Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

391

Об этом он заявил в интервью журналистке Ксении Собчак. Ролик с их общением опубликован на YouTube.

«Хочу жить в Сербии. Чтобы было примерно так же, [как в Петербурге], но не здесь», — рассказал он. По словам Хованского, он планирует продать свою российскую квартиру для покупки недвижимости за рубежом.

Однако блогер заверил, что не будет менять свои привычки и намерен жить в Сербии, как и в Петербурге. В пример он привел то, что даже после отъезда не откроет окна и будет держать закрытыми шторы.

«Я ненавижу свежий воздух и солнечный свет. Я в Сербии присмотрел себе хату на горнолыжном курорте. Там только горы и красивый пейзаж, но я тоже все шторами завешаю и не буду их открывать», — добавил Хованский.

Ранее Юрий Хованский сообщил, что планирует жениться на новой возлюбленной Ксении Хромовой. Об этом он намекнул во время одного из своих стримов. Позже блогер удалил запись с разговорами о свадьбе. В прошлом он подтверждал, что встречается с Хромовой.

Около четырех месяцев назад Хованский расстался с Марией Нелюбовой, которая была с ним в отношениях даже в период, когда блогер находился в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма. В настоящее время дело против него прекращено.

0

392

678 написал(а):

👍

:writing:

0

393

Ха, дед, по ходу, всё таки решился на насильственную мобилизацию. Ну, посмотрим. Я думаю, эта затея потерпит фиаско и просто ускорит распад режима.

0

394

don_Ramires написал(а):

Ха, дед, по ходу, всё таки решился на насильственную мобилизацию. Ну, посмотрим. Я думаю, эта затея потерпит фиаско и просто ускорит распад режима.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

нормально. все как ты хотел - за три месяца войну закончить.

0

395

Люба Кутик написал(а):

нормально. все как ты хотел - за три месяца войну закончить.

Будем надеяться.

0

396

Потому что уже надело. Скорее бы всё у них накрылось 3,14здой.

0

397

украина по рукам пошла.....допрыгались. вот сейчас точно будет пиздец.
зря пугачиха вернулась)))))

0

398

don_Ramires написал(а):

Потому что уже надело. Скорее бы всё у них накрылось 3,14здой.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

у кого у них???))))) никаких них больше нет. всё - просрали. сейчас есть только то что уже на референдуме и что на референдуме будет ( мое мнение на хуй они не нужны и бесплатно и с деньгами - гори) но тем не менее факты пиздецовые.

0

399

Люба Кутик написал(а):

у кого у них???))))) никаких них больше нет. всё - просрали. сейчас есть только то что уже на референдуме и что на референдуме будет ( мое мнение на хуй они не нужны и бесплатно и с деньгами - гори) но тем не менее факты пиздецовые.

В Киеве уже сказали, что псевдо "референдумы" никак не повлияют на их планы по освобождению своих территорий. Так что в этом плане ничего не изменится.

0

400

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В Киеве уже сказали, что псевдо "референдумы" никак не повлияют на их планы по освобождению своих территорий. Так что в этом плане ничего не изменится.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

в том то и дело, что с их стороны не изменится-не убавится и не прибавится, а вот со стороны раши это уже будет защита своих территорий и в принципе из спецоперации это все перерастает в войну. а это большая разница.

0

401

завела 1 канал в инете на прямой эфир - жду....тишина....

0

402

Люба Кутик написал(а):

в том то и дело, что с их стороны не изменится-не убавится и не прибавится, а вот со стороны раши это уже будет защита своих территорий и в принципе из спецоперации это все перерастает в войну. а это большая разница.

Внутри России этот фокус тоже мало кого сможет убедить. Желающих умирать на чужой земле во славу вождя как не было, так и не будет. Проще пойти в отказ, посидеть немного и выйти после смерти деда, благо она не за горами.)

0

403

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Внутри России этот фокус тоже мало кого сможет убедить. Желающих умирать на чужой земле во славу вождя как не было, так и не будет. Проще пойти в отказ, посидеть немного и выйти после смерти деда, благо она не за горами.)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

о каком отказе ты говоришь? ты не в курсе какие сегодня уголовные наказания за отказ приняли? ты за ситуацией следишь?
и интересно кто это против и отказывается?
ты где-то не там живешь.

0

404

Люба Кутик написал(а):

о каком отказе ты говоришь? ты не в курсе какие сегодня уголовные наказания за отказ приняли? ты за ситуацией следишь?
ты где-то не там живешь.

В курсе. Так для того и приняли, чтобы запугать народ, который не хочет быть пушечным мясом. Но я повторюсь, на мой взгляд это им не сильно поможет. Для простого мужика на чаше весов встает выбор - либо погибнуть или стать калекой, либо сесть и дождаться амнистии по случаю смерти диктатора или отстранения его от власти. Думаю, многие предпочтут второй вариант.

0

405

Я думаю, что если введут мобилизацию, то это будет началом конца путина

0

406

678 написал(а):

Я думаю, что если введут мобилизацию, то это будет началом конца путина

Тоже так думаю. Обыватель был готов все это терпеть, пока не трогают лично его. Если эта красная линия будет пройдена, эффект может быть непредсказуем. Социальный взрыв становится вполне реальным.

0

407

don_Ramires написал(а):

Тоже так думаю. Обыватель был готов все это терпеть, пока не трогают лично его. Если эта красная линия будет пройдена, эффект может быть непредсказуем. Социальный взрыв становится вполне реальным.

Тоже так думаю

0

408

Люба Кутик написал(а):

Да, так и есть. За этим и" референдумы" по быренькому организовали

0

409

Пугачева прям вовремя выступила и слова она подобрала как раз для обывателей "моя хата с краю". Молодец тётка конечно))

0

410

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты где-то не там живешь.

В курсе. Так для того и приняли, чтобы запугать народ, который не хочет быть пушечным мясом. Но я повторюсь, на мой взгляд это им не сильно поможет. Для простого мужика на чаше весов встает выбор - либо погибнуть или стать калекой, либо сесть и дождаться амнистии по случаю смерти диктатора или отстранения его от власти. Думаю, многие предпочтут второй вариант.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

зря ты так думаешь))))) люди на этом деньги делают. уже. ты просто не в теме.

0

411

Люба Кутик написал(а):

Дело в том, что это коснётся всех, и средний класс из больших городов итд. Не только провинцию, кто там деньги зарабатывает и готов ради этого хрен знает на что

0

412

678 написал(а):

Пуначева прям вовремя выступила и слова она подобрала как раз для обывателей "моя хата с краю". Молодец тётка конечно))

ща ее оштрафуют и поедет она взад в израиль. у нее дети.

0

413

Люба Кутик написал(а):

Я бы тоже уехала. Но свое "дело" она сделала, я считаю. По мере возможностей

0

414

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Дело в том, что это коснётся всех, и средний класс из больших городов итд. Не только провинцию, кто там деньги зарабатывает и готов ради этого хрен знает на что

ну вот и посмотрим. недолго ждать.

0

415

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я бы тоже уехала. Но свое "дело" она сделала, я считаю. По мере возможностей

какое??? я не в курсе просто и нет интереса до старухи, а вот то что на нее дело завели это на яндексе есть. так и что она сделала))))

0

416

Кроме того, принуд. мобилизация будет означать провал "спец операции". То есть по сути признание поражения.

0

417

Люба Кутик написал(а):

какое??? я не в курсе просто и нет интереса до старухи, а вот то что на нее дело завели это на яндексе есть. так и что она сделала))))

Как бэ намекнула, что пушечным мясом становиться не нужно. Какие нибудь тетки из провинции, имеющие сыновей и уверовавщте в то, что Россия спасает там кого то как раз задумаются. Вовремя сказала. А то совсем дремучесть беспросветная

0

418

поток пропаганды, конечно по первому идет знатный..... у меня уже уши в трубочку. кто смотрит телек - такое каждый день???? не дождусь, наверное, сегодня

0

419

Люба Кутик написал(а):

поток пропаганды, конечно по первому идет знатный..... у меня уже уши в трубочку. кто смотрит телек - такое каждый день???? не дождусь, наверное, сегодня

Чо говорят?

0

420

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Как бэ намекнула, что пушечным мясом становиться не нужно. Какие нибудь тетки из провинции, имеющие сыновей и уверовавщте в то, что Россия спасает там кого то как раз задумаются. Вовремя сказала. А то совсем дремучесть беспросветная

никто не задумается. никто. уровень задумок - вон рамирес тому пример. все выигрывает или поигрывает дурака кусрк. нормально? нет. тупость.
рвуться и говорят, что не хер им сопли тереть - напалм и чем быстрее тем лучше , а значит больше, а это в свою очерерь гарантия меньшего партизанства в будущем. как тебе такой расклад?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно