Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
да это понятно)))) я же не идиотка)))) но все к этому идёт. особое положение одной из сторон никогда не проходит на ура. всяко есть люди которые хотят так-же. Это я сейчас про украинцев и сирийцев, например. Сирийцы могут нажать на немцев и будут правы. им то по хрен, что война на украине - у них своя есть, а условия разные.....ну и ....погнали нащи городских
Это уже другая тема, она идёт параллельно и она есть. И сирийцы итп и те, кто их кураторы немцы, давно об этом говорят и в шоке
Я пишу сейчас о том, что обвиняют немцев и требуют. Или просто по умолчанию считают, что должны
Не все наверное такие, но я с кем общалась все так считают. И самое главное что нихера не слышат и считают, что могут в дискуссии качать права и доказывать. Я даже не знаю как это назвать
Наверное это травма от войны плюс конечно менталитет.
Рита, поверь мне , это не травма от войны. Я видела и знаю людей с ПТС от войны и мирных и военных. Это совсем другое. Это другая сторона медали. На одной стороне поведение ввп, на другой поведение беженцев. Никто не виноват. Так и должно быть. Шавка кусает кормящего -это не благородный пес с осознанием момента. Заглотить больше и впрок. вот эта медаль. -целая.
История моя про США и двух мальчиков))))) короче любовь всей его жизни увольняется и ждет вызова....в Канаду. В США не дают, хот убейся. Не знаю какими правдами и неправдами МЧ выбил для своего красавца вызов, но это так. МЧ в Австралии до конца месяца, любовь его тут до конца месяца, потом вылет. Я так поняла решают как лететь с минимальными потерями, деньги уже никого не интересуют. По ходу это и правда любовь. я местному не верю, уж больно быстро он его полюбил))))))вдруг за 15лет. Но мои слова опасения и угрозы реалий его не трогают. Любовь слепа. Я хочу проследить как же в итоге мой коллега окажется в США, какими путями. Радужного единорога опускаем))))
Рита, поверь мне , это не травма от войны. Я видела и знаю людей с ПТС от войны и мирных и военных. Это совсем другое. Это другая сторона медали. На одной стороне поведение ввп, на другой поведение беженцев. Никто не виноват. Так и должно быть. Шавка кусает кормящего -это не благородный пес с осознанием момента. Заглотить больше и впрок. вот эта медаль. -целая.
Дело даже не в деньгах и помощи, я уверена, что есть разные. Просто наша знакомая и там не работала. И не то что она не хочет. Она работает уже уборщицей у двлих бабушек, по черному
Просто я даже не знаю как обьяснить. Когда младенец обьясняет тебе мир, это так выглядит. И при этом в полной уверенности, что "потерпят, не облезут, мы так же жили"
История моя про США и двух мальчиков))))) короче любовь всей его жизни увольняется и ждет вызова....в Канаду. В США не дают, хот убейся. Не знаю какими правдами и неправдами МЧ выбил для своего красавца вызов, но это так. МЧ в Австралии до конца месяца, любовь его тут до конца месяца, потом вылет. Я так поняла решают как лететь с минимальными потерями, деньги уже никого не интересуют. По ходу это и правда любовь. я местному не верю, уж больно быстро он его полюбил))))))вдруг за 15лет. Но мои слова опасения и угрозы реалий его не трогают. Любовь слепа. Я хочу проследить как же в итоге мой коллега окажется в США, какими путями. Радужного единорога опускаем))))
Правильно, валить надо, особенно молодым
Седня с утра знакомого встретила в метро, он в отпуске пошёл работать учителем немецкого для украинцев. Он из Питера, русский
Отпуск у человека))
Дело даже не в деньгах и помощи, я уверена, что есть разные. Просто наша знакомая и там не работала. И не то что она не хочет. Она работает уже уборщицей у двлих бабушек, по черному
Просто я даже не знаю как обьяснить. Когда младенец обьясняет тебе мир, это так выглядит. И при этом в полной уверенности, что "потерпят, не облезут, мы так же жили"
реальность , Рита, факты.
у них- радость от того, что теперь можно за счет других. вам возмущение, что доброту за слабость принимают, нам - по хуй - у нас ничего не изменилось.
мы жили так и ничего не изменилось -живем.
меня сейчас реально разговоры за Кадырова заботят.
наши уехали в командировку в сторону Грозного, так говорят что там на каждом шагу Кадырова портрет с буквами этими и общая мысль, что он единственная надежда России. я что-то малость прихренела.....у нас пока такого нет, может где-то по стране ещё проскакивает, но так просто такого не бывает в раше.
Седня с утра знакомого встретила в метро, он в отпуске пошёл работать учителем немецкого для украинцев. Он из Питера, русский
Отпуск у человека))
в тему
Президент России Владимир Путин подписал закон о специальных мерах при проведении российскими военными операций за рубежом. Документ опубликован на портале правовой информации.
Закон разрешает правительству временно расконсервировать мобилизационные мощности и объекты, разбронировать материальные ценности госрезерва, привлекать работников предприятий к работе ночью, в выходные и праздничные дни
ржу
реальность , Рита, факты.
у них- радость от того, что теперь можно за счет других. вам возмущение, что доброту за слабость принимают, нам - по хуй - у нас ничего не изменилось.
мы жили так и ничего не изменилось -живем.
меня сейчас реально разговоры за Кадырова заботят.
наши уехали в командировку в сторону Грозного, так говорят что там на каждом шагу Кадырова портрет с буквами этими и общая мысль, что он единственная надежда России. я что-то малость прихренела.....у нас пока такого нет, может где-то по стране ещё проскакивает, но так просто такого не бывает в раше.
Да не, мне кажется не будет такого с кадыровым
А насчёт доброты и что они принимают я не знаю. Вот я сейчпс если бы поехала в абсолютно чужую страну, где я ни языка, ничего не знаю. И мне кто то бы сказал, кто оч давно там живёт и общается практически только с местным населением, о чем то и я бы начала спорить и доказывать и залакиповала бы это "потерпят"
Не представляю себе. Но я никогда и не сидела сложа руки, я бы не смогла так просто. Мы просто разные люди и украинцы такие как я ессно тоже есть. Тем более не все и уехали, вон геккон. И другие там, помогают своим, а не засирают и обвиняют людей, которые их приняли и оплачивают им пребывание
Люба Кутик написал(а):
Правильно, валить надо, особенно молодым
я ещё спрашиваю - ЙЙЙЙ , ты вообще как там? В Австралии крайне негативно относятся к русским, мне Джордан писать перестал,
а он типа - я тут за американца и не собираюсь говорить, что я раша, хотя им по хрен они и с китайцами работают, хотя тайваню в дружбе поклялись)))))
в тему
Президент России Владимир Путин подписал закон о специальных мерах при проведении российскими военными операций за рубежом. Документ опубликован на портале правовой информации.Закон разрешает правительству временно расконсервировать мобилизационные мощности и объекты, разбронировать материальные ценности госрезерва, привлекать работников предприятий к работе ночью, в выходные и праздничные дни
ржу
Да пошёл он нах, неадекват
в тему
Президент России Владимир Путин подписал закон о специальных мерах при проведении российскими военными операций за рубежом. Документ опубликован на портале правовой информации.Закон разрешает правительству временно расконсервировать мобилизационные мощности и объекты, разбронировать материальные ценности госрезерва, привлекать работников предприятий к работе ночью, в выходные и праздничные дни
ржу
Работать по ночам?
Люба Кутик написал(а):
в тему
ржуРаботать по ночам?
да, котик, сейчас это законно. уж, извини.
Я по ночам в кроватке сплю. Меня только если с диваном этапировать на рабочее место
Люба Кутик написал(а):
в тему
ржуДа пошёл он нах, неадекват
за магнитиками? отдохнуть?
А по какому такому указу. Родина мать зовёт?
Люба Кутик написал(а):
Я по ночам в кроватке сплю. Меня только если с диваном этапировать на рабочее место
не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым!
Да никто никого богами не считает, в польше и у нас спали в спрртзалах. А вот теннисистка говорила, что в польшу в спортзал она ни за что не поехала бы, а вот в германию в отдельный бесплатный дом аж бегом )
Блин, меня сегодня смерть этого ребенка Лизы в Виннице вынесла нахуй. Ей было 4 года, она была с синдромом дауна, мама вела ее на занятие. Ребенок был единственным и любимым, у мамы вся лента в инсте в ее фотках. Они сами из Киева, три месяца пробыли за границей и недавно вернулись, решили жить в Виннице у родителей мамы, думали так бещопасней. Маме 33, она выжила, ей оторвало ногу.
Р.Левиев высказал мнение, что этот удар - месть за Нов. Каховку, где они понесли большие потери.
А по какому такому указу. Родина мать зовёт?
Во славу деда с альцгеймером.))
Р.Левиев высказал мнение, что этот удар - месть за Нов. Каховку, где они понесли большие потери.
А нападение на Украину за что месть? Что за хрень. Это звучит опять же как украинцы сами виноваты.
А нападение на Украину за что месть? Что за хрень. Это звучит опять же как украинцы сами виноваты.
Но это может быть одной из мотиваций. Ведь кроме этого, каждый день взлетают в воздух военные склады и базы, и они пока ничего не могут этому противопоставить.
з.ы. Это не оправдание, а попытка понять их мотивацию, зачем они это делают.
Отредактировано don_Ramires (2022-07-15 01:25:51)
Минфин США ослабил часть санкций против России и разрешил некоторые транзакции. Об этом сообщает РИА Новости.
Так, отныне разрешены транзакции, связанные с производством, изготовлением, продажей или транспортировкой сельскохозяйственных товаров и оборудования, лекарств, а также медицинских изделий, запасных частей, комплектующих к ним и обновления программного обеспечения для медицинских устройств. Кроме того, ограничения ослаблены по транзакциям в отношении профилактики, диагностики или лечения коронавируса. Это касается исследований, в том числе клинических, текущих клинических испытаний и других медицинских исследований.
В американском министерстве пояснили, что речь идет о продовольственных товарах для людей и животных, минеральных и органических удобрениях, семенах для посева, репродуктивных материалах для животноводства, лекарствах и медицинском оборудовании.
Кроме того, из-под санкций Вашингтона вывели бывшую «дочку» «Газпрома» Gazprom Germania GMBG. Ведомство выдало генеральную лицензию на проведение сделок с компанией до 16 декабря.
https://lenta.ru/news/2022/07/15/snkcc/
И то верно. Лучше пусть ленд лиз ускоряют. Потому что только на поле боя всё решится. В данном случае других вариантов нет.
don_Ramires написал(а):
за ЛНР и ДНР. что за вопросы такие?
И то верно. Лучше пусть ленд лиз ускоряют. Потому что только на поле боя всё решится. В данном случае других вариантов нет.
наверное в честь победы сша санкции ослабил?
Но это может быть одной из мотиваций. Ведь кроме этого, каждый день взлетают в воздух военные склады и базы, и они пока ничего не могут этому противопоставить.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:25:51)
Логика тут просто как двери: сдавайтксь, иначе мы будем бомбить ваши города и убивать ваших детей
пть месяцев пишу - примите условия иначе хуже ВСЕМ будет!!
но как будто одни на этом свете - украина ля.....нет уже украины и все равно - типа есть и и типа имеет смысл сейчас идти против...не только ввп, но и всех. на хуя? гордыня ебаная? да пиздец какие мудрые против орков. ну ну....
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:25:51)
Логика тут просто как двери: сдавайтксь, иначе мы будем бомбить ваши города и убивать ваших детей
бомбить наши города и наших детей приятнее?
вообще фраза без протоколов и без комментариев
вообще фраза без протоколов и без комментариев
Приятнее когда ракеты не летают
Люба Кутик написал(а):
вообще фраза без протоколов и без комментариевПриятнее когда ракеты не летают
приятнее когда цветами пахнет, когда ты пукаешь. розовопония
«Сегодня под минометный обстрел со стороны Украины в очередной раз попало приграничное село Дроновка в Глушковском районе. Предварительно насчитали больше 25 прилетов. К счастью, пострадавших нет! Но противник нанес повреждения жилым домам: во многих разбиты стекла, в некоторых пострадала кровля, нанесен другой ущерб», — написал он в Telegram-канале.
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Вооруженные силы (ВС) России 14 июля нанесли удар высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» по зданию гарнизонного дома офицеров в Виннице, где проходило совещание командования украинских вооруженных сил (ВСУ) с иностранными поставщиками вооружений. В результате удара участники совещания уничтожены, сообщил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
это наверное вот это
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7