Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
он говорит, что такого беспредела не видел нигде, а воевал он много. и сказал, что словами точно не поможешь -выжечь всё.
Только выжигать нечем. Высокотехнологичное западное оружие начало весьма лихо выносить их склады и ком. пункты. В конце концов им просто нечем станет воевать.
Отредактировано don_Ramires (2022-07-19 04:57:16)
сегодняшняя история. приходит сегодня коллега в соплях. кум убит на украине. кум профессиональный наемник и жил этим уже более 10 лет. Был и в африке и сирии и в афгане, короче где только не было . Убили. жена его об этом узнала когда пошла снимать деньги с его карты - карта оказалась заблокирована. начала разборки - благо он не простой солдат - оказалось, что его убили ещё 10 июня. и тишина......совпало, что на вых приехал его напарник. рыдали ессно в глосину все там. коллегу тоже жаль. так вот - напарник говорит, что единственное что может что-то сделаь и как-то разрещить ситуацию это сровнять все с землёй. причем беэмоционально. говорит, что никакие мирные договоры не помогут и наёмников вагон. наши как обычно шапками закидывают. НО вот что интересно на мои вопросы типа нужно ли это всё и пойдет ли он обратно - отчет без колебаний - да. буду убивать пока меня не убьют, не за родину и сталина, а потому что беспредел с обеих сторон творится. тело не привезли ещё и неизвестно когда привезут. справку о смерти с боем выдали в загсе. пидорасы, одно слово.
А почему она плачет? Она что, такой исход исключала?
А почему она плачет? Она что, такой исход исключала?
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты плакать не будешь когда твоя мать помрет? ведь это твой кормилец.
Сравнила. У меня мать не воюет. А тут чел конкретно отправился на войну. И не абы с кем, а с регулярной армией, которая не слабее твоей. Вероятность вернутся живым и не покалеченным примерно 50/50.
Люба Кутик написал(а):
Сравнила. У меня мать не воюет. А тут чел конкретно отправился на войну. И не абы с кем, а с регулярной армией, которая не слабее твоей. Вероятность вернутся живым и не покалеченным примерно 50/50.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
так мне нет больше сравнения - у тебя никого больше нет.
Если женщина реально дорожит человеком, она приложит все усилия, чтобы не пустить его на такую крайне опасную затею. Поэтому, в данном случае, если горюет, то не по человеку, а по потере источника финансирования. Поэтому и сочувствовать нет никакого желания.
Курьёзный случай в районе Алчевска. Рос. ПВО при попытке перехватить ракеты Химарса сбила рос. СУ-34. Это современный фронтовой бомбардировщик. Ватные телеграм каналы подтвердили потерю самолета.
https://zen.yandex.ru/media/id/6287654a … 7a72ee7e0c
Моя дочка живет в городке-сателлите в 40 км от Варшавы, потому что там дешевле и малый ездит на электричке в варшаву поотора часа туда, поотора назад и не жалуются. А работает она 6 дней в неделю. Иногда вечерние дежурства по всяким медиа тусовкам затягиваются и до 2 ночи. Поэтому не нужно тут по одной хитросракой киевлянке делатт выводы и обобщать. Просто не общайся с нею
Так я ж не говорю, что все такие, тем более твоя дочь там уже давно и никаких соц выплат я так понимаю не получает. У нас же другой вариант, пишу же, что "повезло")) Ессно все люди разные
Так я ж не говорю, что все такие, тем более твоя дочь там уже давно и никаких соц выплат я так понимаю не получает. У нас же другой вариант, пишу же, что "повезло")) Ессно все люди разные
Так у твоей же еще и четверо малолетних детей, никто ее работать не заставит, карьру ей строить не нужно, да и соцвыплаты как многодетной семье дадут им более менее нормально жить. Ей можно не париться о хлебе насущном и слушать подкасты) Вы с разных планет
Замглавы Минобороны Украины Гаврилов пригрозил уничтожить Черноморский флот и вернуть Крым
Вооруженные силы Украины (ВСУ) пригрозили потопить Черноморский флот России с помощью западного оружия, после чего они нацелены отвоевать Крым. Об этих намерениях заявил заместитель министра обороны страны Владимир Гаврилов в интервью для The Times.
Замминистра сообщил, что подразделения ВСУ начали процесс «зачистки» Черного моря после того, как российские военные покинули остров Змеиный. Тем не менее до настоящего времени украинская армия не осмелилась участвовать в открытой схватке, подчеркнул офицер, поскольку в ее распоряжении не было достаточного количества необходимого вооружения.
https://lenta.ru/news/2022/07/19/potop/
Видимо, это связано с поступлением на вооружение дальнобойных ракет для Химарсов.
Сегодня, кстати, начался обстрел Антоновского моста в Херсоне. Видимо, решили его разрушить. Похоже, началась активная фаза подготовки к контрнаступлению на этом направлении.
