Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1651

В музее уже были актуальные экспонаты по теме Украины. Напр нож русс солдата, пакет жратвы русс армии, игрушки из под завалов, все из ирпеня

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t603636.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t37310.jpg

0

1652

А это вещи магнитского и бирки с его вещей, после его смерти.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t623064.jpg

0

1653

Актуально. Перевод "немцы, как я вам завидую"
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t239195.jpg

0

1654

678 написал(а):

Берлин конечно охуенный город. Один из самых интересных и крутых городов мира. Сегодня спросила мою поаутчицу"тебе понравился Берлин?
Она мне ответила:" местами... "
Я просто в шоке))) привела её в охуенное место, настоящий Берлин. С блошиный рынком, иусовкоц, концертами
Она высказала свое Фе и свалила

До этого я звала её в музей один интересный, она отказалась, типа слишком много, тк мы с утра тоже в музее были. Ей надоела "стена"
Сама она ничего не предлагала, я предложила как альтернативу это с блощ рынком. Поехали, а она сразу фууу. Типа назад, "можем в музей пойти"
Я не нанималась тут по мегаполис туда сюда кататься.
Я в шоке конечно. Местами...

Да Берлин охуенен.
Столько вокзалов. Красота..)))

0

1655

Рома котик написал(а):

Да Берлин охуенен.
Столько вокзалов. Красота..)))

Чумвлан, вокзал, Германия))
По истории наверное один из лучших городов и это вписано в повседневную жизнь и на каждом шагу https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t429696.jpg

0

1656

кто это?

0

1657

Люба Кутик написал(а):

кто это?

Это американский солдат, на др стороне там русский солдат есть
Это "чекпойнт Чарли", кпп

https://meduza.io/amp/feature/2020/11/0 … dnoy-voyny

0

1658

678 написал(а):

Чумвлан, вокзал, Германия))
По истории наверное один из лучших городов и это вписано в повседневную жизнь и на каждом шагу

Рита, да мне с твоей"подружайкой" не о чем было бы говорить, а ты почему то все удивляешься, что у тебя с верующей мамашей 4 детей разные взгляды на мир, вещи и досуг))) знаю очень немногих людей, которым зашла бы тусовка блошиного рынка) мне и моему мужу бы зашла, а больше я никого такого не знаю)))) твоей подружке надо было сикстинскую мадонну показывать, а не мультикультурную тусовку  пряничные домики, а не стену и вещи магницкого. Ты совершенно не разбираешься в людях и мучаешь себя и их. Прекращай эту хуйню, никому она не нужна. Она не оценит то, что нравится тебе, а тебе скучно и тошно  от ее приоритетов

0

1659

Кстати, что еще характерно многим верующим, они считают, что познали истину и имеют право поучать, открыватт глаза и типа спасать заблудших. Поведение этой киевлянки может бытт еще и эиим мотивировано. Я могу общаться только с теми верующими, которые не навязывают свою религию , взгляды и оценки и то очень ограеичено)

0

1660

Gekk написал(а):

Рита, да мне с твоей"подружайкой" не о чем было бы говорить, а ты почему то все удивляешься, что у тебя с верующей мамашей 4 детей разные взгляды на мир, вещи и досуг))) знаю очень немногих людей, которым зашла бы тусовка блошиного рынка) мне и моему мужу бы зашла, а больше я никого такого не знаю)))) твоей подружке надо было сикстинскую мадонну показывать, а не мультикультурную тусовку  пряничные домики, а не стену и вещи магницкого. Ты совершенно не разбираешься в людях и мучаешь себя и их. Прекращай эту хуйню, никому она не нужна. Она не оценит то, что нравится тебе, а тебе скучно и тошно  от ее приоритетов

Там не тусовка "блошиного рынка" была, там были и музыканты, куча, и "амфитеатр караоке"

Не, она сама хотела в музей этот где вещи, она считает, что она охеренно знает историю. Поэтому она меня и вопрашала "как немцы относятся к своей роли в 1 мир войне" и всякое такое. И несла, что они ничего не делали, чтобы свое прошлое отработать," их заставили

