Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Из фб, сейчас увидела. Ну охренели просто вкрай... 🥴🤪
Для справки-все остальные беженцы из др стран много месяцев обязаны сидеть в лагерях, не получают социал и не имеют права выезда, разрешения на работу конечно тоже нет...
....
Здравствуйте! Возможно, кто-то сможет мне помочь советом- буду очень благодарна. 01.12.21 я получила депортацию из Германии за нелегальную работу. Когда началась война в Украине, я сразу написала в Auslanderbehörde с вопросом действует ли мой запрет во время войны и могу ли я приехать просить временную защиту, так как мой парень живет тут и у него нацелится место для моего проживания . Пришёл ответ - нужно ждать, у них много работы . Спойлер - прошло 7 месяцев, а мне так никто и не ответил . Bundespolizei по телефону сообщили что запрет не действует и я имею право приехать. 06.06 я приехала и мне никак не давали Fiktionsbescheinigung на протяжении 2,5 месяца. Я упущу все подробности сколько раз я пыталась найти помочь хоть в какой-то службе, так как денег для проживания у меня вообще не было эти 3 месяца но все отказывали из-за отсутствия Fiktionsbescheinigung . 31.08 Auslanderbehörde назначили мне Termin и попросили взять паспорт( заграничный) и фото. Я пришла, девушка взяла мой паспорт и без разрешения так же взяла мой национальный украинский паспорт (этого нигде не было указано взять) , показала пальцем где подписать и сказала ждать. Я просила когда отдадут мой паспорт - мой вопрос проигнорировали. Дальше мне принесли зелёную бумажку Duldung попросили расписаться и сказали уходить. Естественно, я понятия не имела что это. Следующий день я позвонила уточнить когда вернут мои паспорта и могу ли я уже получать какую-то помощь ( 3 месяца я не получила ничего и денег у меня абсолютно не было, Joncenter в телефонном разговоре сказали что мой парень должен меня обеспечивать так как я живу с ним ) и мне ответили что паспорта я получу через 1 год пока что Duldung это мой паспорт . Так же что они не вернут украинский национальный паспорт и что мне запрещено покидать город без их разрешения, права на работу/ учебу у меня нет и если я куда-то уеду, меня депортируют . Сразу отвечу почему я подписала - я НЕ знаю немецкий и просто подписала где мне указала сотрудник, ничего не объясняя. Сказали обращаться дальше для получения статуса Asyl . Я очень сильно расстроилась, чувствую себя обманутой. Я знаю свою вину и готова нести наказание после войны, но зачем портить мне жизнь сейчас ? Я как в клетке без никаких возможностей. Подскажите, можно ли как-то это обжаловать и получить возможности как у всех других украинцев - зарабатывать себе на жизнь и не быть привязанной к городу или уже нет шансов ?
благодарна всем за помощь !
678 написал(а):
Вижу, но это потому, что она живёт там, где война
Это укр источники и их почерк конкчноУ нас считают обе страны неадекватными (то, что Россия напала и Путин мразь никто не отрицает).
Ну так у тебя ж в пятизвездочном отеле "путин прав".
А инфу выложила для Любы чтоб показать ей другую сторону луны, а то она только пиздежь кадырова и хвастовство китайцев читает. " китай сильнее сша в три раза"))) а так то путин всех переиграл конечно же
да сейчас никого не волгует мнение украинцев. считай что нет. как все решат без украины так и будет. просрали всё. чем раньше поймешь-тем лучше. кадыров, понятно, как и китай для тебя пустой звук. бо вы никому ещё не принадлежите, но для меня и немеции это имеет значение.
да сейчас никого не волгует мнение украинцев. считай что нет. как все решат без украины так и будет. просрали всё. чем раньше поймешь-тем лучше. кадыров, понятно, как и китай для тебя пустой звук. бо вы никому ещё не принадлежите, но для меня и немеции это имеет значение.
Рита, как для тебя и твоих пятизвездочных мнерие кадырова? Очень ценно?)))
Что то с яндексом. Я понять не могу
Люба Кутик написал(а):
«Россия — федеративное государство, в котором регионы могут быть инициаторами любых начинаний. И одним из таких начинаний сегодня должна стать самомобилизация. Не нужно ждать объявления Кремлем военного положения или наоборот, отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине. Помощь должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам», — пояснил он.
Как отметил Кадыров, руководители регионов имеют возможность подготовить, обучить и укомплектовать «хотя бы одну тысячу добровольцев».
По его мнению, это минимум, который могут предоставить субъекты, но в масштабах страны — это внушительный военный контингент в 85 тысяч человек.
«Вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок. И все это, заметьте, без объявления мобилизации. По опыту знаю, что в нашей стране искренних патриотов, готовых пополнить ряды добровольцев, достаточно», — добавил чеченский лидер.
тоже по хуй? ну ну....
«Россия — федеративное государство, в котором регионы могут быть инициаторами любых начинаний. И одним из таких начинаний сегодня должна стать самомобилизация. Не нужно ждать объявления Кремлем военного положения или наоборот, отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине. Помощь должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам», — пояснил он.
Как отметил Кадыров, руководители регионов имеют возможность подготовить, обучить и укомплектовать «хотя бы одну тысячу добровольцев».
По его мнению, это минимум, который могут предоставить субъекты, но в масштабах страны — это внушительный военный контингент в 85 тысяч человек.
«Вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок. И все это, заметьте, без объявления мобилизации. По опыту знаю, что в нашей стране искренних патриотов, готовых пополнить ряды добровольцев, достаточно», — добавил чеченский лидер.
тоже по хуй? ну ну....
Сынку отдашь? Ну ну
Сынку отдашь? Ну ну
твоего?)))) колхозная красная горка))))
проводите референдум о вхождении в состав польши.
Что то с яндексом. Я понять не могу
Глючит с утра. Сейчас и ВК заглючил.
Глючит с утра. Сейчас и ВК заглючил.
Я про то что сменился логотип и название. С яндекса на дзен
Они кто это такой и не знают. Но они предплчтм бы и с Зеленским итд не знакомиться)))
Вчера снова пол ночи бухали с ними, бывает же, что люди так подходят друг другу. Ржака конечно полная, оч прикольные тусовки
Gekk написал(а):
Они кто это такой и не знают. Но они предплчтм бы и с Зеленским итд не знакомиться)))
Вчера снова пол ночи бухали с ними, бывает же, что люди так подходят друг другу. Ржака конечно полная, оч прикольные тусовки
к азия не знала что такое есть украина, зато сейчас знают из-за кого им газ перепадёт)))))))
проект газопровода в китай через монголию уже утвердили))))
ровно два месяца)))) Геккон, о чем мне ещё помечтать?
ровно два месяца)))) Геккон, о чем мне ещё помечтать?
О трм как вы зв свои бабки строите газопроводы в китай, чтоб ему по дешевке спихивать газ, обогащая своих коррумпированных чиновников, ну и китайских "друзей" конечео же)
Ну зато путин прав для этих прекрасных людей
Ну зато путин прав для этих прекрасных людей
Это сказал только один человек)) ошибочно полагать, что все крутится только вокруг Украины с россией. У нас вообще своя жизнь, у всех своих проблем достаточно. Меня например коробит больше, что столько гомофобов понаехало, кто как слон в посудной лавке себя ведёт, чем кто то работающий бюргер, недовольный нем правительством. Про путина я писала, что имелось в виду.
неудобный яндекс стал - согласна.
Люба Кутик написал(а):
ровно два месяца)))) Геккон, о чем мне ещё помечтать?О трм как вы зв свои бабки строите газопроводы в китай, чтоб ему по дешевке спихивать газ, обогащая своих коррумпированных чиновников, ну и китайских "друзей" конечео же)
раньше ты показывала русофобство, а сейчас ещё и расизм. нормальная?
не все такие украинцы как Рита пишет, но ты именно такая. не лучший представитель...нда... быстро тебя зомбировали.
Дзен какой то
Это сказал только один человек)) ошибочно полагать, что все крутится только вокруг Украины с россией. У нас вообще своя жизнь, у всех своих проблем достаточно. Меня например коробит больше, что столько гомофобов понаехало, кто как слон в посудной лавке себя ведёт, чем кто то работающий бюргер, недовольный нем правительством. Про путина я писала, что имелось в виду.
какая то бабка на украину приезжала. Как ее там. Глава еврокомиссии. Она там главная или нет?
не все такие украинцы как Рита пишет, но ты именно такая. не лучший представитель...нда... быстро тебя зомбировали.
Йобнулась окончатеоьно? В чем расизм то? Что кииайцев друзьями в кввычках вашимм назвала?)) А как правильно? Китайские хозяева?)))
Люба Кутик написал(а):
Дзен какой то
за новостями на майл ходить придется
яндекс чисто для ссылок
а ютуб не изменился?
Отредактировано Люба Кутик (2022-09-17 11:31:51)
Люба Кутик написал(а):
не все такие украинцы как Рита пишет, но ты именно такая. не лучший представитель...нда... быстро тебя зомбировали.Йобнулась окончатеоьно? В чем расизм то? Что кииайцев друзьями в кввычках вашимм назвала?)) А как правильно? Китайские хозяева?)))
в том, что исключительно украинцев воспринимаешь-
а уж азиаты так вообще априори не могут быть лучше и сильнее, хотя ты понятия не имеешь о чем говоришь, но и о сща тоже понятия не имеешь, но пиндосы лучше в твоем мире. в этом и расизм. неужели ты не замечаешь что и как пишешь? маленькая? не отдаёшь отчета своим словам?
ну хоть то что русофобка не отрицаешь.
за новостями на майл ходить придется
яндекс чисто для ссылок
а ютуб не изменился?Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 10:31:51)
Ютуб вроде нет.
а уж азиаты так вообще априори не могут быть лучше и сильнее, хотя ты понятия не имеешь о чем говоришь, но и о сща тоже понятия не имеешь, но пиндосы лучше в твоем мире. в этом и расизм. неужели ты не замечаешь что и как пишешь? маленькая? не отдаёшь отчета своим словам?
ну хоть то что русофобка не отрицаешь.
Почитай Википедию что такое расизм пока еще ее у вас не забанили, заодно можешь еще и статью про геноцид изучить, потом подумай что творят тут ваши отморозки, примеряй это все на себя и своих близких и тогда возможно поймешь, что у меня не русофобия, а жгучая ненависть к московитам. Так понятно?
Люба Кутик написал(а):
ну хоть то что русофобка не отрицаешь.Почитай Википедию что такое расизм пока еще ее у вас не забанили, заодно можешь еще и статью про геноцид изучить, потом подумай что творят тут ваши отморозки, примеряй это все на себя и своих близких и тогда возможно поймешь, что у меня не русофобия, а жгучая ненависть к московитам. Так понятно?
тебе, конечно, по хрен как оно выглядит в моих глазах, но это лишь подтверждает то, что это только твоя правда. И вот другие (раша, немеция) считают это оскорблением. Так понятнее???? а уж когда понятия не имеешь о чем говоришь (страны кроме украины тоже есть, представь) то смотрится это как колхоз. за три поста видно без вопросов какая у тебя позиция и как я до посл надеюсь, что ты начнешь думать продуктивно. ведь по всему видно, что плюсов для тебя нет.
Геккон, неужели у тебя в раше никого нет, чтоб ты реально могла картинку для себя сложить?
я, конечно, далека от народа в принципе и очень редко взаимодействую с социумом в этих вопросах. Бо знаю, что рыпаться бесполезно и эмоции в такой ситуации бесполезны. Самое главное спать и есть. Не думаю, что ты права в своей ненависти, но право на нее, безусловно имеешь. Потом сама поймешь, что год прошёл зря, а можно было бы.....
мнение у меня с февраля не изменилось. мне жаль. но на этом всё. сочувствия нет, равно как и агрессии.
ЗПро геноцид из немецкого источника. Это гцглтранслейт
Сам источник здесь
https://www.google.com/amp/s/amp.zdf.de … d-100.html
.....
Можно ли назвать зверства Бучи геноцидом?
Чтобы убийства и преступления в Буче можно было квалифицировать как геноцид, действия России должны быть направлены на уничтожение украинского населения, которое многие россияне считают братским народом. Однако многие наблюдатели этого не предполагают. И даже если бы это было так, намерение уничтожить украинцев как народ было бы сложно доказать, соглашается эксперт-международник Кай Амбос:
«Пришлось бы доказывать, что российское руководство совершает определенные действия с намерением уничтожить группу украинцев. Можно, конечно, понимать их как национальную группу с точки зрения геноцида, но намерение уничтожить вряд ли можно доказать. Политики как Зеленский или Кличко часто используют этот термин, чтобы выразить особую несправедливость определенных действий».
Когда можно говорить о геноциде?
Флориан Джессбергер, адвокат по уголовным делам из Университета имени Гумбольдта в Берлине, также указывает на дифференцированное понимание термина «геноцид»: «Я думаю, что важно сначала провести различие между политическим термином геноцид, который используется в политических дебатах, и юридическим термином. понятие геноцида, которое строится совершенно иначе».
Политический термин относится прежде всего к массовым убийствам и большому количеству жертв. С другой стороны, юридический термин означает, что «лицо, совершившее геноцид, стремится уничтожить, полностью или частично, конкретную защищаемую группу». Это намерение уничтожить должно быть поддающимся проверке, «если кто-то хочет обвинить и осудить геноцид в юридическом смысле».
Джессбергер также сомневается в намерении России уничтожить украинцев как народ:
Честно говоря, у меня есть сомнения, есть ли о русских достаточные доказательства такого намерения уничтожить украинское население.
Флориан Джессбергер, адвокат по уголовным делам
Убийства в Буче: военные преступления, скорее всего, да, но геноцид, скорее всего, нет.
Геккон, неужели у тебя в раше никого нет, чтоб ты реально могла картинку для себя сложить?
я, конечно, далека от народа в принципе и очень редко взаимодействую с социумом в этих вопросах. Бо знаю, что рыпаться бесполезно и эмоции в такой ситуации бесполезны. Самое главное спать и есть. Не думаю, что ты права в своей ненависти, но право на нее, безусловно имеешь. Потом сама поймешь, что год прошёл зря, а можно было бы.....
мнение у меня с февраля не изменилось. мне жаль. но на этом всё. сочувствия нет, равно как и агрессии.
Что ты имеешь в виду под "а можно было бы.."?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8