Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

121

678 написал(а):

Я хочу поехать в мексику
Но если там застрять это пиздец всему будет

Ты в Мексике ситуацию с ковидом смотрела?

0

122

678 написал(а):

Там три пересадки, в Лондоне и в Калифорнии, везде эти тесты. Застрянешь где нибудь и пиздарики

Ну, в крайнем случае в Калифорнии потусишь)

Отредактировано Мару (2022-04-29 00:23:40)

0

123

Мару написал(а):

Рита, я сейчас не про Россию, а про психологию людей. 
По отношению к Югославии Германия тоже оказалась агрессором. Но тебя это не трогало, ты с удовольствием переехала в страну-агрессор.
Это не осуждение, не подумай. Это объяснение поведения.

Нет, это не обьяснение
Германия не нападала на Югославию, не хотела отжимать земли и не терроризировпла весь мир

Украину сравнивают с Сирией, те же методы путина. Только что пока все с землёй не сравнял

0

124

678 написал(а):

Нет, это не обьяснение
Германия не нападала на Югославию, не хотела отжимать земли и не терроризировпла весь мир

Украину сравнивают с Сирией, те же методы путина. Только что пока все с землёй не сравнял

А самолётами бомбить это не нападение? А что это?
Югославии больше нет, вот результат вмешательства.

0

125

Мару написал(а):

Ты в Мексике ситуацию с ковидом смотрела?

Смотрела, тесты там нужны непривитым. Я типа не привитый тк бустер я не делала

0

126

Мару написал(а):

А самолётами бомбить это не нападение? А что это?
Югославии больше нет, вот результат вмешательства.

Херня это все. С данной ситуацией не сравнимо
В Югославии был локальный конфликт. Это росс пропаганда так это описывает. Ворвавшись в другую страну

0

127

678 написал(а):

Смотрела, тесты там нужны непривитым. Я типа не привитый тк бустер я не делала

Не тесты, а уровень заболеваемости. 1,5 тыс. в день

0

128

Это ещё со времен Крыма пошло. Была такая Света аврора, усиралась про Сирию Ливию
Та же методичка абсолютно

0

129

Мару написал(а):

Не тесты, а уровень заболеваемости. 1,5 тыс. в день

Мне пох, у нас в Гамбурге по 3 тыщи в день

0

130

Я никогда не ношу никакие респираторы, даже если по закону надо, как в метро. Пох мне, заебали
И хожу я куда хочу давно уже и без масок

0

131

678 написал(а):

Херня это все. С данной ситуацией не сравнимо
В Югославии был локальный конфликт. Это росс пропаганда так это описывает. Ворвавшись в другую страну

При чем тут пропаганда и Югославия? 
Югославию бомбили НАТО, в частности, немецкие войска. Как результат - страна распалась. 
Или Югославия сама себя бомбила?

0

132

Так ты может уже переболела

0

133

Мару написал(а):

Так ты может уже переболела

Не знаю, не болела

0

134

Фашизм не может существовать без агрессивной войны. Но она же его и губит. Такой вот парадокс.

0

135

Взять для примера Гитлера. Человек создал жестокую диктатуру, уничтожил оппозицию и мог бы почивать на лаврах, правя страной до смерти в глубокой старости. Но он полез "собирать земли" и получилось то, что получилось. То же самое будет и у последователей.

0

136

Сообщается, что вчера три пут. ракеты прилетели в Киев, когда там генсек ООН Гутерриш вел переговоры с президентом. Реально неадекват какой то. :suspicious:

з.ы. "Я был шокирован, когда узнал, что две ракеты взорвались в городе, где я нахожусь", - сказал Гутерриш в интервью Би-би-си.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-29 07:47:35)

0

137

678 написал(а):

Я хочу поехать в мексику
Но если там застрять это пиздец всему будет

"А что в Мексике?
Мексиканцы"
От заката до рассвета

0

138

don_Ramires написал(а):

Взять для примера Гитлера. Человек создал жестокую диктатуру, уничтожил оппозицию и мог бы почивать на лаврах, правя страной до смерти в глубокой старости. Но он полез "собирать земли" и получилось то, что получилось. То же самое будет и у последователей.

Гитлер не мог, ему нужны были ресурсы. У него не было в распоряжении того, что есть у рашки

0

139

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Гитлер не мог, ему нужны были ресурсы. У него не было в распоряжении того, что есть у рашки

Можно было их покупать, как нынешняя Германия. Но захотелось всё получить нахаляву.

0

140

don_Ramires написал(а):

Можно было их покупать, как нынешняя Германия. Но захотелось всё получить нахаляву.

Ты очень плохо знаешь историю и судишь поверхностно, займись самообразованием на досуге, не будешь позориться. Невозможно сравнивать сегодняшнюю Германию с Германией 30х, им не просто так и не от сытой жизни зашел гитлер. Германия была унижена и раздавлена Версальским договором, там была реальная разруха, полный упадок экономики и бешенная инфляция.

0

141

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты очень плохо знаешь историю и судишь поверхностно, займись самообразованием на досуге, не будешь позориться. Невозможно сравнивать сегодняшнюю Германию с Германией 30х, им не просто так и не от сытой жизни зашел гитлер. Германия была унижена и раздавлена Версальским договором, там была реальная разруха, полный упадок экономики и бешенная инфляция.

Я знаю историю не хуже тебя. К концу 30-х Германия смогла более менее выправить экономику и разрухи не было. И она могла бы нормально функционировать, если без милитаризации. Но Гитлер пошел по другому пути.

0

142

С днюхой, геккон 🌷❤️❤️. Желаю сама знаешь чего, чего и мы все

0

143

ФСБ России опубликовала новые архивные документы о самоубийстве главы нацистской Германии Адольфа Гитлера в 1945 году. Подробности в пятницу, 29 апреля, сообщает РИА Новости.

По данным силовиков, речь идет о документах из дела бывшего личного пилота лидера третьего рейха Ганса Баура, рассказавшего о происходившем в берлинском бункере до и после самоубийства Гитлера. Он рассказал, что ближайшее окружение фюрера до конца апреля 1945 года не знало о его планах.

По воспоминаниям Баура, за пару часов до суицида Адольф Гитлер поблагодарил его за верную службу и подарил портрет Фридриха Великого в исполнении Рембрандта. Пилот вспоминает, что лидер фашистского государства постарел, осунулся и у него дрожали руки. «Мои солдаты не могут и не хотят больше держаться. Я больше не могу этого выносить», — вспоминал слова Гитлера его бывший пилот.
https://lenta.ru/news/2022/04/29/hitler/

0

144

Рамирес, ты когда нибудь начинать работать собираешься?))) хоть немного

0

145

678 написал(а):

Рамирес, ты когда нибудь начинать работать собираешься?))) хоть немного

Нет здоровья на полную занятость.

0

146

678 написал(а):

С днюхой, геккон 🌷❤️❤️. Желаю сама знаешь чего, чего и мы все

Спасибище)

0

147

Их шпигеля свежак:

Половина немцев опасаются за собственный уровень жизни
Война России против Украины и безудержный рост цен вызвали глубокую неопределенность. Немцы хотят урезать то, что для них важно.

Согласно опросу, более половины жителей Германии (54 процента) опасаются, что вскоре они больше не смогут поддерживать собственный уровень жизни из-за роста цен. Об этом говорится в исследовании, проведенном Институтом торговых исследований в Кельне. Около двух третей опрошенных заявили, что хотели бы ограничить свои расходы из-за инфляции.
В целях экономии потребители хотят чаще пользоваться специальными предложениями и более внимательно сравнивать цены. Каждый второй человек также хочет сократить свой летний отпуск. Четверо из пяти респондентов считают, что нынешнее повышение цен на многие продукты — это только начало.

Почти 40% заявили, что отложили закупки с началом войны на Украине. В первую очередь это коснулось более крупных инвестиций в области жилья и мебели. Но согласно опросу, ряд людей также неохотно совершают новые покупки в сфере моды и электроники.

0

148

Как я и говорила и этот % будет только расти
Уже в красках представляю нытье и озабоченность таких как юрина супруга))

0

149

678 написал(а):

Как я и говорила и этот % будет только расти
Уже в красках представляю нытье и озабоченность таких как юрина супруга))

Скажите спасибо путину, он и только он инициатор  этой хуйни

0

150

Gekk написал(а):

Скажите спасибо путину, он и только он инициатор  этой хуйни

Я то не ною, не мой формат. Это пускай жены юриев ему говорят, а Юрий переведет))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно