Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

211

678 написал(а):

Сегодня с утра ходили в пункт выдачи гум помощи, самый главный по гамбург у. Я, мать моей подруги 75 летняя и девочка 10 летняя, они с укр паспортами
Ессно только им брали. Шампунь, зуб паста, крем один в одни руки (вещали, что на семью, но я сказала, что это две семьи) и отдавайте аздад второй набор

Практически ничего уже нет, одежда и обувь оч старое все. Шампункй итд нет почти, все расхватали ранее говорят
Там на рецепшене была укр тётка, которая этим всем там рулит, по русски говорить отказывалась, я укр не знаю и она со мною все равно на нем)) их принципа

и даже она сказала, что "наши люди пиздец, все расхватали и поэтому ввели такие правила"
Я спросила можно ли оставить чемодан у входа она сказала, что спереть могут, "наши люди"
Дожились))) и самое стремное, что там реально почти ничего нет. Где людям брать себе шмотки и обувь не понятно. Если не знать немецкого и нет знакомых кто собирает по сусекам везде.

Рита, у меня когда то чемодан в Голландии из офиса сперли) и там не было ни украинцев, ни даже русских)))

0

212

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Делать мне больше нехрен ехать туда. Боже упаси

Да это понятно) это Люба среди пригламуреных китаезов опрос делает что им мешает в сибирь на пмж уехать))

ой лдядь......этот опрос чисто для вас. мне и так все ясно. я с ними 24\7

0

213

Люба Кутик написал(а):

А нам оно нахуя?

0

214

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А нам оно нахуя?

тебе же было интересно страницу назад.
я тоже заинтересовалась)))) не???? газ не отдадим?

0

215

678 написал(а):

Сегодня с утра ходили в пункт выдачи гум помощи, самый главный по гамбург у. Я, мать моей подруги 75 летняя и девочка 10 летняя, они с укр паспортами
Ессно только им брали. Шампунь, зуб паста, крем один в одни руки (вещали, что на семью, но я сказала, что это две семьи) и отдавайте аздад второй набор

Практически ничего уже нет, одежда и обувь оч старое все. Шампункй итд нет почти, все расхватали ранее говорят
Там на рецепшене была укр тётка, которая этим всем там рулит, по русски говорить отказывалась, я укр не знаю и она со мною все равно на нем)) их принципа

и даже она сказала, что "наши люди пиздец, все расхватали и поэтому ввели такие правила"
Я спросила можно ли оставить чемодан у входа она сказала, что спереть могут, "наши люди"
Дожились))) и самое стремное, что там реально почти ничего нет. Где людям брать себе шмотки и обувь не понятно. Если не знать немецкого и нет знакомых кто собирает по сусекам везде.

ха-ха есть бог

0

216

Люба Кутик написал(а):

Так мы ж о газе говорили и геополитике, а не о пельменях и лапше.

0

217

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так мы ж о газе говорили и геополитике, а не о пельменях и лапше.

я о том, что это возможно. в любом случае

0

218

Люба Кутик написал(а):

Да нет сейчас ничего невозможного, война это всегда для кого пиздец, а для кого то окно возможностей. Путин открыл ящик пандоры, сломав послевоенный порядок, будет по любому передел мира и зон влияния и явно не в пользу рашки, ибо рашке пизда, ты помнишь))) уверена что китай не погнушается воспользоваться ситуацией

0

219

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да нет сейчас ничего невозможного, война это всегда для кого пиздец, а для кого то окно возможностей. Путин открыл ящик пандоры, сломав послевоенный порядок, будет по любому передел мира и зон влияния и явно не в пользу рашки, ибо рашке пизда, ты помнишь))) уверена что китай не погнушается воспользоваться ситуацией

китай однозначно уже зарится, но в ущерб европе. раша попадает, но у нас же тупые...ты помнишь? поэтому тут вам выбирать.

0

220

Люба Кутик написал(а):

ха-ха есть бог

Мне кажется ты раша тодэй пересмотрел или перечитала. Это кстати пропагандос номер один, тут заблокировано

0

221

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ха-ха есть бог

Мне кажется ты раша тодэй пересмотрел или перечитала. Это кстати пропагандос номер один, тут заблокировано

почему ты так решила?

0

222

Gekk написал(а):

Рита, у меня когда то чемодан в Голландии из офиса сперли) и там не было ни украинцев, ни даже русских)))

Так я не об украинцах, я сама делека от обобщения по нац признаку.
Просто усталость чувствуется, даже у своих. Это к тому, что я говорила тогда сразу моей этой подруге из Киева, что так будет

0

223

Люба Кутик написал(а):

почему ты так решила?

По постам твоим

0

224

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

почему ты так решила?

По постам твоим

это мой опыт. пройдет три года и ты так же писать начнешь, если не раньше

0

225

678 написал(а):

Так я не об украинцах, я сама делека от обобщения по нац признаку.
Просто усталость чувствуется, даже у своих. Это к тому, что я говорила тогда сразу моей этой подруге из Киева, что так будет

Так а я тебе о чем говорила  что усталость от войны неминуема не зависимо от того, что кто говорит или нет.

0

226

Люба Кутик написал(а):

Нет, я не начну))

0

227

Gekk написал(а):

Так а я тебе о чем говорила  что усталость от войны неминуема не зависимо от того, что кто говорит или нет.

Я говорила ей это ещё в самом начале, когда все в эйфории были. Она успела на митинг сгонять седня, с плакатом, немцы помогите бедной Украине. Детей одела в цвета укр флага
Её дочь 10 летняя, которая со мною была, покрутил пальцем и сказала, что её политика заебала. Хочу просто жить.
Я не знаю, чем там ещё помогать и чего они хотели на митинге все. Но я это не комментирую, меня саму политика достала

0

228

А мать моей подруги созванивались с подругой, где деревня русскими занята. Она была не там, поехала. В её доме солдаты. Все разворовано. Но. Она сказала, что как только она зашла они сразу вышли. Она взяла вещи и ушла

С мужем этой матери её связи нет. Там тоже взяли деревню русские. Они живут возле рубежного, на востоке

0

229

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, я не начну))

+ 100500
я не смотрю ничего кроме яндекса и ещё майл - у меня даже телека  нет. )))))) я сижу на азии - мне по хрену что происходит время от времени я вертаюсь....но опять же на уровне яндекса - это все. я общаюсь лично с украиной и с рашей и с азией. мне вот  это вагон ментали - не резон. я не собираюсь оправдываться бо совести у меня нет. и всего остального тоже.
не дали этой просилке - значит все было украдено до вас....  кем???? это пускай бундесвер устанавливает

0

230

678 написал(а):

Нет, я не начну))

пиздобольством на русском? смешно

0

231

Люба Кутик написал(а):

+ 100500
я не смотрю ничего кроме яндекса и ещё майл - у меня даже телека  нет. )))))) я сижу на азии - мне по хрену что происходит время от времени я вертаюсь....но опять же на уровне яндекса - это все. я общаюсь лично с украиной и с рашей и с азией. мне вот  это вагон ментали - не резон. я не собираюсь оправдываться бо совести у меня нет. и всего остального тоже.
не дали этой просилке - значит все было украдено до вас....  кем???? это пускай бундесвер устанавливает

Что стопятьсот. Я в др стране совсем живу, дольше даже чем у себя на родине жила. Это не мой образ мыслей совсем

0

232

678 написал(а):

А мать моей подруги созванивались с подругой, где деревня русскими занята. Она была не там, поехала. В её доме солдаты. Все разворовано. Но. Она сказала, что как только она зашла они сразу вышли. Она взяла вещи и ушла

С мужем этой матери её связи нет. Там тоже взяли деревню русские. Они живут возле рубежного, на востоке

Рит, ну понятно же что даже среди русских оккупантов есть более-менее нормальные, но это не отменяет всего ужаса войны, как и то, что сегодня он тебе нормально, а завтра изнасилует и застрелит нахер, потому что решит что ты бандеровка, ыашистка и пыталась его убить

0

233

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

+ 100500

Что стопятьсот. Я в др стране совсем живу, дольше даже чем у себя на родине жила. Это не мой образ мыслей совсем

а почему ты приписываешь мне какой-то образ мыслей? ты кто такая?

0

234

Gekk написал(а):

Рит, ну понятно же что даже среди русских оккупантов есть более-менее нормальные, но это не отменяет всего ужаса войны, как и то, что сегодня он тебе нормально, а завтра изнасилует и застрелит нахер, потому что решит что ты бандеровка, ыашистка и пыталась его убить

Я не говорю, что они нормальные. Там никого вообще "нормальных" нет на войне
Я не думаю, что они спецом трогают гражданское население, в смысле приходят и давай. И эти рассказы это подтверждают.
Но это не значит, что они супер пупер итд.
Эта мать украинка и с русским ничего общего не имеет, но даже она так сказала
Что стреляли сильно когда воевали, потом у укр армии закончилось оружие и они ушли оттуда, тк там колонна танков русятни стояла

0

235

Gekk написал(а):

678 написал(а):

более-менее нормальные оккупанты.......
ты нормальная?

0

236

WP сообщил о постепенном отказе республиканцев в США поддерживать НАТО
Представители Республиканской партии США начали постепенно отказываться от поддержки Североатлантического альянса.
Lenta.ru
Газета ссылается
на прошедшее в апреле голосование в палате представителей США по резолюции в поддержку НАТО, против которой высказались 63 республиканца, тогда как в 2019 году против подобного документа выступили 22 республиканца.
RT на русском
Изоляционистская позиция некоторых республиканцев соответствует принципу "Америка прежде всего" 45-го президента США Дональда Трампа, фактического лидера Рес

0

237

Ряд источников сообщает, что 46-летняя актриса посетила украинский город в рамках программы помощи жителям Украины. На других видео она общается с беженцами и выражает свою поддержку народу страны. Официальных комментариев о визите голливудской звезды во Львов пока нет.

В начале апреля актриса, являющаяся послом доброй воли по делам беженцев в ООН, посетила в итальянской больнице детей, вывезенных с территории Украины.
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

0

238

Я эти российские новости уже читать не могу))

0

239

678 написал(а):

Я эти российские новости уже читать не могу))

А придется))) Люба нам глаза тут открывает)))

0

240

к конфликту великих держав
Стремление США "ослабить" Россию приведет к глобальному конфликту великих держав, пишет
китайский портал Global Times.
РИА Новости
По из словам, Вашингтон уже давно представляет главную угрозу для мировой безопасности, поскольку пытается ослабить всех потенциальных соперников.
Общественная служба новостей
По словам журналистов, в американском словаре отсутствует термин "мирное сосуществование", поэтому Вашингтон представляет величайшую угрозу для планеты.
РИА Новости
Одержимость Штатов сохранением глобального доминирующего положения при помощи НАТО, AUKUS и других военных альянсов только разделит мир, подытожили авторы.
РИА Новости

китай!!!!!!

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно