Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
У меня материнка Asus B450 Pro Gaming
https://ru.gecid.com/mboard/asus_tuf_b4 … ing/?s=all
https://www.asus.com/ru/Motherboards-Co … RO-GAMING/Отредактировано don_Ramires (Вчера 03:55:21)
Б чипсет.
Am4 , можно туда райзен 5 5600джи. И Вега встроенная графика.
Я что то синеньких смотрел. Нужно красных посмотреть.
Отредактировано Рома котик (2022-07-15 23:03:03)
приятнее когда цветами пахнет, когда ты пукаешь. розовопония
Цветочки пахнут )))
приятнее когда цветами пахнет, когда ты пукаешь. розовопония
Розовый мир )))
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Вооруженные силы (ВС) России 14 июля нанесли удар высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» по зданию гарнизонного дома офицеров в Виннице, где проходило совещание командования украинских вооруженных сил (ВСУ) с иностранными поставщиками вооружений. В результате удара участники совещания уничтожены, сообщил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
это наверное вот это
Он олигофрен. Неужели по нему не видно?
Б чипсет.
Am4 , можно туда райзен 5 5600джи. И Вега встроенная графика.
Я что то синеньких смотрел. Нужно красных посмотреть.Отредактировано Рома котик (Вчера 23:03:03)
Я собирал новый комп прошлым летом, в разгар крипто лихорадки. Тогда железо АМД выглядело более выгодно по соотношению цена/производительность. Сейчас не знаю, надо сравнивать.
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Вооруженные силы (ВС) России 14 июля нанесли удар высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» по зданию гарнизонного дома офицеров в Виннице, где проходило совещание командования украинских вооруженных сил (ВСУ) с иностранными поставщиками вооружений. В результате удара участники совещания уничтожены, сообщил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
это наверное вот это
Я не знаю что у вас дом офицеров, но у нас это то же, что и дом железнодорожника или дом текстильщика, обычный дом культуры с концертным залом и кучей кружков для детей.
«Суббота началась с очередной атаки противника на поселок Теткино. Зафиксированы возгорания. Обстрел еще продолжается, подробности сообщу позже», — уточнил Старовойт.
Вчера губернатор сообщал, что украинские войска обстреляли село Дроновка, пострадавших не было.
Украинские войска постоянно наносят удары по приграничным российским территориям. Вчера утром ВСУ открыли артиллерийский огонь по населенному пункту Некислицы в Брянской области. Накануне украинские беспилотники дважды обстреляли погранпост поселка Черноземный, а также АЗС в селе Новые Юрковичи Брянской области, а 12 июля выпустили 18 мин по поселку Белая Березка. В Брянской, Курской, Белгородской областях, а также в Крыму действует желтый уровень террористической опасности.
наверно все правильно делают? там же нет домов офицеров.
Геккон, к чему твои вот такие реплики о том куда можно, а куда нельзя?
Я собирал новый комп прошлым летом, в разгар крипто лихорадки. Тогда железо АМД выглядело более выгодно по соотношению цена/производительность. Сейчас не знаю, надо сравнивать.
Ну видяхи обычно. Все остальное более менее адекватно стоит
«Суббота началась с очередной атаки противника на поселок Теткино. Зафиксированы возгорания. Обстрел еще продолжается, подробности сообщу позже», — уточнил Старовойт.
Вчера губернатор сообщал, что украинские войска обстреляли село Дроновка, пострадавших не было.
Украинские войска постоянно наносят удары по приграничным российским территориям. Вчера утром ВСУ открыли артиллерийский огонь по населенному пункту Некислицы в Брянской области. Накануне украинские беспилотники дважды обстреляли погранпост поселка Черноземный, а также АЗС в селе Новые Юрковичи Брянской области, а 12 июля выпустили 18 мин по поселку Белая Березка. В Брянской, Курской, Белгородской областях, а также в Крыму действует желтый уровень террористической опасности.
наверно все правильно делают? там же нет домов офицеров.
Геккон, к чему твои вот такие реплики о том куда можно, а куда нельзя?
Нельзя было к нам от слова совсем. Не мы эту войну начали. А про дом офицеров было на твой пост о том как высокоточными калибрами разбомбили дом офицеров, где проходило щаседание штабов с иностранными чего там. У вас в городе есть дом офицеров? Какие нахуй заседания штабов там могут быть. А ты мне все пытаешься всучить ваши сводки какие мы фошизды чтобы что? Ты мне еще про американские биолаборатории сводку запости
Нельзя было к нам от слова совсем. Не мы эту войну начали. А про дом офицеров было на твой пост о том как высокоточными калибрами разбомбили дом офицеров, где проходило щаседание штабов с иностранными чего там. У вас в городе есть дом офицеров? Какие нахуй заседания штабов там могут быть. А ты мне все пытаешься всучить ваши сводки какие мы фошизды чтобы что? Ты мне еще про американские биолаборатории сводку запости
у меня тут нет. в екате есть дом офицеров, детских кружков там нет. есть зал, который иногда дают на показательные концерты. на этом все.
странно читать то как свою вину на других перекладывают.
высказала свое мнение уже давным давно - примите условия и не будет больше Лизы.
но нет же....кто-то виноват что..... кого я должна винить? а люди, которые живут на границе что им?
а ты заладила одно - не хуй было....сослагательное наклонение. нормально так? от взрослого человека?
я выложила не то, что это ВОТ!!!1 а скорее всего, и что они приняли на себя ответственность, хотя ваши не принимают когда наши границы хуярят.
вообще у тебя уже давно должно было сформироваться свое мнение. и чем дольше это все будет длится (вашего зели упрямство) тем больше таких домов офицеров будет расхуярено. прямая взаимосвязь.
тоже -кадры - думают так легко для себя принять, что твоя страна ведет войну и отжимает территории? Да ни хрена не легче того, чтоб принять, что твоих людей убивают и отжимают землю! ни хрена! нет чувства удовлетворения никакого - это из области мифов и фантастики. Любая сторона за минимизацию потерь живой силы, если, конечно адекват.но видимо все люди думают исключительно о своей натуре и шкуре.
надо принять и положить конец этому для себя на первый жтап, а уже потом пытаться что-то донести кому -то
уже никогда не будет по-прежнему. Это как на мк с любовницами. все уже состоялось. все преследуют свою цель и чем раньше это гамно качельное закончится - тем лучше для всех.
ёпамать! я чо ёбаный гений, чтоб понять ещё в пятом классе, что он раши ничего хорошего и смириться с этим?посмотрев пол-еврпы в турах на сборах ОР??? что никто кроме меня разницы не видел и сейчас вдруг!!!!смотрят реали мира в котором живут? ебать -бесит. Лано те, кто сейчас здесь - в Ставрополе, кто ничего круглее ведра и слаще моркови не видел, но вы то тут взрослые люди. в чем ваша проблема? в чем проблема принять реаль и уже не удивляться жестокости диктатора? вы думаете, что ввп от раши это самый пиздец? не обольщайтесь! это ещё ОЧЕНЬ хорошо и гуманно! вот если Кадыров.....
давайте уже не будем здесь воевать и ругаться - это моя единственная площадка где есть все представители наших проблем.
у меня тут нет. в екате есть дом офицеров, детских кружков там нет. есть зал, который иногда дают на показательные концерты. на этом все.
странно читать то как свою вину на других перекладывают.
высказала свое мнение уже давным давно - примите условия и не будет больше Лизы.
но нет же....кто-то виноват что..... кого я должна винить? а люди, которые живут на границе что им?
а ты заладила одно - не хуй было....сослагательное наклонение. нормально так? от взрослого человека?
я выложила не то, что это ВОТ!!!1 а скорее всего, и что они приняли на себя ответственность, хотя ваши не принимают когда наши границы хуярят.
вообще у тебя уже давно должно было сформироваться свое мнение. и чем дольше это все будет длится (вашего зели упрямство) тем больше таких домов офицеров будет расхуярено. прямая взаимосвязь.
Наивно думать что стоит только зеле или кому нить еще принять условия террориста и восцарится мир, глядь и божья благодать. Мы обнимемся и будем вместе петь союз нерушимый и пушкина наизусть учить. Не обманывай саму себя. Тебе норм жить в рашке под путиным, нам нет. Зеля в этом вопросе ничего не решает, если он подпишет капитуляцию, это будет лишь его личная капитуляция, не более. Но тебе я так понимаю этого не понять. Ты получаешь удовольчтвие от осознания какая рашка великая и ужасная, и как все должны под нее прогнуться. А иначе мы будем убивать лиз, петь и маш и вообще у еас ядреная бомба и всех сотрем в радиоактиный пепел. Рите это рассказывай, она еще боится, что путин нападет, нам уже этого бояться нечего
Наивно думать что стоит только зеле или кому нить еще принять условия террориста и восцарится мир, глядь и божья благодать. Мы обнимемся и будем вместе петь союз нерушимый и пушкина наизусть учить. Не обманывай саму себя. Тебе норм жить в рашке под путиным, нам нет. Зеля в этом вопросе ничего не решает, если он подпишет капитуляцию, это будет лишь его личная капитуляция, не более. Но тебе я так понимаю этого не понять. Ты получаешь удовольчтвие от осознания какая рашка великая и ужасная, и как все должны под нее прогнуться. А иначе мы будем убивать лиз, петь и маш и вообще у еас ядреная бомба и всех сотрем в радиоактиный пепел. Рите это рассказывай, она еще боится, что путин нападет, нам уже этого бояться нечего
мне не норм жить там. мне по хрену где жить. разные вещи. мир сразу не наступит -это ессно для всех. но гарантии наступят. я не говорю про капитуляцию. это не правильное слово и к вам оно не применимо. рашака в любом случае великая и ужасная и ее никто прогнуть не сможет и у меня нет от этого удовлетворения равно как и от любой монополии (сша тоже туда входит) - мне по хуй. и да вы будете убивать лиз, петь и пр имена ваших детей, а потом и всех детей в мире. но если бы тебе, Геккон терять было нечег ты бы давно в немецию стартовала. но тебе есть что терять и в данном случае ты себя обманываешь, как ни крути.
Рита, любимая моя( не единственная моя немка) как раз разницу видит. мне грусть-печаль, что к ее и без того не радужное мировосприятие вклинился ещё и ввп. она со соей ТДО и так хапает по полной, а тут полная гамма негатива. на хрена это ей -не знаю...
мне не норм жить там. мне по хрену где жить. разные вещи. мир сразу не наступит -это ессно для всех. но гарантии наступят. я не говорю про капитуляцию. это не правильное слово и к вам оно не применимо. рашака в любом случае великая и ужасная и ее никто прогнуть не сможет и у меня нет от этого удовлетворения равно как и от любой монополии (сша тоже туда входит) - мне по хуй. и да вы будете убивать лиз, петь и пр имена ваших детей, а потом и всех детей в мире. но если бы тебе, Геккон терять было нечег ты бы давно в немецию стартовала. но тебе есть что терять и в данном случае ты себя обманываешь, как ни крути.
Гарантии от путина это смешнее, чем рамзанка президент раши. И вообще любые гарантии рашки кто бы ее ни руководил - херня на палке, как Рита говорит. У нас УЖЕ были все рашкины гарантии и путькины в том числе о мире, дружбе, территориальной целостности, суверинитете и нерушимости границ) прикинь))) начиная с 1991 года и вплоть до отжатия крыма, а дальше рашка во главе с путиным все договора и все гарантии пустили по пизде
Люба Кутик написал(а):
Гарантии от путина это смешнее, чем рамзанка президент раши. И вообще любые гарантии рашки кто бы ее ни руководил - херня на палке, как Рита говорит. У нас УЖЕ были все рашкины гарантии и путькины в том числе о мире, дружбе, территориальной целостности, суверинитете и нерушимости границ) прикинь))) начиная с 1991 года и вплоть до отжатия крыма, а дальше рашка во главе с путиным все договора и все гарантии пустили по пизде
гарантия жизни вот что тебя должно волновать. хрен на эти территории
Ага, путин лично мне гарантию выдаст)
Если ты еще не поняла, то путину не нужны украинцы, ни лояльные, ни тем более нелояльные, с ними геморно и нет у него такого полицейского ресурса, чтоб к каждому приставить, ему нужны территории голые земли без людей и построек, поэтому они стараются сжечь и разрушить все, до чего могут дотянуться. Вот как мариуполь
Люба Кутик написал(а):
Ага, путин лично мне гарантию выдаст)
Если ты еще не поняла, то путину не нужны украинцы, ни лояльные, ни тем более нелояльные, с ними геморно и нет у него такого полицейского ресурса, чтоб к каждому приставить, ему нужны территории голые земли без людей и построек, поэтому они стараются сжечь и разрушить все, до чего могут дотянуться. Вот как мариуполь
ни фига не поняла, а я что выше тебе написала?
Я вообще эту тему больше не могу обсуждать, меня просто выносит нахуй. Седня мне заявили, что вот "мы (те украинцы" интересуется и знаем историю итд". И что это не немцы сами свое прошлое отработали, а их англичане заставили.
Бляяя, я просто чуть не взорвалась. Высказалась, что если не интересует, что говорит тебе человек с нем менталитет ом 23 года здесь пррживший, то плзорься дальше и не нужно ожидать, что немцы сейчас все сделают вам "как дома"
У меня вообще часто такое чувство, что моя эта знакомая думает, что она лучше меня знает как люди живут и обьясняет мне ещё как и куда ехать в Берлине например
Я уже даже не знаю как это обьяснить себе. Сегодня в кафе даже спросили её, официантка, с наездом, какие то проблемы? По тону и выражению лица сделали этот вывод
Сглаживаю как могу, но терпение лопается
Привет из рейхстага😁
Я вообще эту тему больше не могу обсуждать, меня просто выносит нахуй. Седня мне заявили, что вот "мы (те украинцы" интересуется и знаем историю итд". И что это не немцы сами свое прошлое отработали, а их англичане заставили.
Бляяя, я просто чуть не взорвалась. Высказалась, что если не интересует, что говорит тебе человек с нем менталитет ом 23 года здесь пррживший, то плзорься дальше и не нужно ожидать, что немцы сейчас все сделают вам "как дома"
У меня вообще часто такое чувство, что моя эта знакомая думает, что она лучше меня знает как люди живут и обьясняет мне ещё как и куда ехать в Берлине например
Я уже даже не знаю как это обьяснить себе. Сегодня в кафе даже спросили её, официантка, с наездом, какие то проблемы? По тону и выражению лица сделали этот вывод
Привет из рейхстага😁
Это украинка такое говорить?
Привет из рейхстага😁
Это тот самый рейхстаг?
Это украинка такое говорить?
Да
Это тот самый рейхстаг?
Да, это купол рейхстага
Росс посольство на унтер лен линден огорожено, даже метро закрыто там выход. Из за войны. Стоят полицаи немецкие охраняют
Посольство конкчно впечатляет, прям как з сталинских времен
Берлин конечно охуенный город. Один из самых интересных и крутых городов мира. Сегодня спросила мою поаутчицу"тебе понравился Берлин?
Она мне ответила:" местами... "
Я просто в шоке))) привела её в охуенное место, настоящий Берлин. С блошиный рынком, иусовкоц, концертами
Она высказала свое Фе и свалила
До этого я звала её в музей один интересный, она отказалась, типа слишком много, тк мы с утра тоже в музее были. Ей надоела "стена"
Сама она ничего не предлагала, я предложила как альтернативу это с блощ рынком. Поехали, а она сразу фууу. Типа назад, "можем в музей пойти"
Я не нанималась тут по мегаполис туда сюда кататься.
Я в шоке конечно. Местами...
Сижу сейчас и от мыслей этих не могу очнуться блин. Откуда это у неё, эти запросы? Все "дёшево", тут так себе, там так себе. "о репербане мамочки наши украинские уже сказали фу и я такого же мнения. Зачем оно тут надо"
На это я взорвалась ессно. А седня мауэрпврк, сердце Берлина, фууу)))
Она такого в жизни не увидит, все люди как люди, тут люди со всего мира, любых возрастов. И эта...
Блядь, почти 3 дня полдержадась и под конец это. Но я ещё сдержалась
Нам блядь ткт Украину устроить иди что? Почему она думает, что нас можно учить, критиковать и жить на наши бабки блядь? Бесит очень.
Когда дипломаьично пытаешься сказать, что это немного другой мир, не понимает и все блядь. Ещё и спорит и учит куда идти, как проехать итд.
Я просто в шоке и в настроение обосрано. Взяла с собой называется
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7