Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

271

Gekk написал(а):

Подружка моей дочки из харькова сейчас живет в ирландии бесплатно у профессора универа, где работает еще одна их подружка. Так вот эта беженка 23 лет от роду без детей получаеи 800 евро помощи) и еще жалуется моей дочке, что она слишком долго спит и ей от этого хуйово))) моя охеревшая дочка посоветовала ей заводить будильник)))

Ну и что это за пиздец? А работать она не намерена? Неужели сама не хочет?
Не знаю как в Ирландии, а в Германии не могу себе представить, что всех их оставят, да ещё и на пособиях. Оч хочу посмотреть на этот день, знаю, что злорадствую, но я лично разозлилась как собака. Я таких людей в жизни раньше не встречала просто, у меня шок

0

272

678 написал(а):

Ну и что это за пиздец? А работать она не намерена? Неужели сама не хочет?
Не знаю как в Ирландии, а в Германии не могу себе представить, что всех их оставят, да ещё и на пособиях. Оч хочу посмотреть на этот день, знаю, что злорадствую, но я лично разозлилась как собака. Я таких людей в жизни раньше не встречала просто, у меня шок

Ну вот моя тоже в шоке))) той в ирландии предлвгали на бирже еще какие то курсы, но она отказалась) поэтому она спит, ест и читает новости)))и это при том, что та их подружка, которая давно живет в ирландии, которая и устроила эту беженку к профессору, пашет как конь и она зав лабораторией в дублинском универе

0

273

Gekk написал(а):

Ну вот моя тоже в шоке))) той в ирландии предлвгали на бирже еще какие то курсы, но она отказалась) поэтому она спит, ест и читает новости)))и это при том, что та их подружка, которая давно живет в ирландии, которая и устроила эту беженку к профессору, пашет как конь и она зав лабораторией в дублинском универе

Очень знакомо

0

274

ЛЛЛЛ

don_Ramires написал(а):

Постепенно беженцев будет становиться меньше. Тут всё зависит от того, как быстро выгонят дедову армию с территории.

не будет этого. Кадыров грозит общей мобилизацией с изначальными исходниками. Земли себе хочет. Так что не жди до 2024года никаких изменений

0

275

У нас все беженцы получили временную защиту до марта 24 года

0

276

678 написал(а):

вот. и немеция уже в курсе.
беженцев будет только больше. никак не меньше.

0

277

Люба Кутик написал(а):

вот. и немеция уже в курсе.
беженцев будет только больше. никак не меньше.

У нас уже земли не принимают, пара только осталась. Переполнено все
Тут своим жить негде

0

278

678 написал(а):

В польше до августа 23

0

279

Gekk написал(а):

В польше до августа 23

Наша уже ходит павлином типа внж ей дали.
Оч неприятное поведение, реально как будто свысока. Я чо как тут 23 года уже и имею гражданство)) и даже начальствую над "немцами", перед котрорыми она пресмыкается
Что это вообще такое. Я даже обьяснять этого не пыталась, просто закрыла контакт
Я никогда так не делала. Один раз за жуткую гомофобию. Это второй раз в моей жизни. Чтобы так без обьясгений прервать общение. Но она и сама не пишет не звонит. Хотя мы дале не ругались. (она не пишет тк поняла, что заебало, так сказала подруга наша)
Оч неприятное чувство

Подруга пыталась, до неё донести как выглядит её поаедение но получила стресс (сопли слезы). Манипуляция

0

280

Анастасия Нильская. «Женщина надевающая колготки». Акварель. 60х45 см. 2016г.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t615647.jpg

0

281

У Путина стресс. Он больше не хочет видеть своих генералов, которые не справляются со своими задачами в Украине.

Он отложил совещания в Сочи с руководством Минобороны после того, как армия оккупантов в Харьковской области понесла крупнейшее поражение с начала войны.

Вслед за Балаклеей были оставлены Купянск и Изюм, где находились оккупационная администрация Харьковской области и штаб группировки, наступавшей на Донбасс с севера.
Минобороны России в субботу назвало происходящее «отвлекающими мероприятиями» и «плановым отводов войск».

На этом фоне явно озлобленный Путин отложил совещания с руководством оборонного ведомства и представителями ОПК. И хотя Песков заявил, что эти встречи «сдвигаются вправо в графике главы государства», комментаторы напрямую связывают отказ от совещания с массовым бегством русских солдат в Украине.

Отступление российской армии из Изюма и Купянска — это «полный крах», заявил Филлипс О Брайен, профессор стратегических исследований Университета Сент-Эндрюс в Шотландии.

