Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Каммент сейчас в фб видела, такое же и моё мнение.
Просто одно дело у себя там делать что хочешь, а другое приехать сюда и привезти эту чушь с собой....
Вообще, у Украины есть очень серьезная проблема с политическим образованием и воспитанием. Разумеется, действующая власть не имеет никакого отношения к нацистской идеологии, особенно с ее президентом, русскоговорящим евреем.
Проблема возникает потому, что для тех людей, которые знают историю, вот, например, для немцев, которые вновь очень серьезно подошли к вопросу разбора преступлений нацизма и сажают даже тех, кому по сто лет и кто "лишь выполнял приказ", личность Бандеры, коллаборировавшего с нациками и участвовавшего в организации отрядов ОУН(б), осуществивших и Львовский погром и много чего еще, как минимум неоднозначна, как максимум - совершенно однозначно имеющая негативную коннотацию.
Я понимаю, что когда выбирали национального героя во время становления страны, решили, что это лучший герой, но это может годится для борьбы с Москвой, я хз, там-то, наверное, все равно, но для немцев подходит не очень.
Ты не немец и я думаю в этом вся проблема. Я почти уверена, что немцам вообще нет дела ни до Бандеры, ни до Шухевича, ни до Коновальца. Это все герои для внутреннего потребления, для других стрвн и народов они могут быть врагами и убийцами. Как пример маршал победы сср Жуков - ярый украиноненавистник и убийца сотен тысяч украинцев. Ты возможно не знаешь, но после так называемого освобождения украинских парней начиная с 14 лет насильно мобилизовали в красную армию. Им не выдавали ни оружия, ни даже формы. Они были в цивильных одеждах и их так и называли чорносвитниками - от слова чорна свитка- верхняя одежда. Их гнали просто на убой, впереди немцы, а сзади заградотряды Но тебя ж так не колбасит от жукова, правда? Я более чем уверена, что обычные немцы отличать Украину от Росси стали только после 24 февраля, а до того вообще считали частью росссии. Да даже тот ненавистный тобой посол мельник, он посол в германии с 14 года. Ты раньше слышала о нем?
про бандеру.
павлик морозов тоже очень спорная личность))))
улицы будем переименовывать?
А ещё и город может переименуем?
И улицы заодно.
О, Рита! Так у тебя ж сегодня днюха! Откладываем всех героев украинского национального пантеона) забудь и не заморачивайся)
Я тебя поздоавляю и желаю найти наконец то своего человек, друга и партнера. Будь счастлива!
О, Рита! Так у тебя ж сегодня днюха! Откладываем всех героев украинского национального пантеона) забудь и не заморачивайся)
Я тебя поздоавляю и желаю найти наконец то своего человек, друга и партнера. Будь счастлива!
Спасибо геккон😁🌷
С днюхой Рита
С днюхой Рита
Спасибо ромашка 😄🌷
Рита, поздравляю!!!!
Желаю, чтоб все твои желания неожиданно приятно сбылись!
много тебе дней приятных безкОмовых и людей с тобой на одной волне! Маме здоровья!
678 написал(а):
Каммент сейчас в фб видела, такое же и моё мнение.
Просто одно дело у себя там делать что хочешь, а другое приехать сюда и привезти эту чушь с собой....
Вообще, у Украины есть очень серьезная проблема с политическим образованием и воспитанием. Разумеется, действующая власть не имеет никакого отношения к нацистской идеологии, особенно с ее президентом, русскоговорящим евреем.
Проблема возникает потому, что для тех людей, которые знают историю, вот, например, для немцев, которые вновь очень серьезно подошли к вопросу разбора преступлений нацизма и сажают даже тех, кому по сто лет и кто "лишь выполнял приказ", личность Бандеры, коллаборировавшего с нациками и участвовавшего в организации отрядов ОУН(б), осуществивших и Львовский погром и много чего еще, как минимум неоднозначна, как максимум - совершенно однозначно имеющая негативную коннотацию.
Я понимаю, что когда выбирали национального героя во время становления страны, решили, что это лучший герой, но это может годится для борьбы с Москвой, я хз, там-то, наверное, все равно, но для немцев подходит не очень.Ты не немец и я думаю в этом вся проблема. Я почти уверена, что немцам вообще нет дела ни до Бандеры, ни до Шухевича, ни до Коновальца. Это все герои для внутреннего потребления, для других стрвн и народов они могут быть врагами и убийцами. Как пример маршал победы сср Жуков - ярый украиноненавистник и убийца сотен тысяч украинцев. Ты возможно не знаешь, но после так называемого освобождения украинских парней начиная с 14 лет насильно мобилизовали в красную армию. Им не выдавали ни оружия, ни даже формы. Они были в цивильных одеждах и их так и называли чорносвитниками - от слова чорна свитка- верхняя одежда. Их гнали просто на убой, впереди немцы, а сзади заградотряды Но тебя ж так не колбасит от жукова, правда? Я более чем уверена, что обычные немцы отличать Украину от Росси стали только после 24 февраля, а до того вообще считали частью росссии. Да даже тот ненавистный тобой посол мельник, он посол в германии с 14 года. Ты раньше слышала о нем?
про жукова, кстати, согласна. Никогда не понимала его культ в тогда ещё свердловске. прямо вплоть до мороженого жукова. а на самом деле тот ещё "дядяпаша"
Рита, поздравляю!!!!
Желаю, чтоб все твои желания неожиданно приятно сбылись!
много тебе дней приятных безкОмовых и людей с тобой на одной волне! Маме здоровья!
Спасибо🌷
Дети беженцы приходили, подарили кучу подарков, один из которых лего, запомнили в магазине что мне понравилось. Огромный мотоцикл)) хотя сами бы хотели его собирать. Зайки мои))
С детьми легче чем со взрослыми конечно
Рита, с днюхой!
Новости из области "хлопков". В сторону Днепра летело 7 крылатых ракет. Сбито 6. В сторону Очакова (под Николаевым) летело 3 ракеты. Сбиты все.
По словам Арестовича со стороны Черного моря пытались прилететь еще 4 ракеты. Сбиты 3.
Рита, с днюхой!
Спасибо🌷
По словам Арестовича со стороны Черного моря пытались прилететь еще 4 ракеты. Сбиты 3.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
Рамирес, где твои новые фотки с новыми достижениями из нового спортзала?
Его кубики?
Отредактировано Рома котик (2022-07-06 21:09:45)
Бля, на работе очередной пиздец
Один наш юрист всю корону сидел дома, поэтому я видела его только по видео. Сейчпс всех погнали в офис на пару дней в неделю.
Оч специфический дядя. Ну и я туда же, говорю я русская, подружка путина. В шутку
Всё... Он сейчас это подхватил и постоянно меня так называет. Прощается, говорит, типа передавай приветы ВладимИру
Пиздос. Коллега из моего кабинета напрягся, и говорит это у него шуточки такие. Я говорю это я сама виновата. Он тмпа-зряяя. Прикинь ращнесется по всей фирме, ибо он везде себя так ведёт.
Охуенно конечно я шутканула)))
Он меня уже ща два дня успел достать этим, типа, ну чо ты стпемаешься, все свои, нам то ты можешь сказать.
Охренеть дядя. Реальный неадекват. Как обычно я попадаю
Там ходят они на обед, меня никогда не зовут, тк там тётка одна оч боится короны, а я считаюсь распиздяем в этом плане
Он меня зазвал, а им было неудобно сказать нет. Но хоть до кого то дошло, что надо бы позвать тоже, сейчас эта тётка наверное купается в санитайзере. Хотя она меня любит, сама говорила, но страх короны она любит больше
Как теперь от этой подруги путина отмазаться понятия не имею. Разнесет сейчас по всей фирме, понятно, что шутка, но не все же это понимают
Как теперь от этой подруги путина отмазаться понятия не имею. Разнесет сейчас по всей фирме, понятно, что шутка, но не все же это понимают
можешь ответить чтоб он передал привет Гитлеру
а вообще, если ты не знаешь но
последствия первичны.
последствия первичны.
Да это шутка, он же тоже это понимает. Просто с виду для тех, у кого юмор другой, это трэш
Там мужик с прибабахом конкретным
Люба Кутик написал(а):
последствия первичны.Да это шутка, он же тоже это понимает. Просто с виду для тех, у кого юмор другой, это трэш
Там мужик с прибабахом конкретным
тогда скажи, что передала и ответ будет у него в почте.....позже. шутка
Это у нас там отдел просто огнищще, единственный. А так то это жутко консервативная контора до зубного скрежета
тогда скажи, что передала и ответ будет у него в почте.....позже. шутка
Это не смешно
Но эта его пластинка тоже подзаебла. Мож забудет... Хотя что то не верится
Например те, кто с нами был (тётка эта со страхом короны) и мой из кабинета-они в жизни бы не стали помогать беженцам
На мой рассказ про мотоцикл мой из кабинета сказал, что "не всем же бесплатно дают". Он думал, что этот мотоцикл за 50 евро им дали в лего бесплатно....
Я ж их знаю уже, у меня там есть др коллега, который меня учил, с которым мы к начальнику ходили и скандалили. Он говорит, что я их люблю, сто лет вместе работает, но они в жизни не будут никому помогать, а будут бубнить что чужих понаехали. Именно про этих двоих говорил.
Он классный коллега. Хаоьичный в работе, но как коллега просто супер. О них он так говорит и он прав.
Хотя со мною прекрасные люди эти двое, тётка меня вообще любит.
И я ещё подружка путина бля))) оч смешно
А этот адвокат просто ебанутый, я таких людей люблю. Но вот эта хрень... Надеюсь у него мозгов хватит херню эту за пределами отдела не нести
Просрал. Поставил недавно 11 винду и забыл про папку с фотками. В результате фотки утрачены.
Надень футболку с флагом Британии.))
Люба Кутик написал(а):
Просрал. Поставил недавно 11 винду и забыл про папку с фотками. В результате фотки утрачены.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
откуда у тебя столько нелепых отмазок?
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
откуда у тебя столько нелепых отмазок?
Ты в курсе что значит ставить винду заново? Не обновление, а с нуля.
Например те, кто с нами был (тётка эта со страхом короны) и мой из кабинета-они в жизни бы не стали помогать беженцам
На мой рассказ про мотоцикл мой из кабинета сказал, что "не всем же бесплатно дают". Он думал, что этот мотоцикл за 50 евро им дали в лего бесплатно....Я ж их знаю уже, у меня там есть др коллега, который меня учил, с которым мы к начальнику ходили и скандалили. Он говорит, что я их люблю, сто лет вместе работает, но они в жизни не будут никому помогать, а будут бубнить что чужих понаехали. Именно про этих двоих говорил.
Он классный коллега. Хаоьичный в работе, но как коллега просто супер. О них он так говорит и он прав.Хотя со мною прекрасные люди эти двое, тётка меня вообще любит.
И я ещё подружка путина бля))) оч смешно
А этот адвокат просто ебанутый, я таких людей люблю. Но вот эта хрень... Надеюсь у него мозгов хватит херню эту за пределами отдела не нести
Ну ты же сама для чего то это выдала про подружку.
Ну ты же сама для чего то это выдала про подружку.
Шутканула типа)) да хрен с ним, как будто не ячно, что это бред
Шутканула типа)) да хрен с ним, как будто не ячно, что это бред
Ну так тебе Люба отзеркалила про немца и друга гитлера, не думаю что это была бы смешная шутка. Ты хайпонула причем на национальности, вот он тебя и троллит.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7