Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
А придется))) Люба нам глаза тут открывает)))
Люба пошла по пути рамиреса))
678 написал(а):
Я эти российские новости уже читать не могу))
А придется))) Люба нам глаза тут открывает)))
с рамиресом на пару"!!!!!!
свои бы новости постили было бы адекватно, но нет язык в жопе
Мои на немецком и я их постоянно точно не мониторю, я только домой зашла, 9 часов шатались.
Люба Кутик написал(а):
Мои на немецком и я их постоянно точно не мониторю, я только домой зашла, 9 часов шатались.
страдали хуййнёй
страдали хуййнёй
Как раз таки нет, это посильный реальный вклад в помощь людям. А от обсиралова и мониторинга никому ни жарко ни холодно
Люба Кутик написал(а):
страдали хуййнёй
Как раз таки нет, это посильный реальный вклад в помощь людям. А от обсиралова и мониторинга никому ни жарко ни холодно
по твоим постам такая же херь - нет удовлетворения.
А чем я лично должна удовлетворяться в данной ситуации?)) ессно я хочу в какой нибудь Италии с Юриями закат провожать, но увы и ах)) эти истории не связаны между собою и удовлетворение это неверное слово в данной ситуации
Бабушка украинская сказала, что её внук рассказывал (живёт в Мурманске), работает учителем математики и ниюнформатики, подрабатывает, что там детям сказали написать сочинкние "почему правильно, что Россия спасает украинский народ". Пиздос всему. Тоже говорит эти Z везде развешаны
Я еле тему перевела... Там девочка сидела с лицом...)) :
Бабушка украинская сказала, что её внук рассказывал (живёт в Мурманске), работает учителем математики и ниюнформатики, подрабатывает, что там детям сказали написать сочинкние "почему правильно, что Россия спасает украинский народ". Пиздос всему. Тоже говорит эти Z везде развешаны
Я еле тему перевела... Там девочка сидела с лицом...)) :
Я иногда смотрю интервью нашего журналиста Золкина русских пленных, там на ютубе их много часов. Пару дней назад было с двумя, взятыми под Харьковом, на удивление вполне адекватными. Один из них из Мурманской области, водитель града. Прятался 10 дней то в брошеной караулке какого то предприятия, то в пустой квартире. Взял только еду и флиску, его наш журналист спрашивал, чего ж ты не переоделся в цивильное, а он такой - ну я же не мародер, взял одну кофту только чтоб согреться и еду чтоб с голоду не помереть. Хотел обойти наших и русских и вернуться в мурманскую область, а там перейти норвежскую границу и попросить у них убежище. Тут аж наши журналисты прихуели) а так то звонить ему в рашке некому было, типа вырастила бабка, не надо ее волновать, на обмен тоже не хочет. Думаю, отсидит и таки попадет в свою Норвегию) его кстати спрашивали чего русские в таком ахуе от асфальта в селах, то он говорил что у них в селах его нет
Это как Риту спросить нужен ли немцам Кенигсберг)
Че пора немецкий учить?
Если что, куда бежать то. А то фиг его знает
Хорошая песня
Я иногда смотрю интервью нашего журналиста Золкина русских пленных, там на ютубе их много часов. Пару дней назад было с двумя, взятыми под Харьковом, на удивление вполне адекватными. Один из них из Мурманской области, водитель града. Прятался 10 дней то в брошеной караулке какого то предприятия, то в пустой квартире. Взял только еду и флиску, его наш журналист спрашивал, чего ж ты не переоделся в цивильное, а он такой - ну я же не мародер, взял одну кофту только чтоб согреться и еду чтоб с голоду не помереть. Хотел обойти наших и русских и вернуться в мурманскую область, а там перейти норвежскую границу и попросить у них убежище. Тут аж наши журналисты прихуели) а так то звонить ему в рашке некому было, типа вырастила бабка, не надо ее волновать, на обмен тоже не хочет. Думаю, отсидит и таки попадет в свою Норвегию) его кстати спрашивали чего русские в таком ахуе от асфальта в селах, то он говорил что у них в селах его нет
Я б на их месте сдалась и свалила. Нах надо это за мудилу какого то жизнь отдавать
Студенты Уральского федерального университета массово ушли с лекции «о вреде Украины и НАТО».
Видео: Любовь Соболь
Я б на их месте сдалась и свалила. Нах надо это за мудилу какого то жизнь отдавать
Со вторым пленным мать отказалась по телефону разговаривать, а ты говоришь родственники маму твою заигнорили
Меня тоже это удивляет. Молодые соглашаются умирать за спятившего старикана, причем без всякого смысла. Парадокс. Хотя, Арестович говорит, что у россиян очень велик страх перед начальниками. Люди не смеют возразить, даже если не понимают смысл того, что им приказывают.
Отредактировано don_Ramires (2022-05-01 08:50:17)
Меня тоже это удивляет. Молодые соглашаются умирать за спятившего старикана, причем без всякого смысла. Парадокс. Хотя, Арестович говорит, что у россиян очень велик страх перед начальниками. Люди не смеют возразить, даже если не понимают смысл того, что им приказывают.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:50:17)
Ну, во-первых они боятся фсб и тюрьмы за отказ воевать, а во-вторых их там запугивают, что наши над ними излеваться будут или вообще в плен не берут
И это речь не о замараных кровью, издевательствами и мародерством. Все те, кого я видела в этих интервью в один голос говорили, что не знали что их отправляют в Украину, что слухи среди солдат ходили, но начальство все отрицало, и что если бы можно было вернуть взад, то лучше ногу себе прострелить, но не идти на эту войну. Но это те, кто попали в плен и согласились на эти интервью. Поэтому я не знаю насколько даная выборка есть репрезентативной о настроениях в росармии
Люба Кутик написал(а):
А чем я лично должна удовлетворяться в данной ситуации?)) ессно я хочу в какой нибудь Италии с Юриями закат провожать, но увы и ах)) эти истории не связаны между собою и удовлетворение это неверное слово в данной ситуации
нет удовольствия у тебя. зачем себя заставлять помогать людям? иначе бы не тянуло тебя от любимого дела в отпуск
678 написал(а):
Я еле тему перевела... Там девочка сидела с лицом...)) :Я иногда смотрю интервью нашего журналиста Золкина русских пленных, там на ютубе их много часов. Пару дней назад было с двумя, взятыми под Харьковом, на удивление вполне адекватными. Один из них из Мурманской области, водитель града. Прятался 10 дней то в брошеной караулке какого то предприятия, то в пустой квартире. Взял только еду и флиску, его наш журналист спрашивал, чего ж ты не переоделся в цивильное, а он такой - ну я же не мародер, взял одну кофту только чтоб согреться и еду чтоб с голоду не помереть. Хотел обойти наших и русских и вернуться в мурманскую область, а там перейти норвежскую границу и попросить у них убежище. Тут аж наши журналисты прихуели) а так то звонить ему в рашке некому было, типа вырастила бабка, не надо ее волновать, на обмен тоже не хочет. Думаю, отсидит и таки попадет в свою Норвегию) его кстати спрашивали чего русские в таком ахуе от асфальта в селах, то он говорил что у них в селах его нет
казлина. за этим и пошёл.
don_Ramires написал(а):
Ну, во-первых они боятся фсб и тюрьмы за отказ воевать, а во-вторых их там запугивают, что наши над ними излеваться будут или вообще в плен не берут
ну они так то бумаги подписывали и заранее знали куда и что есси чо. не надо тут рассказывать я уже писала -это их работа. головой думать надо прежде чем что-то делать. а то хотят все льготы и сидеть на жопе ровно. ну на хуй - вперед!
С днем труда всех
Рита Tag Der arbeit
Демонстрации в этом году не будет по всей видимости.
А если выйти с шариками жёлтого и голубого цвета. Росгвардия увезет и все?
Отредактировано Рома котик (2022-05-01 10:07:43)
Ну что?! Моя няня из Запорожья. Перевезли ооооочень длинной схемой с оформлением всех документов в Канаду к дочери. Внук в Италии. Он программист. У него норм. Хоть так.
А у меня любовь) Сама в шоке)
А у меня любовь) Сама в шоке)
Вспыхнули чувства. Ну это наверное здорово
don_Ramires написал(а):
Вряд ли их реально ждет тюрьма, поскольку официально нет войны и военного положения. На даже тюрьма это намного лучше, чем смерть на бессмысленной войне. Но скорее всего их и впрямь запугивают, а солдатня это, в основном, люди юридически не подкованные.
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Вряд ли их реально ждет тюрьма, поскольку официально нет войны и военного положения. На даже тюрьма это намного лучше, чем смерть на бессмысленной войне. Но скорее всего их и впрямь запугивают, а солдатня это, в основном, люди юридически не подкованные.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ага. охуительно. давайте будем кормить контрактников, а они потом вдруг поймут, что надо таки отрабатывать плюшки, которые им дает государство и я в том числе. и такие ой мы не будем делать. охуенно просто и рыбку съесть и два горошка на ложку. ни хуя не делать и бабки получать. это , конечно по-рамиревски. нет уж пускай пиздуют и работают. а то жертва ля....еда и флисочка, ага. полный трансфер и обмундирование бесплатно,. а он спрятался,. хочет он в норвегию и именно поэтому подписал контракт на горячую точку. бедненький. пидорас. зато адекватный))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7