«Для сражения за Донбасс там, вероятно, было размещено больше войск, чем где-либо еще, и теперь они, похоже, ничего не могут там удержать», — поясняет О Брайен.

Из-за фиаско армии оккупантов, т.н. «референдумы» об аннексии оккупированных территорий Украины «отложены на неопределенный срок», сообщают ряд российских источников.

После успешного контрудара у украинцев теперь появятся «собственные проблемы с логистикой: им нужно будет снабжать все части, разбросанные теперь по всей территории», занятой в ходе наступления в Харьковской области, предупреждает О Брайен.
«Но у русских будут проблемы с тем, чтобы стабилизировать линию фронта, — указал эксперт. — Так что какое-то время ситуация будет хаотичной, пока не начнет вырисовываться новая линия фронта».

0

282

Я сегодня была в очередной раз на семинаре, в 5 звездочном отеле, обед там в ресторане отеля
Сидим спокойно на обеде, все прилично, потом кто то начал на тему газа. Реакция меня шокировала просто.

Рядом сидело 10 человек, остальные в разговоре не участвовали, тк далеко сидели. Абсолютно все образованные люди с хорошим доходом, против поставок оружия, абсолютно все агрессируют на правительство наше, что оно не хочет включать атомные Эл станции и ввязалось в эту хрень. Абсолютно все слышали про наглых беженцев. Кто то общался прямо. Сделали вброс, что там и гомофобия присутствует и расизм.
Я могу это подтвердить, у нашей тоже. Немцы шокированы, тк это совсем другой менталитет.
Залакировала одна коллега моя (там были люди из разных фирм, экономисты и юристы) историей, как одна беженка заявила, что подержаную коляску ей не надо и пришлось собирать по людям деньги, купили за 900 евро новую коляску. Даже немцы наши коллеги покупают подержаное )))

И ещё, что сестра её мужа работает в Мюнхене в юр отделе какой то гос конторы и там рассели ли беженцев в центр Мюнхена (квартира по цене 2.500 евро в месяц) тк они устроили истерику, что в лагерь не пойдём.все прям там и ахнули))

Я на самом деле не думала, что ненависть дошла до такой степени, но там люди совсем прямо говорили об этом. Одна вообще заявила, что Путин прав)(жена судьи на минуточку, моя коллега. Кричала, что теперь им не хватит денег платить за газ, у них дом. Ессно сгущаеь краски, но она просто в бешенстве ) Зеленского и шоблу ессно никто тоже терпеть не может. Пиздос просто

С "пакетом помощи" все считают, что правительство плюнуло работающим людям в лицо и малому бизнесу. Чтоб немцы так прямо на такие кюопасные политические темы высказывал ист, да ещё и антипатию к беженцам так явно выражали это просто нонсенс. Заебало всех.
Вот перевести бы это все коеиевлянке. И это не дно общества, а разговор в ресторане 5 звездочного отеля фешенебельного был

0

283

что за украинская пропаганда? мне российскую выложить?

0

284

Геккон, мечтай.
ну блин ваще .....

0

285

678 написал(а):

С "пакетом помощи" все считают, что правительство плюнуло работающим людям в лицо и малому бизнесу. Чтоб немцы так прямо на такие кюопасные политические темы высказывал ист, да ещё и антипатию к беженцам так явно выражали это просто нонсенс. Заебало всех.
Вот перевести бы это все коеиевлянке. И это не дно общества, а разговор в ресторане 5 звездочного отеля фешенебельного был

по фиг это))) Рита, ты видишь, что Геккон постит? нормально вообще? третья мировая светит, а она о ввп заботится. маразм.

0

286

Люба Кутик написал(а):

по фиг это))) Рита, ты видишь, что Геккон постит? нормально вообще? третья мировая светит, а она о ввп заботится. маразм.

Вижу, но это потому, что она живёт там, где война
Это укр источники и их почерк конкчно

У нас считают обе страны неадекватными (то, что Россия напала и Путин мразь никто не отрицает).

0

287

Ранее глава освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что власти начали эвакуацию населения из Купянска, Изюма, Шевченково и Балаклеи. В Министерстве обороны РФ 12 сентября сообщили, что войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса. В свою очередь Кадыров заявил, что все потерянные Россией города на харьковском направлении специальной военной операции будут возвращены обратно, он пообещал конкретные результаты в ближайшем будущем.

«Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов. В ходе проведения СВО мы нигде и никуда не отступаем. Это всё вбросы и западные провокации. Не позволяйте себя дурить. Есть такие понятия, как тактика и стратегия. У наших войск она более тонкая», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Он добавил, что «мы не можем позволить себе без разбора стрелять по всем подряд, включая мирных граждан, только ради того, чтобы утолить маниакальные желания диванных невежд».

Россия в этой спецоперации пытается минимизировать человеческие жертвы. А вот бандеровские нацики могут себе это позволить вплоть до того, что стреляют по своим же. Отсюда и различия в тактике.
    Рамзан Кадыров
    глава Чечни

Он призвал не «махать шашкой на диване», а найти «нужные слова поддержки наших бойцов и помолимся за них, чтобы все вернулись живыми и здоровыми, с победой».

0

288

678 написал(а):

У нас считают обе страны неадекватными (то, что Россия напала и Путин мразь никто не отрицает).

уже забудь - там другой козырь и он страшнее. (неадекватнее)

0

289

Люба Кутик написал(а):

уже забудь - там другой козырь и он страшнее. (неадекватнее)

Ничего не знаю, пропаганду ни ту ни другую не читаю

0

290

678 написал(а):

Вижу, но это потому, что она живёт там, где война
Это укр источники и их почерк конкчно

Ну так у тебя ж в пятизвездочном отеле "путин прав".
А инфу выложила для Любы чтоб показать ей другую сторону луны, а то она только пиздежь кадырова и хвастовство китайцев читает. " китай сильнее сша в три раза"))) а так то путин всех переиграл конечно же

0

291

Gekk написал(а):

Ну так у тебя ж в пятизвездочном отеле "путин прав".
А инфу выложила для Любы чтоб показать ей другую сторону луны, а то она только пиздежь кадырова и хвастовство китайцев читает. " китай сильнее сша в три раза"))) а так то путин всех переиграл конечно же

А что ты думаешь, после всех этих приключений украинцев и заявлений правительства кто то это будет поддерживать? Конечно люди напряглись и агрессируют. Даже немцев достало
Путин прав имелось в виду, что им пох, мы сами себе подножку ставим. Ну и насчёт Бандеры, я думаю она это тоже имела в виду
Мы тут насмотрелись. Им молчать нужно, не требовать с нас невозможного, и не высказываться на политические темы. Если начинают открыто гомофобию или расизм тут вещать. В Германии))) и смех и грех

0

292

Тоже ж распространилось, что во Львове например свои же щагнули цены на хаты беженцам
Мы, это те, кто им помогал. А в ответ мы получили только критику и наезды и загаживание общества каким то неадекватом типа гомофлбии или расизма. Они этого не понимают, но это так.
Нам бы в жизни никто не помог из них.
Мне это не понятно. Реально эмпатии ноль, как будто мы не люди, а тупо кошельки вечно обязанные. Ессно немцы озверели.

0

293

Я бы никогда такого не сказала, если бы я лично на моей шкуре этого не пережила. 6 месяцев я это слушала.
Откуда эти россказни были. Из пабликов небось украинских, потому что подобное моя укр подруга, что здесь давно живёт, тоже сначала пыталась вещать. Ну а подход "мне все должна" вообще не знаю откуда, наверное тоже оттуда
Я никогда в жизни подобного не видела, и мозгом до сих пор принять и понять не могу

0

294

678 написал(а):

Тоже ж распространилось, что во Львове например свои же щагнули цены на хаты беженцам
Мы, это те, кто им помогал. А в ответ мы получили только критику и наезды и загаживание общества каким то неадекватом типа гомофлбии или расизма. Они этого не понимают, но это так.
Нам бы в жизни никто не помог из них.
Мне это не понятно. Реально эмпатии ноль, как будто мы не люди, а тупо кошельки вечно обязанные. Ессно немцы озверели.

Немцы сами во всем виноваты. Невозможно читать эту хуйню типа отказались брать подержаную коляску, так им купили за 900 евро новую, не захотели идти в лагерь, так им предоставили квартиры в центре по 2.5 К евро. Что за хрень? А если б они сказали предоставить им дом с бассейном и феррари последней модели - им тоже бы предоставили? Ты хоть видишь весь маразм этой ситуации?

0

295

Gekk написал(а):

Немцы сами во всем виноваты. Невозможно читать эту хуйню типа отказались брать подержаную коляску, так им купили за 900 евро новую, не захотели идти в лагерь, так им предоставили квартиры в центре по 2.5 К евро. Что за хрень? А если б они сказали предоставить им дом с бассейном и феррари последней модели - им тоже бы предоставили? Ты хоть видишь весь маразм этой ситуации?

Это в самом начале было, пожалели, были в шоке. А эти сели и поехали. И что значит "виноваты"? Обычно за это говорят спасибо, а тут ни спасибо, ничего. Это людей просто до ручки и довело. Поверь мне, что немцы никогда так прямо не высказываются, они должны озыереть окончательно, чтобы это было возможным
А эти же и работать не собираются. Думают после курсов все сядут в офисное кресло. Если ты им говоришь, что это бред, они начинают вещать пол "зависть". Зависть, Карл. Даже не понимают, что этот язык нужно годами учить, нужно местное образование, про интеграцию молчу. Никогда в жизни тут не влспримут человека, который косо смотрит на парад геев или вы сказывается по поводу беженцев из других стран, типа с черножепыми жить не буду в лагере. У людей тут тупо шок

0

296

Это не первые наши беженцы, тут к этому привыкли. Но таких запросов никогда не было.

0

297

Их той же серии "украинские мамочки сказали, что репербан нужно убрать. И я так же лумаю". Я чуть не упала))) озверела сразу как собака. Еле сдержалась, но сказала прямо-не нравится? Едь в деревню
А можно было пожестче и домой послать.

Это наш город и наш стиль жизни. Что за хуйня?

И такого было... Оч много раз. Сколько можно это терпеть? Мамочки какие то

Пенсионерка мать моей подруги оттуда тоже никаким репербан ом никогда не заморачивалась)) .

0

298

А ещё из абсурдно смешного. В бундестаге с наглой мордой "специалиста", свысока- ничего такой зал заседаний парламента.... Мне нравится. Только вот орёл какой то оч стремный висит над трибуной. Фууу, стремно"

Охуеть)))
Я ответила, что ты можешь послать туда резюме как специалист по интерьерам
Не смогла сдержаться

0

299

678 написал(а):

Это в самом начале было, пожалели, были в шоке. А эти сели и поехали. И что значит "виноваты"? Обычно за это говорят спасибо, а тут ни спасибо, ничего. Это людей просто до ручки и довело. Поверь мне, что немцы никогда так прямо не высказываются, они должны озыереть окончательно, чтобы это было возможным
А эти же и работать не собираются. Думают после курсов все сядут в офисное кресло. Если ты им говоришь, что это бред, они начинают вещать пол "зависть". Зависть, Карл. Даже не понимают, что этот язык нужно годами учить, нужно местное образование, про интеграцию молчу. Никогда в жизни тут не влспримут человека, который косо смотрит на парад геев или вы сказывается по поводу беженцев из других стран, типа с черножепыми жить не буду в лагере. У людей тут тупо шок

Я тебе так скажу: просто убегали от войны люди в Польшу, а в Германию ехали уже хитрожопые "колбасные иммигранты", отсюда и запросы, и наглость, и неблагодарность. Просто открой любую группу Украинцы в польше/варшаве и т.д в фб, там сплошные поиски работы, жилья, садиков, курсов, каких то бытовых вещей и все не бесплатно. При этом ни одного кривого слова в сторону поляков, только слова благодарности. В германии конечно же не все такие как твоя киевлянка, но их реально дохера , моя теннисистка из той же категории, только она конечно же не нищенствовала здесь, а так то наглость и запросы ого го. А вот взять друга одноклассника моего младшего, который в германии с весны, то он сразу же устроился на сто гайки крутить, а ему 16. Вот на заработанные деньги купил себе новый айфон, так мой малый ему еще там рассказывал, что он придурок и нафиг ему этот айфон, типа бабки на ветер. Пацан там с бабушкой и меньшей сестрой.

0

300

Gekk написал(а):

Я тебе так скажу: просто убегали от войны люди в Польшу, а в Германию ехали уже хитрожопые "колбасные иммигранты", отсюда и запросы, и наглость, и неблагодарность. Просто открой любую группу Украинцы в польше/варшаве и т.д в фб, там сплошные поиски работы, жилья, садиков, курсов, каких то бытовых вещей и все не бесплатно. При этом ни одного кривого слова в сторону поляков, только слова благодарности. В германии конечно же не все такие как твоя киевлянка, но их реально дохера , моя теннисистка из той же категории, только она конечно же не нищенствовала здесь, а так то наглость и запросы ого го. А вот взять друга одноклассника моего младшего, который в германии с весны, то он сразу же устроился на сто гайки крутить, а ему 16. Вот на заработанные деньги купил себе новый айфон, так мой малый ему еще там рассказывал, что он придурок и нафиг ему этот айфон, типа бабки на ветер. Пацан там с бабушкой и меньшей сестрой.

Я тоже думаю, что у нас много колбасных. Киевлянка наша точно один в один
Но колбасные обычно работают и не учат жизни. Тут же полный фарш

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно