Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
полную сумму? и если она стоит тысячу евро тоже?
Ну конечно, зависит от того сколько метров и сколько людей. На одного вроде макс 500 платят.
А их то 5 человек
Сейчас им 1300 платят за хату, хотя она маленькая, сделали исключение. Они там не живут даже
Я тут вообще наткнулась на такооеее.... В фб. "пенсионерка требует" жилье только в большом городе и только в западной Германии. При этом ещё и украинцев своих же поливает
Совсем с катушек сьехали.
Это на Украине она пенсионерка, а тут пенсия увы и ах с 67 годиков. Праздник жизни же нужно кому то оплачивать
Как общаться не знаю, мне детей жалко. Это чудо должно произойти чтобы они до декабря квартиру нашли, а так в лагерь. После Аллы пугачевой и кучи помощи это будет шок.
И они же в школу ходят и в сад здесь на районе, церковь эта дурацкая. И ни у кого квартир свободных нет, там же тоже у них контакты
Просто ходить нихера именно самому в плане жилья не делать к такому и приведёт. Ещё я и подсрачника получила, когда сказала этой нашей общей подруге, что она её близкая подруга и должна ей сказать, что ей нужно ежедневно самой писать везде и искать, а не ждать непонятно чего. Эта на меня напала сразу, типа я давлю, придётся все ей делать, а она и так выдохлась. Так понятное дело, я ее понимаю. Но сказать то надо. Тогда уже в первый раз я ей это сказала когда мы в Шверин ездили это тоже месяц уже назад было или дольше, и тоже пизды получила. Хотя я правильные вещи говорила, какой нахуй центр.
Люба Кутик написал(а):
полную сумму? и если она стоит тысячу евро тоже?
Ну конечно, зависит от того сколько метров и сколько людей. На одного вроде макс 500 платят.
А их то 5 человекСейчас им 1300 платят за хату, хотя она маленькая, сделали исключение. Они там не живут даже
конечно при таком раскладе можно копаться
конечно при таком раскладе можно копаться
Где копаться, если нет жилья?
Своим жить негде. Тем более что то кроме социального жилья в жопе мира им не светит. Им никто не сдаст не социальное жилье на постоянной основе и денег не хватит на него
Соц жилья тоже нет. Сегодня зашла на главный сайт по поиску, на весь город 4 соц. квартиры, все ж жопе мира и только одна по меьражу подходит. Если их здесь неск десятков тысяч у нас в городе, украинцев.
И все ищут. Плюс свои социальщиуи и другие беженцы
И на этом фоне ожидать, что ты поселишься в самом центре в старом фонде чтоб твоя жизнь была супер комфортной, ни копейки за это не отдав, это даже не знаю что. И еще истериковать и обижаться
Да куча немцев в жопе мира живёт, на работу по часу полтора ежедневно едут. И не ноют
Правда потом было сказано, что "сначала я была в шоке, но на след день смирилась с этой мыслью"
Но что то с поисками никаких даже намёков.
И вспомнила я об этом, когда мне замчким тоном на прошлых выходных было заявлено "ну конееечно, все близко. Если в центре сидеть жить .." прям с наездом
Ессно я взбесилась, но промолчала
Литва возобновила транзит между Россией и Калининградской областью
Компания LTG Cargo, принадлежащая Литовским железнодорожным дорогам, возобновляет транзит подсанкционных товаров между Россией и Калининградской областью, сообщил «Интерфакс».
повыё и перестали.
слава аллаху
Типа всё?
Во, тётка какая то вещает, учит новоприбывших. Видимо до этого у наших руки пока не дошли посмотреть подобные видосики
Пугачева и Галкин навсегда переедут в США. Семья Галкиных уже занимается переоформлением и продажей недвижимости в России.
https://twitter.com/nevata01/status/1550716722377887745
Логично.
Пугачева и Галкин навсегда переедут в США. Семья Галкиных уже занимается переоформлением и продажей недвижимости в России.
https://twitter.com/nevata01/status/1550716722377887745Логично.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а где твой обзор за Одессу?
Едрить колотить. Заболел.
Вчера 38.5. Слабость. Голова как деревянная. Почти весь день спал. К вечеру более менее облегчение. 37.
Ночью Кашель замучал. 38.3
Сатурация в норме. Только пульс высокий.
Тошнота. Есть ничего не могу.
Надеюсь не ковид.
Тошнота. Есть ничего не могу.
Надеюсь не ковид.
ковид. пей лекарства.
Горло вчера першило. Думал сначала ангина
Горло вчера першило. Думал сначала ангина
Ты же ставил прививку. Вроде года не прошло.
Зеленский уволил командующего спецоперациями Украины
Президент Украины Владимир Зеленский сменил командующего сил спецопераций. Соответствующий указ опубликован на сайте украинского лидера 25 июля.
наверно хорошо работал
Германия передала Украине первые реактивные установки MARS II и самоходные ЗРК Гепард.
по одной штуке?
Германия передала Украине первые реактивные установки MARS II и самоходные ЗРК Гепард.
Звериные названия
по одной штуке?
Гепардов 3, кол-во марсов пока не называли.
Сейчас, кстати, пут. пропагандисты стали частично признавать удары ЗСУ по складам пут. армии. Раньше были непонятные хлопки, задымления и прочие последствия "курения в неположенном месте". Небольшой прогресс всё-таки есть.
Сейчас, кстати, пут. пропагандисты стали частично признавать удары ЗСУ по складам пут. армии. Раньше были непонятные хлопки, задымления и прочие последствия "курения в неположенном месте". Небольшой прогресс всё-таки есть.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
они всегда это признавали. что за хрень и где ты читаешь?
Люба Кутик написал(а):
по одной штуке?
Гепардов 3, кол-во марсов пока не называли.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а то чем они стреляют дали?
Разумеется. Как объяснили немцы, задержка была связана как раз с отсутствием БК. Сейчас, видимо, сделали.
Отредактировано don_Ramires (2022-07-27 07:43:32)
Ну, например, пропагандисты "ДНР/ЛНР" всё еще не признают. Эти утверждают, что ВСУ стреляют из химарсов исключительно по гражданским объектам.))
Правительство ФРГ одобрило поставку Украине еще 100 самоходных артиллерийских установок PzH 2000, пишет Der Spiegel. Производитель - компания Krauss-Maffei Wegmann - оценивает стоимость этих поставок в 1,7 млрд евро
https://p.dw.com/p/4EhAV?maca=rus-tco-dw
Ночью ЗСУ снова разъебали Антоновский мост в Херсоне. Судя по разрушениям, бронетехника уже не проедет. Это логично, поскольку пут. войска всё равно его подорвут после того, как отступят на правый берег.
Люба Кутик написал(а):
Разумеется. Как объяснили немцы, задержка была связана как раз с отсутствием БК. Сейчас, видимо, сделали.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:43:32)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
расхуярят ещё в смазке)))))
Ночью ЗСУ снова разъебали Антоновский мост в Херсоне. Судя по разрушениям, бронетехника уже не проедет. Это логично, поскольку пут. войска всё равно его подорвут после того, как отступят на правый берег.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
целый мост. где ты это берешь всё?
Люба Кутик написал(а):
Ну, например, пропагандисты "ДНР/ЛНР" всё еще не признают. Эти утверждают, что ВСУ стреляют из химарсов исключительно по гражданским объектам.))
Подпись автора
Деда в мавзолей!
don't fuck my brain stupid boy
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7