Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

181

don_Ramires написал(а):

Они же твердо сказали - условия ВП не приемлемы.

Германия отказалась платить за российский газ рублями
https://lenta.ru/news/2022/04/30/gaz/

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты же покупаешь спортпит за баксы. в чем проблема?
они выставили условия продажи ты покупаешь. не согласен? пей гоголь-моголь.
немцы не надолго в истерию впали. мы и евро возьмем -наликом, а то опять со счетов спиздят - ворюги

0

182

Gekk написал(а):

Не кацапам об этом рассуждать

принадлежность к шубам из чебурашек???? забавная ты.
ты что счастливой жизни мальчику - сироте не желаешь? жадная ты однако, не ожидала.

0

183

Президент Вучич: не волнуют иностранные посольства, решения приму в интересах Сербии
Решение по внешней политики Сербии будет приниматься исключительно в интересах государства.
ПолитРоссия
На военном аэродроме в Батайнице под Белградом в субботу проходит крупнейший смотр вооружений "Щит 2022".
РИА Новости
Сербский президент пояснил, что не собирается «ни перед кем оправдываться».
Рамблер
«Наша политика должна быть политикой ответственности, политикой развития Сербии, которая в каждый момент будет думать об интересах Сербии», — сказал Вучич.
Народные новости
умный парень.

0

184

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Они же твердо сказали - условия ВП не приемлемы.

Германия отказалась платить за российский газ рублями
    https://lenta.ru/news/2022/04/30/gaz/

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты же покупаешь спортпит за баксы. в чем проблема?
они выставили условия продажи ты покупаешь. не согласен? пей гоголь-моголь.
немцы не надолго в истерию впали. мы и евро возьмем -наликом, а то опять со счетов спиздят - ворюги

Понятно, что им трудно в раз отказаться от дедовых ресурсов. Но и его сумасбродство их уже достало по самое некуда. Поэтому и принят план постепенного, но полного отказа от ресурсов из России. Я не знаю, кому дед будет их тогда продавать. В Китай на фурах возить?)) Да и Китай может отказаться. Он себе на уме.

0

185

Маломерным судам закрыли выход в район Азовского моря из-за антитеррористической операции
пизда купальному сезону.
будем в пруд комсомольский нырять)))))

0

186

Люба Кутик написал(а):

ты что счастливой жизни мальчику - сироте не желаешь? жадная ты однако, не ожидала.

Забавно наблюдать как их тебя великодержавный шовинизм прет, пока) ты хитрая, потом в полете переобуваться начнешь, я подожду

0

187

don_Ramires написал(а):

Понятно, что им трудно в раз отказаться от дедовых ресурсов. Но и его сумасбродство их уже достало по самое некуда. Поэтому и принят план постепенного, но полного отказа от ресурсов из России. Я не знаю, кому дед будет их тогда продавать. В Китай на фурах возить?)) Да и Китай может отказаться. Он себе на уме.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

а откуда европа брать будет????
китай не откажется - они уже мониторят. руки потирают на всех азиатских ресурсах как у них цены упадут, если европа откажется. они готовы на все чтоб заполучить газ, который раньше им тупо не хватало после европы. ты даже не предствляешь какие инвестиции готовы влупить китай, тайвань и тайланд под этот газ.

0

188

Люба Кутик написал(а):

китай не откажется - они уже мониторят. руки потирают на всех азиатских ресурсах как у них цены упадут, если европа откажется. они готовы на все чтоб заполучить газ, который раньше им тупо не хватало после европы. ты даже не предствляешь какие инвестиции готовы влупить китай, тайвань и тайланд под этот газ.

Они не могут купить газ который на европу идет) не будь такой уж упоротой дурочкой, включай хоть иногда внутреннего аналитика)))

0

189

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Забавно наблюдать как их тебя великодержавный шовинизм прет, пока) ты хитрая, потом в полете переобуваться начнешь, я подожду

я всегда!!!! исключительно!!! только за себя!!!! только и исключительно.
им меня ничего давно не прет. я ищу там где лучше и не скрываю своего эгоизма. мне по фиг.
наоборот я не понимаю почему ты за всех думаешь? зачем?

0

190

Gekk написал(а):

Они не могут купить газ который на европу идет) не будь такой уж упоротой дурочкой, включай хоть иногда внутреннего аналитика)))

именно поэтому они готовы вложиться. там такие планы фантастические из серии полета на марс, но я почему -то верю китайцам -они если захотят.....для них нет невозможного.
они там даже свои чайнатауны по миру поднимают для поддержки. на самом деле это номер один на черном рынке и бабла у них вагон, как и людей

0

191

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Китайцы как никто другой умеют считать деньги. Прежде, чем иметь дела с ВП, они посчитают все плюсы и минусы. Товарооборот Китая с США примерно в три раза больше, чем с РФ. Сейчас, думаю, разрыв еще больше увеличился из-за санкций. Если они и будут покупать что-нибудь у деда, то на своих условиях. И эти условия будут крайне не выгодные для Москвы, если Китай будет знать, что Пу больше никому продать ресурсы не может.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-30 18:15:49)

0

192

Люба Кутик написал(а):

именно поэтому они готовы вложиться. там такие планы фантастические из серии полета на марс, но я почему -то верю китайцам -они если захотят.....для них нет невозможного.
они там даже свои чайнатауны по миру поднимают для поддержки. на самом деле это номер один на черном рынке и бабла у них вагон, как и людей

Вспомни школьный курс физики и посмотри на карту)  если на европу газ гнать не будут, этим разведаным скважинам пиздец, а китай может вкладываться во что угодно, только воряд ли ли они эти назопроводы к себе развернут)

0

193

don_Ramires написал(а):

Китайцы как никто другой умеют считать деньги. Прежде, чем иметь дела с ВП, они посчитают все плюсы и минусы. Товарооборот Китая с США примерно в три раза больше, чем с РФ. Сейчас, думаю, разрыв еще больше увеличился из-за санкций. Если они и будут покупать что-нибудь у деда, то на своих условиях. И эти условия будут крайне не выгодные для Москвы, если Китай будет знать, что он больше никому продать ресурсы не может.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

азия на это и надеется. именно так и хочет. поэтому жопу рвет и сша на хуй шлет. хочет свою выгоду и потирает руки - молодцы, что сказать. умочки.

0

194

Gekk написал(а):

Вспомни школьный курс физики и посмотри на карту)  если на европу газ гнать не будут, этим разведаным скважинам пиздец, а китай может вкладываться во что угодно, только воряд ли ли они эти назопроводы к себе развернут)

я думаю к осени появятся проекты в общем доступе.
мой школьный курс физики с азией давно в жопе - они делают такое.......
короче давай подождем.

я, честно сказать, за то чтоб европе все осталось. все таки азия не готова платить цену - они хитрые.
опять же повторюсь- чем раньше будут приняты условия , тем будет дешевле. для европы.
мне кажется, что пу готов все в унитаз спустить лишь бы евро на колени поставить.
он щедрый на чужие бабки. казел

0

195

Le Figaro: французы чувствуют усталость и разочарование из-за беженцев с Украины
Французы, решившие принять украинских беженцев в своих домах, спустя два месяца почувствовали изнурение и разочарование, пишет
газета Le Figaro, поговорившая с местными жителями.
Lenta.ru
Как сообщает Управление по иммиграции и интеграции, во Франции находится около 70 тысяч украинцев, которые получают госпособие в размере 426 евро в месяц.
News.ru
"Государственная помощь от муниципалитета и департамента практически равна нулю", - сказала в интервью одна из француженок, которая приютила у себя в доме украинскую семью.
Российская газета
"Больше нет интимной обстановки, семейной жизни. Мой старший сын не может приезжать домой на каникулы", — пожаловалась она.
РИА Новости

о чем Рита писала
и о чем говорила я.
никто не готов свою жизнь менять. и беженцы тоже

0

196

Люба Кутик написал(а):

я думаю к осени появятся проекты в общем доступе.
мой школьный курс физики с азией давно в жопе - они делают такое.......
короче давай подождем.

я, честно сказать, за то чтоб европе все осталось. все таки азия не готова платить цену - они хитрые.
опять же повторюсь- чем раньше будут приняты условия , тем будет дешевле. для европы.
мне кажется, что пу готов все в унитаз спустить лишь бы евро на колени поставить.
он щедрый на чужие бабки. казел

Да мне пох на бабки европы, как и на наши от руснявого газа) знаю только что в китай может идти газ по силе сибири, может еще какие там вспомогательные ветки ест. К европейским это никакого отношения не имеет. Ты думаешь почему Украина была таким удобным транспортером газа? Из за огромных природных пустых хранилищ для газа, где когда то был укр. Газ, но весь кончился. Вот в них можна было загонять др хера газа и те  самым регулировать его использование и потребление, иначе его надо сжигать  Если скважину законсервировать, для ее повторной разработуи денег надо брльше, чем для новой

0

197

Gekk написал(а):

Да мне пох на бабки европы, как и на наши от руснявого газа) знаю только что в китай может идти газ по силе сибири, может еще какие там вспомогательные ветки ест. К европейским это никакого отношения не имеет. Ты думаешь почему Украина была таким удобным транспортером газа? Из за огромных природных пустых хранилищ для газа, где когда то был укр. Газ, но весь кончился. Вот в них можна было загонять др хера газа и те  самым регулировать его использование и потребление, иначе его надо сжигать  Если скважину законсервировать, для ее повторной разработуи денег надо брльше, чем для новой

я с тобой полностью согласна, поэтому и хочу, чтоб все оставалось как и было
но и этот вариант с азией отбрасывать нельзя, потому, что я уже во всё!!! верить начала. как будто фантастический фильм. поэтому сидим и ждём.....надежда есть, конечно, но ты сама понимаешь это раша. тут возможно все, от слова совсем. совсем все возможно. я сейчас готова даже в инопланетян поверить, такое твориться....ой, Геккон. нет логики. даже допускаю для себя проснуться от звука самолета. легко.
а тут газ. да на площадках азии сейчас не за рисунки базар, а за инвестиции именно. и это странно, правда. я вообще-то на апполитичных форумах сижу среди художников и геев. вот и прикинь как мир вывернуло.

0

198

Люба Кутик написал(а):

я с тобой полностью согласна, поэтому и хочу, чтоб все оставалось как и было
но и этот вариант с азией отбрасывать нельзя, потому, что я уже во всё!!! верить начала. как будто фантастический фильм. поэтому сидим и ждём.....надежда есть, конечно, но ты сама понимаешь это раша. тут возможно все, от слова совсем. совсем все возможно. я сейчас готова даже в инопланетян поверить, такое твориться....ой, Геккон. нет логики. даже допускаю для себя проснуться от звука самолета. легко.
а тут газ. да на площадках азии сейчас не за рисунки базар, а за инвестиции именно. и это странно, правда. я вообще-то на апполитичных форумах сижу среди художников и геев. вот и прикинь как мир вывернуло.

Скорее Китай заберет себе сибирь чем сможет европейский газ закачивать себе в хранилища) а на твоем месте я бы больше боялась своих родных минеров, чем украиеских самолетов)

0

199

Gekk написал(а):

Скорее Китай заберет себе сибирь чем сможет европейский газ закачивать себе в хранилища) а на твоем месте я бы больше боялась своих родных минеров, чем украиеских самолетов)

ха-ха)))) именно своих я и имела ввиду)))))
в сибирь говоришь?
только вот китай больше за америку любит. не любит китай сибирь....уж не знаю почему. надо спросить.

0

200

у меня аэопорт 2км))) от дома. легко всё, что угодно

0

201

за полчаса опроса китайцев - именно китайцев - про сибирь
- люди (я так понимаю менталитет) очень отличается - лень
- высокий уровень коррупции
- высокие цены и нет еды (я так понимаю той, к которой они привыкли)
- не лечат.
ответили около 50ти человек
мелочи такие как холодно и грязно я не брала в расчет
продолжаем.
опрос до завтра до 10 утра.

0

202

Люба Кутик написал(а):

за полчаса опроса китайцев - именно китайцев - про сибирь
- люди (я так понимаю менталитет) очень отличается - лень
- высокий уровень коррупции
- высокие цены и нет еды (я так понимаю той, к которой они привыкли)
- не лечат.
ответили около 50ти человек
мелочи такие как холодно и грязно я не брала в расчет
продолжаем.
опрос до завтра до 10 утра.

Это как Риту спросить нужен ли немцам Кенигсберг)

0

203

Gekk написал(а):

Это как Риту спросить нужен ли немцам Кенигсберг)

я не так спросила.
я спосила
что вам мешает переехать в сибирь? на пмж?
хотя, например, в екатеринбурге уже третье поколение китайцев живут, ходят в школу, любятся, женятся......я сама с ними 20 лет очень плотно жила. живут. не жалуются. работоспособность упала, соответственно месту, но не слишком.
они же как тараканы - не прихотливы.

0

204

например если японцев спросить что им  мешает переехать на пмж на курилы или владивосток  - они ответят - ничего не мешает - они едут плотно. им ничего не мешает - они считают это своей территорией им по фиг. если бы не ограничения наши - давно были бы заселены. мои  друзья бездетные из владика усыновили японца 6 лет назад. я в шоке была - им очень хорошо. три года назад переехали все в екатеринбург - родственники там. как в принципе я их знаю поэтому. дите в школу ходит. очень явный азиат - не комплексует - азия сейчас в моде.

0

205

прибавился пункт \
- противоправные действия в отношении азиат.
улыбнуло, что в начале этого не было.
мониторим.

0

206

Люба Кутик написал(а):

прибавился пункт \
- противоправные действия в отношении азиат.
улыбнуло, что в начале этого не было.
мониторим.

Ну вот также спроси Риту) что ей мешает в рашу переехать, не в сибирь там, а в питер или москву к культуреым корням поближе)))
Абсолютно непрезентативный вопрос, всегда новые, а тем более дикие территории едут осваивать авантюристы и барыги, или кому вообще нечего терять.

0

207

Сегодня с утра ходили в пункт выдачи гум помощи, самый главный по гамбург у. Я, мать моей подруги 75 летняя и девочка 10 летняя, они с укр паспортами
Ессно только им брали. Шампунь, зуб паста, крем один в одни руки (вещали, что на семью, но я сказала, что это две семьи) и отдавайте аздад второй набор

Практически ничего уже нет, одежда и обувь оч старое все. Шампункй итд нет почти, все расхватали ранее говорят
Там на рецепшене была укр тётка, которая этим всем там рулит, по русски говорить отказывалась, я укр не знаю и она со мною все равно на нем)) их принципа

и даже она сказала, что "наши люди пиздец, все расхватали и поэтому ввели такие правила"
Я спросила можно ли оставить чемодан у входа она сказала, что спереть могут, "наши люди"
Дожились))) и самое стремное, что там реально почти ничего нет. Где людям брать себе шмотки и обувь не понятно. Если не знать немецкого и нет знакомых кто собирает по сусекам везде.

0

208

Gekk написал(а):

Ну вот также спроси Риту) что ей мешает в рашу переехать, не в сибирь там, а в питер или москву к культуреым корням поближе)))
Абсолютно непрезентативный вопрос, всегда новые, а тем более дикие территории едут осваивать авантюристы и барыги, или кому вообще нечего терять.

Делать мне больше нехрен ехать туда. Боже упаси

0

209

678 написал(а):

Делать мне больше нехрен ехать туда. Боже упаси

Да это понятно) это Люба среди пригламуреных китаезов опрос делает что им мешает в сибирь на пмж уехать))

0

210

Gekk написал(а):

с Ритой как раз все проще - она не хочет. речь о том кто хочет на пмж.
и да. в азии нет такого что есть чтоо терять. им в принципе нечего терять - у них нет ничего от рождение - менталитет. китай в частности. миллиордеры от рождения ходят в должниках. менталитет опять же повторюсь. Рита тут вообще не в теме.

Отредактировано Люба Кутик (2022-04-30 21:00:31)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно