Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
А что мне обьяснять? Им же что то от меня надо. Я работаю, времени у меня нет, договорились на опр время.
Тем более приехав в др страну было бы неплохо узнать какие тут обычаи и правила взаимодействия. Не нам же подстраиваться надоЕё реакция для меня была странной, наезды какие то с намёками. Так дела не делаются
Вообще не понимаю всей хуеті, ті в любіе отношения умудряешься внести достоевщину)
не нравится общение, напрягает оно тебя - завязівай , никто никому не должен. Помогла - спасибо и живи себе дальше своей жизнью. Та тетка не пропадет) Зачем все єти душевніе терзания и исторические єкскурсі. У нас есть определенніе отличия менталитета - єто да, такие как склонность к анархизму, пиздежу на любіе темі без оглядки что кто подумает и легкая наивность вкупе с патернализмом. Но не надо тут рассказівать какая ті немка и как тебе легче общаться с немцами) с отдельніми представителями мужского пола - да, но с бабами немками _ ой))) я помню как тебя колбасило от их тем про мужиков, детей, спорт и диеті)))
пишу с компа, тут нет русской расскладки - так что извините за некотріе укр. букві))
Проц тоже АМД. Райзен 2600 вроде, 6 ядерный. Нормально. Хватает для всех задач.
Столько материнок, чипсетов, ужас.
пишу с компа, тут нет русской расскладки - так что извините за некотріе укр. букві))
Ничего страшного.
На Украине 24 какая то дивчина размовляет на украинской мове,
То на русском на хохляцком говорят.
Видимо так задумано.
Перший украинский там на мове
don_Ramires написал(а):
Проц тоже АМД. Райзен 2600 вроде, 6 ядерный. Нормально. Хватает для всех задач.
Столько материнок, чипсетов, ужас.
Охуенно играть на максималках.
Gekk написал(а):
На Украине 24 какая то дивчина размовляет на украинской мове,
То на русском на хохляцком говорят.
Видимо так задумано.
Смотри на ютубе Фейгина с Арестовичем. И в курсе событий, и на русском языке, и на позитиве.)
Смотри на ютубе Фейгина с Арестовичем. И в курсе событий, и на русском языке, и на позитиве.)
Рашкистанец вольно не вольно мову учит. Уже многое начинаю понимать.
Я только в этих сокетах поколениях запутался. Писец.
Ещё эти корпуса, одним словом гробы.
Давно системника не было. На ноуте сидел.
Германию пока не бомбят и сотни тісяч беженцев не стоят в очереди на євакуацию. Никто украинским \мигрантам ни в Германии , ни где еще не создавал никаких условий до 24 февраля. Так что пост смешной, но не честній.
Так это пост не о том, что беженцы сами по собе есть, а о том, какие вопросы они задают и какие требования выдвигают. Сирийцы годами в лагерях жили, никто им социал и разрешения на работу не давал итд.
У моей подруги из банка сестра работает в конторе по иностранцам в бремене. Она говорит, что её заебало вкрай, что некоторые устраивают истерику и не хотят в лагерь даже на одну ночь. На одну ночь))
Я бы на их месте бежала б на работу,, но что то не похоже. Наша подруга не чешется. И все они хотят подольше учить немецкий, то есть не работать
И вот представь. Лично я очень очень много работаю. К меня таких запросов нет и никто никогда ничего не давал. И мне заявляют всякое, про бандер, про то, что немцы охерели и что это "не их война", что это они виноваты и что Украина чуть ли не пуп земли во всех планах. Хорошо блядь хоть что Зеленского не превозносят. Хотя та подруга, что здесь давно живёт, хорошо к нему относится, для неё мельник ок.
Вот так поработал, оплати налоги и слушай ещё все это. До абсурда дошло. Эта подруга из Киева полностью в моей одежде и меня же учит и спорит ещё))
Вообще не понимаю всей хуеті, ті в любіе отношения умудряешься внести достоевщину)
не нравится общение, напрягает оно тебя - завязівай , никто никому не должен. Помогла - спасибо и живи себе дальше своей жизнью. Та тетка не пропадет) Зачем все єти душевніе терзания и исторические єкскурсі. У нас есть определенніе отличия менталитета - єто да, такие как склонность к анархизму, пиздежу на любіе темі без оглядки что кто подумает и легкая наивность вкупе с патернализмом. Но не надо тут рассказівать какая ті немка и как тебе легче общаться с немцами) с отдельніми представителями мужского пола - да, но с бабами немками _ ой))) я помню как тебя колбасило от их тем про мужиков, детей, спорт и диеті)))
Да, с мужиками, с бабами не люблю))
немка ни немка но менталитет совсем другой
Я и живу своей жизнью. Меня из за Берлина подколбашивает, не знаю как поедем. У меня после этого общения такое дерьмо на душе, что пиздец.
дочь Симба, а сын Сафрон. Ничему не удивляюсь
Нюша, прости господи.
поделюсь ещё своими наблюдениями:
раньше по городу ездили АМ только с украинскими номерами, потом внезапно куда -то исчезли. Были разговоры, что скупают недвижимость в краснодаре и крае краснодарском. вообще не стало. посл неделю наблюдаю картину АМ с номерами ДНР и ЛНР. Причем в Ам в варианте - переезд-путешествие. т.е. это либо багажник на вертолете, либо сзади прицеп. И вот что интересно, за укр номерами я такого не замечала, может потому что было не так жарко, но вот ДНР и ЛНР не имеют детского кресла. Дети торчат из окон почти наполовину, рискуя выволиться ессно кто будет виноват? тот кто переедет ебанутую кроху. Неужели нет правил на ДНР и ЛНР , регламентирующие перевоз детей? Мало того, что они кладут на наши правила, так ещё и нашу безопасность. Безопасность их детей меня мало волнует, по правде. Я тут в четверг ехала и справа было такое чудо. Я открыла окно, мелкого в сторону и давай орать....а эта хрень за рулем мне сказало что-то и дальше в пробке поехало. Мелкий мне потом говорит он сказал, что по русски не понимает. я его догнала и на хуй послала. - сразу понял. у дите окно закрыл, но я так думаю, что всё равно это не мера ессно - нужно кресло. там ещё мать этого дитя сидела. Тоже от меня выгребла, но видно было, что им по хрену все это. я не заморачиваюсь, конечно, как Рита на глубинные аспекты данного поведения. Меня прежде всего волнует моя безопасность и если имеет место быть я высказываю на месте. Бывает даже ментам звоню, если уж совсем неадекват. Вот такие у нас сейчас соседи)))))
Зеленский уволил посла Украины в Германии Мельника
Президент Украины подписал указ об увольнении Андрея Мельника с должности посла страны в Германии, документ
опубликован на сайте офиса президента.
РБК
"Уволить Мельника Андрея Ярославовича с поста чрезвычайного и полномочного посла Украины в Федеративной Республике Германия", - говорится в документе.
ТАСС
Президент Украины Владимир Зеленский уволил украинских послов в Венгрии, Норвегии, Чехии и Индии.
RT на русском
Канцлер Германии Олаф Шольц не стал обижаться на высказывание украинского посла Андрея Мельника.
ТК Звезда
Рита, у немцев прямо национальный праздник сегодня
что с зелей случилось? прозрел?
Зеля боится наверное, что отношения совсем испортятся, а оружие же нужно. Ессно у зели такое же норм отношение к этому всему, просто пошёл по пути якобы несогласного с этим.
Польша тоже в шоке от бандеровских высказываний этого посла
Он перегнул палку, думал, что все ему позволено
Это давно говорили в качестве сплетен, Седня официально обьвили, что едет господин мельник до дому до хаты
Это правильное решение, и Украине от этого только плюс
Тк он умудрился настроить кучу людей против украинцев, я ни одного немца не знаю, кто считал бы его эскапады нормальными. А это образованные приличные люди и ессно никто там путина не поддерживает
Этот красавец сидел в Берлине в богато районе и оскорблял.
Одно дело какие то поостолюдины едут сюда беженцами и понятия мало имеют о том, куда попали
Но это юрист, политик, посол, с 2014 года тут сидел. 8 лет и понятия о том, где находится, как будто ноль. Или просто наплевать. Извините всему есть предел.
Такое нёс, прости Господи.... Даже беженцы охренел и, когда он нёс что им тут херово и "задумайтесь, почему они уезжают". Плюс к матершинине и хамству по отношению к нашему правительству.
Тут демократия и постоянное критиканство, политиков постоянно критикуют и не в восторге. Но все почти офигели и встали на защиту, типа что это такое. Со штайнмайером когда было, потом Шольц.и это ж ещё не все, постоянно это было.
Медузу почитала, какой он офигенный и "ранимый человек". Что то даже не смешно. На кого рассчитаны эти статьи? Это политика, какая нах ранимость.
а мне вот интересно - Мельник уедет на украину или попросится остаться жить в немеции.
а мне вот интересно - Мельник уедет на украину или попросится остаться жить в немеции.
Конечно уедет, как он попросится то
Люба Кутик написал(а):
Конечно уедет, как он попросится то
как другие украинцы просятся. что за вопрос? он же украинец? у них статус беженцев.
как другие украинцы просятся. что за вопрос? он же украинец? у них статус беженцев.
На хрена карьеристу статус беженца с социалом
Они ж его в министерство ин дел повысили
Люба Кутик написал(а):
На хрена карьеристу статус беженца с социалом
Они ж его в министерство ин дел повысили
ну там он умрет , а в немеции по крайней мере жизнь сохранит.
Военкор сообщил об ударах Украины по российским центрам принятия решений
Военный корреспондент Александр Сладков в своем Telegram-канале сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли результативные удары по российским центрам принятия решений.
«Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом. Центры небольшие, но важные», — заявил военкор.
https://lenta.ru/news/2022/07/11/sladkov/
Как метко выразилась Латынина, украинские Химарсы и рос. военные склады идеально подошли друг другу.
Насмешила) он любимчик зеленского, еще и министром иностранных дел станет
Люба Кутик написал(а):
Насмешила) он любимчик зеленского, еще и министром иностранных дел станет
ааа т.е. ты думаешь, что зеля тоже живой останется? очень сильно сомневаюсь.
Резников утверждает, что численность вооруженных сил Украины достигает около 700 тыс. человек, в общей сложности к участию в боевых действиях может быть привлечено около 1 млн человек вместе с нацгвардией Украины, полицией и пограничниками. Министр призвал Запад нарастить поставки оружия.
налеюсь он понимает что он делает?
Уподобляется ввп подстава подстав
Резников утверждает, что численность вооруженных сил Украины достигает около 700 тыс. человек, в общей сложности к участию в боевых действиях может быть привлечено около 1 млн человек вместе с нацгвардией Украины, полицией и пограничниками. Министр призвал Запад нарастить поставки оружия.
налеюсь он понимает что он делает?
Уподобляется ввп подстава подстав
Конечно понимает. Зеленский поставил задачу де оккупировать херсонскую и запорожскую волости.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7