Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1951

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты ошибаешься. я сначала разговариваю с азией, а потом ищу подтверждения у нас. как правило раша запаздывает на пару недель)))))

Ты думаешь, что Европу можно сравнивать с Россией. Россия это третий или даже четвёртый мир по сравнению. Это оч похоже на россказни вашей пропаганды

я и не сравниваю с рашей. я говорю о том, что азия отбирает у вас.
ты реально меня не читаешь.
интересно, если бы я сейчас жила в китае и писала бы тоже самое ты бы по-другому воспринимала?

0

1952

Люба Кутик написал(а):

Рита, ты выдаешь желаемое за действительное. мне, лично по хрен на беженцев у вас там))))) я говорю об экономике. ты меня совсем не читаешь?

Ну бабки, на которые их содержат, тоже не совсем к экономике ничего общего не имеют. Там в первом твоём было о недовольство в обществе
Так оно от этого тоже идёт, люди же не слепые

0

1953

Люба Кутик написал(а):

интересно, если бы я сейчас жила в китае и писала бы тоже самое ты бы по-другому воспринимала?

Не знаю что она там отбирает, не мои проблемы. Пускай это наше правительство решает. Они и так на нас повесили украинцев. Многим даже не оплатили часть расходов коммунальных, кто у себя селил

0

1954

678 написал(а):

Проблема с газом есть, её никто не отрицает. И подорожание есть продуктов, не критичное.
Но чтоб вообще ужас и мрак это конкчно вранье

продукты, которые будут дорожать и дальше и газа, которого будет все больше не хватать.
говори так и это будет правдой

0

1955

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не знаю что она там отбирает, не мои проблемы. Пускай это наше правительство решает. Они и так на нас повесили украинцев. Многим даже не оплатили часть расходов коммунальных, кто у себя селил

принцип - моя хата скраю рулит. зато какая-то Люба из раши пропагандос пишет......
пиздец логика

0

1956

Люба Кутик написал(а):

продукты, которые будут дорожать и дальше и газа, которого будет все больше не хватать.

Я не вижу лично, чтоб продукты оч сильно допожали. Это касается тех, кто оч мало зарабатывает, я к ним не принадлежу.
Про то, что с газом проблема будет все давно в курсе

0

1957

Люба Кутик написал(а):

принцип - моя хата скраю рулит. зато какая-то Люба из раши пропагандос пишет......
пиздец логика

А что я должна делать лично? Я пол зарплаты налогов плачу и беженцам птздец сколько отвалили и денег и времени

0

1958

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я не вижу лично, чтоб продукты оч сильно допожали. Это касается тех, кто оч мало зарабатывает, я к ним не принадлежу.
Про то, что с газом проблема будет все давно в курсе

отлично. ты не относишься и я не отношусь. закрыли тему.

0

1959

Люба Кутик написал(а):

Там было написано о недовольсте в обществе. Я и описала от чего недовольство.
Куча открытых вакансий, никто работать не хочет в опр областях (рестораны, отели). И никто на работу особо не собирается. Им кто то внущил их 95 квартала, что они будут здесь менеджерами итд. С их образованием. Нуну.
А ещё оч прикольно быть учителем, если ты никогда не работал вообще (наш случай)
То, что даже немецкие учителя годами парятся, пока пост контракт не получат, они наверное не в курсе.
Люди же понимают, сколько денег их идёт в эту черную дыру

0

1960

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Там было написано о недовольсте в обществе. Я и описала от чего недовольство.
Куча открытых вакансий, никто работать не хочет в опр областях (рестораны, отели). И никто на работу особо не собирается. Им кто то внущил их 95 квартала, что они будут здесь менеджерами итд. С их образованием. Нуну.
А ещё оч прикольно быть учителем, если ты никогда не работал вообще (наш случай)
То, что даже немецкие учителя годами парятся, пока пост контракт не получат, они наверное не в курсе.
Люди же понимают, сколько денег их идёт в эту черную дыру

экономические обзательства правительства есть они перед беженцами там у вас? и если есть, то очень скоро  придется выбирать отапливать ли твой дом или дом где живут беженцы. денег нет, газа нет....хоть работают они , хоть нет. по хуй уже. вы взяли на себя эти обязательства, если взяли))))

0

1961

Им же там же и внушили, что "Германия виновата и поэтому должна"
Геккон же даже это писала, что это проделки Зеленского. И мельник это прекрасно проиллюстрировал. Пока не выкинули нахуй.

Это все сложный и оч обширный процесс, а не только "экономика", азия итп.
Если говорить о недовольстве.
Недовольсьво ещё в том, что у др беженцев всех этих привелегий не было. У этих беженцев и у образованных немцев есть подобные вопросы к властям. Это называют они расизмом. Так и есть.

Германия ооочень сложная страна в плане понятия её менталитета. Недовольство не тупо в одну сторону

0

1962

Люба Кутик написал(а):

экономические обзательства правительства есть они перед беженцами там у вас? и если есть, то очень скоро  придется выбирать отапливать ли твой дом или дом где живут беженцы. денег нет, газа нет....хоть работают они , хоть нет. по хуй уже. вы взяли на себя эти обязательства, если взяли))))

Конечно есть, их на 3 года приравняли к немцам социальщикам
Чтоб они работу искали. А не чтоб гулять и спать

0

1963

Люба Кутик написал(а):

у него глаз наметан))) на мужиков реагирует. прямо видит издалека , как фигуристую девку в 20+. Это и есть гей. он был геем твой этот пацан в техникуме.

Ого го. Мне тоже говорили. Голубок пидорок.
Ты случайно не из этих.
Лучше бы пояснили что это значит. Помесь не пойми чего. Два в одном.
И когда руку протягиваешь. Со всеми здоровается с тобой мимо. И ещё говорит, фу.

0

1964

Ещё есть такое понятие как латентный. Тоже слышал такое

0

1965

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

у него глаз наметан))) на мужиков реагирует. прямо видит издалека , как фигуристую девку в 20+. Это и есть гей. он был геем твой этот пацан в техникуме.

Ого го. Мне тоже говорили. Голубок пидорок.
Ты случайно не из этих.
Лучше бы пояснили что это значит. Помесь не пойми чего. Два в одном.
И когда руку протягиваешь. Со всеми здоровается с тобой мимо. И ещё говорит, фу.

а ты не из этих?

0

1966

Насчёт беженцев ещё, прописано законом, что они обязаны посещать интеграционные курс, типа немецкий учить. Это длится минимум 7 месяцев

Это типа их "работа". У наших 4 дня в неделю с 9.00 до 12.00
Все остальное время гуляй. Сейчас каникулы

Если не будешь ходить заберут социал.
Но... Там есть люди (единицы) кто уже работает и на курсы ходят.
Вот они интегрируются и останутся потом. А что будет с остальными не понятно. Многие же приехали остаться.

И особо одарённые думают, что после этих курсов можно сразу в офисное кресло. Или что потом будут ещё годами курсы, пока они не заговорят идеально. Немецкий это оч сложный язык. Никто во первых годами их учить до идеала не будет, а во вторых начнут отправлять на неквалиф работу

А они сейчас кричат фууу, мы так не договаривались. Их ждёт оч большое разочарование
Абсолютно все эмигранты прошли этот путь, без социала
А эти совсем оч требоватеольные, и по сравнению с др беженцами тоже

0

1967

Рома котик написал(а):

Ещё есть такое понятие как латентный. Тоже слышал такое

это рамирес латентный)))) ты по образу написания тобой постов на латентного не похож.

0

1968

Ещё оч распространено (посты в фб) "девчоночки, записываемся на филеры, губки, маникюрчик, я сертиф специалист" итд итп

Во первых ты не специалист здесь и работать не имеешь права, пока это тебе не подтвердят. А во вторых социал когда это вскроет тебе пиздец (тк это работа по черному, называется в этом случае" социальное мошенничество"тк ты не декларируешь доходы и берёшь социал у государства)

0

1969

Они абсолютно ничего не понимают, не верят в то, что им говорят и продолжают жить так, как жили на родине. При этом критикуют ещё))

0

1970

Ромка, посмотри психологию сексуального поведения. определения и деления на виды и течения. с примерами. это даже в википедии есть (сжато) но там есть много ссылок. Может это поможет тебе определиться.

0

1971

678 написал(а):

Ещё оч распространено (посты в фб) "девчоночки, записываемся на филеры, губки, маникюрчик, я сертиф специалист" итд итп

Во первых ты не специалист здесь и работать не имеешь права, пока это тебе не подтвердят. А во вторых социал когда это в кроет тебе пиздец (тк это работа по черному, называется в этом случае" социальное мошенничество"тк ты не лекоарируешь доходы и берёшь социал у государства)

у меня есть коллега возрастная. после перенесенного ковида в декабре она озадачилась здоровьем. жить хочется.....так вот - она нашла блогершу какую-то из украины и подписалась. там занятия всякие...говорит, что она пиздец какой клевый коуч (для нее по крайней мере точно, выглядеть стала лучше) так вот когда все это началось блогерша эта лыганула в турцию, не прерывая своих видео, а сейчас она в италии и вещает от туда. Надо сказать, что коллега мне тогда в первый месяц рассказывала, что эта блогерша в метро сидела под обстрелами и все эти ужасы, котоые все знают, но вот нашла же в себе силы и смогла жить...очень для меня показательно. коллега моя на нее буквально молится - мне навяливала, но я известный антогонист - не прониклась , хотя сейчас смотрю на нее и думаю, что зря...надо взять акк.

0

1972

Люба Кутик написал(а):

у меня есть коллега возрастная. после перенесенного ковида в декабре она озадачилась здоровьем. жить хочется.....так вот - она нашла блогершу какую-то из украины и подписалась. там занятия всякие...говорит, что она пиздец какой клевый коуч (для нее по крайней мере точно, выглядеть стала лучше) так вот когда все это началось блогерша эта лыганула в турцию, не прерывая своих видео, а сейчас она в италии и вещает от туда. Надо сказать, что коллега мне тогда в первый месяц рассказывала, что эта блогерша в метро сидела под обстрелами и все эти ужасы, котоые все знают, но вот нашла же в себе силы и смогла жить...очень для меня показательно. коллега моя на нее буквально молится - мне навяливала, но я известный антогонист - не прониклась , хотя сейчас смотрю на нее и думаю, что зря...надо взять акк.

Всё люди разные. Не знаю как там у них в Италии, но здесь у нас проблема. Основная масса этих людей приехала за социалом и очень наивны.
Я могу понять, что стресс итд итп. Но за 5 месяцев не понять, чего может быть говорить людям не стоит и что эти люди тебя содержат из собственного кармана, для меня это нонсенс.

Я понимаю, что человек такой, у неё по ходу вообще депрессняк, тк вся жизнь её просто ужасна. Но мы уже тоже не в состоянии. Мы говорили об этом (между собой, без неё) , но к психотерапевту отправлять опасно, тк могут насчёт детей докапаться. Она их одних оставляет надолго, а это запрещено
Я ещё это на работе сказанула, так мли там чуть в обморок не упали. Хорошо, что имени её не знают, мало ли куда кто может сообщить.
Но ведь есть и соседи... Короче мрак какой то

0

1973

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Всё люди разные. Не знаю как там у них в Италии, но здесь у нас проблема. Основная масса этих людей приехала за социалом и очень наивны.
Я могу понять, что стресс итд итп. Но за 5 месяцев не понять, чего может быть говорить людям не стоит и что эти люди тебя содержат из собственного кармана, для меня это нонсенс.

Я понимаю, что человек такой, у неё по ходу вообще депрессняк, тк вся жизнь её просто ужасна. Но мы уже тоже не в состоянии. Мы говорили об этом, но к психотерапевту отправлять опасно, тк могут насчёт детей докапаться. Она их одних оставляет надолго, а это запрещено
Я ещё это на работе сказанула, так мли там чуть в обморок не упали. Хорошо, что имени её не знают, мало ли куда кто может сообщить.
Но ведь есть и соседи... Короче мрак какой то

а надолго это насколько?

0

1974

Люба Кутик написал(а):

а надолго это насколько?

На три дня оставляла, когда в Берлин ездили

0

1975

Она ещё до войны хотела уехать на запад и их оставить дома...
Я слышала этот телефонный разговор тогда, когда её ещё не знала

0

1976

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а надолго это насколько?

На три дня оставляла, когда в Берлин ездили

678 написал(а):

Она ещё до войны хотела уехать на запад и их оставить дома...
Я слышала этот телефонный разговор тогда, когда её ещё не знала

ну её планы не поменялись.
по закону насколько долго можно оставлять детей?

0

1977

Люба Кутик написал(а):

5 летних вроде совсем нельзя
Постарше на пару часов

Там могут докопаться, если привяжутся.
Поэтому психотерапевта мы отбросли (он может сообщить в "органы", если увидит, что на детей болт забивают, имеет право нарушить врачебную тайну)

0

1978

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

5 летних вроде совсем нельзя
Постарше на пару часов

Там могут докопаться, если привяжутся.
Поэтому психотерапевта мы отбросли (он может сообщить в "органы", если увидит, что на детей болт забивают, имеет право нарушить врачебную тайну)

ну... все в первый раз когданить бывает)))) тебе попалась мать-кукушка.
такие тоже есть.

0

1979

Там у неё все так, она от этих детей устала и они все сами делают, даже готовят себе сами часто.

Дети там прекрасные, я их хорошо знаю. Но вот мать родила их, никогда не работала, большие проблемы с мужем. И вот такой расклад
Причём она не тупая. Но вот это вот все...

0

1980

Люба Кутик написал(а):

ну... все в первый раз когданить бывает)))) тебе попалась мать-кукушка.
такие тоже есть.

Да мы в полном ахуе тут. Имею в виду подругу, которая её сюда позвала.и даже её мать пенсионерка беженка тоже.
Подруга тут на днях мне позвонила и 4 часа рассказывала и высказывалась. Раньше мы эти темы не обсуждали

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно