Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

301

Из фб, сейчас увидела. Ну охренели просто вкрай... 🥴🤪
Для справки-все остальные беженцы из др стран много месяцев обязаны сидеть в лагерях, не получают социал и не имеют права выезда, разрешения на работу конечно тоже нет...

....

Здравствуйте! Возможно, кто-то сможет мне помочь  советом- буду очень благодарна. 01.12.21 я получила депортацию из Германии за нелегальную работу. Когда началась война в Украине, я  сразу написала  в Auslanderbehörde с вопросом действует ли мой запрет во время войны и могу ли я приехать просить временную защиту, так как мой парень живет тут и у него нацелится место для моего проживания . Пришёл ответ - нужно ждать, у них много работы . Спойлер - прошло 7 месяцев, а мне так никто и не ответил . Bundespolizei по телефону сообщили что запрет не действует и я имею право приехать. 06.06 я приехала и мне никак не давали Fiktionsbescheinigung на протяжении 2,5 месяца. Я упущу все подробности сколько раз я пыталась найти помочь хоть в какой-то службе, так как денег для проживания у меня вообще не было эти 3 месяца но все отказывали  из-за отсутствия Fiktionsbescheinigung . 31.08 Auslanderbehörde  назначили мне Termin и попросили взять паспорт( заграничный) и фото. Я пришла, девушка взяла мой паспорт и без разрешения так же взяла мой национальный украинский паспорт (этого нигде не было указано взять) , показала пальцем где подписать и сказала ждать. Я просила когда отдадут мой паспорт - мой вопрос проигнорировали. Дальше мне принесли зелёную бумажку  Duldung попросили расписаться и сказали уходить. Естественно, я понятия не имела что это. Следующий день я позвонила уточнить когда вернут мои паспорта и могу ли я уже получать какую-то помощь ( 3 месяца я не получила ничего и денег у меня абсолютно не было, Joncenter в телефонном разговоре сказали что мой парень должен меня обеспечивать так как я живу с ним ) и мне ответили что паспорта я получу через 1 год пока что Duldung это мой паспорт . Так же что они не вернут украинский национальный паспорт и что мне запрещено покидать город без их разрешения, права на работу/ учебу у меня нет и если я куда-то уеду, меня депортируют . Сразу отвечу почему я подписала - я НЕ знаю немецкий и просто подписала где мне указала сотрудник, ничего не объясняя. Сказали обращаться дальше для получения статуса Asyl . Я очень сильно расстроилась, чувствую себя обманутой. Я знаю свою вину и готова нести наказание после войны, но зачем портить мне жизнь сейчас ? Я как в клетке без никаких возможностей. Подскажите, можно ли как-то это обжаловать и получить возможности как у всех других украинцев  - зарабатывать себе на жизнь и не быть привязанной к городу или уже нет шансов ?
благодарна всем за помощь !

0

302

😁🤣🤣🤣 Многие и правда вещают, что здесь хуже и все ужасно. Только не понятно что они тут забыли тогда. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t546696.jpg

0

303

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Вижу, но это потому, что она живёт там, где война
    Это укр источники и их почерк конкчно

У нас считают обе страны неадекватными (то, что Россия напала и Путин мразь никто не отрицает).

Ну так у тебя ж в пятизвездочном отеле "путин прав".
А инфу выложила для Любы чтоб показать ей другую сторону луны, а то она только пиздежь кадырова и хвастовство китайцев читает. " китай сильнее сша в три раза"))) а так то путин всех переиграл конечно же

да сейчас никого не волгует мнение украинцев. считай что нет. как все решат без украины так и будет. просрали всё. чем раньше поймешь-тем лучше. кадыров, понятно, как и китай для тебя пустой звук. бо вы никому ещё не принадлежите, но для меня и немеции это имеет значение.

0

304

Люба Кутик написал(а):

да сейчас никого не волгует мнение украинцев. считай что нет. как все решат без украины так и будет. просрали всё. чем раньше поймешь-тем лучше. кадыров, понятно, как и китай для тебя пустой звук. бо вы никому ещё не принадлежите, но для меня и немеции это имеет значение.

Рита, как для тебя и твоих пятизвездочных мнерие кадырова? Очень ценно?)))

0

305

:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t732483.jpg

0

306

Что то с яндексом. Я понять не могу

0

307

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

«Россия — федеративное государство, в котором регионы могут быть инициаторами любых начинаний. И одним из таких начинаний сегодня должна стать самомобилизация. Не нужно ждать объявления Кремлем военного положения или наоборот, отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине. Помощь должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам», — пояснил он.

Как отметил Кадыров, руководители регионов имеют возможность подготовить, обучить и укомплектовать «хотя бы одну тысячу добровольцев».

По его мнению, это минимум, который могут предоставить субъекты, но в масштабах страны — это внушительный военный контингент в 85 тысяч человек.

«Вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок. И все это, заметьте, без объявления мобилизации. По опыту знаю, что в нашей стране искренних патриотов, готовых пополнить ряды добровольцев, достаточно», — добавил чеченский лидер.
тоже по хуй? ну ну....

0

308

Люба Кутик написал(а):

«Россия — федеративное государство, в котором регионы могут быть инициаторами любых начинаний. И одним из таких начинаний сегодня должна стать самомобилизация. Не нужно ждать объявления Кремлем военного положения или наоборот, отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине. Помощь должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам», — пояснил он.

Как отметил Кадыров, руководители регионов имеют возможность подготовить, обучить и укомплектовать «хотя бы одну тысячу добровольцев».

По его мнению, это минимум, который могут предоставить субъекты, но в масштабах страны — это внушительный военный контингент в 85 тысяч человек.

«Вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок. И все это, заметьте, без объявления мобилизации. По опыту знаю, что в нашей стране искренних патриотов, готовых пополнить ряды добровольцев, достаточно», — добавил чеченский лидер.
тоже по хуй? ну ну....

Сынку отдашь? Ну ну

0

309

Gekk написал(а):

Сынку отдашь? Ну ну

твоего?)))) колхозная красная горка))))
проводите референдум о вхождении в состав польши.

0

310

Рома котик написал(а):

Что то с яндексом. Я понять не могу

Глючит с утра. Сейчас и ВК заглючил.

0

311

don_Ramires написал(а):

Глючит с утра. Сейчас и ВК заглючил.

Я про то что сменился логотип и название. С яндекса на дзен

0

312

Gekk написал(а):

Они кто это такой и не знают. Но они предплчтм бы и с Зеленским итд не знакомиться)))

Вчера снова пол ночи бухали с ними, бывает же, что люди так подходят друг другу. Ржака конечно полная, оч прикольные тусовки

0

313

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Они кто это такой и не знают. Но они предплчтм бы и с Зеленским итд не знакомиться)))

Вчера снова пол ночи бухали с ними, бывает же, что люди так подходят друг другу. Ржака конечно полная, оч прикольные тусовки

к азия не знала что такое есть украина, зато сейчас знают из-за кого им газ перепадёт)))))))

0

314

проект газопровода в китай через монголию уже утвердили))))
ровно два месяца)))) Геккон, о чем мне ещё помечтать?

0

315

Люба Кутик написал(а):

О трм как вы зв свои бабки строите газопроводы в китай, чтоб ему по дешевке спихивать газ, обогащая своих коррумпированных чиновников, ну и китайских "друзей" конечео же)

0

316

678 написал(а):

Ну зато путин прав для этих прекрасных людей

0

317

Gekk написал(а):

Ну зато путин прав для этих прекрасных людей

Это сказал только один человек)) ошибочно полагать, что все крутится только вокруг Украины с россией. У нас вообще своя жизнь, у всех своих проблем достаточно. Меня например коробит больше, что столько гомофобов понаехало, кто как слон в посудной лавке себя ведёт, чем кто то работающий бюргер, недовольный нем правительством. Про путина я писала, что имелось в виду.

0

318

неудобный яндекс стал - согласна.

0

319

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

О трм как вы зв свои бабки строите газопроводы в китай, чтоб ему по дешевке спихивать газ, обогащая своих коррумпированных чиновников, ну и китайских "друзей" конечео же)

раньше ты показывала русофобство, а сейчас ещё и расизм. нормальная?
не все такие украинцы как Рита пишет, но ты именно такая. не лучший представитель...нда... быстро тебя зомбировали.

0

320

Люба Кутик написал(а):

Дзен какой то

0

321

678 написал(а):

Это сказал только один человек)) ошибочно полагать, что все крутится только вокруг Украины с россией. У нас вообще своя жизнь, у всех своих проблем достаточно. Меня например коробит больше, что столько гомофобов понаехало, кто как слон в посудной лавке себя ведёт, чем кто то работающий бюргер, недовольный нем правительством. Про путина я писала, что имелось в виду.

какая то бабка на украину приезжала. Как ее там. Глава еврокомиссии. Она там главная или нет?

0

322

Люба Кутик написал(а):

не все такие украинцы как Рита пишет, но ты именно такая. не лучший представитель...нда... быстро тебя зомбировали.

Йобнулась окончатеоьно? В чем расизм то? Что кииайцев друзьями в кввычках вашимм назвала?)) А как правильно? Китайские хозяева?)))

0

323

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Дзен какой то

за новостями на майл ходить придется
яндекс чисто для ссылок
а ютуб не изменился?

Отредактировано Люба Кутик (2022-09-17 11:31:51)

0

324

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Йобнулась окончатеоьно? В чем расизм то? Что кииайцев друзьями в кввычках вашимм назвала?)) А как правильно? Китайские хозяева?)))

в том, что исключительно украинцев воспринимаешь-
а уж азиаты так вообще априори не могут быть лучше и сильнее, хотя ты понятия не имеешь о чем говоришь, но и о сща тоже понятия не имеешь, но пиндосы лучше в твоем мире. в этом и расизм. неужели ты не замечаешь что и как пишешь? маленькая? не отдаёшь отчета своим словам?
ну хоть то что русофобка не отрицаешь.

0

325

Люба Кутик написал(а):

за новостями на майл ходить придется
яндекс чисто для ссылок
а ютуб не изменился?

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 10:31:51)

Ютуб вроде нет.

0

326

Люба Кутик написал(а):

а уж азиаты так вообще априори не могут быть лучше и сильнее, хотя ты понятия не имеешь о чем говоришь, но и о сща тоже понятия не имеешь, но пиндосы лучше в твоем мире. в этом и расизм. неужели ты не замечаешь что и как пишешь? маленькая? не отдаёшь отчета своим словам?

Почитай Википедию что такое расизм пока еще ее у вас не забанили, заодно можешь еще и статью про геноцид изучить, потом подумай что творят тут ваши отморозки, примеряй это все на себя и своих близких и тогда возможно поймешь, что у меня не русофобия, а жгучая ненависть к московитам. Так понятно?

0

327

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Почитай Википедию что такое расизм пока еще ее у вас не забанили, заодно можешь еще и статью про геноцид изучить, потом подумай что творят тут ваши отморозки, примеряй это все на себя и своих близких и тогда возможно поймешь, что у меня не русофобия, а жгучая ненависть к московитам. Так понятно?

тебе, конечно, по хрен как оно выглядит в моих глазах, но это лишь подтверждает то, что это только твоя правда. И вот другие (раша, немеция) считают это оскорблением. Так понятнее???? а уж когда понятия не имеешь о чем говоришь (страны кроме украины тоже есть, представь) то смотрится это как колхоз. за три поста видно без вопросов какая у тебя позиция и как я до посл надеюсь, что ты начнешь думать продуктивно. ведь по всему видно, что плюсов для тебя нет.

0

328

Геккон, неужели у тебя в раше никого нет, чтоб ты реально могла картинку для себя сложить?
я, конечно, далека от народа в принципе и очень редко взаимодействую с социумом в этих вопросах. Бо знаю, что рыпаться бесполезно и эмоции в такой ситуации бесполезны. Самое главное спать и есть. Не думаю, что ты права в своей ненависти, но право на нее, безусловно имеешь. Потом сама поймешь, что год прошёл зря, а можно было бы.....
мнение у меня с февраля не изменилось. мне жаль. но на этом всё. сочувствия нет, равно как и агрессии.

0

329

ЗПро геноцид из немецкого источника. Это гцглтранслейт
Сам источник здесь

https://www.google.com/amp/s/amp.zdf.de … d-100.html

.....

Можно ли назвать зверства Бучи геноцидом?
Чтобы убийства и преступления в Буче можно было квалифицировать как геноцид, действия России должны быть направлены на уничтожение украинского населения, которое многие россияне считают братским народом. Однако многие наблюдатели этого не предполагают. И даже если бы это было так, намерение уничтожить украинцев как народ было бы сложно доказать, соглашается эксперт-международник Кай Амбос:
«Пришлось бы доказывать, что российское руководство совершает определенные действия с намерением уничтожить группу украинцев. Можно, конечно, понимать их как национальную группу с точки зрения геноцида, но намерение уничтожить вряд ли можно доказать. Политики как Зеленский или Кличко часто используют этот термин, чтобы выразить особую несправедливость определенных действий».

Когда можно говорить о геноциде?
Флориан Джессбергер, адвокат по уголовным делам из Университета имени Гумбольдта в Берлине, также указывает на дифференцированное понимание термина «геноцид»: «Я думаю, что важно сначала провести различие между политическим термином геноцид, который используется в политических дебатах, и юридическим термином. понятие геноцида, которое строится совершенно иначе».
Политический термин относится прежде всего к массовым убийствам и большому количеству жертв. С другой стороны, юридический термин означает, что «лицо, совершившее геноцид, стремится уничтожить, полностью или частично, конкретную защищаемую группу». Это намерение уничтожить должно быть поддающимся проверке, «если кто-то хочет обвинить и осудить геноцид в юридическом смысле».
Джессбергер также сомневается в намерении России уничтожить украинцев как народ:

Честно говоря, у меня есть сомнения, есть ли о русских достаточные доказательства такого намерения уничтожить украинское население.
Флориан Джессбергер, адвокат по уголовным делам
Убийства в Буче: военные преступления, скорее всего, да, но геноцид, скорее всего, нет.

0

330

Люба Кутик написал(а):

Геккон, неужели у тебя в раше никого нет, чтоб ты реально могла картинку для себя сложить?
я, конечно, далека от народа в принципе и очень редко взаимодействую с социумом в этих вопросах. Бо знаю, что рыпаться бесполезно и эмоции в такой ситуации бесполезны. Самое главное спать и есть. Не думаю, что ты права в своей ненависти, но право на нее, безусловно имеешь. Потом сама поймешь, что год прошёл зря, а можно было бы.....
мнение у меня с февраля не изменилось. мне жаль. но на этом всё. сочувствия нет, равно как и агрессии.

Что ты имеешь в виду под "а можно было бы.."?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно