Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1801

Малый ездит в Варшавскую политехнику на занятия по математике и электронике. Там на летние каникулы открыли много бесплатеых курсов для укр.детей и подростков. Занятия на украинском или с переводчиком, ему нравится, особенно на этой неделе была паяльная мастерская. Со школой пока ничего не решили, но скорей всего будет заканчивать укр дистанционно и на след год идти в универ, может в ту же политехнику

0

1802

Руководство армии Китая в соцсетях призвало солдат готовиться к войне
Руководство Народно-освободительной армии КНР (НОАК) в официальном аккаунте 80-й общевойсковой армии Китая в местной соцсети Weibo призвало солдат готовиться к военному конфликту.
Газета.Ru
«Готовьтесь к войне», — гласило сообщение, распространенное пресс-службой соединения в социальных сетях.
ФАН
Позднее в комментариях к публикации представители 80-й армии уточнили, что сообщение приурочено к 95-й годовщине создания НОАК.
Военное дело
В пятницу Китай приступил к военным учениям в Южно-Китайском море.
Взгляд.ру

0

1803

После сегодняшних новостей, надеюсь, Штаты дадут Украине дальнобойные ракеты на 300 км.

0

1804

Gekk написал(а):

Малый ездит в Варшавскую политехнику на занятия по математике и электронике. Там на летние каникулы открыли много бесплатеых курсов для укр.детей и подростков. Занятия на украинском или с переводчиком, ему нравится, особенно на этой неделе была паяльная мастерская. Со школой пока ничего не решили, но скорей всего будет заканчивать укр дистанционно и на след год идти в универ, может в ту же политехнику

Он у сестры живёт? Конечно там все адекватно, интегрируется быстро.

Сегодня у нас новая тема-страх, от того, что "Алла пугачева" скоро вернётся и увидит, в каком состоянии его хата
Сказал муж моей подружки. Надежда только типа на то, что он богатый человек и ему будет все равно
Не уверена...
Особенно после его слов "там всю хату нужно ремонтировать"
Там стоит кресло за 5 тысяч евро винтажное, его сломали, это засек этот муж
Я видела, в каком состоянии плита и даже спрашивала какая она была до. Она сказала. "такая же". Я не уверена))
Там стол ещё стоит огромный из натур дерева, весь покоцанный уже. Он тоже неск тысяч стоит

Их застраховали недавно на этот предмет. Но страховка ремонт пентхауза в центре Гамбурга  и замену мебели точно не будет брать на себя все.

Ещё этот муж видел, как ребёнок младший открывал на кухне выдвижные ящики, садился в них и в них катался. Кухня там более 20 штук евро стоит. Этот муж сделал замечание, а так там никто даже не парился.

Допомогались...

Я ищу хаты, везде ещё пишу, что обращайтесь по вопросам ко мне ежели чего. Потом охренеешь решать все эти дела.
Но думаю поиски будут длиться годами просто.

А хамит она мне по мнению этого мужа, потому что я её "жить учу". Так я могу не учить. Толку все равно ноль.
Надо было сразу в лагерь им ехать, этот муж так же сказал. Чтобы они знали, что ничего не достаётся просто так. А то мы допомогались и сейчас тошно от всего.

0

1805

Страховка конечно охуеет, если Алла пугачева решит требовать все взад. И платить не будет и будет ебать мозги
Кому? Подружке моей, которая вписалась. Так как наша мадам ничего не понимает.
Тем более эта Алла пугачева нашлась через каких то знакомых дальних из бывшего детсада сына, которому уже 10 лет. В то время все были в шоке и так себя вели. Алла даже их ни разу не видела, но я понимаю, почему сказала ок и денег не брала
В шоке все были и помогали чем могли
Но было условие одно - не вести туда собаку. Тоже наверное не просто так. Аллергия.. Не уверена, такого не говорили, скорее наверное чтоб не портили вещи
И тут такое... Мдя

0

1806

don_Ramires написал(а):

После сегодняшних новостей, надеюсь, Штаты дадут Украине дальнобойные ракеты на 300 км.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

как раз до меня достанет.

0

1807

Люба Кутик написал(а):

Не сцы, запад им не даст на вас нападать с его оружием

0

1808

Нем оружие уже тоже капутт. Из нем источника, гуглтранслейт
....
Всего через месяц после поставки немецких артиллерийских систем в Украину самоходные гаубицы уже имеют признаки износа. Об этом сообщил новостной журнал «Шпигель». В середине недели Киев проинформировал Минобороны в Берлине, что часть из семи поставленных в конце июня орудий Panzerhaubitze 2000 выдавала сообщения об ошибках после интенсивного обстрела российских позиций, несколько гаубиц нуждались в ремонте.

...В Бундесвере в отчете предполагают, что проблемы связаны с высокой скорострельностью, с которой украинские вооруженные силы применяют орудия в борьбе с российскими оккупантами; это создавало огромную нагрузку на загрузочный механизм.

Согласно этому, 100 выстрелов в день считаются для войск высокой напряженностью, но украинцы, видимо, выпустили гораздо больше гранат. Кроме того, как сообщает "Шпигель", солдаты на фронте изначально пытались стрелять специальными боеприпасами на слишком большое расстояние. Бундесвер пообещал оперативно отправить дополнительные пакеты запчастей для решения проблем в Украине. ...

0

1809

Люба Кутик написал(а):

Они стреляют только по военным объектам.

0

1810

678 написал(а):

Он у сестры живёт? Конечно там все адекватно, интегрируется быстро.

Да, у сестры. Она конечно периодически ноет, что он ее напрягает, так как привыкла жить одна, но готова пару лет потерпеть)

0

1811

ЕС уже получил рекордные объемы поставок СПГ из США и получает все больше газа из Норвегии, стран Персидского залива, Алжира и региона Каспийского моря, заявила Урсула фон дер Ляйен.

По ее словам главы Еврокомиссии, ЕС надо готовиться к остановке поставок газа из РФ./DW

0

1812

678 написал(а):

Ну да, мы ж главные нападальщики и вообще фошизды) на бедную любочку с дружками убийцами ракеты навели, но запад не даст нам этого сделать, люба может спать спокойно

0

1813

Gekk написал(а):

Ну да, мы ж главные нападальщики и вообще фошизды) на бедную любочку с дружками убийцами ракеты навели, но запад не даст нам этого сделать, люба может спать спокойно

Я не писала, что вы нападальщики и фашисты. Но запад дал оружие с этим условием, война 3 мировая нах никому не нужна

0

1814

Сегодня химарсы уничтожили и жел. дор. мост в Херсоне. Получается, остался лишь мост на дамбе в Н.Каховке. Стратегия ЗСУ вырисовывается вполне ясно - подождать, когда противник нагонит на правый берег как можно больше техники и ЛС и "захлопнуть мышеловку". Арестович вчера сказал, что россияне не подвели и за последние дни перебросили к Херсону огромную кучу техники и войск. Так, если раньше их группировка была 15 тыс. чел, то сейчас достигает 30 тыс. Так шо всё идет по плану.)) Но будет жестко. Арестович ожидает, что пут. войска пойдут в наступление и попытаются захватить Николаев. Это как рывок последний надежды. Отрезанная от снабжения и путей отступления, эта группировка войск обречена.

0

1815

678 написал(а):

Я не писала, что вы нападальщики и фашисты. Но запад дал оружие с этим условием, война 3 мировая нах никому не нужна

Рита, она уже идет.

0

1816

don_Ramires написал(а):

Рита, она уже идет.

Да? А ты так сказать на передовой?

0

1817

678 написал(а):

Да? А ты так сказать на передовой?

Будь серьезнее. Это мнение многих специалистов. Потому что оружие поступает всё более серьезное. Принято твердое решение помочь Украине победить.

0

1818

don_Ramires написал(а):

Будь серьезнее. Это мнение многих специалистов. Потому что оружие поступает всё более серьезное. Принято твердое решение помочь Украине победить.

Есть разные версии финала.

0

1819

678 написал(а):

Ты имеешь в виду ядерный шантаж деда? Его уже на полном серьезе предупредили о последствиях для него лично. А поскольку для него самое главное это личная безопасность, он сделал нужные выводы.

0

1820

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Они стреляют только по военным объектам.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ага))))) в каждом доме белгородской области военные объекты. ты хоть не пизди.

0

1821

Gekk написал(а):

678 написал(а):

не в первый раз - не сцу))))

0

1822

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Ты имеешь в виду ядерный шантаж деда? Его уже на полном серьезе предупредили о последствиях для него лично. А поскольку для него самое главное это личная безопасность, он сделал нужные выводы.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

когда ж тебя посадят? сдам тебя охранке на хрен пиздабола.

0

1823

don_Ramires написал(а):

Нет, многие эксперты говорят, что это война пока не выдохнутся

Лично мне что Россия, что укр политики, все кажутся неадекватами. Мне хватает того, что мы здесь были обязаны выслушивать за выходки их всех. Мы никаким боком к этому (это мое личное мнение, нравится оно кому то или нет) . Надоело просто

0

1824

Люба Кутик написал(а):

Руководство армии Китая в соцсетях призвало солдат готовиться к войне
Руководство Народно-освободительной армии КНР (НОАК) в официальном аккаунте 80-й общевойсковой армии Китая в местной соцсети Weibo призвало солдат готовиться к военному конфликту.
Газета.Ru
«Готовьтесь к войне», — гласило сообщение, распространенное пресс-службой соединения в социальных сетях.
ФАН
Позднее в комментариях к публикации представители 80-й армии уточнили, что сообщение приурочено к 95-й годовщине создания НОАК.
Военное дело
В пятницу Китай приступил к военным учениям в Южно-Китайском море.
Взгляд.ру

жалко Тайвань. что они хотят с ним сделать?

я как то передачу смотрел про Тайвань, канал Азия

0

1825

678 написал(а):

Нет, многие эксперты говорят, что это война пока не выдохнутся

Лично мне что Россия, что укр политики, все кажутся неадекватами. Мне хватает того, что мы здесь были обязаны выслушивать за выходки их всех. Мы никаким боком к этому (это мое личное мнение, нравится оно кому то или нет) . Надоело просто

Ну, вот дед и надеется на это. На подобные настроения. Что Запад выдохнется, испугается трудностей и отдаст Украину ему не съедение.))

0

1826

Но Запад на это не пойдет. Потому что там понимают, что в случае победу Пу будет разрушена вся современная система межд. отношений и воцарится закон джунглей (право сильного).

0

1827

don_Ramires написал(а):

Ну, вот дед и надеется на это. На подобные настроения. Что Запад выдохнется, испугается трудностей и отдаст Украину ему не съедение.))

Честно? Достали все уже, что дед ваш, что Украина.
Я тебе сейчас наверное скажу новость, но люди выдохлась уже. И дай бог до них не дойдёт то, что несут многие наши беженцы. Хорошо они языком не владеют, повезло)))
Тебе как вечно безработному не понять настроений людей. При том, что раньше в прошлые такие кризисы гнали только бедные и асоциальные, то сейчас захлестнуло всех, и юриев, и уборщицу тётю Клаву.
И если бы подобное происходило в Германии не думаю, что кто то из украинцев бы ринулся помогать. А мы обязаны.
Всё они мудаки, один террорист, другие квартал 95, навесивший проблемы на абсолютно левых людей и внушившмй своему инфантильному народу реальную чушь, которую они повезли в Европу. В конце концов страдают люди и мрут.
А пропаганда там с двух сторон.
Достали жуть.

0

1828

don_Ramires написал(а):

Но Запад на это не пойдет. Потому что там понимают, что в случае победу Пу будет разрушена вся современная система межд. отношений и воцарится закон джунглей (право сильного).

Ты наивный шо пиздец. Миром правят деньги, капитализм
Почитай про другие войны чем они заканчивались и о разделениях территорий

0

1829

678 написал(а):

Ты наивный шо пиздец. Миром правят деньги, капитализм
Почитай про другие войны чем они заканчивались и о разделениях территорий

Сейчас другое. Сейчас реликт, попытка повторить путь Гитлера. Поэтому надо потерпеть, пока не покончат с этим. Тогда уже всё вернется на круги своя.

0

1830

don_Ramires написал(а):

Сейчас другое. Сейчас реликт, попытка повторить путь Гитлера. Поэтому надо потерпеть, пока не покончат с этим. Тогда уже всё вернется на круги своя.

Ага, вернётся...

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно