Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1741

Люба Кутик написал(а):

полную сумму? и если она стоит тысячу евро тоже?

Ну конечно, зависит от того сколько метров и сколько людей. На одного вроде макс 500 платят.
А их то 5 человек

Сейчас им 1300 платят за хату, хотя она маленькая, сделали исключение. Они там не живут даже

0

1742

Я тут вообще наткнулась на такооеее.... В фб. "пенсионерка требует" жилье только в большом городе и только в западной Германии. При этом ещё и украинцев своих же поливает
Совсем с катушек сьехали.

Это на Украине она пенсионерка, а тут пенсия увы и ах с 67 годиков. Праздник жизни же нужно кому то оплачивать

0

1743

Как общаться не знаю, мне детей жалко. Это чудо должно произойти чтобы они до декабря квартиру нашли, а так в лагерь. После Аллы пугачевой и кучи помощи это будет шок.
И они же в школу ходят и в сад здесь на районе, церковь эта дурацкая. И ни у кого квартир свободных нет, там же тоже у них контакты

Просто ходить нихера именно самому в плане жилья не делать к такому и приведёт. Ещё я и подсрачника получила, когда сказала этой нашей общей подруге, что она её близкая подруга и должна ей сказать, что ей нужно ежедневно самой писать везде и искать, а не ждать непонятно чего. Эта на меня напала сразу, типа я давлю, придётся все ей делать, а она и так выдохлась. Так понятное дело, я ее понимаю. Но сказать то надо. Тогда уже в первый раз я ей это сказала когда мы в Шверин ездили это тоже месяц уже назад было или дольше, и тоже пизды получила. Хотя я правильные вещи говорила, какой нахуй центр.

0

1744

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

полную сумму? и если она стоит тысячу евро тоже?

Ну конечно, зависит от того сколько метров и сколько людей. На одного вроде макс 500 платят.
А их то 5 человек

Сейчас им 1300 платят за хату, хотя она маленькая, сделали исключение. Они там не живут даже

конечно при таком раскладе можно копаться

0

1745

Люба Кутик написал(а):

конечно при таком раскладе можно копаться

Где копаться, если нет жилья?
Своим жить негде. Тем более что то кроме социального жилья в жопе мира им не светит. Им никто не сдаст не социальное жилье на постоянной основе и денег не хватит на него

Соц жилья тоже нет. Сегодня зашла на главный сайт по поиску, на весь город 4 соц. квартиры, все ж жопе мира и только одна по меьражу подходит. Если их здесь неск десятков тысяч у нас в городе, украинцев.
И все ищут. Плюс свои социальщиуи и другие беженцы

И на этом фоне ожидать, что ты поселишься в самом центре в старом фонде чтоб твоя жизнь была супер комфортной, ни копейки за это не отдав, это даже не знаю что. И еще истериковать и обижаться
Да куча немцев в жопе мира живёт, на работу по часу полтора ежедневно едут. И не ноют

0

1746

Правда потом было сказано, что "сначала я была в шоке, но на след день смирилась с этой мыслью"
Но что то с поисками никаких даже намёков.
И вспомнила я об этом, когда мне замчким тоном на прошлых выходных было заявлено "ну конееечно, все близко. Если в центре сидеть жить .." прям с наездом
Ессно я взбесилась, но промолчала

0

1747

Люба Кутик написал(а):

Литва возобновила транзит между Россией и Калининградской областью

Компания LTG Cargo, принадлежащая Литовским железнодорожным дорогам, возобновляет транзит подсанкционных товаров между Россией и Калининградской областью, сообщил «Интерфакс».
повыё и перестали.
слава аллаху

Типа всё?

0

1748

Во, тётка какая то вещает, учит новоприбывших. Видимо до этого у наших руки пока не дошли посмотреть подобные видосики

https://youtu.be/i7-gnddoTVA

0

1749

Пугачева и Галкин навсегда переедут в США. Семья Галкиных уже занимается переоформлением и продажей недвижимости в России.
https://twitter.com/nevata01/status/1550716722377887745

Логично.

0

1750

don_Ramires написал(а):

Пугачева и Галкин навсегда переедут в США. Семья Галкиных уже занимается переоформлением и продажей недвижимости в России.
https://twitter.com/nevata01/status/1550716722377887745

Логично.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а где твой обзор за Одессу?

0

1751

Едрить колотить. Заболел.
Вчера 38.5. Слабость. Голова как деревянная. Почти весь день спал. К вечеру более менее облегчение. 37.
Ночью Кашель замучал. 38.3
Сатурация в норме. Только пульс высокий.

0

1752

Тошнота. Есть ничего не могу.
Надеюсь не ковид.

0

1753

Рома котик написал(а):

Тошнота. Есть ничего не могу.
Надеюсь не ковид.

ковид. пей лекарства.

0

1754

Горло вчера першило. Думал сначала ангина

0

1755

Рома котик написал(а):

Горло вчера першило. Думал сначала ангина

Ты же ставил прививку. Вроде года не прошло.

0

1756

Зеленский уволил командующего спецоперациями Украины

Президент Украины Владимир Зеленский сменил командующего сил спецопераций. Соответствующий указ опубликован на сайте украинского лидера 25 июля.
наверно хорошо работал

0

1757

Германия передала Украине первые реактивные установки MARS II и самоходные ЗРК Гепард.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t923435.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t17086.jpg

0

1758

don_Ramires написал(а):

Германия передала Украине первые реактивные установки MARS II и самоходные ЗРК Гепард.

по одной штуке?

0

1759

don_Ramires написал(а):

Звериные названия

0

1760

Люба Кутик написал(а):

по одной штуке?

Гепардов 3, кол-во марсов пока не называли.

0

1761

Сейчас, кстати, пут. пропагандисты стали частично признавать удары ЗСУ по складам пут. армии. Раньше были непонятные хлопки, задымления и прочие последствия "курения в неположенном месте".:D Небольшой прогресс всё-таки есть.

0

1762

don_Ramires написал(а):

Сейчас, кстати, пут. пропагандисты стали частично признавать удары ЗСУ по складам пут. армии. Раньше были непонятные хлопки, задымления и прочие последствия "курения в неположенном месте".:D Небольшой прогресс всё-таки есть.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

они всегда это признавали. что за хрень и где ты читаешь?

0

1763

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

по одной штуке?

Гепардов 3, кол-во марсов пока не называли.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а то чем они стреляют дали?

0

1764

Люба Кутик написал(а):

Разумеется. Как объяснили немцы, задержка была связана как раз с отсутствием БК. Сейчас, видимо, сделали.

Отредактировано don_Ramires (2022-07-27 07:43:32)

0

1765

Люба Кутик написал(а):

Ну, например, пропагандисты "ДНР/ЛНР" всё еще не признают. Эти утверждают, что ВСУ стреляют из химарсов исключительно по гражданским объектам.))

0

1766

Правительство ФРГ одобрило поставку Украине еще 100 самоходных артиллерийских установок PzH 2000, пишет Der Spiegel. Производитель - компания Krauss-Maffei Wegmann - оценивает стоимость этих поставок в 1,7 млрд евро
https://p.dw.com/p/4EhAV?maca=rus-tco-dw

0

1767

Ночью ЗСУ снова разъебали Антоновский мост в Херсоне. Судя по разрушениям, бронетехника уже не проедет. Это логично, поскольку пут. войска всё равно его подорвут после того, как отступят на правый берег.

0

1768

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Разумеется. Как объяснили немцы, задержка была связана как раз с отсутствием БК. Сейчас, видимо, сделали.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:43:32)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

расхуярят ещё в смазке)))))

0

1769

don_Ramires написал(а):

Ночью ЗСУ снова разъебали Антоновский мост в Херсоне. Судя по разрушениям, бронетехника уже не проедет. Это логично, поскольку пут. войска всё равно его подорвут после того, как отступят на правый берег.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

целый мост. где ты это берешь всё?

0

1770

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну, например, пропагандисты "ДНР/ЛНР" всё еще не признают. Эти утверждают, что ВСУ стреляют из химарсов исключительно по гражданским объектам.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

don't fuck my brain stupid boy

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно