Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Звонила сейчас из хоумофиса адвокату неаднкватномк по работе. Он сразу хихи хаха
Знаешь говорит плчесу я ржу? Я еле сдержался чтоб про путина не сказать
Я говорю Завязывай эту свою лавочку, не все понимают подобные шутки и мне нах не надо чтоб обо мне тут сплетни ходили
Он типа ну я же сдержался. И ржёт
Пообещал больше хуйню не нести
Плсиотрим
Бляя маппет шоу какое то
Из фб, прям отклик в моем сердце нашел этот пост, все так
....Как себя чувствует волонтёр в Германии .
Взято у Viktor Bober.«Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.
Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.
В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.
Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?
Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по-немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?
Мне надо платить за что-то , кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым и как написать заявление на одежду?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.
Как быстро государство предоставит мне работу по специальности ?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания, коррекцию зрения и новые брекеты .
Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том, что у меня есть ещё доход.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен
Какие кино , музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?
Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?
И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно немецкоговорящего юриста.
😁
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут и я смогу остаться здесь навсегда 😊
Слава Германии 🇩🇪»
прямо в точку!
Рома котик написал(а):
Рамирес а какая видюха у тебя стоит?
AMD Radeon 6800XT.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
откуда бабло то?
прямо в точку!
Насчёт изучения языка не полное.
Должно было быть "я хочу изучать язык на беспл курсах не до уровня А, а до. Б2 и потом пойти на обучение профессии (3года)."
Или просто без профессии, до Б2 не работая, бесплатные курсы, длятся годами
Война конечно, но нужно же понимать, что в чужой стране в основном придётся на не оч квалиф работе трудиться, тем более поначалу
Хоть бы придумали доя нтх что то как пользу обществу приносить, времени свободного же до фига
Курсы хрновые, "учителя слабенькие" итд итп
И все это бесплатно. Музыкалка тоже херовая была, давно этой темы не было, сл богу
Ещё было часто "ехать далеко" или "не хочу отдавать ребёнка в этот подвал какой то" (сад. Куча садов немецких в таких помещениях. Я сама в таком более года жила, когда в семью приехала)
Немцы становятся на очередь в сад ещё беременными...
Курсы хрновые, "учителя слабенькие" итд итп
И все это бесплатно. Музыкалка тоже херовая была, давно этой темы не было, сл богу
Ещё было часто "ехать далеко" или "не хочу отдавать ребёнка в этот подвал какой то" (сад. Куча садов немецких в таких помещениях. Я сама в таком более года жила, когда в семью приехала)
Немцы становятся на очередь в сад ещё беременными...
а чо? вэлком на процветающий запад! сарказм ессно
я для себя, лично, все давно решила, поэтому там где сейчас. для внуков ещё не продумала бо их нет и, честно говоря. не надо
кто-то оладьи жарит....какой-то пидорас. все нарастопашку. +30 сейчас в 10вечера и на тебе - вонища несусветная. кто-то же любит это.....блевота.
кто-то оладьи жарит....какой-то пидорас. все нарастопашку. +30 сейчас в 10вечера и на тебе - вонища несусветная. кто-то же любит это.....блевота.
А кабачки не жарят?
Люба Кутик написал(а):
Из кабачков?
судя по запаху - обычные. те с которых масло капает .......короче тот ещё удар холестерина по организму! потом животы болят и они в поликлинику
я для себя, лично, все давно решила, поэтому там где сейчас. для внуков ещё не продумала бо их нет и, честно говоря. не надо
При чём здесь запад? И так им все дают и деньги дают. Ессно приехав без образования здешнего, без языка, без ничего ниакого процветания не будет. Для этого нужно много работать
А им конечно оч много дали, просто они этого не оч понимают. Курсы и пособия и хаты не дяля Вася же оплачивает, а мы все))
Люба Кутик написал(а):
я для себя, лично, все давно решила, поэтому там где сейчас. для внуков ещё не продумала бо их нет и, честно говоря. не надоПри чём здесь запад? И так им все дают и деньги дают. Ессно приехав без образования здешнего, без языка, без ничего ниакого процветания не будет. Для этого нужно много работать
А им конечно оч много дали, просто они этого не оч понимают. Курсы и пособия и хаты не дяля Вася же оплачивает, а мы все))
я хочу так - спать лечь и проснуться со знаем китайского языка сегодня и японского завра. Это нормальное состояние человека ленивого - меня. я про это
я хочу так - спать лечь и проснуться со знаем китайского языка сегодня и японского завра. Это нормальное состояние человека ленивого - меня. я про это
Язык любой на оч хорошем уровне сложно выучить. Тем более китайский с японским))
Взрослому человеку вообще тяжело пернселяться куда то в др страну
Люба Кутик написал(а):
Язык любой на оч хорошем уровне сложно выучить. Тем более китайский с японским))
Взрослому человеку вообще тяжело пернселяться куда то в др страну
это как в реплике - ожидание и раельность алиэкспресс))))))) Рита это в принципе нормально для любого человека. Гораздо не нормально если бы чел тебе заявил (из беженцев - любых) я готов землю жрать, но.......язык, культура, работа 16часов в сутки без вынимачки........это не норма. А то, что они говорят это как раз нормально для любого человека ВДРУГ оказашегося в........нет, ну а чо? перспективы....буклеты...рассказы отдыхающих......
как наши в сочи едут жить! не отдыхать, а после отдыха жить))))) канары - нары......в общем, надеюсь, ты поняла....на чили, на расслабоне....
это как в реплике - ожидание и раельность алиэкспресс))))))) Рита это в принципе нормально для любого человека. Гораздо не нормально если бы чел тебе заявил (из беженцев - любых) я готов землю жрать, но.......язык, культура, работа 16часов в сутки без вынимачки........это не норма. А то, что они говорят это как раз нормально для любого человека ВДРУГ оказашегося в........нет, ну а чо? перспективы....буклеты...рассказы отдыхающих......
как наши в сочи едут жить! не отдыхать, а после отдыха жить))))) канары - нары......в общем, надеюсь, ты поняла....на чили, на расслабоне....
Это от человека зависит. Кто и там не работал резко здесь карьеристом тем более не станет
Все норм, но только меня не надо учить и спорить, меня это оч вымораживает в этом общении
Про какой то взамуж ещё... Хуйня какая то. Проповеди всякие слушать ещё
Люба Кутик написал(а):
как наши в сочи едут жить! не отдыхать, а после отдыха жить))))) канары - нары......в общем, надеюсь, ты поняла....на чили, на расслабоне....Это от человека зависит. Кто и там не работал резко здесь карьеристом тем более не станет
Все норм, но только меня не надо учить и спорить, меня это оч вымораживает в этом общении
ты любое мнение как учебу воспринимаешь - это личное твое - не раз тут замечала. никто и не думает тебя учить. просто выражение своего мнения для тебя непотребное. это правда.
местячковое, может быть
я вот твои посты про подругу твою читала - так мне норм, а для тебя - обида. это у них так - пошёл - позвонил. ты же же звонишь по факту. для них это не норма. позаонила бы ты им по пути как пошла к их дверям - они бы тебе открыли. а ты типа подумала, чсто норм будет им просто прийти....а оказывается - нет. дети там не дети....может и взрослые бы тебе не открыли-та же херь. кто ты такая? тебя в лицо все знать обязаны? твоего визита ждать? сегодня - не вопрос - но не в эти 10 минут. позвони ты им до .... и все было бы нормально. почему не позвнила? менталитет.....типа договаривалась....ага.....нет - договариваются по месту. из-за этог все это у тебя поизошло. недопонимание это - не больше. раазница в месталитетах. хотя какзалосьб бы.....
Про какой то взамуж ещё... Хуйня какая то. Проповеди всякие слушать ещё
про взамуж))))
отбила всем на раз. в Ставрополе тоже надо обязательно взамуж как на украине)))))) в украине...блядь уж не знаю как и правильно уже.
короче сказала, что у меня вкусы не совсем обычные))))) а какие не сказала. теперь все мне сватают кого попало, но! уже варианты моих "мужей" стали шире. Это оттянуло посягательство на пол-года как минимум. кайфую
ты любое мнение как учебу воспринимаешь - это личное твое - не раз тут замечала. никто и не думает тебя учить. просто выражение своего мнения для тебя непотребное. это правда.
местячковое, может бытья вот твои посты про подругу твою читала - так мне норм, а для тебя - обида. это у них так - пошёл - позвонил. ты же же звонишь по факту. для них это не норма. позаонила бы ты им по пути как пошла к их дверям - они бы тебе открыли. а ты типа подумала, чсто норм будет им просто прийти....а оказывается - нет. дети там не дети....может и взрослые бы тебе не открыли-та же херь. кто ты такая? тебя в лицо все знать обязаны? твоего визита ждать? сегодня - не вопрос - но не в эти 10 минут. позвони ты им до .... и все было бы нормально. почему не позвнила? менталитет.....типа договаривалась....ага.....нет - договариваются по месту. из-за этог все это у тебя поизошло. недопонимание это - не больше. раазница в месталитетах. хотя какзалосьб бы.....
Так я ж не просто так пошла, мы договорились заранее на опр время
Я как бэ ещё и работаю
про взамуж))))
отбила всем на раз. в Ставрополе тоже надо обязательно взамуж как на украине)))))) в украине...блядь уж не знаю как и правильно уже.
короче сказала, что у меня вкусы не совсем обычные))))) а какие не сказала. теперь все мне сватают кого попало, но! уже варианты моих "мужей" стали шире. Это оттянуло посягательство на пол-года как минимум. кайфую
Лично мне такого взамужа как у них даром не надо. И я почему то лкржу моё мнение при себе, чего нельзя сказать о моей оппонкнтке
Какая ей нах разница с кем я куда ходила и какие мужики у меня были. Моё личное дело. Нашлись блин учителя))
Люба Кутик написал(а):
местячковое, может бытья вот твои посты про подругу твою читала - так мне норм, а для тебя - обида. это у них так - пошёл - позвонил. ты же же звонишь по факту. для них это не норма. позаонила бы ты им по пути как пошла к их дверям - они бы тебе открыли. а ты типа подумала, чсто норм будет им просто прийти....а оказывается - нет. дети там не дети....может и взрослые бы тебе не открыли-та же херь. кто ты такая? тебя в лицо все знать обязаны? твоего визита ждать? сегодня - не вопрос - но не в эти 10 минут. позвони ты им до .... и все было бы нормально. почему не позвнила? менталитет.....типа договаривалась....ага.....нет - договариваются по месту. из-за этог все это у тебя поизошло. недопонимание это - не больше. раазница в месталитетах. хотя какзалосьб бы.....
Так я ж не просто так пошла, мы договорились заранее на опр время
Я как бэ ещё и работаю
в том то и дело, что договориться это ничего не значит, а вот позвонить у порога это да....ты могла типа и не прийти, чего заморачиватиься?
Люба Кутик написал(а):
про взамуж))))
короче сказала, что у меня вкусы не совсем обычные))))) а какие не сказала. теперь все мне сватают кого попало, но! уже варианты моих "мужей" стали шире. Это оттянуло посягательство на пол-года как минимум. кайфуюЛично мне такого взамужа как у них даром не надо. И я почему то лкржу моё мнение при себе, чего нельзя сказать о моей оппонкнтке
Какая ей нах разница с кем я куда ходила и какие мужики у меня были. Моё личное дело. Нашлись блин учителя))
вот ты опять. ну и выводы......
в том то и дело, что договориться это ничего не значит, а вот позвонить у порога это да....ты могла типа и не прийти, чего заморачиватиься?
Ну и пускай не щаморачивпбтся, но тогда пускай не удивляются. Так и не подписали ничего, тк там оказалось что нужно врать. Я не хочу в этот боудняк вписываться
Люба Кутик написал(а):
Ну и пускай не щаморачивпбтся, но тогда пускай не удивляются. Так и не подписали ничего, тк там оказалось что нужно врать. Я не хочу в этот боудняк вписываться
ты не правильно все опять поняла. опять все не правильно.
вот ты опять. ну и выводы......
Какие выводы?
Я о чем должна говорить, если мы из разных совсем миров?
Понятно что не все одинаковые, но здесь мы совсем небо и земля
Что я должна понимать. У нас это так и я не намерена жить тут как в постсовке, ещё и про бандер слушать и как мало дали итд.
Мне немцы намного ближе. Особенно мужики))
Люба Кутик написал(а):
Что я должна понимать. У нас это так и я не намерена жить тут как в постсовке, ещё и про бандер слушать и как мало дали итд.
Мне немцы намного ближе. Особенно мужики))
сне тебе не объяснить. пускай Геккон объяснит
сне тебе не объяснить. пускай Геккон объяснит
А что мне обьяснять? Им же что то от меня надо. Я работаю, времени у меня нет, договорились на опр время.
Тем более приехав в др страну было бы неплохо узнать какие тут обычаи и правила взаимодействия. Не нам же подстраиваться надо
Её реакция для меня была странной, наезды какие то с намёками. Так дела не делаются
don_Ramires написал(а):
Да просто так. МС дает возможность получить бесплатно 11 винду всем, у кого есть лицензионная десятка (и если позволяет комп). Вот и подумал, почему бы нет. А то вдруг прикроют лавочку. Санкции прибавляются практически каждый день.
А интелочек или Рязань?
Проц тоже АМД. Райзен 2600 вроде, 6 ядерный. Нормально. Хватает для всех задач.
Говорят, медведку жена бросила. Видимо, из-за беспробудного пьянства.
Из фб, прям отклик в моем сердце нашел этот пост, все так
....Как себя чувствует волонтёр в Германии .
Взято у Viktor Bober.«Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.
Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.
В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.
Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?
Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по-немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?
Мне надо платить за что-то , кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым и как написать заявление на одежду?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.
Как быстро государство предоставит мне работу по специальности ?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания, коррекцию зрения и новые брекеты .
Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том, что у меня есть ещё доход.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен
Какие кино , музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?
Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?
И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно немецкоговорящего юриста.
😁
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут и я смогу остаться здесь навсегда 😊
Слава Германии 🇩🇪»
Германию пока не бомбят и сотни тісяч беженцев не стоят в очереди на євакуацию. Никто украинским \мигрантам ни в Германии , ни где еще не создавал никаких условий до 24 февраля. Так что пост смешной, но не честній.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7