Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
короче либо видео с места событий врут, либо твои источники. не может одна ракета в пяти местаъ побывать - она же не мячик.
Арестович подтвердил. 8 ракет было запущено, 7 из них перехвачены укр. ПВО. Но тут смысл в чем - на эти деньги можно было бы построить, например, современную больницу. Но у ваших властей другие приоритеты. Пшик и нет 90 млн. баксов
Подпись автора
Деда в мавзолей!
пиздабол
Люба Кутик написал(а):
это байден тебя заразил
Не байден, но кто то заразил. По ходу опять ковидик цепанул. Пока кашля особо нет и горло не болит. Просто лихорадка до 38,5 С. А я как раз на дачу собираюсь, ибо время горит. Уже август. Совсем не кстати эта хрень.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
значит не поедешь.
Че то заболел. Слабость, ватное тело и температура 37,1. Ромка, ты как там, выздоровел?
Температура отпустила. Состояние фиг его знает. Иногда подкашливаю. Леденцы от кашля посасываю. Пока вроде ничего. Тьфу тьфу.
Таблеток напился. Наверное нужно было больничный брать.
Не байден, но кто то заразил. По ходу опять ковидик цепанул. Пока кашля особо нет и горло не болит. Просто лихорадка до 38,5 С. А я как раз на дачу собираюсь, ибо время горит. Уже август. Совсем не кстати эта хрень.
Значит к невесте поедешь а не на дачу
А что то в этом году на море не был. Завтра обещают плюс 30. Наверное ласточки битком будут.
Как тюленик на песке валяться и в море искупаться
На дачу поеду. Надеюсь, болеть буду не долго.
Рома котик написал(а):
На дачу поеду. Надеюсь, болеть буду не долго.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты пойдешь в поликлинику?
ты пойдешь в поликлинику?
Думаю пока так обойтись. Всё таки, на ковид не очень похоже. Симптоматика похожа на ОРВИ или грипп. Когда в прошлом ноябре был ковид, ощущения были другие.
При ковиде, говорят, слабость и постоянный сон. Я наоборот уже третий день не сплю из-за лихорадки. Максимум 3 часа в сутки.
При ковиде, говорят, слабость и постоянный сон. Я наоборот уже третий день не сплю из-за лихорадки. Максимум 3 часа в сутки.
У меня была в первые два дня слабость. Я просто спал днём до самого вечера. Единственное в 4 часа утра проснулся и не мог уснуть. Ну это уже было на второй день.
Отредактировано Рома котик (2022-08-05 18:41:37)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
у тебя уже больше трех дней лихорадка и нет сна? и ты думаешь, что обойдется? тебе сколько лет? двадцать? ты понимаешь, что в твоем возрасте при температуре лейкоциты образуют тромбы? и ты в любой момент откинуться можешь. Хоть кардио пей
Люба как обычно)))
То собирай пакеты заначку в пандемию то беги в стационар)))
У нас седня был "рождественский" корпорвтив. Тк заплатили давно, но из за короны все время откладывали. Только для нашего отдела, и то не все были.
Самое смешное, что меня воспринимают реально серьёзной незапятнанной женщиной)) это для меня новость, видимо постарела и не знают меня конечно. Даже говоришь, что это не так, неее....
Прикольно. Но даже хорошо. Тк я там считаюсь реальным офигенным работником, вскрывшим ошибки и честным и работящим. Я конечно такая. Но не до такой же степени, что я правильная до зубовного скрежета)) как они думают. Сами они не такие праыильные, а думают, что я пиздец зануда. Ржачно очень)) при том, что я там уже 9 месяцев, из за короны конкчно хоум офис итд. Но все равно.
У нас там полная анархия, начальник слова не может сказать, такое чувство, что его под себя все эти люди тупо подмяли и я в том числе. Никогда подобного не видела. Власть народа типа)))
Тусня была в "кулинарной школе". Мы там прям сами сначала готовили гурманские блюда, а потом их же и ели. 4 блюда было. Нереально вкусно, как в ресторане офигенное и сами же приготовили))) хорошая идея и не нажрался никто до усеру как это обычно бывает.
Но тут только один отдел был, нахрен надо. Если б вся фирма была бы тогда другое дело))) хотя и это уже в прошлом, лично для меня. Я мои выводы сделала)))
Мне понравилось, но не до поросячьего визга конечно. Я бы хотела более развязную вечеринку и весёлую
Причём у нас там куча норм людей. С которыми я бы могла бы общаться и в моей лж. Но почему то я могу зренью страдать только с теми, с кем в лж нет совсем параллелей, типа юриев итд. Тоже странно. А так мне не интересно, я и так это знаю из норм жизни моей вне работы.
Но с коллегами и фирмой мне ужасно повезло, даже забыла давно, что когда то было иначе.
у тебя уже больше трех дней лихорадка и нет сна? и ты думаешь, что обойдется? тебе сколько лет? двадцать? ты понимаешь, что в твоем возрасте при температуре лейкоциты образуют тромбы? и ты в любой момент откинуться можешь. Хоть кардио пей
Сегодня к вечеру температура снизилась до 37,5 и кашель стал более влажный. Стало что то отхаркиваться.
Отредактировано don_Ramires (2022-08-06 06:39:31)
Люба как обычно)))
То собирай пакеты заначку в пандемию то беги в стационар)))
не в стационар, а в поликлинику. здесь это разные вещи. но не обычно для меня в отношении рамиреса. обычно я предлагаю ему сдохнуть.
у нас в екатеринбурге была традиция ходить в кулинарную школу. она была кулинарная школа знакомств. это как свидания вслепую. было очень круто. тут деревня сраная....
«В конце встречи высокие гости пригласили меня посетить Турцию, в ходе визита которой мы смогли бы обсудить широкий спектр вопросов сотрудничества, в том числе и экономические. Конечно же, я принял приглашение», — добавил Кадыров.
это после встречи кадырова и ввп. думаю всё меньше остается сомнений. кто будет преемником. никого больше не позвали на встречу с зелей в турцию. тем более что за посл неделю добавилось ещё две локации новых военных действий - карабах и тайвань. ...
не в стационар, а в поликлинику. здесь это разные вещи. но не обычно для меня в отношении рамиреса. обычно я предлагаю ему сдохнуть.
у нас в екатеринбурге была традиция ходить в кулинарную школу. она была кулинарная школа знакомств. это как свидания вслепую. было очень круто. тут деревня сраная....
Школа знакомств... Наверное тут тоже есть такие мероприятия, но это не для меня.
Мне кажется, что я так одна и буду всю жизнь жить
Очередная драма мне нах не нужна, ещё от последнего до сих пор неприятно, когда вижу бывших коллег, которые не здороваются. Ныкааться приходится)) в метро мужик "со спиной" в моём же ездит с утра, оч неприятно.
Мудака самого до сих пор не видела, но недолго музыка будет играть. Особенно прикольно прийти куда то с коллегами на обед и там это чмо. И им же не скажешь пошли отсюда, они же не знают этой истории сл богу)))
Фу вообще.
Вот так вот поимей симпатию к кому то и потом получи подарочек
Моя подруга банковская зовёт меня идти туда к ней в офис, типа можно заходить, а чо такого.
Оно мне надо? Смотреть там на этого мудака
Люба Кутик написал(а):
Школа знакомств... Наверное тут тоже есть такие мероприятия, но это не для меня.
Мне кажется, что я так одна и буду всю жизнь жить
Очередная драма мне нах не нужна, ещё от последнего до сих пор неприятно, когда вижу бывших коллег, которые не здороваются. Ныкааться приходится)) в метро мужик "со спиной" в моём же ездит с утра, оч неприятно.Мудака самого до сих пор не видела, но недолго музыка будет играть. Особенно прикольно прийти куда то с коллегами на обед и там это чмо. И им же не скажешь пошли отсюда, они же не знают этой истории сл богу)))
Фу вообще.
Вот так вот поимей симпатию к кому то и потом получи подарочек
знакомства не плане любови. Например моя подруга (одна из, что ходили) там нашла себе хорошую работу. Причем тетка будущая ее начица прямо там ей работу предложила. ей понравилось как моя подруга относится ответствеено ко всему, что собирается делать, делает внимательно, качественно и до конца. Она ее своим ассистентом взяла, на тот момент с очень хорошей зарплатой. я, по-моему на мк подробно писала этот случай. Но, конечно, это единственно в моем опыте кому в этой кулинарной школе повезло так крупно. А в основном все по мелочам- там сгонять на отдых - компаньон нужен - в школу, по киношкам, театрам, музеям пошляться - тоже можно себе компаху найти. ну короче своеобразное место такое и не пошлое ни разу не напивались и не нажирались там. всегда весело, то мафия, то крокодил, то рисунок с горшками...короче эээх. круто было.
знакомства не плане любови. Например моя подруга (одна из, что ходили) там нашла себе хорошую работу. Причем тетка будущая ее начица прямо там ей работу предложила. ей понравилось как моя подруга относится ответствеено ко всему, что собирается делать, делает внимательно, качественно и до конца. Она ее своим ассистентом взяла, на тот момент с очень хорошей зарплатой. я, по-моему на мк подробно писала этот случай. Но, конечно, это единственно в моем опыте кому в этой кулинарной школе повезло так крупно. А в основном все по мелочам- там сгонять на отдых - компаньон нужен - в школу, по киношкам, театрам, музеям пошляться - тоже можно себе компаху найти. ну короче своеобразное место такое и не пошлое ни разу не напивались и не нажирались там. всегда весело, то мафия, то крокодил, то рисунок с горшками...короче эээх. круто было.
Это на любителя конечно, я не люблю игрища общие итд. Индивидуалист)))
Вообще посмотришь, все люди настолько разные что пиздец. Особенно корона открыла глаза, с тех пор. И найти себе "на своей волне" (друзей, а тем более партнёра) пиздец сложно
Ещё вчера заметилиа что вот вроде все окей, все норм себя ведут, даже слишком близко общаются. Типа алкоголь выдирвют из рук крепкий, до дома довозят спецом итд. Не меня ессно)) но есть там типажи. Я никогда такого в коллективах не видела.
И с др стороны так же сплетни. Я слышала там неприятное, просто рядом сидела. И так же обо всех там наверное)) и потом так же про начальника. У нас начальники там вообще ангелы можно сказать.
Прям похожее как меня с юрой тогда обсуждали. Просто про других коллег наших сейчас.
Фу короче, легче одному, чем вот это вот все вечно)) я сплетни оч не люблю. Юра тогда ко мне тоже с этим и примазался типа тоже не любит
Но судя по поведению коллег бывших он там такого про меня наговорил, что пиздос))
Вчера был хоумофис и пропал интернет. Я в общей сложности работала 2 часа
Думаю блядь чо делать. Спросила у коллег, говорят похуй, нач не говори да и все
Но я пошла спросила у нач, типа честная)) он подофигел видимо от такой честности))
Нач там оочень специфические, абсолютно подмяты под коллектив. Коллектив делает чо хочет
Интернет провайдер получил от меня подсрачника и теперь пришлют техника. Как работать то так, я ж не могу тогда планировать ничего. Подрываться каждый раз в офис что ли ехать.
Надеюсь исправят, хотя вещают, что что то там измерили и все ок. Если б не наехала хрен бы техника предложили
о
Люба Кутик написал(а):
Это на любителя конечно, я не люблю игрища общие итд. Индивидуалист)))
Вообще посмотришь, все люди настолько разные что пиздец. Особенно корона открыла глаза, с тех пор. И найти себе "на своей волне" (друзей, а тем более партнёра) пиздец сложноЕщё вчера заметилиа что вот вроде все окей, все норм себя ведут, даже слишком близко общаются. Типа алкоголь выдирвют из рук крепкий, до дома довозят спецом итд. Не меня ессно)) но есть там типажи. Я никогда такого в коллективах не видела.
И с др стороны так же сплетни. Я слышала там неприятное, просто рядом сидела. И так же обо всех там наверное)) и потом так же про начальника. У нас начальники там вообще ангелы можно сказать.
Прям похожее как меня с юрой тогда обсуждали. Просто про других коллег наших сейчас.
это я раньше такой была, а сейчас мне мой комфорт дороже любых отношений. да и понимаю очень хорошо, что мой образ жизни никто терпеть не будет (уточняю что здешние м не будут терпеть) и слава богу. у нас в компании постоянные сплетни. ни дня без них. говорят про всех и ессно плохо. я к этому спокойно отношусь и пользуюсь когда мне это надо. говорю тому кому надо, то что мне надо и вуаля....вообщем я ещё та сука, но это не мешает всем всё мне рассказывать.
это я раньше такой была, а сейчас мне мой комфорт дороже любых отношений. да и понимаю очень хорошо, что мой образ жизни никто терпеть не будет (уточняю что здешние м не будут терпеть) и слава богу. у нас в компании постоянные сплетни. ни дня без них. говорят про всех и ессно плохо. я к этому спокойно отношусь и пользуюсь когда мне это надо. говорю тому кому надо, то что мне надо и вуаля....вообщем я ещё та сука, но это не мешает всем всё мне рассказывать.
Я не люблю это все, меня это выводит из равновесия.
Мне тупо спокойно работать надо и все. Но там где куча людей какое спокойно
Уже ж был конфликт, с нашим юристом новым аутистом. Сейчас я наоборот считаю, что с ним оч легко работать, друзьями мы быть не обязаны. По работе лучше не бывает чем он. Все чётко, по делу, с системой. А не через пень колоду и хаос как там у многих других
Сейчас там новая коллега (на такое же место как моё). 2 месяца там, ничего не знает и не понимает толком. Её никто ничему не учит, тк никто не считает себя ответственным. Она пришла ко мне и жаловалась. Я сказала коллегам, они тут же подсуетились, побывали у начальника (начальнику она тоже сказала сама, что херово ей и она "ночами спать не может")
Бля, нашли себе на голову проблем))) говорила я сто раз начальнику, что нужно спрашивать на собеседовании про матем знания и эксель. Но похуй, главное что по знакомствам и типа "в коллектив подходит"
Бред полный. Человек все таки ж должен сам чесаться и учить материал(там сложно и правда и много). А не кричать "убери эту таблицу с моих глаз, это ужас!!"
Короче ахтунг))
Юрист этот аутист просто ахтунг конечно, то ффп 2 на террасе в жару на тусовке, то мини вентилятор с собою таскает, а сейчас он новое придумал
Он купил себе не знаю как это даже называется, два колеса без руля и стоишь и едешь на них. И он использует это как средство передвижения по городу на дальние расстояния, даже в темноте. Эта шайтинмашина гоняет птздец как.
Это ладно, сам себя подвергается опасности
Но он на этом и в офисе по коридору катается на огр скорости)))
Вчера там его двое тоже юристов (одна в возрасте адвокатша, другой молодой парень) отчитывпли оч дипломатично. Он наехал этой бабе на ногу и тема с этого пошла.
Он реально может сбить человека, выходящего из кабинета. Но ему пох))
Такой конечно специфический товарищ... При том, что юрист и знает, что никакая страховка такие случаи не покроет.
В банке юрином конечно тоже прикол. Там же сделали за время короны другой концепт. Опен спейс, раньше были норм кабинеты на двоих, он сидел один почти, тк его соседка работала не на полную ставку.
Говорят там сейчас невозможно работать, все открыто, чувство постоянного стресса, что за тобою наблюдают итд итп
Тоже погнали всех в офис (у них как у нас 2 дня в неделю дома, три в бюро)
Я Юрия вообще не представляю там сейчас))) и раньше то было, забиться в угол, двери закрыть, ноги на стол и давай там своими делами заниматься и телефонировать не по работе. Лично со мною он час в рабочее время беседовал. Ессно если все открыто и вокруг враги больше так не поговоришь и вообще не расслабишься
Рядом мадамы, начальник, вражины)) и смех и грех конечно
Тут же ессно там подсуетились пиарщики и наснимали видео, как охуенно стало. Брали интервью у начальников и жополизов. Марк там рассуждал, как все охуенно. Ржака полная))
Зашла сейчас в инсту к его сыну, давно не была. Видомо ребёнок переквалифицироваллся в гея. Ходит накрашенный, в бусах.
Здесь к этому норм отношение, но он что то слишком выглядит. Представляю их там с женушкой состояние, такие идеальные и такое.
Это тебе не юристом белым воротником колбасиить и шаг влево шаг вправо расстрел. Даст им просраться там (уже)
Колбасится седня на CSD (парад), а там конечно таким как Юрий&супруга ловить нечего. Юрий в обморок бы упал, если б знал, какие клубы здесь на эту тему бывают)) (я знаю)
Зашла сейчас в инсту к его сыну, давно не была. Видомо ребёнок переквалифицироваллся в гея. Ходит накрашенный, в бусах.
Здесь к этому норм отношение, но он что то слишком выглядит. Представляю их там с женушкой состояние, такие идеальные и такое.
Это тебе не юристом белым воротником колбасиить и шаг влево шаг вправо расстрел. Даст им просраться там (уже)Колбасится седня на CSD (парад), а там конечно таким как Юрий&супруга ловить нечего. Юрий в обморок бы упал, если б знал, какие клубы здесь на эту тему бывают)) (я знаю)
это как раз в тему. сейчас идеально, если хоть один твой ребенок нетрадиционщик. плюс к этому сейчас очень лоббируют именно мерчи лгбт и попробовать себя во всем - не обязательно останавливаться на какой-то одной ориентации, тем более, что за посл время направления выросли. т.е. появились определения сексориентации и просто ориентации как таковой, а так же отдельно позиционирование и ощущения себя как....м или ж или средний пол. лет через 50-60 все это будет нормально и в обиходе. но то как это сейчас набирает обороты, меня, лично, очень пугает. раша, конечно, впереди планеты всей и принимает закон о полном запрете даже упоминания лгбт. это печаль. темные люди. поэтому думаю, что юра с женой очень горды своим ребенком - он в теме, он в течении современном. ему будет легко. лгбт это прежде всего связи и деньги, а уже потом ориентация и какой-то там секс подтекст. это на данный момент самый мощный насос чего угодно. оно может пролоббировать любую идею и 100% успех гарантирован. на самом деле я жалею, что мне сейчас не 20 лет. я бы точно знала что делать сейчас и что мне это даст именно с лгбт
это как раз в тему. сейчас идеально, если хоть один твой ребенок нетрадиционщик. плюс к этому сейчас очень лоббируют именно мерчи лгбт и попробовать себя во всем - не обязательно останавливаться на какой-то одной ориентации, тем более, что за посл время направления выросли. т.е. появились определения сексориентации и просто ориентации как таковой, а так же отдельно позиционирование и ощущения себя как....м или ж или средний пол. лет через 50-60 все это будет нормально и в обиходе. но то как это сейчас набирает обороты, меня, лично, очень пугает. раша, конечно, впереди планеты всей и принимает закон о полном запрете даже упоминания лгбт. это печаль. темные люди. поэтому думаю, что юра с женой очень горды своим ребенком - он в теме, он в течении современном. ему будет легко. лгбт это прежде всего связи и деньги, а уже потом ориентация и какой-то там секс подтекст. это на данный момент самый мощный насос чего угодно. оно может пролоббировать любую идею и 100% успех гарантирован. на самом деле я жалею, что мне сейчас не 20 лет. я бы точно знала что делать сейчас и что мне это даст именно с лгбт
Да тут всю жизнь это было, не новость ни для кого. Что оно ему там даст, если у него мозгов ноль.
Горды они... Горды б они были если б он "олимпиады выигрывал" (типа я юру не знаю))) думаю, что жена его ещё похлеще. Эти люди всю жизнь прожили "по библии", не представляю себе их в клубах, с косяком в зубах итд итп. Например, для меня это норм и я в обморок от этого не падаю. Но люди разные.
Для них это ужас и мрак. Малолетку такого конечно в клуб не пустят, но судя по всему он и по улице везде так ходит накрашенный в юбках и бусах, не только на параде))
Бабы которые там с ним вообще похожи на укр беженцев, явно славяне по лицам. Во сынок))) даст так просраться, что мало не покажется. Папочка уже и так на грани, три года назад был, не думаю, что сейчас стало лучше
У нас это всегда было, я 20 лет назад на таких парадах уже была. Но одно дело я или норм подросток, а другое такой проблемный
Люба Кутик написал(а):
Да тут всю жизнь это было, не новость ни для кого. Что оно ему там даст, если у него мозгов ноль.
Горды они... Горды б они были если б он "олимпиады выигрывал" (типа я юру не знаю))) думаю, что жена его ещё похлеще. Эти люди всю жизнь прожили "по библии", не представляю себе их в клубах, с косяком в зубах итд итп. Например, для меня это норм и я в обморок от этого не падаю. Но люди разные.
Для них это ужас и мрак. Малолетку такого конечно в клуб не пустят, но судя по всему он и по улице везде так ходит накрашенный в юбках и бусах, не только на параде))Бабы которые там с ним вообще похожи на укр беженцев, явно славяне по лицам. Во сынок))) даст так просраться, что мало не покажется. Папочка уже и так на грани, три года назад был, не думаю, что сейчас стало лучше
ну и что они сделают? какой возраст совершеннолетний?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7