Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Берлин конечно охуенный город. Один из самых интересных и крутых городов мира. Сегодня спросила мою поаутчицу"тебе понравился Берлин?
Она мне ответила:" местами... "
Я просто в шоке))) привела её в охуенное место, настоящий Берлин. С блошиный рынком, иусовкоц, концертами
Она высказала свое Фе и свалилаДо этого я звала её в музей один интересный, она отказалась, типа слишком много, тк мы с утра тоже в музее были. Ей надоела "стена"
Сама она ничего не предлагала, я предложила как альтернативу это с блощ рынком. Поехали, а она сразу фууу. Типа назад, "можем в музей пойти"
Я не нанималась тут по мегаполис туда сюда кататься.
Я в шоке конечно. Местами...
Да Берлин охуенен.
Столько вокзалов. Красота..)))
кто это?
кто это?
Это американский солдат, на др стороне там русский солдат есть
Это "чекпойнт Чарли", кпп
Чумвлан, вокзал, Германия))
По истории наверное один из лучших городов и это вписано в повседневную жизнь и на каждом шагу
Рита, да мне с твоей"подружайкой" не о чем было бы говорить, а ты почему то все удивляешься, что у тебя с верующей мамашей 4 детей разные взгляды на мир, вещи и досуг))) знаю очень немногих людей, которым зашла бы тусовка блошиного рынка) мне и моему мужу бы зашла, а больше я никого такого не знаю)))) твоей подружке надо было сикстинскую мадонну показывать, а не мультикультурную тусовку пряничные домики, а не стену и вещи магницкого. Ты совершенно не разбираешься в людях и мучаешь себя и их. Прекращай эту хуйню, никому она не нужна. Она не оценит то, что нравится тебе, а тебе скучно и тошно от ее приоритетов
Кстати, что еще характерно многим верующим, они считают, что познали истину и имеют право поучать, открыватт глаза и типа спасать заблудших. Поведение этой киевлянки может бытт еще и эиим мотивировано. Я могу общаться только с теми верующими, которые не навязывают свою религию , взгляды и оценки и то очень ограеичено)
Рита, да мне с твоей"подружайкой" не о чем было бы говорить, а ты почему то все удивляешься, что у тебя с верующей мамашей 4 детей разные взгляды на мир, вещи и досуг))) знаю очень немногих людей, которым зашла бы тусовка блошиного рынка) мне и моему мужу бы зашла, а больше я никого такого не знаю)))) твоей подружке надо было сикстинскую мадонну показывать, а не мультикультурную тусовку пряничные домики, а не стену и вещи магницкого. Ты совершенно не разбираешься в людях и мучаешь себя и их. Прекращай эту хуйню, никому она не нужна. Она не оценит то, что нравится тебе, а тебе скучно и тошно от ее приоритетов
Там не тусовка "блошиного рынка" была, там были и музыканты, куча, и "амфитеатр караоке"
Не, она сама хотела в музей этот где вещи, она считает, что она охеренно знает историю. Поэтому она меня и вопрашала "как немцы относятся к своей роли в 1 мир войне" и всякое такое. И несла, что они ничего не делали, чтобы свое прошлое отработать," их заставили
Она постоянно слушает подкасты каких то росс оппозиционеров и непонятных историков и оттуда видимо все это берет. С жизнью это не связано.
Единственное, что она предлагала посмотреть это" здание газеты Бильд, где снимают шульман"
Делать больше нехуй, ага))
Поэтому так и раздражает, тк она считает, что самая умная, а мы ту хрень моржовая
Кстати, что еще характерно многим верующим, они считают, что познали истину и имеют право поучать, открыватт глаза и типа спасать заблудших. Поведение этой киевлянки может бытт еще и эиим мотивировано. Я могу общаться только с теми верующими, которые не навязывают свою религию , взгляды и оценки и то очень ограеичено)
Она вообще об этом не говорит. Единственное было про мужиков женатых и про "если папу убьют то это норм смерть"
Я ещё ладно, а вот подруга её, которая её сюда вытащила (моя давняя подруга, с которой был срач) уже не может.
Она мне позвонила и откровенно призналась. Ещё в самом начале она предложила им поехать вместе в отпуск, на 10 дней... Сейчпс она не знает что делать.
Эта киевлянки в Берлине сказала, что она приходила вчера и сказала, что такого плотного общения она больше предложить не может и наверное их отпуска уедет быстрее.
Плюс видно, что у них напряг, киевлянки гонит, и муж уже ей не нравится (мой друг". Я дипломаьично отхожу от тем. Но все время нужно играть какие то роли, я когда говорю что то какая я есть она вообще меня не понимает))
Подруга мне эта когда звонила пожелала "сил" в Берлине))
Но так так там оч много всего разговоров постоянных не было не понятно о чем. Иногда, один раз я высказалась. Ну и пару раз ответила резко.
А вот они когда поедут в какую то немецкую задницу, там смотреть особо нечего. 10 дней))
Я её ещё потащила в музей коллекции хельмута ньютона, она не знала, кто это
Её почти везде впускали бесплатно. Она б конечно лучше иконы смотрела, чем эти фото))
Подруга мне эта когда звонила пожелала "сил" в Берлине))
Но так так там оч много всего разговоров постоянных не было не понятно о чем. Иногда, один раз я высказалась. Ну и пару раз ответила резко.
Не, мне все равно не понять зачем общаться с человеком, если общкние напрягает и вообще в тягость
Не, мне все равно не понять зачем общаться с человеком, если общкние напрягает и вообще в тягость
Я не общаюсь почти, этот акт доброй воли точно был последним, никуда больше не поеду вместе
Я не общаюсь почти, этот акт доброй воли точно был последним, никуда больше не поеду вместе
Вот и правильно
Караоке, где я вчера была)) и про чувака этого, кто это придумал
Абсурд и трэш, но оч атмосферно
сегодняшняя история. приходит сегодня коллега в соплях. кум убит на украине. кум профессиональный наемник и жил этим уже более 10 лет. Был и в африке и сирии и в афгане, короче где только не было . Убили. жена его об этом узнала когда пошла снимать деньги с его карты - карта оказалась заблокирована. начала разборки - благо он не простой солдат - оказалось, что его убили ещё 10 июня. и тишина......совпало, что на вых приехал его напарник. рыдали ессно в глосину все там. коллегу тоже жаль. так вот - напарник говорит, что единственное что может что-то сделаь и как-то разрещить ситуацию это сровнять все с землёй. причем беэмоционально. говорит, что никакие мирные договоры не помогут и наёмников вагон. наши как обычно шапками закидывают. НО вот что интересно на мои вопросы типа нужно ли это всё и пойдет ли он обратно - отчет без колебаний - да. буду убивать пока меня не убьют, не за родину и сталина, а потому что беспредел с обеих сторон творится. тело не привезли ещё и неизвестно когда привезут. справку о смерти с боем выдали в загсе. пидорасы, одно слово.
в сотый раз убеждаюсь в своих словах ещё в самом начале. как-то все лоховски сделано.
грит там тела с февраля лежат. никому не нужно ничего. часть разбили - спросить не с кого - пишут без вести пропал, а там уже и опознать нечего - сгнило всё.
а мелкий вчера по сети крым (парень-контрактник). германия (франкфурт), лондон и тула по сети 2на 2 реазлись на анлийском в шутер. вот вам и война для контрактника)))) какой там ноут должен быть чтоб по сети в шутер шпарить целый день? хотя, если так подумать то может это посл его день будет.
сегодняшняя история. приходит сегодня коллега в соплях. кум убит на украине. кум профессиональный наемник и жил этим уже более 10 лет. Был и в африке и сирии и в афгане, короче где только не было . Убили. жена его об этом узнала когда пошла снимать деньги с его карты - карта оказалась заблокирована. начала разборки - благо он не простой солдат - оказалось, что его убили ещё 10 июня. и тишина......совпало, что на вых приехал его напарник. рыдали ессно в глосину все там. коллегу тоже жаль. так вот - напарник говорит, что единственное что может что-то сделаь и как-то разрещить ситуацию это сровнять все с землёй. причем беэмоционально. говорит, что никакие мирные договоры не помогут и наёмников вагон. наши как обычно шапками закидывают. НО вот что интересно на мои вопросы типа нужно ли это всё и пойдет ли он обратно - отчет без колебаний - да. буду убивать пока меня не убьют, не за родину и сталина, а потому что беспредел с обеих сторон творится. тело не привезли ещё и неизвестно когда привезут. справку о смерти с боем выдали в загсе. пидорасы, одно слово.
Так он наёмник, вот так и говорит без эмоционально. Это его профессия-убийца.
То, что у укр и России силы не равные это и каздлу понятно. У нас на оф уровне говорят, что это будет длиться долго ю, тупо пока не выдохнутся украинцы и что там солдат может не хватить
А Зеленский же сейчас ещё и Крым хочет взад вернуть. Выступает и критикует, что трубу для газа из Канады в Германию вернули
То, что у укр и России силы не равные это и каздлу понятно. У нас на оф уровне говорят, что это будет длиться долго ю, тупо пока не выдохнутся украинцы и что там солдат может не хватитьА Зеленский же сейчас ещё и Крым хочет взад вернуть. Выступает и критикует, что трубу для газа из Канады в Германию вернули
он говорит, что такого беспредела не видел нигде, а воевал он много. и сказал, что словами точно не поможешь -выжечь всё.
он говорит, что такого беспредела не видел нигде, а воевал он много. и сказал, что словами точно не поможешь -выжечь всё.
Так он убийца, а не дипломат, какие ему слова. Вот и несёт
Такая эта тема конечно ужасная... Я вообще больше это слышать не могу, особенно на фоне ахуя от запросов. Меня прям агрессия захлестывает, когда все критиканство начинается.
Как такое возможно и что это понятия не имею.
Не говорю, что все такие, но вот мне "повезло"
Вот казалось бы Берлин прекрасный город. Три дня. И снова неприятный осадок.
До меня тупо не доходит как можно этого не понимать, что это выглядит как охуение и неуважение к людям, которые тебя кормят
Когда шли возле росс посольства как раз кто то из Украины позвонил, она сказала, где мы. А ей говорят подойти и плюнь на него
Хихи хаха
Нет уж, плюнь то плюнь, а потом будут немецкие работяги это драить. Я так в ответ и сказала
Я понимаю, что ненависть зашкаливает, но выглядит это все...
Там все вокруг уже засохло, что люди ставили в начале и никто больше эти не занимается. Цветы, рисунки итд.
И она мне говорит с восторгом "смотри, свеча в форме трезубца"!!!
М-да, пониммаю все, но я не могу извечно в этом вариться.
Когда мы срались) точнее я чётко и ясно сказала мою позицию, что о 1 мир войне её нужно спросить у историков, просто люди это не обсуждают и она нахамила, что а вот украинцы историю знают и немцев заставили отработать прошлое. И раз они об этом не говорят, то значит им пох и они прошлое не отработали. Бляяя...) я ей сказала, что люди вам сочувствую и помогают, но уважайте плиз и их. Агрессия прям берет. Что это за заявочки такие. Да после этого не то что помогать, видеть никогда не хочется.
Там ещё оч чувствуется злоба какая то. Я не знаю что это.
Там так, что эта женщина сама везде пытается. Чуть ли не вперёд тебя. Её бесит, что она не знает немецкого, а кто то знает.
В музей я говорю один билет социальный, один норм давайте
Тётка мне отвечает я вам дам два социальных (дешевле)
Ну окей, я взяла
Потом уже к вечеру она меня спрашивает интересно почему она дала два соц билета. А там было так, что я курила, а она уже внутрь пошла туда. Я говорю ты ей про Украину говорила? Она говорит да, я сказала что я оттуда и ты ещё со мною, но тебе норм билет
Так тётка просто как "волонтёру" и дала два социальных. Это в немецком стиле. Я ей это сказала и она видно было как напряглась. Тк видно неравенство типа здесь.
Или уже пошли щаявочки "конееечно в Гамбурге все близко если в центре жить, а не там, куда нас поснлят небось". Абсолютно хамчким тоном мне заявляет
А то что я тут 23 года и кучу лет туалеты мыла и ни копейки от государства не получала и одна все делала и ни дня не сидела сложа руки об этом она не думает
Ессно говорить это в ответ табу. Но агрессия берет жуткая
То, что у укр и России силы не равные это и каздлу понятно. У нас на оф уровне говорят, что это будет длиться долго ю, тупо пока не выдохнутся украинцы и что там солдат может не хватитьА Зеленский же сейчас ещё и Крым хочет взад вернуть. Выступает и критикует, что трубу для газа из Канады в Германию вернули
Идти убивать людей. Это что должно быть у человека.
Их наверное готовят к этому или специально таких выискивывают?
Так он убийца, а не дипломат, какие ему слова. Вот и несёт
Такая эта тема конечно ужасная... Я вообще больше это слышать не могу, особенно на фоне ахуя от запросов. Меня прям агрессия захлестывает, когда все критиканство начинается.
Как такое возможно и что это понятия не имею.
Не говорю, что все такие, но вот мне "повезло"
Убийцы. Мне сложно представить. Мой розовый мир просто не может
Там ещё оч чувствуется злоба какая то. Я не знаю что это.
Там так, что эта женщина сама везде пытается. Чуть ли не вперёд тебя. Её бесит, что она не знает немецкого, а кто то знает.
В музей я говорю один билет социальный, один норм давайте
Тётка мне отвечает я вам дам два социальных (дешевле)
Ну окей, я взяла
Потом уже к вечеру она меня спрашивает интересно почему она дала два соц билета. А там было так, что я курила, а она уже внутрь пошла туда. Я говорю ты ей про Украину говорила? Она говорит да, я сказала что я оттуда и ты ещё со мною, но тебе норм билет
Так тётка просто как "волонтёру" и дала два социальных. Это в немецком стиле. Я ей это сказала и она видно было как напряглась. Тк видно неравенство типа здесь.
Или уже пошли щаявочки "конееечно в Гамбурге все близко если в центре жить, а не там, куда нас поснлят небось". Абсолютно хамчким тоном мне заявляет
А то что я тут 23 года и кучу лет туалеты мыла и ни копейки от государства не получала и одна все делала и ни дня не сидела сложа руки об этом она не думает
Ессно говорить это в ответ табу. Но агрессия берет жуткая
Моя дочка живет в городке-сателлите в 40 км от Варшавы, потому что там дешевле и малый ездит на электричке в варшаву поотора часа туда, поотора назад и не жалуются. А работает она 6 дней в неделю. Иногда вечерние дежурства по всяким медиа тусовкам затягиваются и до 2 ночи. Поэтому не нужно тут по одной хитросракой киевлянке делатт выводы и обобщать. Просто не общайся с нею
Идти убивать людей. Это что должно быть у человека.
Их наверное готовят к этому или специально таких выискивывают?
Это такой типаж людей. Всех их объединяет одна черта - это фанатичный путенский электорат. Я с такими сталкивался. Понять что ими движет нормальному человеку не реально.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7