Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Обидно, что все так через жопу и такое свинство по отношению ко мне всякие себе позволяют.
Но это урок мне, что нехуй с женатым мужиками мутить и ещё и чувствами к ним пылать.
А уж особенно к тем, кто ведёт классический образ жизни и играет роли на работе
А свинство не только он позволяет, но и его коллеги. Которым я вообще ничего плохого не делала. Дебилизм какой то
Лучше б он им показал свои высеры, которые мне строчил
По информации «Коммерсанта», турецкий президент Эрдоган вчера не остался на приготовленный ужин, а во время четырехчасовых переговоров избегал прикасаться к еде и напиткам в резиденции путина.
Обидно, что все так через жопу и такое свинство по отношению ко мне всякие себе позволяют.
Но это урок мне, что нехуй с женатым мужиками мутить и ещё и чувствами к ним пылать.
А уж особенно к тем, кто ведёт классический образ жизни и играет роли на работеА свинство не только он позволяет, но и его коллеги. Которым я вообще ничего плохого не делала. Дебилизм какой то
Лучше б он им показал свои высеры, которые мне строчил
т.е ты переживаешь, что они от тебя шарахаются???ха-ха-ха)))))
я наоброт начинаю переживать если не шарахаются)))) Рита, это не твои проблемы и дело не в тебе, ты тут ни причем. Это их страхи и головная боль. Тебе не должно быть приятно или неприятно. Они тебе чужие люди, а получается, что делают тебе настроение, читай жизнь.
Уже 12 часов температура держится на отметке 36,9. Выздоровевшим себя не чувствую. Иногда удается продуктивно откашляться. Что это может значить?
з.ы. Начал прием антибиотика.
Уже 12 часов температура держится на отметке 36,9. Выздоровевшим себя не чувствую. Иногда удается продуктивно откашляться. Что это может значить?
з.ы. Начал прием антибиотика.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
от чего антибиотик? что ты лечишь?
Лечу подсоединившуюся бак. инфекцию. Раз отхаркивается зеленая мокрота, значит это есть. Вообще, у меня правило такое: если через три дня температура сохраняется, то на 4 день подключаю антибиотик.
Люба Кутик написал(а):
Лечу подсоединившуюся бак. инфекцию. Раз отхаркивается зеленая мокрота, значит это есть. Вообще, у меня правило такое: если через три дня температура сохраняется, то на 4 день подключаю антибиотик.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
у тебя больше 4х дней уже неделя. и незачем ждать эти три дня. ты дождался того, что у тебя инф укрепилась и типа вот сейчас я вылечу. надо было сразу чесать в поликлинику или сразу пить антибиотик широкого спектра.
На Тайвань прибыла литовская делегация
точно прибалтика с головой не дружит. допрыгаются.
у тебя больше 4х дней уже неделя. и незачем ждать эти три дня. ты дождался того, что у тебя инф укрепилась и типа вот сейчас я вылечу. надо было сразу чесать в поликлинику или сразу пить антибиотик широкого спектра.
Если пить сразу, то собственная иммунка не будет уметь бороться, а значит будет слабой.
Когда кашель из сухого переходит в "мокрый" и начинает что то отхаркиваться, это означает, что львиную долю работы уже сделала иммунная система. Что такое зеленая мокрота? Это уничтоженные бактерии.
Возможна еще левосторонняя пневмония. Немного побаливает в спине слева.
Когда кашель из сухого переходит в "мокрый" и начинает что то отхаркиваться, это означает, что львиную долю работы уже сделала иммунная система. Что такое зеленая мокрота? Это уничтоженные бактерии.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
зеленая мокрота это окрашенные бактериями лейкоциты, желтые гаммоположительные, зеленые гаммотрицательные. ну или наоброт - не помню. они не уничтоженные бактерии. это твой зараженный белок, который отторгает организм. и иммунка тут ни причем. ты слишком часто болеешь чтоб говорить о каком то иммунитете.
зеленая мокрота это окрашенные бактериями лейкоциты, желтые гаммоположительные, зеленые гаммотрицательные. ну или наоброт - не помню. они не уничтоженные бактерии. это твой зараженный белок, который отторгает организм. и иммунка тут ни причем. ты слишком часто болеешь чтоб говорить о каком то иммунитете.
Простудами не болел года 4. Так что в целом иммунитет норм.
Люба Кутик написал(а):
Простудами не болел года 4. Так что в целом иммунитет норм.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
то есть про ковид ты напиздел. ну предсказуемо....
т.е ты переживаешь, что они от тебя шарахаются???ха-ха-ха)))))
я наоброт начинаю переживать если не шарахаются)))) Рита, это не твои проблемы и дело не в тебе, ты тут ни причем. Это их страхи и головная боль. Тебе не должно быть приятно или неприятно. Они тебе чужие люди, а получается, что делают тебе настроение, читай жизнь.
Да на них мне пох, но понятно же, откуда ноги растут.
04:39 07.08.2022 (обновлено: 11:34 07.08.2022)
100294
WSJ сообщила о борьбе Европы и Азии за российский газ
WSJ: страны ЕС будут вынуждены бороться с Азией за российский СПГ с приближением зимы
Завод по производству сжиженного природного газа Ямал СПГ - РИА Новости, 1920, 07.08.2022
© РИА Новости / Владимир Песня
Перейти в фотобанк
Завод по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. В ближайшие месяцы Европе, вероятно, придется бороться с Азией за российский сжиженный природный газ, пишет газета Wall Street Journal.
По мнению авторов публикации, ситуация для стран Евросоюза будет ухудшаться с приближением зимы.
"Даже с поставками российского СПГ могут начаться перебои. Экономический подъем в Китае после коронавирусного локдауна или холодная зима в Азии станут поводом для борьбы с Европой за экспорт СПГ, что приведет к дальнейшему росту цен", — говорится в статье.
Издание считает, что ухудшение уровня жизни европейцев может повлиять на их стойкость в поддержке Украины, и в странах ЕС к власти могут прийти правительства, которые разрушат западную коалицию.
"Высокие цены на энергоресурсы отражаются на европейской экономике и вызывают трудности, которые приведут к общественным волнениям, и люди начнут голосовать своими пустеющими кошельками", — описала сценарий WSJ.
это то, что пишут у нас
>> я очень хорошо понимаю, что сейчас самое время оторвать им нос. что именно сейчас надо показать мощь и настойчивость. терпение обязательно вознаградится. мы будем едины в том, чтоб жить лучше и иметь для себя больше благ.
это мой китайский друг на тему газа и тайваня))))
оторвать нос сша ессно, а обогатиться за счет раши.
У вас много чего пишут, но в общем есть такая тенденция, что всех подзаебало.
Особенно те, кто близко видит беженцев. Не тех, кто от войны реально бежал из Мариуполей итд.
Если ты работаешь целыми днями, а потом ты слышишьь, сючто они по паркам, бассейнам гуляют и по Германии путешествуют, то как бэ не оч это. При этом из всех щелей, как нужно экономить итд.
Правительство дало всем работающим 300 евро, типа подорожание. Должно дать, ничего пока не перевели. Это брутто, то есть пл моему самому стремно у налог классу нетто это половина
А социальщикам уже перевели и у них брутто равно нетто.
И это я ещё на норм работе. А что с теми, кто физически на фабрика и заводах? Конкчно ох это бесит.
Особенно то, что беженцы в полной уверенности, что им должны и что они будут сто лет учить язык, не работать, а если, то только через сто лет и только по своей специальности. Это конечно пиздец полный
Но до голосования за какие то непонятные нацистские партии нам всем ещё далеко, по крайней мере в Гамбурге. На востоке Германии другая картина
Я лично вообще больше общаться не могу. Мне режет слух абсолютно все, воспитание и отношение к детям, отношение к жизни итд. Абсолютно все. Мы просто очень разные, менталитет разный
Мы дали все, что могли и я больше не хочу близкого общения.
А те, кто близких отношений не имел, конечно легко чисто теоретически рассуждать типа зачем их критиковать.
Наверное не все такие, у нас экстремальный случай. Но мы не соц работники, не психотерапевты.
Спать днем, дети сами себе предоставлены итд. Меня это выносит нахрен. И так жизнь не сахар и ещё на это смотреть постоянно...не, не могу
Проблема в том, что нем общество, его социальность, построено на принципе солидарности. Только эта солидарность работает в одну сторону. Те, кто работает, полностью содержат неимущих и социальщиков
И много людей, кто много работает и в конце концов у него так же ничего нет, потому что все дорого и работающих дрючат как могут.
На этом фоне приезжает ещё куча людей, со своим жизненным укладом, поведением, воспитанием детей (это если честно ахтунг. Не только я так говорю, на улице видно, как детей одергивают, прикрикивают, дети смотрят по мобильнику кадры с войны итд итп). И эти люди абсолютно ничего не понимают в языке, потерянные в бюрократии, и не понимают как зарабатываются эти деньги на которые они живут.
Прям святая простота, часто пассивно агрессивная. Пенсионеры (я лично знаю) норм, что от них требовать. Но молодые... Сколько можно спать, гулять итд. Первое что нужно было сделать это подработку найти (официальную), а не подкасты день и ночь слушать какие то безумные, пока твои дети сами себе предоставлены
Я когда вспоминаю некоторые моменты мне до сих пор нехорошо становится. Один из таких моментов агрессивно "ничегггоооо, потерпят. У нас тоже люди работали и плохо жили". После того, кк популярно обьяснили, что цены растут и люди напряглись и не все по ресторанам сидят. Такая реакция была.
Блядь, тебя люди кормят, дали проживание, все оплачивают, дают бабло, курсы бесплатные, помогли и ты такое заявляешь. Я это на всю жизнь запомнила. Охренеть не встать
я совсем не имела ввиду беженцев и соц обстановку. Я имела ввиду экономику ЕС в будущем. как-то тут примерно месяц назад Геккон писала, что невозможно чтоб азия отжала то, что принадлежит ЕС по экспорту из раши. я тогда сказала - подождем два месяца, но вот сейчас всё уже очевидно. азия смогла то, что ЕС даже не предполагала. уже смогла. и дальше будет больше. это однозначно повышение цен в ЕС на всё. и это буквально не вопрос как таковой, а вопрос времени. Насколько это заденет каждого в ЕС и тебя в том числе , Рита, как жителя, я могу только догадываться, но то что тебе необходима прибавка к зарплате, чтоб справится с ростом цен это точно. Сразу оговорюсь, что раше к росту цен не привыкать. это норма жизни , как ни бы ло бы не печально. даже продуктовая корзина подскочила до неимоверных цен. могу привести примеры - хлеб в феврале стоил 20-30, сейчас 30-50 и это не 5-10% вы же понимаете, но на это никто уже внимание не обращает. Молоко, мясо , крупы, сахар в таком же эквиваленте. тул бым, прокладки, тампоны и иже с ними в два раза за посл три месяца, к вопросу о запасах)))))
и всё это мелочи если вдруг сша сунется в конфликт китай -тайвань и вот тут то реально будет заваруха. китай не ввп и мендальничать не будет - напалм самое легкое вооружение поставленное на оброну. короче отутюжит как сталин в свое время....и тогда ЕС вовсе окажется в самом низу, где-то около индии и сев африки. в общем делайте выводы.
беженцы...смешно ей бо.
Блядь, тебя люди кормят, дали проживание, все оплачивают, дают бабло, курсы бесплатные, помогли и ты такое заявляешь. Я это на всю жизнь запомнила. Охренеть не встать
2014 год. у меня была такая же реакция. поэтому я тебе и писала в самом начале. ты это как негатив воспринимала. у меня нет никакого негатива к беженцам, совсем. мне просто всё равно. мимо. не нравится только когда дети из машин вываливаются под колеса ( оказывается мой не единичный случай) и типа отдых на газонах с тем, что есть типа люди которые убирать за ними будут....в общем негатива много от жителей, но мне уже по фиг - я это все ещё 8 лет назад прошла, когда мои друзья вынуждены были работу меня из-за беженцев.
я совсем не имела ввиду беженцев и соц обстановку. Я имела ввиду экономику ЕС в будущем. как-то тут примерно месяц назад Геккон писала, что невозможно чтоб азия отжала то, что принадлежит ЕС по экспорту из раши. я тогда сказала - подождем два месяца, но вот сейчас всё уже очевидно. азия смогла то, что ЕС даже не предполагала. уже смогла. и дальше будет больше. это однозначно повышение цен в ЕС на всё. и это буквально не вопрос как таковой, а вопрос времени. Насколько это заденет каждого в ЕС и тебя в том числе , Рита, как жителя, я могу только догадываться, но то что тебе необходима прибавка к зарплате, чтоб справится с ростом цен это точно. Сразу оговорюсь, что раше к росту цен не привыкать. это норма жизни , как ни бы ло бы не печально. даже продуктовая корзина подскочила до неимоверных цен. могу привести примеры - хлеб в феврале стоил 20-30, сейчас 30-50 и это не 5-10% вы же понимаете, но на это никто уже внимание не обращает. Молоко, мясо , крупы, сахар в таком же эквиваленте. тул бым, прокладки, тампоны и иже с ними в два раза за посл три месяца, к вопросу о запасах)))))
и всё это мелочи если вдруг сша сунется в конфликт китай -тайвань и вот тут то реально будет заваруха. китай не ввп и мендальничать не будет - напалм самое легкое вооружение поставленное на оброну. короче отутюжит как сталин в свое время....и тогда ЕС вовсе окажется в самом низу, где-то около индии и сев африки. в общем делайте выводы.
беженцы...смешно ей бо.
Я думаю, что ты читаешь слишком много российской прессы))
2014 год. у меня была такая же реакция. поэтому я тебе и писала в самом начале. ты это как негатив воспринимала. у меня нет никакого негатива к беженцам, совсем. мне просто всё равно. мимо. не нравится только когда дети из машин вываливаются под колеса ( оказывается мой не единичный случай) и типа отдых на газонах с тем, что есть типа люди которые убирать за ними будут....в общем негатива много от жителей, но мне уже по фиг - я это все ещё 8 лет назад прошла, когда мои друзья вынуждены были работу меня из-за беженцев.
У вас совсем другая система государства, не думаю, что беженцев там полностью содержали и они не работали и не собирались
У нас здесь сейчас тенденция такая. И недовольство в обществе (особенно от людей, не кто в "офисах" работает) с этим связано.
Росс пропаганда сейчас продвигает усиленно две темы
Беженцы
Как ужасно жить в Европе или как будет ужасно
Как будто у нас здесь мрак и ужас. Если немец ноет, это не значит, что ему жрать нечего)) а росс пропаганда это так преподносит
Про беженцев сами и виноваты, вели бы себя адекватно и пропаганда бы не привязалась и не использовала бы это в своих целях.
Я думаю, что ты читаешь слишком много российской прессы))
ты ошибаешься. я сначала разговариваю с азией, а потом ищу подтверждения у нас. как правило раша запаздывает на пару недель)))))
ты ошибаешься. я сначала разговариваю с азией, а потом ищу подтверждения у нас. как правило раша запаздывает на пару недель)))))
Ты думаешь, что Европу можно сравнивать с Россией. Россия это третий или даже четвёртый мир по сравнению. Это оч похоже на россказни вашей пропаганды
Росс пропаганда сейчас продвигает усиленно две темы
Беженцы
Как ужасно жить в Европе или как будет ужасноКак будто у нас здесь мрак и ужас. Если немец ноет, это не значит, что ему жрать нечего)) а росс пропаганда это так преподносит
Про беженцев сами и виноваты, вели бы себя адекватно и пропаганда бы не привязалась и не использовала бы это в своих целях.
Рита, ты выдаешь желаемое за действительное. мне, лично по хрен на беженцев у вас там))))) я говорю об экономике. ты меня совсем не читаешь?
Проблема с газом есть, её никто не отрицает. И подорожание есть продуктов, не критичное.
Но чтоб вообще ужас и мрак это конкчно вранье
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7