Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1501

Интересно, деду докладывают про канитель со складами и ком. пунктами? Я думаю, что вряд ли. Боятся разгневать.)

0

1502

ох и посадят тебя, Рамирес. и правильно сделают.

0

1503

За что? Я же ничего не придумываю. Всё из СМИ.) Но вообще, учитывая нынешний маразм, я вообще не обсуждаю политику в рос. соц. сетях. От греха подальше.))

0

1504

don_Ramires написал(а):

За что? Я же ничего не придумываю. Всё из СМИ.) Но вообще, учитывая нынешний маразм, я вообще не обсуждаю политику в рос. соц. сетях. От греха подальше.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

за дискредитацию ВС РФ пять лет.

0

1505

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

Да мне пофиг ихние ВС. Я если пишу, то в основном про ЗСУ. И потом, по ходу скоро фаш. режиму спятившего деда кирдык.))

Отредактировано don_Ramires (2022-07-12 10:00:20)

0

1506

Продолжаются пожары в районе оптовых баз в Новой Каховке, куда накануне вечером ВСУ нанесли удар, после чего сдетонировали минеральные удобрения, передает наш корреспондент:
http://go.tass.ru/jnBRv

Жалко удобрения.)

0

1507

Люба Кутик написал(а):

ааа т.е. ты думаешь, что зеля тоже живой останется? очень сильно сомневаюсь.

Зеля дебил и он в любом случае плохо кончит.

0

1508

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

Да мне пофиг ихние ВС. Я если пишу, то в основном про ЗСУ. И потом, по ходу скоро фаш. режиму спятившего деда кирдык.))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:00:20)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

не ихние, а евойные
говорят Кадыров править будет.

0

1509

Gekk написал(а):

Я тоже думаю, что он дебил
И литовцы за ним)) правительство

0

1510

Вчера звонила с наездами укр подруга, которая здесь живёт давно.
Из за подписи бумаги. Я ей сказала донести до них, что они должны хату искать сами, а не сидеть на жопе ровно ждать у моря погоду.
Она психанула тк типа у неё сил нет. И вылила на меня ещё свой негатив. А оно мне надо?
Там у них ещё свои заморочки украинские. Типа её мама поимела конфликт с нашей этой киевской подругой тк этой подруге все похуй типа и она ни за бомбёжки не переживает, ни за что. Типа она сюда якобы приехала и ладушки. Родина и прошлое и соотечественники её больше не интересуют

И мама это высказала своей дочери, а не ей
А эта киевская подруга даже не поняла, что мама на рогах и конфликт...
Наверное и со мною так же с этим приходом тогда, когда дети звонка не слышали

Я уже подзаебалась, оч боюсь в Берлине высказаться на тему "вам дали старт, теперь плиз сами"

0

1511

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ааа т.е. ты думаешь, что зеля тоже живой останется? очень сильно сомневаюсь.

и любимец его так же. без вариантов.
поэтому ему лучше в ес беженцем, но живым.

0

1512

Люба Кутик написал(а):

В Германии он точно никому не нужен и не останется
Тут все его ненавидят просто

0

1513

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В Германии он точно никому не нужен и не останется
Тут все его ненавидят просто

ну-ну у вас полная демократия.
даже ввп у вас есть кому поддержать.
а уж обычного трепло и подавно - кинуть ему пайку - не обеднеют, лишь бы не убили за компанию.

0

1514

Люба Кутик написал(а):

а уж обычного трепло и подавно - кинуть ему пайку - не обеднеют, лишь бы не убили за компанию.

Да не останется он здесь. Бред это, он карьерист

0

1515

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да не останется он здесь. Бред это, он карьерист

а почему он делает все, что мешает карьере? ни хрена он не карьерист.
ну да ладно, помянем. о покойнике либо хорошо либо ничего. вопрос времени.

0

1516

Люба Кутик написал(а):

Что значит делает все, что мешает? У него наверное было задание выклянчить оружие.
Методы и поведение были в стиле квартала 95, а так то задание он выполнил и поехал на повышение

0

1517

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что значит делает все, что мешает? У него наверное было задание выклянчить оружие.
Методы и поведение были в стиле квартала 95, а так то задание он выполнил и поехал на повышение

с хреналь выполнил? если его выслали, а немеция блокирует поставки? что он выполнил то? было бы продуктивнее в другом ключе диалог вести, а не истерить монологом, как баба-алкоголичка.
а если ты думаешь, что он выполнил, то ещё хреновее, что немеция на такое ведется, тогда вы должны сами себе пальцы отрубить после пиздежа ввп, как истинные самураи.

0

1518

Люба Кутик написал(а):

с хреналь выполнил? если его выслали, а немеция блокирует поставки? что он выполнил то? было бы продуктивнее в другом ключе диалог вести, а не истерить монологом, как баба-алкоголичка.
а если ты думаешь, что он выполнил, то ещё хреновее, что немеция на такое ведется, тогда вы должны сами себе пальцы отрубить после пиздежа ввп, как истинные самураи.

Ну так наверное и выполнил, не перевыполнил
Просто это неликвид и ни он сам ни немцы его тут не оставят, речь же об этом шла. Что он на бедегство что ли будет подавать здесь... Ага
Не совсем же он дебил
Он охуевший националист, считающие, сто все средства хороши. Вылизанный ещё такой. Читала медузу, ему типа Берлин не заходит, ему гамбург подавай. И выглядит рн как гамбуржские мужички в одежде, франт блядь. А поведение... Мама не горюй
Самое ужасное что квартал 95 там имеет власть. И гибнут люди. Понятно, что Путин зверь и он начал хуйню , но и эти хороши. Накушались  мы уже здесь.

0

1519

Выслали его за Бандеру. Он был в Германии, здесь это табу
И он видимо распоясался нахуй, тк нужно жить в вакууме, чтобы этого не знать и такое нести

0

1520

Когда тут долго оч живёшь и интегрирован сразу режут слух некоторые вещи
С беженцами так же. Но они простые люди, обычные
А этот тут 6 лет (это не много), но он политик, тусил в высших кругах. Он хорошо говорит по немецки, с акцентом, но нормально. Он не мог не знать, что он несёт. Либо настолько считал себя и свое видение мира озуенными, что это нёс, как реально необрвзованный беженец, таким же вокабуляром, я видела это интервью. Типа а чо такого
Это оч странно. Хорошо, что его сняли, надоел. Наци нам здесь не нужны, ещё беженцам это надо обьяснять, иначе они тут точно себе друзей не найдут с таким подходом 95 квартала и чо такого то

0

1521

Сегодня гестапо арестовало Яшина. Говорят, что за ролик о Буче. Хотят посадить на срок до 10 лет. Конечно, плешивое столько не проживет, но уровень маразма зашкаливает.

0

1522

Естественно зашкаливает, давно уже, ты только это понял? Полный пиздец
Ещё и литва на рожон лезет, слава богу там нато хоть какое то есть. ...с таким то правительством. 
В России жить я бы не хотела. Это просто пиздец.

0

1523

Я думаю, что в России много людей против этого, просто во первых нет статистики никакой адекватной, а во вторых боятся говорить
Таких рьяных ватников неликвидных наверное немного и со временем становится меньше
Даже одноклассники притихли, все эти ужасы, которые лайкались вначале. По моему опыту.

В ютубе видео много про то, что пришла повестка. Никто не хочет идти туда.

0

1524

Люба, Рамиерес, Ромка, ваше окружение поддерживает войну? Вот именно в варианте, все заебись и "спасём своих"?

0

1525

678 написал(а):

Люба, Рамиерес, Ромка, ваше окружение поддерживает войну? Вот именно в варианте, все заебись и "спасём своих"?

У меня круг общения не большой, поэтому сложно сказать. Мама, конечно, зомбирована телеком, но не до фанатизма. Всё таки я ей периодически сообщаю, что происходит на самом деле. Говорит мне, чтобы не высовывался. Значит, понимает, что режим одиозный, хоть и зомбирована.)) В качалке базар за политику практически не заходит. В целом, ощущение, что людям либо пофиг, либо намеренно избегают эту тему. Поэтому даже не знаю, есть там ярые сторонники войны или нет. Правда, есть чел из чвк Вагнера, но, что то давно его не видно. Может быть отправили в Украину, хз. Скоро поеду в усадьбу, посмотрю какие настроения в глубинке.

0

1526

don_Ramires написал(а):

Сегодня гестапо арестовало Яшина. Говорят, что за ролик о Буче. Хотят посадить на срок до 10 лет. Конечно, плешивое столько не проживет, но уровень маразма зашкаливает.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

боишься, что ты следующий? правильно боишься - потом будешь на нарах под мужиком вспоминать как я тебя предупреждала. допиздишься касатик.

0

1527

678 написал(а):

Я думаю, что в России много людей против этого, просто во первых нет статистики никакой адекватной, а во вторых боятся говорить
Таких рьяных ватников неликвидных наверное немного и со временем становится меньше
Даже одноклассники притихли, все эти ужасы, которые лайкались вначале. По моему опыту.

В ютубе видео много про то, что пришла повестка. Никто не хочет идти туда.

повестка куда?

0

1528

678 написал(а):

на работе речи нет об этом - по хуй. недавно встретила бывшую коллегу - она  своих племянников в армию отправляет - плачет. Боится, что они подпишут контракт и поедут туда. как в игре. Остальным, с кем я общаюсь, нужно показывать на карте место где эта украина есть. ещё брат ругается, что погода дерьмо из-за войны и на море не выедешь по-нормальному. по-нормальному это месяц-полтора. Сейчас все топит. он уверен это из-за войны. А так ему по хрену.
так чтоб типа своих не бросаем  - такого нет. Это просто бизнес и просто деньги.

0

1529

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что проводимая его страной «политика без каких-либо иллюзий» в отношении России является более продуктивной, чем «реалистическая политика» Запада

По его словам, чем быстрее другие страны встанут на путь Литвы, тем лучше/Газета.ру

0

1530

Люба Кутик написал(а):

повестка куда?

В военкомат, где потом предлагают контракт подписать

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно