Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1441

Звонила сейчас из хоумофиса адвокату неаднкватномк по работе. Он сразу хихи хаха
Знаешь говорит плчесу я ржу? Я еле сдержался чтоб про путина не сказать
Я говорю Завязывай эту свою лавочку, не все понимают подобные шутки и мне нах не надо чтоб обо мне тут сплетни ходили

Он типа ну я же сдержался. И ржёт
Пообещал больше хуйню не нести
Плсиотрим
Бляя маппет шоу какое то

0

1442

678 написал(а):

Из фб, прям отклик в моем сердце нашел этот пост, все так
....

Как себя чувствует волонтёр в Германии .
Взято у Viktor Bober.

«Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам.  Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.
Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.
В связи с этим я решил переехать жить в Украину.  Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.
Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?
Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по-немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?
Мне надо платить за что-то , кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым и как написать заявление на одежду?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.
Как быстро государство предоставит мне работу по специальности ?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания, коррекцию зрения и новые брекеты .
Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том, что у меня есть ещё доход.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен
Какие кино , музей и бассейны  бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?
Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?
И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно немецкоговорящего юриста.
😁
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут и я смогу остаться здесь навсегда 😊
Слава Германии 🇩🇪»

прямо в точку!

0

1443

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Рамирес а какая видюха у тебя стоит?

AMD Radeon 6800XT.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

откуда бабло то?

0

1444

Люба Кутик написал(а):

прямо в точку!

Насчёт изучения языка не полное.
Должно было быть "я хочу изучать язык на беспл курсах не до уровня А, а до. Б2 и потом пойти на обучение профессии (3года)."
Или просто без профессии, до Б2 не работая, бесплатные курсы, длятся годами

Война конечно, но нужно же понимать, что в чужой стране в основном придётся на не оч квалиф работе трудиться, тем более поначалу
Хоть бы придумали доя нтх что то как пользу обществу приносить, времени свободного же до фига

0

1445

Курсы хрновые, "учителя слабенькие" итд итп

И все это бесплатно. Музыкалка тоже херовая была, давно этой темы не было, сл богу

Ещё было часто "ехать далеко" или "не хочу отдавать ребёнка в этот подвал какой то" (сад. Куча садов немецких в таких помещениях. Я сама в таком более года жила, когда в семью приехала)
Немцы становятся на очередь в сад ещё беременными...

0

1446

678 написал(а):

Курсы хрновые, "учителя слабенькие" итд итп

И все это бесплатно. Музыкалка тоже херовая была, давно этой темы не было, сл богу

Ещё было часто "ехать далеко" или "не хочу отдавать ребёнка в этот подвал какой то" (сад. Куча садов немецких в таких помещениях. Я сама в таком более года жила, когда в семью приехала)
Немцы становятся на очередь в сад ещё беременными...

а чо? вэлком на процветающий запад! сарказм ессно
я для себя, лично, все давно решила, поэтому там где сейчас. для внуков ещё не продумала бо их нет и, честно говоря. не надо

0

1447

кто-то оладьи жарит....какой-то пидорас. все нарастопашку. +30 сейчас в 10вечера и на тебе - вонища несусветная. кто-то же любит это.....блевота.

0

1448

Люба Кутик написал(а):

кто-то оладьи жарит....какой-то пидорас. все нарастопашку. +30 сейчас в 10вечера и на тебе - вонища несусветная. кто-то же любит это.....блевота.

А кабачки не жарят?

0

1449

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Из кабачков?

судя по запаху - обычные. те с которых масло капает .......короче тот ещё удар холестерина по организму! потом животы болят и они в поликлинику

0

1450

Люба Кутик написал(а):

я для себя, лично, все давно решила, поэтому там где сейчас. для внуков ещё не продумала бо их нет и, честно говоря. не надо

При чём здесь запад? И так им все дают и деньги дают. Ессно приехав без образования здешнего, без языка, без ничего ниакого процветания не будет. Для этого нужно много работать
А им конечно оч много дали, просто они этого не оч понимают. Курсы и пособия и хаты не дяля Вася же оплачивает, а мы все))

0

1451

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

При чём здесь запад? И так им все дают и деньги дают. Ессно приехав без образования здешнего, без языка, без ничего ниакого процветания не будет. Для этого нужно много работать
А им конечно оч много дали, просто они этого не оч понимают. Курсы и пособия и хаты не дяля Вася же оплачивает, а мы все))

я хочу так - спать лечь и проснуться со знаем китайского языка сегодня и японского завра. Это нормальное состояние человека ленивого - меня. я про это

0

1452

Люба Кутик написал(а):

я хочу так - спать лечь и проснуться со знаем китайского языка сегодня и японского завра. Это нормальное состояние человека ленивого - меня. я про это

Язык любой на оч хорошем уровне сложно выучить. Тем более китайский с японским))
Взрослому человеку вообще тяжело пернселяться куда то в др страну

0

1453

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Язык любой на оч хорошем уровне сложно выучить. Тем более китайский с японским))
Взрослому человеку вообще тяжело пернселяться куда то в др страну

это как в реплике - ожидание и раельность алиэкспресс))))))) Рита это в принципе нормально для любого человека. Гораздо не нормально если бы чел тебе заявил (из беженцев - любых) я готов землю жрать, но.......язык, культура, работа 16часов в сутки без вынимачки........это не норма. А то, что они говорят это как раз нормально для любого человека ВДРУГ оказашегося в........нет, ну а чо? перспективы....буклеты...рассказы отдыхающих......
как наши в сочи едут жить! не отдыхать, а после отдыха жить))))) канары - нары......в общем, надеюсь, ты поняла....на чили, на расслабоне....

0

1454

Люба Кутик написал(а):

это как в реплике - ожидание и раельность алиэкспресс))))))) Рита это в принципе нормально для любого человека. Гораздо не нормально если бы чел тебе заявил (из беженцев - любых) я готов землю жрать, но.......язык, культура, работа 16часов в сутки без вынимачки........это не норма. А то, что они говорят это как раз нормально для любого человека ВДРУГ оказашегося в........нет, ну а чо? перспективы....буклеты...рассказы отдыхающих......
как наши в сочи едут жить! не отдыхать, а после отдыха жить))))) канары - нары......в общем, надеюсь, ты поняла....на чили, на расслабоне....

Это от человека зависит. Кто и там не работал резко здесь карьеристом тем более не станет

Все норм, но только меня не надо учить и спорить, меня это оч вымораживает в этом общении

0

1455

Про какой то взамуж ещё... Хуйня какая то. Проповеди всякие слушать ещё

0

1456

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это от человека зависит. Кто и там не работал резко здесь карьеристом тем более не станет

Все норм, но только меня не надо учить и спорить, меня это оч вымораживает в этом общении

ты любое мнение как учебу воспринимаешь - это личное твое - не раз тут замечала. никто и не думает тебя учить. просто выражение своего мнения для тебя непотребное. это правда.
местячковое, может быть

я вот твои посты про подругу твою читала - так мне норм, а для тебя - обида. это у них так - пошёл - позвонил. ты же же звонишь по факту. для них это не норма. позаонила бы ты им по пути как пошла к их дверям - они бы тебе открыли. а ты типа подумала, чсто норм будет им просто прийти....а оказывается - нет. дети там не дети....может и взрослые бы тебе не открыли-та же херь. кто ты такая? тебя в лицо все знать обязаны? твоего визита ждать? сегодня - не вопрос - но не в эти 10 минут. позвони ты им до .... и все было бы нормально. почему не позвнила? менталитет.....типа договаривалась....ага.....нет - договариваются по  месту. из-за этог все это у тебя поизошло. недопонимание это - не больше. раазница в месталитетах. хотя какзалосьб бы.....

0

1457

678 написал(а):

Про какой то взамуж ещё... Хуйня какая то. Проповеди всякие слушать ещё

про взамуж))))
отбила всем на раз. в Ставрополе тоже надо обязательно взамуж как на украине)))))) в украине...блядь уж не знаю как и правильно уже.
короче сказала, что у меня вкусы не совсем обычные))))) а какие не сказала. теперь все мне сватают кого попало, но! уже варианты моих "мужей" стали шире. Это оттянуло посягательство на пол-года как минимум. кайфую

0

1458

Люба Кутик написал(а):

ты любое мнение как учебу воспринимаешь - это личное твое - не раз тут замечала. никто и не думает тебя учить. просто выражение своего мнения для тебя непотребное. это правда.
местячковое, может быть

я вот твои посты про подругу твою читала - так мне норм, а для тебя - обида. это у них так - пошёл - позвонил. ты же же звонишь по факту. для них это не норма. позаонила бы ты им по пути как пошла к их дверям - они бы тебе открыли. а ты типа подумала, чсто норм будет им просто прийти....а оказывается - нет. дети там не дети....может и взрослые бы тебе не открыли-та же херь. кто ты такая? тебя в лицо все знать обязаны? твоего визита ждать? сегодня - не вопрос - но не в эти 10 минут. позвони ты им до .... и все было бы нормально. почему не позвнила? менталитет.....типа договаривалась....ага.....нет - договариваются по  месту. из-за этог все это у тебя поизошло. недопонимание это - не больше. раазница в месталитетах. хотя какзалосьб бы.....