Люба Кутик написал(а):
Если женщина реально дорожит человеком, она приложит все усилия, чтобы не пустить его на такую крайне опасную затею. Поэтому, в данном случае, если горюет, то не по человеку, а по потере источника финансирования. Поэтому и сочувствовать нет никакого желания.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а если мужчина дорожит?
ну и тебе то в эту же аналогию -мама - твой источник финансирования - не больше.
Так у твоей же еще и четверо малолетних детей, никто ее работать не заставит, карьру ей строить не нужно, да и соцвыплаты как многодетной семье дадут им более менее нормально жить. Ей можно не париться о хлебе насущном и слушать подкасты) Вы с разных планет
Так ясное дело. Они никогда даже одежду не покупали, ни себе ни детям. Все им приносили в Киеве. Дети ходили в драных трусах (это мне муж сказал подруги, которого критикуют. Когда они у них жили поначалу этот муж в шоке был и мне рассказал)
Но не работав никогда, ничем толком не занимаясь какие могут быть запросы да ещё в чужой стране? Что это за выебоны насчёт квартиры в центре? Или вечные доказывания. Ежу же понятно, что спорить здесь тупо не о чем.
насчёт запросов вообще в голове не укладывается. Кааак???
И при этом оч странное рвение "стать своей", отказ от тусовок с украинцами.
Чтобы своей стать нужна хуева туча лет и работать нужно, дармоедов здесь хватает и никто тут к ним норм не относится. Понятно что беженец итд, но если и в прошлом с работой было никак то кем можно ожидать работать в будущем ещё и на западе.
Одно дело подработка уборщицей по черному как сейчас пару часов в день. Когда бабка древняя вместе с тобой убирает...
А другое дело на фабрике или на постоянку оф уборщицей. И при этом за все платить самой, включая квартиру.
А не работать это сразу неликвид будет
Замкнутый круг
Мои друзья оба работают на полную ставку, у них примерно как у меня хата, чуть побольше. Они оба здесь по 20 лет, с образованием немецким. Она тоже работала уборщицей в начале, в кафе, за стариками смотрела пока училась
Я тоже с хатой в этом районе, я с утра до вечера работаю и сами знаете как я отношусь к работе))) вот мы тут и живём и сами платим. И то хрен найдёшь квартиру
А она решила что на блюде принесут, в центре города ещё и бесплатно
Она не ищет нихера вообще, даже разговоров этих не было в Берлине
Когда придётся в лагерь идти в декабре вспомнит мои слова о том, что чесать жопу нужно сразу и искать ежедневно
Я ессно после Берлина визжала, что хочу туда, мне Берлин больше подходит чем гамбург по атмосфере и вообще
И это даже реально тк моя контора там тоже есть. Сначала конечно на время, квартиру на время сдавать надо тогда.
И эта подруга сразу "нам сдать". Я говорю, это на время, а вам нужно постоянное. Ещё и квартиры лишиться, отличный вариант))
Седня у коллег спросила, сказали что скорее всего реально это в Берлине работать. Но тогда наверное место начальника уйдёт. Хотя я там уже такой спец считаюсь, шо пиздец.
Замглавы Минобороны Украины Гаврилов пригрозил уничтожить Черноморский флот и вернуть Крым
Вооруженные силы Украины (ВСУ) пригрозили потопить Черноморский флот России с помощью западного оружия, после чего они нацелены отвоевать Крым. Об этих намерениях заявил заместитель министра обороны страны Владимир Гаврилов в интервью для The Times.
Замминистра сообщил, что подразделения ВСУ начали процесс «зачистки» Черного моря после того, как российские военные покинули остров Змеиный. Тем не менее до настоящего времени украинская армия не осмелилась участвовать в открытой схватке, подчеркнул офицер, поскольку в ее распоряжении не было достаточного количества необходимого вооружения.
https://lenta.ru/news/2022/07/19/potop/Видимо, это связано с поступлением на вооружение дальнобойных ракет для Химарсов.
Только этого ещё не хватало. Хотя я не знаю, кому юридически сейчас принадлежит Крым
Оружие им дали с условием, что они Россию этим оружием бомбить не будут
После посещения Берлина ещё раз стало понятно, что идеалисьическим соображениям в таких вещах не место. Всю жизнь войны были и в конце ессно делили территории итд. Просто мы думали, что цивилизация одержала победу, но увы и ах, Россия отличилась
Хотя это потому, что это в Европе считай, близко. Что было в куче стран других никого не интересовало
Оч интересный музей стены в Берлине, но захламленный и оч много инфы. Там и нато, и ганди, и Сталин итд итп. И там много иностранцев, школьных классов и немецких детей ессно, им так доносят историю.
А не посмотрели видосики и ладушки. Что нам в школе рассказывали так совсем действительности не соответствует
В 61 году стену возвели, с точки зрения истории это совсем недавно было... А мы ожидали и думали наивно, что это прошлое
don_Ramires написал(а):
https://lenta.ru/news/2022/07/19/potop/Видимо, это связано с поступлением на вооружение дальнобойных ракет для Химарсов.
Только этого ещё не хватало. Хотя я не знаю, кому юридически сейчас принадлежит Крым
Оружие им дали с условием, что они Россию этим оружием бомбить не будутПосле посещения Берлина ещё раз стало понятно, что идеалисьическим соображениям в таких вещах не место. Всю жизнь войны были и в конце ессно делили территории итд. Просто мы думали, что цивилизация одержала победу, но увы и ах, Россия отличилась
Хотя это потому, что это в Европе считай, близко. Что было в куче стран других никого не интересовало
Оч интересный музей стены в Берлине, но захламленный и оч много инфы. Там и нато, и ганди, и Сталин итд итп. И там много иностранцев, школьных классов и немецких детей ессно, им так доносят историю.
А не посмотрели видосики и ладушки. Что нам в школе рассказывали так совсем действительности не соответствует
уже бомбят. без всякого. интересно кто курирует?
уже бомбят. без всякого. интересно кто курирует?
Я не знаю кто их там курирует. Наверное они сами себя и курируют
Россия потеряла второй свой истребитель за последние три дня. Вероятно, это был Су-35, сбитый собственной ПВО
https://theins.ru/news/253320
Мать моей укр подруги, которая здесь давно, тоже под обстрелами выезжала. Они там в подвале без света и электричества сидели, еле мать выехала. Её сожитель остался там, с ним неск месяцев не было связи
Она заплатила какому то чуваку, когда я на канарах была, то ест уже давненько, чтобы он его нашёл, жив ли он
Тогда он его не нашёл
А вчера он написал, что его совесть мучает и он снова там был и поехал по этому адресу. Дедуля жив, сняли видео с ним
Там окупировано все русскими, он собирается брать их паспорт.
Даже эта моя подруга сказала уде "конечно ок, он уже пожилой, пускай просто в покое оставят"
Хоть какая то позитивная новость, что жив
Там какая то у них своя мобильная связь, не помню как называется, что то с лнр связанное
Это как раз там
Рано утром ЗСУ снова нанесли удар по антоновскому мосту в Херсоне. Мост не разрушен, но, пишут, что движение грузов по нему заблокировано. Следовательно, прервано и снабжение пут. армии в Херсоне. Ближайший мост в Нов. Каховке. Но там ранее было уничтожено несколько крупных складов с БК. Стратегия ЗСУ на этом направлении становится более понятной.
Отредактировано don_Ramires (2022-07-20 23:56:14)
Бляяя... Мразм крепчает🙄
Байден сдал положительный тест на COVID-19
Президент США Джо Байден сдал положительный тест на коронавирус, сообщает
Белый дом.
Ведомости
Лечащий врач Байдена Кевин О'Коннор сказал, что из характерных симптомов у Байдена насморк, повышенная утомляемость и сухой кашель.
Известия
Президент будет изолирован в Белом доме и продолжит исполнять свои обязанности дистанционно.
Коммерсантъ
Белый дом пообещал ежедневно информировать о состоянии президента.
Lenta.ru
a table of 20 meters meets expectations)))))
стол в 20 метров оправдывает ожидания))))
Отредактировано Люба Кутик (2022-07-21 21:33:15)
Белый дом.
Ведомости
Лечащий врач Байдена Кевин О'Коннор сказал, что из характерных симптомов у Байдена насморк, повышенная утомляемость и сухой кашель.
Известия
Президент будет изолирован в Белом доме и продолжит исполнять свои обязанности дистанционно.
Коммерсантъ
Lenta.ru
Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 21:33:15)
Зачем ему стол? Байден не параноик и не боится заболеть.)
Отредактировано don_Ramires (2022-07-21 21:54:49)
Люба Кутик написал(а):
Белый дом.
Ведомости
Известия
Коммерсантъ
Lenta.ru
Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 21:33:15)Зачем ему стол? Байден не параноик и не боится заболеть.)
Отредактировано don_Ramires (Вчера 19:54:49)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
он уже заболел. ты читаешь?
он уже заболел. ты читаешь?
Так я о том и говорю. Он не боится заболеть. Поэтому не заставляет всех постоянно сдавать кал и не возит везде с собой стол в 50 метров.
Седня обелала с коллегой, ей 39 лет, сыну 17, в 18 он сьелет от неё.
У неё хреновая хата с плесенью и она оч давно ищет хату, причём не только в центре, она любит природу итд.
Так вот она ищет почти год, ничего найти не может. Коллега с постоянным контрактом, зарабатывает хорошо, немка, рождённая в Гамбурге
Теперь она ищет комнату просто. Комнату Карл!
Сразу вспомнилось как я одной беженке предлагала комнату и она сказала не надо.
И этим нашим если рассказать интересно как отреагируют? Они ж даже на высказывания о жилье не в центре обижаются. И нихера по ходу там никто не ищет
Просто меня напрягает это тем, что придёт декабрь и 100%начнется, что в лагерь не хотят. Что с ними делать не очень понятно
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7