Она постоянно слушает подкасты каких то росс оппозиционеров и непонятных историков и оттуда видимо все это берет. С жизнью это не связано.
Единственное, что она предлагала посмотреть это" здание газеты Бильд, где снимают шульман"
Делать больше нехуй, ага))
Поэтому так и раздражает, тк она считает, что самая умная, а мы ту хрень моржовая

0

1661

Gekk написал(а):

Кстати, что еще характерно многим верующим, они считают, что познали истину и имеют право поучать, открыватт глаза и типа спасать заблудших. Поведение этой киевлянки может бытт еще и эиим мотивировано. Я могу общаться только с теми верующими, которые не навязывают свою религию , взгляды и оценки и то очень ограеичено)

Она вообще об этом не говорит. Единственное было про мужиков женатых и про "если папу убьют то это норм смерть"

0

1662

Я ещё ладно, а вот подруга её, которая её сюда вытащила (моя давняя подруга, с которой был срач) уже не может.
Она мне позвонила и откровенно призналась. Ещё в самом начале она предложила им поехать вместе в отпуск, на 10 дней... Сейчпс она не знает что делать.
Эта киевлянки в Берлине сказала, что она приходила вчера и сказала, что такого плотного общения она больше предложить не может и наверное их отпуска уедет быстрее.
Плюс видно, что у них напряг, киевлянки гонит, и муж уже ей не нравится (мой друг". Я дипломаьично  отхожу от тем. Но все время нужно играть какие то роли, я когда говорю что то какая я есть она вообще меня не понимает))

0

1663

Подруга мне эта когда звонила пожелала "сил" в Берлине))
Но так так там оч много всего разговоров постоянных не было не понятно о чем. Иногда, один раз я высказалась. Ну и пару раз ответила резко.
А вот они когда поедут в какую то немецкую задницу, там смотреть особо нечего. 10 дней))

0

1664

Я её ещё потащила в музей коллекции хельмута ньютона, она не знала, кто это
Её почти везде впускали бесплатно. Она б конечно лучше иконы смотрела, чем эти фото))

0

1665

678 написал(а):

Подруга мне эта когда звонила пожелала "сил" в Берлине))
Но так так там оч много всего разговоров постоянных не было не понятно о чем. Иногда, один раз я высказалась. Ну и пару раз ответила резко.

Не, мне все равно не понять зачем общаться с человеком, если общкние напрягает и вообще в тягость

0

1666

Gekk написал(а):

Не, мне все равно не понять зачем общаться с человеком, если общкние напрягает и вообще в тягость

Я не общаюсь почти, этот акт доброй воли точно был последним, никуда больше не поеду вместе

0

1667

678 написал(а):

Я не общаюсь почти, этот акт доброй воли точно был последним, никуда больше не поеду вместе

Вот и правильно

0

1668

Караоке, где я вчера была)) и про чувака этого, кто это придумал

Абсурд и трэш, но оч атмосферно

https://m.youtube.com/watch?v=wDqW0fThWQE

0

1669

сегодняшняя история. приходит сегодня коллега в соплях. кум убит на украине. кум профессиональный наемник и жил этим уже более 10 лет. Был и в африке и сирии и в афгане, короче где только не было . Убили. жена его об этом узнала когда пошла снимать деньги с его карты - карта оказалась заблокирована. начала разборки - благо он не простой солдат - оказалось, что его убили ещё 10 июня. и тишина......совпало, что на вых приехал его напарник. рыдали ессно в глосину все там. коллегу тоже жаль. так вот - напарник говорит, что единственное что может что-то сделаь и как-то разрещить ситуацию это сровнять все с землёй. причем беэмоционально. говорит, что никакие мирные договоры не помогут и наёмников вагон. наши как обычно шапками закидывают. НО вот что интересно на мои вопросы типа нужно ли это всё и пойдет ли он обратно - отчет без колебаний - да. буду убивать пока меня не убьют, не за родину и сталина, а потому что беспредел с обеих сторон творится. тело не привезли ещё и неизвестно когда привезут. справку о смерти с боем выдали в загсе. пидорасы, одно слово.

0

1670

в сотый раз убеждаюсь в своих словах ещё в самом начале. как-то все лоховски сделано.

0

1671

грит там тела с февраля лежат. никому не нужно ничего. часть разбили - спросить не с кого - пишут без вести пропал, а там уже и опознать нечего - сгнило всё.
а мелкий вчера по сети крым (парень-контрактник). германия (франкфурт), лондон и тула по сети 2на 2 реазлись на анлийском в шутер. вот вам и война для контрактника)))) какой там ноут должен быть чтоб по сети в шутер шпарить целый день? хотя, если так подумать то может это посл его день будет.

0

1672

Люба Кутик написал(а):

сегодняшняя история. приходит сегодня коллега в соплях. кум убит на украине. кум профессиональный наемник и жил этим уже более 10 лет. Был и в африке и сирии и в афгане, короче где только не было . Убили. жена его об этом узнала когда пошла снимать деньги с его карты - карта оказалась заблокирована. начала разборки - благо он не простой солдат - оказалось, что его убили ещё 10 июня. и тишина......совпало, что на вых приехал его напарник. рыдали ессно в глосину все там. коллегу тоже жаль. так вот - напарник говорит, что единственное что может что-то сделаь и как-то разрещить ситуацию это сровнять все с землёй. причем беэмоционально. говорит, что никакие мирные договоры не помогут и наёмников вагон. наши как обычно шапками закидывают. НО вот что интересно на мои вопросы типа нужно ли это всё и пойдет ли он обратно - отчет без колебаний - да. буду убивать пока меня не убьют, не за родину и сталина, а потому что беспредел с обеих сторон творится. тело не привезли ещё и неизвестно когда привезут. справку о смерти с боем выдали в загсе. пидорасы, одно слово.

Так он наёмник, вот так и говорит без эмоционально. Это его профессия-убийца.
То, что у укр и России силы не равные это и каздлу понятно. У нас на оф уровне говорят, что это будет длиться долго ю, тупо пока не выдохнутся украинцы и что там солдат может не хватить

А Зеленский же сейчас ещё и Крым хочет взад вернуть. Выступает и критикует, что трубу для газа из Канады в Германию вернули

0

1673

678 написал(а):

То, что у укр и России силы не равные это и каздлу понятно. У нас на оф уровне говорят, что это будет длиться долго ю, тупо пока не выдохнутся украинцы и что там солдат может не хватить

А Зеленский же сейчас ещё и Крым хочет взад вернуть. Выступает и критикует, что трубу для газа из Канады в Германию вернули

он говорит, что такого беспредела не видел нигде, а воевал он много. и сказал, что словами точно не поможешь -выжечь всё.

0

1674

Люба Кутик написал(а):

он говорит, что такого беспредела не видел нигде, а воевал он много. и сказал, что словами точно не поможешь -выжечь всё.

Так он убийца, а не дипломат, какие ему слова. Вот и несёт
Такая эта тема конечно ужасная... Я вообще больше это слышать не могу, особенно на фоне ахуя от запросов. Меня прям агрессия захлестывает, когда все критиканство начинается.
Как такое возможно и что это понятия не имею.
Не говорю, что все такие, но вот мне "повезло"

0

1675

Вот казалось бы Берлин прекрасный город. Три дня. И снова неприятный осадок.
До меня тупо не доходит как можно этого не понимать, что это выглядит как охуение и неуважение к людям, которые тебя кормят

Когда шли возле росс посольства как раз кто то из Украины позвонил, она сказала, где мы. А ей говорят подойти и плюнь на него
Хихи хаха

Нет уж, плюнь то плюнь, а потом будут немецкие работяги это драить. Я так в ответ и сказала
Я понимаю, что ненависть зашкаливает, но выглядит это все...
Там все вокруг уже засохло, что люди ставили в начале и никто больше эти не занимается. Цветы, рисунки итд.
И она мне говорит с восторгом "смотри, свеча в форме трезубца"!!!
М-да, пониммаю все, но я не могу извечно в этом вариться.
Когда мы срались) точнее я чётко и ясно сказала мою позицию, что о 1 мир войне её нужно спросить у историков, просто люди это не обсуждают и она нахамила, что а вот украинцы историю знают и немцев заставили отработать прошлое. И раз они об этом не говорят, то значит им пох и они прошлое не отработали. Бляяя...) я ей сказала, что люди вам сочувствую и помогают, но уважайте плиз и их. Агрессия прям берет. Что это за заявочки такие. Да после этого не то что помогать, видеть никогда не хочется.

0

1676

Там ещё оч чувствуется злоба какая то. Я не знаю что это.
Там так, что эта женщина сама везде пытается. Чуть ли не вперёд тебя. Её бесит, что она не знает немецкого, а кто то знает.
В музей я говорю один билет социальный, один норм давайте
Тётка мне отвечает я вам дам два социальных (дешевле)
Ну окей, я взяла
Потом уже к вечеру она меня спрашивает интересно почему она дала два соц билета. А там было так, что я курила, а она уже внутрь пошла туда. Я говорю ты ей про Украину говорила? Она говорит да, я сказала что я оттуда и ты ещё со мною, но тебе норм билет
Так тётка просто как "волонтёру" и дала два социальных. Это в немецком стиле. Я ей это сказала и она видно было как напряглась. Тк видно неравенство типа здесь.
Или уже пошли щаявочки "конееечно в Гамбурге все близко если в центре жить, а не там, куда нас поснлят небось". Абсолютно хамчким тоном мне заявляет
А то что я тут 23 года и кучу лет туалеты мыла и ни копейки от государства не получала и одна все делала и ни дня не сидела сложа руки об этом она не думает
Ессно говорить это в ответ табу. Но агрессия берет жуткая

0

1677

678 написал(а):

Идти убивать людей. Это что должно быть у человека.
Их наверное готовят к этому или специально таких выискивывают?

0

1678

678 написал(а):

Так он убийца, а не дипломат, какие ему слова. Вот и несёт
Такая эта тема конечно ужасная... Я вообще больше это слышать не могу, особенно на фоне ахуя от запросов. Меня прям агрессия захлестывает, когда все критиканство начинается.
Как такое возможно и что это понятия не имею.
Не говорю, что все такие, но вот мне "повезло"

Убийцы. Мне сложно представить. Мой розовый мир просто не может

0

1679

678 написал(а):

Там ещё оч чувствуется злоба какая то. Я не знаю что это.
Там так, что эта женщина сама везде пытается. Чуть ли не вперёд тебя. Её бесит, что она не знает немецкого, а кто то знает.
В музей я говорю один билет социальный, один норм давайте
Тётка мне отвечает я вам дам два социальных (дешевле)
Ну окей, я взяла
Потом уже к вечеру она меня спрашивает интересно почему она дала два соц билета. А там было так, что я курила, а она уже внутрь пошла туда. Я говорю ты ей про Украину говорила? Она говорит да, я сказала что я оттуда и ты ещё со мною, но тебе норм билет
Так тётка просто как "волонтёру" и дала два социальных. Это в немецком стиле. Я ей это сказала и она видно было как напряглась. Тк видно неравенство типа здесь.
Или уже пошли щаявочки "конееечно в Гамбурге все близко если в центре жить, а не там, куда нас поснлят небось". Абсолютно хамчким тоном мне заявляет
А то что я тут 23 года и кучу лет туалеты мыла и ни копейки от государства не получала и одна все делала и ни дня не сидела сложа руки об этом она не думает
Ессно говорить это в ответ табу. Но агрессия берет жуткая

Моя дочка живет в городке-сателлите в 40 км от Варшавы, потому что там дешевле и малый ездит на электричке в варшаву поотора часа туда, поотора назад и не жалуются. А работает она 6 дней в неделю. Иногда вечерние дежурства по всяким медиа тусовкам затягиваются и  до 2 ночи. Поэтому не нужно тут по одной хитросракой киевлянке делатт выводы и обобщать. Просто не общайся с нею

0

1680

Рома котик написал(а):

Идти убивать людей. Это что должно быть у человека.
Их наверное готовят к этому или специально таких выискивывают?

Это такой типаж людей. Всех их объединяет одна черта - это фанатичный путенский электорат. Я с такими сталкивался. Понять что ими движет нормальному человеку не реально.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно