Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

421

Люба Кутик написал(а):

никто не задумается. никто. уровень задумок - вон рамирес тому пример. все выигрывает или поигрывает дурака кусрк. нормально? нет. тупость.
рвуться и говорят, что не хер им сопли тереть - напалм и чем быстрее тем лучше , а значит больше, а это в свою очерерь гарантия меньшего партизанства в будущем. как тебе такой расклад?

Ну не все ж так думают. Есть кто не совсем почернутый и верит реально в 8 лет итд итп. Или кому все пох, главное чтоб меня не коснулось

0

422

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

поток пропаганды, конечно по первому идет знатный..... у меня уже уши в трубочку. кто смотрит телек - такое каждый день???? не дождусь, наверное, сегодня

Чо говорят?

говрят что договариваться ни с кем не будут. типа все -хорош. допизделись. лнр и днр до посл драться будут.
Лавров в сша улетел
какой то съезд василис из много стран. всем ввп обещает мир и поддержку)))))

0

423

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

никто не задумается. никто. уровень задумок - вон рамирес тому пример. все выигрывает или поигрывает дурака кусрк. нормально? нет. тупость.
    рвуться и говорят, что не хер им сопли тереть - напалм и чем быстрее тем лучше , а значит больше, а это в свою очерерь гарантия меньшего партизанства в будущем. как тебе такой расклад?

Ну не все ж так думают. Есть кто не совсем почернутый и верит реально в 8 лет итд итп. Или кому все пох, главное чтоб меня не коснулось

все же думали что чуть постреляют и типа кончится, но нет. сейчас в ход пошли заключенные , а потом все остальные. ну и какой расклад?
уголовка за отказ до 10 лет, за сдачу в плен до 10 лет. варианты???? все принято - что -то я не вижу баб -пугачих на барикадах. и не будет - вот увидишь - не будет.

0

424

Люба Кутик написал(а):

все же думали что чуть постреляют и типа кончится, но нет. сейчас в ход пошли заключенные , а потом все остальные. ну и какой расклад?
уголовка за отказ до 10 лет, за сдачу в плен до 10 лет. варианты???? все принято - что -то я не вижу баб -пугачих на барикадах. и не будет - вот увидишь - не будет.

Посмотрим

0

425

Люба Кутик написал(а):

говрят что договариваться ни с кем не будут. типа все -хорош. допизделись. лнр и днр до посл драться будут.
Лавров в сша улетел

Странно, они ж вещал и везде, что к переговорам готовы, это все Украина...
Значит своих настраивают на агрессию

0

426

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Лавров в сша улетел

Странно, они ж вещал и везде, что к переговорам готовы, это все Украина...
Значит своих настраивают на агрессию

уже настроили. даже не знаю чем это сейчас кончится.
меня больше напрягает то, что он обещал в 8 вечера выступить - время всё вышло...его нет. вскользь говорят за байдена, что он готов завтра утром объявить раше какой-то новый пиздец очередной, лавров уе туда, эти молчат.....непонятный расклад какой-то - напрягает.

0

427

Люба Кутик написал(а):

уже настроили. даже не знаю чем это сейчас кончится.
меня больше напрягает то, что он обещал в 8 вечера выступить - время всё вышло...его нет. вскользь говорят за байдена, что он готов завтра утром объявить раше какой-то новый пиздец очередной, лавров уе туда, эти молчат.....непонятный расклад какой-то - напрягает.

Всё равно от тебя ничего не зависит так что забей

0

428

678 написал(а):

Всё равно от тебя ничего не зависит так что забей

то что они сейчас! замутили ни в какие ворота не влазит
это круче чем 24,02,2022 в разы. сравнения нет ни с чем.

"Союз спасения. Время гнева" снимают сериал....глобальный проект оч сильный актерский состав.

0

429

Люба Кутик написал(а):

"Союз спасения. Время гнева" снимают сериал....глобальный проект оч сильный актерский состав.

Пиздос с сериалом. Совсем чокнулись))

0

430

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Пиздос с сериалом. Совсем чокнулись))

это исторический время Александра2. сегодняшних событий не касается, но бабла там уйма - просто жуть.

0

431

У меня на даче на местном кладбище полно могил с погибшими в Украине. Население, по моим ощущениям, в большинстве ватное, но какого то милитаристского угара в городе нет. Машин с зигами, как и в Москве, единицы. Обычный райцентр в глубинке.

0

432

don_Ramires написал(а):

У меня на даче на местном кладбище полно могил с погибшими в Украине. Население, по моим ощущениям, в большинстве ватное, но какого то милитаристского угара в городе нет. Машин с зигами, как и в Москве, единицы. Обычный райцентр в глубинке.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

так они там лежат потому что отказались или им режим не заходит?
ты вот сам себе потиворечишь. по твоим словам можно понять что ты один единственный против чего-то в принципе. все остальные и машины мажут и в гроб ложатся. без истерик и разговоров.

0

433

Мне кажется он зассыт со всеобщей мобилизацией. Не будет

0

434

Люба Кутик написал(а):

ты вот сам себе потиворечишь. по твоим словам можно понять что ты один единственный против чего-то в принципе. все остальные и машины мажут и в гроб ложатся. без истерик и разговоров.

Они не отказались и поэтому лежат там, где лежат. А если бы отказались, были бы живы. Когда я был там, на могилу одного из них пришла женщина в черном. Видимо вдова. Интересно, что у нее в голове по этому поводу?

0

435

678 написал(а):

Мне кажется он зассыт со всеобщей мобилизацией. Не будет

даже думать об этом не хочу - просто ждать и всё что будет. надеюсь сначала все таки урок отправят

0

436

Выступление Путина о возможной мобилизации по непонятным причинам так и не состоялось.

0

437

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Они не отказались и поэтому лежат там, где лежат. А если бы отказались, были бы живы. Когда я был там, на могилу одного из них пришла женщина в черном. Видимо вдова. Интересно, что у нее в голове по этому поводу?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а типа они думали, что там им отсасывать будут и блендеры выдавать? ну ну. что не спросил то у той дамы в черном?
кладбище -лучшее место для знакомства для тебя уже там твой контингент.

все всё прекрасно знают и всё равно идут и едут. пока добровольно. добровольно - понимаешь? ни раз и не два. каждый кто сейчас жив имеет минимум 4 ходки. минимум. ты даже не представляешь о чем говоришь. и не смотря на все эти разговоры о мародерстве, убийствах и пр минусах)))) идут и идти будут.
может ты всё таки спустишься на землю с розовопонии и перестанешь надеется на эфимерную оппозицию?

0

438

RT и Первый канал удалили анонсы трансляции Путина с обращением. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не выходит на связь, пишет «МК».

0

439

don_Ramires написал(а):

RT и Первый канал удалили анонсы трансляции Путина с обращением. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не выходит на связь, пишет «МК».

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты как обычно -тормоз. я об этом полчаса назад написала))))) ой ля....
ты вообще умеешь информацию фильтровать?

0

440

Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет

Всеобщей мобилизации в Российской Федерации не будет. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».
уже не верю никому))))))
типа воть из-за таких как рамирес и пришлось принять. на жопе ровно пустые вагоны охраняли, а сейчас воевать пришлось и началось....ссу, к маме хочу....

но все равно не верю. жду.

0

441

Люба Кутик написал(а):

Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет

Всеобщей мобилизации в Российской Федерации не будет. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».
уже не верю никому))))))
типа воть из-за таких как рамирес и пришлось принять. на жопе ровно пустые вагоны охраняли, а сейчас воевать пришлось и началось....ссу, к маме хочу....

но все равно не верю. жду.

Да не будет. Скажет в своей речи что то типа "днр и лнр итд неимрверными усилиями наши доблестные воины вернули бедных домой и они покажут лкгитимным референдум ом свое волеизьявление" ну и пугалки для запада и что "цели добьёмся"
Ему революция нах не нужна

0

442

don_Ramires написал(а):

Выступление Путина о возможной мобилизации по непонятным причинам так и не состоялось.

Я ж говорила

0

443

Люба Кутик написал(а):

а типа они думали, что там им отсасывать будут и блендеры выдавать? ну ну. что не спросил то у той дамы в черном?
кладбище -лучшее место для знакомства для тебя уже там твой контингент.

все всё прекрасно знают и всё равно идут и едут. пока добровольно. добровольно - понимаешь? ни раз и не два. каждый кто сейчас жив имеет минимум 4 ходки. минимум. ты даже не представляешь о чем говоришь. и не смотря на все эти разговоры о мародерстве, убийствах и пр минусах)))) идут и идти будут.
может ты всё таки спустишься на землю с розовопонии и перестанешь надеется на эфимерную оппозицию?

Так им платят. А если мобилизация сдохни забесплатно за путинский маразм

0

444

678 написал(а):

Так им платят. А если мобилизация сдохни забесплатно за путинский маразм

что там им платят - крохи им платят. обещали вагон - платят тележку.

0

445

Люба Кутик написал(а):

что там им платят - крохи им платят. обещали вагон - платят тележку.

Так там и воюет явно не интеллигенция

0

446

Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой

0

447

678 написал(а):

Щаз, побежит тебе Ваня с дивана забесплатно жопу подставлять, даже если он нихера не соображает.
Путин не такой тупой

значит тюрьма, если не побежит. всё просто.

0

448

Люба Кутик написал(а):

значит тюрьма, если не побежит. всё просто.

Да бред это. Вот увидишь. Тем более что анонс выступления о мобилизации сам народ надумал. Там было о днр и лнр итд.
Пугалки эти их уже достали неадекватные

0

449

Ковитиди: атаки на Донбасс после референдума сочтут агрессией против России

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Вероятные атаки Киева на Луганскую и Донецкую Народную Республики после оглашения итогов референдумов нужно будет расценивать как агрессию против России, заявила РИА Новости сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях не изменят планы Киева и он продолжит боевые действия по «освобождению этих территорий». Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает ТАСС.
Глава ВГА Херсонской области подписал указ о референдуме по вхождению в РФ

Референдум по вхождению Херсонской области в состав России пройдет с 23 по 27 сентября, заявил во вторник глава администрации региона Владимир Сальдо.
Запорожские общественники обратились к главе ВГА с просьбой о референдуме

МЕЛИТОПОЛЬ, 20 сен — РИА Новости. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов и другие члены движения обратились к главе администрации Запорожской области Евгению Балицкому с просьбой как можно скорее провести референдум о присоединении к России.

0

450

🤐😬🤣🤣😱
Жительница Московской области обратилась в полицию с заявлением в отношении певицы Аллы Пугачевой из-за ее недавнего поста в соцсетях. Первым об этом сообщил проект «Осторожно, новости»; источник РИА Новости подтвердил эту информацию.

Заявительница попросила полицию проверить Пугачеву на предмет противоправной деятельности, получающей «иностранную поддержку», а также на «дискредитацию» российской армии.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно