Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
он уже заболел. ты читаешь?
Так я о том и говорю. Он не боится заболеть. Поэтому не заставляет всех постоянно сдавать кал и не возит везде с собой стол в 50 метров.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
сдохнет без страха
Литва возобновила транзит между Россией и Калининградской областью
Компания LTG Cargo, принадлежащая Литовским железнодорожным дорогам, возобновляет транзит подсанкционных товаров между Россией и Калининградской областью, сообщил «Интерфакс».
повыё и перестали.
слава аллаху
Компания LTG Cargo, принадлежащая Литовским железнодорожным дорогам, возобновляет транзит подсанкционных товаров между Россией и Калининградской областью, сообщил «Интерфакс».
повыё и перестали.
слава аллаху
Их Германия вынудила. А так то идеалистически конечно круто выступать. Когда ес в карман бабки кладёт и население Литвы в жопе.
А немцы пашут и обязаны только отдавать и ещё критиканство слушать
Всех немцев это жутко бесит уже. Моя эта коллега седня заявила "кто это говорит, что" немцы добрые"??? Заебало уже всех
Если меня это достало вкрай, то чужим совсем немцам тем более. Хотя они языка не знают, это плюс
Просто мы почему то все и в комнатах жили и уборщицами или посудомойка ми не стремались работать. И немцы тоже.
А здесь нам заявляют типа увы и ах.
С жильём и об истории ("немцы не сами прошлое свое переработки, их заставили", "если вы не обсуждаете роль немцев в 1 мировой войне значит вам на все пох. Украинцы другие, мы историю знаем", "Бандера норм чувак" и многое многое другое...) меня просто нахуй вынесло
Как в плохом кино прям
Как можно приехать, ни в жизни не работая, получая помощь, ожидать, что тебе найдут хату в центре одного из самых дорогих городов ФРГ??? Где даже работающие немцы годами ищут. И заявлять ещё с подьебами людям, которые там живут и тебе помогали
Лично у меня отношение на 180 градусов поменялось и я уже общения не хочу
Я когда это немцам рассказываю меня начинает бомбить нахуй, а они ессно то же самое говорят
И потом жалобы, какая я, видите ли сказала прямо, что искать хату нужно было начинать ещё вчера. И не в центре. Что на улмюице хочешь с детьми остаться что ли. Это полный рабочий день, хату искать
Обидки. А я правду сказала. И мне не улыбается в декабре слушать, что в лагерь не хочется.
Я вообще этих детей в лагере не представляю
И пол работу говорила. Пускай вычтут что то из пособия, но по парк часов в день после курсов работать можно. Так язык учится лучше всего
Но нет. Эта тема заглохла.
Можно конечно всю жизнь продолжать влачить это существование и ждать подачек.Только это будет не в центре города и не с теми людьми. А тем более с ними спорить и конфликтовать ещё
Вот точно, в декабре начнётся.
Люба Кутик написал(а):
повыё и перестали.
слава аллахуИх Германия вынудила. А так то идеалистически конечно круто выступать. Когда ес в карман бабки кладёт и население Литвы в жопе.
А немцы пашут и обязаны только отдавать и ещё критиканство слушать
Всех немцев это жутко бесит уже. Моя эта коллега седня заявила "кто это говорит, что" немцы добрые"??? Заебало уже всех
Если меня это достало вкрай, то чужим совсем немцам тем более. Хотя они языка не знают, это плюс
давай , кстати разграничим понятие доброты)))))
я, например. являюсь по работе проверяющим органом, но все меня характеризуют как добрую, хотя по моей воле (приказу) выкладывают деньги за свои промахи (нарушения)
Но это не мешает никому считать меня "душой компании" и "жилеткой" - я добрая)))))) ага)))))
карательная санкция самая трудная для донесения до исполнителей, а уж тем более до дателей)))
Ребята, давайте не будем путать мягкое с теплым.
Доброта, доброте - рознь.
Немеция далеко не ромашка в части нанесения привинтивных мер и уж точно не терпила. То, что происходило до сих пор считаю тупо - подарок на рождество. Типа мы счастливы - поделись улыбкою своей.....улыбка не зашла))))) счастья им.
давай , кстати разграничим понятие доброты)))))
я, например. являюсь по работе проверяющим органом, но все меня характеризуют как добрую, хотя по моей воле (приказу) выкладывают деньги за свои промахи (нарушения)
Но это не мешает никому считать меня "душой компании" и "жилеткой" - я добрая)))))) ага)))))
карательная санкция самая трудная для донесения до исполнителей, а уж тем более до дателей)))
Ребята, давайте не будем путать мягкое с теплым.
Доброта, доброте - рознь.
Немеция далеко не ромашка в части нанесения привинтивных мер и уж точно не терпила. То, что происходило до сих пор считаю тупо - подарок на рождество. Типа мы счастливы - поделись улыбкою своей.....улыбка не зашла))))) счастья им.
Немцы оч прагматичные люди. Если ох прижмет в плане комфорта плюс беженцы будут хуйню свою нести, сразу доброта эта пройдёт.
Тем более сейчас уже никто и не лезет в это. Я ни одного человека не знаю, кто считал бы что требования такие это ок или Зеленского норм считал. Про путина речи нет, там то понятно что пиздец
Что Россия что Украина для них одно и то же. Многие в шоке от того, что типа они защищают нас всех итд итп. Или язвят по поводу "демократического государства" Украины. Злоебучий мой, но он сразу таким был. Политолог кстати
И это не бедные не образованные люди.. Я таких и не знаю.
Даже думать не хочу, какие настроения следи тех, кому жить тяжело. Кто пашет физически и денег нет. Тут таких тоже много
пошла сейчас поговорила с сыном. он неделю оказывается уже общается с какой-то Майной из Франкфурта. Этакая игра слов (может просто это ник такой))))) так я его спросила он ей написал и она тут же ответила. что ее родители перечисляют в какой то фонд еженедельно 50евро для беженцев и что типа все это в их окружении делают и считают правильным и не качаются этого никак больше - типа чем можем.......и на мой вопрос - никогда не свяжутся бо негативные отзывы и вообще давай сменим тему - не интересно.....21 год этой Майне.
сейчас пришел рассказывает - она ему пишет, что она понимает, что он раша и что не имеет никакого отношения равноо как и она к этому пиздецу и говорит, что пускай разбираются взрослые)))))
она типа ребенок)))))
и грит, что им не пришлось в этим столкнуться, но она знает где собираются украинцы и может туда сходить, но она не знает языка)))) а они не знают ни английского ни немецкого (мой с ней на английском) и что родители ей запрещают посещать подобные мероприятия (это дословно)
короче я хрен знает.....они в шутер режутся вместе по сети))))
Про доброту это такое клише. Типа все немцы нормальные и добрые, а русские гавно. Особенно русские немцы
Доля правды в этом есть, что касается помощи. Но дело в том, что немцы не знают языка, не слышали этого всего, или пожертвовал и отошли
И они воспитанные люди и тою немец на эту тему высказался он оч доверять тебе должен. Приличный немец.
Просто так никто не пойдёт на эту тему трубить направо налево.
Эта наша вообще выдала. Пошла в джоб центр (это социал, где выдают пособие и потом гонят на работу стремную) и там её куратор (а куратор там с тобою с о угодно может делать, по усмотрению её. Это типа той гос говноконторы где я работала, только ещё хуже. Её ответвлегие). И там куратора тоже какая то типа из Сирии или что то того
Поговорили они норм. По делу. И потом эту нашу в её стиле ща язык потянуло. Она ей заявила и вопрошала, правда ли то, что сирийцы бесятся, что украинцам дали больше прав.
А это между прочим тема "расизм", если знать Германию
Кураторша спокойно ответила, что да, неприятно. И напряглась
Я представляю эти щаявочки там зная мою эту подружку... Даже если ничего плохого в виду не имела. Я говорю назуя ты на рожон лезешь, если не понимаешь, сто можно а чего лучше не говорить? Тем более ты от неё зависишь
И это блядь везде так, и с нами помощниками
В Германии терпеть трутней не могут. А уж тем более такие типаж и как я, я вообще не могу себе подобное сужксьвование представить. Чтоб твои дети в рваных трусах ходили и ты бы не работала
пошла сейчас поговорила с сыном. он неделю оказывается уже общается с какой-то Майной из Франкфурта. Этакая игра слов (может просто это ник такой))))) так я его спросила он ей написал и она тут же ответила. что ее родители перечисляют в какой то фонд еженедельно 50евро для беженцев и что типа все это в их окружении делают и считают правильным и не качаются этого никак больше - типа чем можем.......и на мой вопрос - никогда не свяжутся бо негативные отзывы и вообще давай сменим тему - не интересно.....21 год этой Майне.
Это ещё много, по 50 евро так долго
Основная масса сначала много делала, а потом отвалила. Много общения вообще мало у кого немец-беженец. Наверное только у святых каких то людей. Которые языка не знают))
Я не думаю, что все такие. Но то, что вижу я, подбешивает.
Есть люди, кто уже работает. С курсов у нашей подружки уже двое работают.
Я думаю, что они нормальные. Конечно, не все сидят и ждут манны небесной и конфликту ют или критикуют
Меня лично просто сам подход бесит, нихуя неделания. И ещё щаяаы типа "я слышала, что если дети тут ходили в школу, то уже выслать на родину не смогут"
То есть за счёт детей типа. Так выглядит
И при этом заявы, какие мы умные и дискуссии какие то ещё
Я просто боюсь, что в декабре начнутся слезы и сопли и думая о детях не очень комфортно, я же их хорошо знаю. И потом мы будем в таком положении, что якобы мы оставили их на произвол судьбы и послали в лагерь
Я ни разу не ошибалась в моих прогнозах по поводу этой всей истории. И с квартирой я права. Спрашивать о том, как она ищет, даже не хочу, боюсь психануиь. Неделю назад разговоров об этом не было никаких ещё и вопросов.
Дала сейчас пару обьяв насчёт хаты им, но думаю, что выхлопа будет ноль. Это нужно круглосуточно искать и писать, у меня времени нет
Плоды работа даёт, сегодня было совещание отдела плюс из другого там были, по вопросу новой стстемы, которую я придумала и налоговых вопросов сложных спорных
Шеф три раза назвал меня единственную великолепным выдающимся работникам))) только меня))
Я там выступаю мама не горюй, дискутирую ещё там с ними, они десятилетиями там работают а этой отрасли. Но по налогам я типа сама себя научила за 9 месяцев так, что они считают меня спецом великим, а это оч сложная тема
Великолепная работница)) придумала свое и всем ещё втюхала. За такое короткое время это быстро, добиться чтобы тебя так уважали, я там сейчас со хочу то и делать могк уже, типа гений))
Подоляк говорит, что Украина будет воевать, пока не освободит всю международно признанную территорию страны.
Дала сейчас пару обьяв насчёт хаты им, но думаю, что выхлопа будет ноль. Это нужно круглосуточно искать и писать, у меня времени нет
Плоды работа даёт, сегодня было совещание отдела плюс из другого там были, по вопросу новой стстемы, которую я придумала и налоговых вопросов сложных спорных
Шеф три раза назвал меня единственную великолепным выдающимся работникам))) только меня))
Я там выступаю мама не горюй, дискутирую ещё там с ними, они десятилетиями там работают а этой отрасли. Но по налогам я типа сама себя научила за 9 месяцев так, что они считают меня спецом великим, а это оч сложная тема
Великолепная работница)) придумала свое и всем ещё втюхала. За такое короткое время это быстро, добиться чтобы тебя так уважали, я там сейчас со хочу то и делать могк уже, типа гений))
я всегда продаю свои идеи - прибавка к зарплате или разовая премия. серия - ты лучший работник это не комильфо. звучит как ты лучший пионер - тебе и дудку в зубы. Рита, бери деньгами.
Джо Байден переносит COVID-19 в легкой форме и хорошо себя чувствует. Президент США общается с советниками, подписывает законопроекты и участвует в ежедневных брифингах спецслужб, рассказала его пресс-секретарь/DW
Без кала и без стола.
я всегда продаю свои идеи - прибавка к зарплате или разовая премия. серия - ты лучший работник это не комильфо. звучит как ты лучший пионер - тебе и дудку в зубы. Рита, бери деньгами.
Так было же уже, зарплату же повысили
Джо Байден переносит COVID-19 в легкой форме и хорошо себя чувствует. Президент США общается с советниками, подписывает законопроекты и участвует в ежедневных брифингах спецслужб, рассказала его пресс-секретарь/DW
Без кала и без стола.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
надеюсь он здоровым сдохнет
Люба Кутик написал(а):
Так было же уже, зарплату же повысили
но это же не значит, что ты должна постоянно идеи генерировать? Если твои идеи приносят прибыль компании ты имеешь право на часть прибыли , ну или продать идею. ЗП тут вообще ни причем.
но это же не значит, что ты должна постоянно идеи генерировать? Если твои идеи приносят прибыль компании ты имеешь право на часть прибыли , ну или продать идею. ЗП тут вообще ни причем.
Это инвестиция не будущее, там организовывается новая команда, где меня хотят нач сделать. Это не быстро делается.
Невозможно же каждый месяц бабки просить, зато свобода, никто слова ни скажет, что хочешь то и делай, тк типа себя показал как выдающийся работник. Это тоже многого стоит
По моим обьявлкниям даже никто не откликнулся. Только одна девушка написала в лс совет. Немка, это гуглтранслейт
...
Привет, увидела твой пост в группе. К сожалению, у меня нет квартиры, но я уже нашла ее на три украинские семьи. Нам помогло то, что я всегда писала заявление от своего имени для семьи (как и ты в посте), а также писала, что потом обо всем позабочусь, а также давала свои контактные данные. Конечно, я обо всем и заботились. В ходе беседы хозяева сказали, что почувствовали облегчение, иначе не знали бы толком, как общаться с украинскими семьями (несмотря на знание английского). Если вам нужны какие-либо предложения или советы, пожалуйста, дайте нам знать.
Короче если на себя только навесить все и то не факт. Откуда брать время не понятно. Тем более после всех этих конфликтов
Укр подруга которая здесь давно выдохлась нахер и сказала чтоб искали сами. У неё вообще 2 семьи на шее сидит с их бумагами итд
Трэш был как к ней приехала подруга из Мюнхена немка и они её припахали заполнять бумаги в джобцентр, тк эта подруга сама в Формуляр ах не асс. Так эта из Мюнхена и просидела все выходные. Приехала в гости называется))
Тут даже в жопе мира квартиру не найти, а тут обидки, что сказали, что на жилье в центре надеяться не стоит.
Ещё что мне лично не заходит это критика этой подруги, которая ей помогла. Когда мы были в Берлине она написала "я завидую, тоже в Берлин хочу". Реакция на это была просто ой... Реально агрессивно, типа я её звала, а она пиздела мне что у неё все выходные расписаны. Зачем она мне врет итд итп.
И про мужа неприятное тоже
Люди тебе помогли, ты у них жила, нашли тебе пристанище потом, все эти пожертвования собирали. Я же тоже через них контакт и я огромный вклад в помощь внесла. Как можно на них гнать?
Я это не комментирую и дальше конечно не рассказывала это. Про меня там то же самое 100% говорят. Даже не замечает, как это воспринимается наверное.
Эта не подруга и моя тоже нелёгкий человек, но она тебе помогла и без неё ты бы не знаю где была. При том, что дети 3 дня сидели одни и убирали там квартиру ещё... Если б немцы это знали они бы охуели. Эта подруга их хотя бы на один день на завтрак пригласила... И они провели у неё один день. А так они одни сидели
Тут даже в жопе мира квартиру не найти, а тут обидки, что сказали, что на жилье в центре надеяться не стоит.
Ещё что мне лично не заходит это критика этой подруги, которая ей помогла. Когда мы были в Берлине она написала "я завидую, тоже в Берлин хочу". Реакция на это была просто ой... Реально агрессивно, типа я её звала, а она пиздела мне что у неё все выходные расписаны. Зачем она мне врет итд итп.
И про мужа неприятное тоже
Люди тебе помогли, ты у них жила, нашли тебе пристанище потом, все эти пожертвования собирали. Я же тоже через них контакт и я огромный вклад в помощь внесла. Как можно на них гнать?
Я это не комментирую и дальше конечно не рассказывала это. Про меня там то же самое 100% говорят. Даже не замечает, как это воспринимается наверное.Эта не подруга и моя тоже нелёгкий человек, но она тебе помогла и без неё ты бы не знаю где была. При том, что дети 3 дня сидели одни и убирали там квартиру ещё... Если б немцы это знали они бы охуели. Эта подруга их хотя бы на один день на завтрак пригласила... И они провели у неё один день. А так они одни сидели
аде они денег возьмут на оплату аренды?
За них за жилье платит социал, это входит в "услуги" джобцентра
Если не работаешь.
Пиздец, ещё в самом начале кто то предлагал хату в более менее районе, рядом с репербаном, это 10 мин отсюда на велике.Я сразу сказала брать даже не думать. Ремонт можно и самому делать, как это делают тут многие люди.
Но нэт. Ты бы вииидела как там ужааасно.
Это моя подруга многолетняя которая здесь живёт это несла. Я ещё тогда говорила брать, главное что бессрочное жилье, а искать можно параллельно
Но нет, мы вселились к Алле пугачевой и надеемся, что так и останемся в центре города, где немцы работающие годами ищут. И чтоб там все было, без стиралки фу итд итп
Попробуй найди с 4 детьми...
Сейчас ещё бумагу эту им подписала, но с условием, что только для проформы. Я уже этого не оч выдерживаю. Если бы не эти гадости и запросы все было бы ок. Но это... И с каждым разом я вижу, как меня это бесит. Слушать это ещё...
Люба Кутик написал(а):
За них за жилье платит социал, это входит в "услуги" джобцентра
Если не работаешь.Пиздец, ещё в самом начале кто то предлагал хату в более менее районе, рядом с репербаном, это 10 мин отсюда на велике.Я сразу сказала брать даже не думать. Ремонт можно и самому делать, как это делают тут многие люди.
Но нэт. Ты бы вииидела как там ужааасно.
Это моя подруга многолетняя которая здесь живёт это несла. Я ещё тогда говорила брать, главное что бессрочное жилье, а искать можно параллельно
Но нет, мы вселились к Алле пугачевой и надеемся, что так и останемся в центре города, где немцы работающие годами ищут. И чтоб там все было, без стиралки фу итд итпПопробуй найди с 4 детьми...
полную сумму? и если она стоит тысячу евро тоже?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7