебя уже там твой контингент.
все всё прекрасно знают и всё равно идут и едут. пока добровольно. добровольно - понимаешь? ни раз и не два. каждый кто сейчас жив имеет минимум 4 ходки. минимум. ты даже не представляешь о чем говоришь. и не смотря на все эти разговоры о мародерстве, убийствах и пр минусах)))) идут и идти будут.
может ты всё таки спустишься на землю с розовопонии и перестанешь надеется на эфимерную оппозицию?
RT и Первый канал удалили анонсы трансляции Путина с обращением. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не выходит на связь, пишет «МК».
RT и Первый канал удалили анонсы трансляции Путина с обращением. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не выходит на связь, пишет «МК».
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты как обычно -тормоз. я об этом полчаса назад написала))))) ой ля....
ты вообще умеешь информацию фильтровать?
Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет
Всеобщей мобилизации в Российской Федерации не будет. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».
уже не верю никому))))))
типа воть из-за таких как рамирес и пришлось принять. на жопе ровно пустые вагоны охраняли, а сейчас воевать пришлось и началось....ссу, к маме хочу....
но все равно не верю. жду.
Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет
Всеобщей мобилизации в Российской Федерации не будет. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».
уже не верю никому))))))
типа воть из-за таких как рамирес и пришлось принять. на жопе ровно пустые вагоны охраняли, а сейчас воевать пришлось и началось....ссу, к маме хочу....но все равно не верю. жду.
Да не будет. Скажет в своей речи что то типа "днр и лнр итд неимрверными усилиями наши доблестные воины вернули бедных домой и они покажут лкгитимным референдум ом свое волеизьявление" ну и пугалки для запада и что "цели добьёмся"
Ему революция нах не нужна
Выступление Путина о возможной мобилизации по непонятным причинам так и не состоялось.
Я ж говорила
а типа они думали, что там им отсасывать будут и блендеры выдавать? ну ну. что не спросил то у той дамы в черном?
кладбище -лучшее место для знакомства для тебя уже там твой контингент.все всё прекрасно знают и всё равно идут и едут. пока добровольно. добровольно - понимаешь? ни раз и не два. каждый кто сейчас жив имеет минимум 4 ходки. минимум. ты даже не представляешь о чем говоришь. и не смотря на все эти разговоры о мародерстве, убийствах и пр минусах)))) идут и идти будут.
может ты всё таки спустишься на землю с розовопонии и перестанешь надеется на эфимерную оппозицию?
Так им платят. А если мобилизация сдохни забесплатно за путинский маразм
Так им платят. А если мобилизация сдохни забесплатно за путинский маразм
что там им платят - крохи им платят. обещали вагон - платят тележку.
что там им платят - крохи им платят. обещали вагон - платят тележку.
Так там и воюет явно не интеллигенция
Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой
Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой
значит тюрьма, если не побежит. всё просто.
значит тюрьма, если не побежит. всё просто.
Да бред это. Вот увидишь. Тем более что анонс выступления о мобилизации сам народ надумал. Там было о днр и лнр итд.
Пугалки эти их уже достали неадекватные
Ковитиди: атаки на Донбасс после референдума сочтут агрессией против России
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Вероятные атаки Киева на Луганскую и Донецкую Народную Республики после оглашения итогов референдумов нужно будет расценивать как агрессию против России, заявила РИА Новости сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях не изменят планы Киева и он продолжит боевые действия по «освобождению этих территорий». Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает ТАСС.
Глава ВГА Херсонской области подписал указ о референдуме по вхождению в РФ
Референдум по вхождению Херсонской области в состав России пройдет с 23 по 27 сентября, заявил во вторник глава администрации региона Владимир Сальдо.
Запорожские общественники обратились к главе ВГА с просьбой о референдуме
МЕЛИТОПОЛЬ, 20 сен — РИА Новости. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов и другие члены движения обратились к главе администрации Запорожской области Евгению Балицкому с просьбой как можно скорее провести референдум о присоединении к России.
🤐😬🤣🤣😱
Жительница Московской области обратилась в полицию с заявлением в отношении певицы Аллы Пугачевой из-за ее недавнего поста в соцсетях. Первым об этом сообщил проект «Осторожно, новости»; источник РИА Новости подтвердил эту информацию.
Заявительница попросила полицию проверить Пугачеву на предмет противоправной деятельности, получающей «иностранную поддержку», а также на «дискредитацию» российской армии.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8