Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Ну так тебе Люба отзеркалила про немца и друга гитлера, не думаю что это была бы смешная шутка. Ты хайпонула причем на национальности, вот он тебя и троллит.
что значит хайпануда на национальности?)) как будто и так не ясно, что я иностранка, он сам и спросил кто я. Здесь от русских в обморок не падают, меня даже два человека с работы по русски поздравили
что значит хайпануда на национальности?)) как будто и так не ясно, что я иностранка, он сам и спросил кто я. Здесь от русских в обморок не падают, меня даже два человека с работы по русски поздравили
Я русская и друг путина звучит так же, как я немец и друг гитлера.
Я русская и друг путина звучит так же, как я немец и друг гитлера.
Если серьёзно это говорить то да, но там же ясно что бред
Кстати, Бандера норм чувак звучит так же для немцев. Не просто ж так мельника вашего попёрли
Коллеги сказали ему четко и ясно сказать в стиле будешь пиздеть по морде получишь)) и он отстанет
Никто тут серьёзно типа не воспринимает всю хуйню, что этот адвокат несёт, все знают давно. Просто если типа тебя достанет скажи ему так и все и он отвянет. Пиздос конечно типаж))
Я ему ещё и бабки должна, он заплатил за меня тк не было налички. По полной программе короче. Неадекват полный конечно этот адвокат
Если серьёзно это говорить то да, но там же ясно что бред
Кстати, Бандера норм чувак звучит так же для немцев. Не просто ж так мельника вашего попёрли
Думаю его если и поперли, то за ливерную колбасу. Это не допустимо для дипломата
Думаю его если и поперли, то за ливерную колбасу. Это не допустимо для дипломата
Его за Бандеру попёрли
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Рамирес, где твои новые фотки с новыми достижениями из нового спортзала?
Просрал. Поставил недавно 11 винду и забыл про папку с фотками. В результате фотки утрачены.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
откуда у тебя столько нелепых отмазок?
Ты в курсе что значит ставить винду заново? Не обновление, а с нуля.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
видимо ты не в курсе)))) раз все фотки похерил.
сходи ещё сфотайся!
Просрал. Поставил недавно 11 винду и забыл про папку с фотками. В результате фотки утрачены.
А нафига 11, чем десятка плоха
Блядь, я злая как собака
Короче меня попросила моя подружка из Киева вписаться за них чтоб им нашли хату. Там нужен какой то волонтёр типа, кто знает немецкий и давно тут живёт. Этот человек должен с ними ходить по собеседования типа. Искать хату и обязаловка какой то семинар. Плюс на разговор вызовут.
Искать там никто проверять не будет, но семинар например как раз вечером, когда у меня третья часть семинара на работе. А на разговоры у меня совсем времени нет
Ладно думаю, напишу что они мои подопечные, хату же надо как то искать. Там если повезёт эта контора им и найдёт, просто без такого человека туда не вступить
Там надо заполнить и подписать одну бумагу. Она мне вчера предлагала вечером зайти и чтоб я подписала. Я устаю на работе, хочу побыть одна, я не могу ежедневно заниматься чужими проблемами, у меня оч сложная для мозгов работа и я устаю. Сказала, что нет, хочу отдохнуть и зайду сама завтра после работы
Окей, она сказала, что "будет на хоре", дети будут дома и мне откроют, я заполню и подпишу
Я еду с работы к ним, ни жравщи ни сравши. Звонила 4 раза, никто не открывает
Пишу ей, что не открывают. И пошла уже домой
Уже возле дома она мне пишет, что дети дома
Я в ответ, что я неск раз звонила и сейчас уже больше никуда не пойду, давай в след раз.
Она спрашивает занести сейчас тебе?
Я не хочу блядь никого видеть, я не могу так постоянно. Я прилично пишу, что устала на работе, давай в след раз
На это получаю, цитата "хорошо. Но дети только что ходили в магазин и звонок работал"
То есть это типа я ей вру что ли? А оно мне надо?
Я могу вообще ничего не подписывать и после работы никуда не ходить. Слушать это ещё...
Или она просто не умеет донести свою мысль и это так выглядит. Я просто в шоке если честно. Может это я так воспринимаю не как оно имеется в виду, но по немецки это значило бы наезд.
Сегодня поделилась с моим самым близким коллегой, который со мною зарплату выбивал, этим всем
Он типаж вечного помошниуа, в волонтёра пожарки всю жизнь
Он охуел от моих рассказов, особенно от того как меня обозвали примтивом и ничего не соображаю щей
Хотя он типаж такой, что говорит, что немцы нытики и начнётся тут пиздос, если отопление отключат. Но то, что я ему говорила,, то не могу больше, что мне это морально ничего не даёт, тем для разговоров нет итд. Он сказал завязывать с этой лавочкой, "они не твоя семья"
Я пытаюсь обычное общение сделать, как тут у всех, я некоторых раз в месяц вижу или даже реже и никто не обижается друг на друга.
И сейчас это как вишенка на торте
Коллега ещё сказал, что его соседи после эскапад мельника о бандере заявили" может Путин и не врет..." насчёт национализма.
И таких людей много. Не то что они путина поддерживают, но "не вае так однозначно" закрадосб во все слои общества.
Про укр правительство понятно что думают. Про беженцев он сказал "не нравится-валите в др место". Если ты приехал в страну будь добр немного подумай, где ты находишься и стоит ли доказывать свое и идеи эти проталкивать.
Он, немец, где политкорректность на первом месте! И то такое выдал
Блядь снова как обосранная себя чувствую. Может это просто разница менталитета и я неправильно понимаю её высказывания? Не знаю
Я ответила, что звонила, она молчит. Точно наезд
За кого меня надо считать, чтоб думать, что я буду так пиздеть. Если я не хочу я говорю нет всегда прямо. При том, что я вообще это делать не обязана
Теперь уже слышали они звонок, открывали. В домофон типа спрашивали и молчое был.
А её впустили без проблем
Наверное я нагнетаю, тк я устаю, а она не совсем понимает, что такое работа видимо
Если честно, я не знаю как мы вдвоём поедем в Берлин, о чем мне разговаривать
Я не могу все время говорить на этом уровне. Дело не в глупости, а в разнице между людьми и в менталитете разнице
Геккон там тогда о бандере писала, что немцам пох
Неее, они знают и это было вишенкой на торте. Правда я например коллеге сказала, что ессно они не наци никакие (кроме мельника, он типичный). Просто нет понимания что они несут, не обработано прошлое. Сделали героем и ладушки
Типа в стиле "посмотри профессора зуева"
Германия на такое сразу напрягается, здесь специфическая страна. И ты приехал и несёшь это. А то, что ты отвечаешь и рассказываешь про общество это херня, ещё и спорят
Он ржал даже, что я говорю "молчи ты уже" и думают, что я херню несу.
У меня все друзья немцы, 23 года жизненный опыт здесь
Высказывание было от него "представляешь, с о там у них за уровень, если они посылают мельника в министерство ин дел"
Он образованный человек и точно не злой типичный немецкий шписер типа "не трогайте мои богатства, не мешайте своей войной". Был таким. Как и мы все
На выходных военный историк мой бывший коллега зовёт снова встречаться, уверена, что то же самое будет
Про военные преступления с двух сторон он тогда сразу сказал, так и вышло
У нас просто ещё оч сложная работа, именно для мозгов. Человек, который никогда считай не работал, может думает, что раз мы в офисе работаем, то бумажки перекладывеам
Тем более наша обшая подруга 10 лет сидит в хоумофисе и гоняет балду.
Лично у меня так не выйдет, даже дома, да я и сама типаж не такой
И может не верят, что и времени нет и сил моральных и ментальных нет. Работка там ещё та. Задания полное огнищще, налоговое интернациональное право, которое никто не знает и кто в лес кто по дрова. Исправление ошибок, всех этих толп людей, кто свою лапу приложил, а там их куча и все разное. И клиенты с миллиардными контрактами, всемирно известные концерны
Какой уж тут "хор" и "давай зайду" спонтанно
Рамирес а какая видюха у тебя стоит?
Если честно, я не знаю как мы вдвоём поедем в Берлин, о чем мне разговаривать
Я не могу все время говорить на этом уровне. Дело не в глупости, а в разнице между людьми и в менталитете разнице
Ритуль держись терпения тебе
Отредактировано Рома котик (2022-07-07 22:21:30)
Ритуль держись терпения тебе
Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:21:30)
Да ладно, я то чо. Понятно, что у людей не совсем здоровое состояние, из за войны.
Хотя наша эта подруга оч специфическая, она говорит, что война помогла ей проснуться итд. Иначе у неё никогда бы не было такого шанса уехать на запад со всеми детьми и ещё не работать при этом и учить немецкий
Но здесь же есть ещё все мы. Жители этой страны. И если основная масса с этим не сталкивается или не понимает языка и дискуссий не имеет подобных, то я уже лично на грани. Я чувствую себя реально тупо немкой, просто знающей язык. И ожидания и поведение мне часто непонятны, при всем понимании
И даже если этих разговоров нет, то других тоже нет, таких, как у меня обычно. Это оч тяжело, такое общение
И конечно ясно, что человек там жил, приехал, церковь эта ещё итд итп
Но эти иногда странные требования.. Хотя конечно она все знает, что я не непонятно кто и ей помогла и помогаю. Но просто тупо разные миры.
3 дня в Берлине. Просто ой...
У меня там есть знакомые и экс там мой. Я ему даже вчера звонила, но он снова обиделся, тк он нам там нашёл хату, а я сказала, что лучше отель))) не взял трубку
Я уже готова и с ним там встретиться, чтоб только не вдвоём))
Хотя наверное это и не менталитет даже. Моей маме 72 года и она не такая, она и тут много раз была и совсем другое отношение к жизни и к работе итд. Хотя считай пожилой человек
Наверное это идёт от того, что человек не работал и церкви этой. И я такая тут рядом))) какая мне нах церковь, взамужи, дети итд. Когда с мужем ноль отношений
Нах оно не надо. И точно меня никто никогда пожертвования и многодетных семей не забрасывал, я бы и рожать не стала в этом случае
Совсем разные миры, но это много с кнм разные, но там мне не заявляют про бандер, "дали мало" итд итп
И что работа это так, херня, для меня нонсенс. А откуда извините деньги брать?
Хотя она эта киевлянки учит рьяно немецкий и её бесит, что она ни бе ни ме ни куеареку. Тк она сравнивает я с нами, я тут 23 года живу, другая укр подруга лет 18. Конечно ты с нуля в 46 лет без опыта работы ещё и с таким образом жизни сразу не станешь членом общества нормальным, как она хотела бы
Для неё немцы вообще вау, она к ним тянется, молодец конечно. Пошла на хор, там общается. Но там же какое общение... Ессно все сочувствуют, но близко не подпускают
Это все конечно оч сложные темы. И понятно, что война итд. Но человек, даже самый великодушный, когда то выдыхается.
С детьми все супер, отличное общение. А вот если мы вдвоём тяжеловато. И это ещё мало сказано
Из фб, прям отклик в моем сердце нашел этот пост, все так
....
Как себя чувствует волонтёр в Германии .
Взято у Viktor Bober.
«Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.
Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.
В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.
Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?
Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по-немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?
Мне надо платить за что-то , кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым и как написать заявление на одежду?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.
Как быстро государство предоставит мне работу по специальности ?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания, коррекцию зрения и новые брекеты .
Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том, что у меня есть ещё доход.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен
Какие кино , музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?
Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?
И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно немецкоговорящего юриста.
😁
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут и я смогу остаться здесь навсегда 😊
Слава Германии 🇩🇪»
видимо ты не в курсе)))) раз все фотки похерил.
сходи ещё сфотайся!
Кстати, не все похерил. Часть старых фоток осталась. Но относительно свежие утратил. Ну да ладно.
Отредактировано don_Ramires (2022-07-08 04:16:50)
Рамирес а какая видюха у тебя стоит?
AMD Radeon 6800XT.
don_Ramires написал(а):
А нафига 11, чем десятка плоха
Да просто так. МС дает возможность получить бесплатно 11 винду всем, у кого есть лицензионная десятка (и если позволяет комп). Вот и подумал, почему бы нет. А то вдруг прикроют лавочку. Санкции прибавляются практически каждый день.
Да просто так. МС дает возможность получить бесплатно 11 винду всем, у кого есть лицензионная десятка (и если позволяет комп). Вот и подумал, почему бы нет. А то вдруг прикроют лавочку. Санкции прибавляются практически каждый день.
Понятно. А просто мой бревномет старый уже не поддерживает
Отредактировано Рома котик (2022-07-08 09:41:55)
AMD Radeon 6800XT.
Пади ценик на неё гав гав
А интелочек или Рязань?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7