Так я ж не просто так пошла, мы договорились заранее на опр время
Я как бэ ещё и работаю

0

1459

Люба Кутик написал(а):

про взамуж))))
отбила всем на раз. в Ставрополе тоже надо обязательно взамуж как на украине)))))) в украине...блядь уж не знаю как и правильно уже.
короче сказала, что у меня вкусы не совсем обычные))))) а какие не сказала. теперь все мне сватают кого попало, но! уже варианты моих "мужей" стали шире. Это оттянуло посягательство на пол-года как минимум. кайфую

Лично мне такого взамужа как у них даром не надо. И я почему то лкржу моё мнение при себе, чего нельзя сказать о моей оппонкнтке
Какая ей нах разница с кем я куда ходила и какие мужики у меня были. Моё личное дело. Нашлись блин учителя))

0

1460

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

местячковое, может быть

Так я ж не просто так пошла, мы договорились заранее на опр время
Я как бэ ещё и работаю

в том то и дело, что договориться это ничего не значит, а вот позвонить у порога это да....ты могла типа и не прийти, чего заморачиватиься?

0

1461

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

про взамуж))))

Лично мне такого взамужа как у них даром не надо. И я почему то лкржу моё мнение при себе, чего нельзя сказать о моей оппонкнтке
Какая ей нах разница с кем я куда ходила и какие мужики у меня были. Моё личное дело. Нашлись блин учителя))

вот ты опять. ну и выводы......

0

1462

Люба Кутик написал(а):

в том то и дело, что договориться это ничего не значит, а вот позвонить у порога это да....ты могла типа и не прийти, чего заморачиватиься?

Ну и пускай не щаморачивпбтся, но тогда пускай не удивляются. Так и не подписали ничего, тк там оказалось что нужно врать. Я не хочу в этот боудняк вписываться

0

1463

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну и пускай не щаморачивпбтся, но тогда пускай не удивляются. Так и не подписали ничего, тк там оказалось что нужно врать. Я не хочу в этот боудняк вписываться

ты не правильно все опять поняла. опять все не правильно.

0

1464

Люба Кутик написал(а):

вот ты опять. ну и выводы......

Какие выводы?
Я о чем должна говорить, если мы из разных совсем миров?
Понятно что не все одинаковые, но здесь мы совсем небо и земля

0

1465

Люба Кутик написал(а):

Что я должна понимать. У нас это так и я не намерена жить тут как в постсовке, ещё и про бандер слушать и как мало дали итд.
Мне немцы намного ближе. Особенно мужики))

0

1466

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что я должна понимать. У нас это так и я не намерена жить тут как в постсовке, ещё и про бандер слушать и как мало дали итд.
Мне немцы намного ближе. Особенно мужики))

сне тебе не объяснить. пускай Геккон объяснит

0

1467

Люба Кутик написал(а):

сне тебе не объяснить. пускай Геккон объяснит

А что мне обьяснять? Им же что то от меня надо. Я работаю, времени у меня нет, договорились на опр время.
Тем более приехав в др страну было бы неплохо узнать какие тут обычаи и правила взаимодействия. Не нам же подстраиваться надо

Её реакция для меня была странной, наезды какие то с намёками. Так дела не делаются

0

1468

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да просто так. МС дает возможность получить бесплатно 11 винду всем, у кого есть лицензионная десятка (и если позволяет комп). Вот и подумал, почему бы нет. А то вдруг прикроют лавочку. Санкции прибавляются практически каждый день.

А интелочек или Рязань?

Проц тоже АМД. Райзен 2600 вроде, 6 ядерный. Нормально. Хватает для всех задач.

0

1469

Говорят, медведку жена бросила. Видимо, из-за беспробудного пьянства.

0

1470

678 написал(а):

Из фб, прям отклик в моем сердце нашел этот пост, все так
....

Как себя чувствует волонтёр в Германии .
Взято у Viktor Bober.

«Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам.  Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.
Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.
В связи с этим я решил переехать жить в Украину.  Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.
Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?
Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по-немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?
Мне надо платить за что-то , кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым и как написать заявление на одежду?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.
Как быстро государство предоставит мне работу по специальности ?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания, коррекцию зрения и новые брекеты .
Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том, что у меня есть ещё доход.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен
Какие кино , музей и бассейны  бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?
Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?
И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно немецкоговорящего юриста.
😁
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут и я смогу остаться здесь навсегда 😊
Слава Германии 🇩🇪»

Германию пока не бомбят и сотни тісяч беженцев не стоят в очереди на євакуацию. Никто украинским \мигрантам ни в Германии , ни где еще не создавал никаких условий до 24 февраля. Так что пост смешной, но не честній.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно