Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1261

Люба Кутик написал(а):

там же речь только о санкционных товарах., а не то, что все и сразу отрубили. Паники больше.

Ну судя по риторике медведюги там блокада пиздос какая
Железнодорожники литовские уже работу потеряли, люди испуганы
Правительство молчит, у них сцена другая.
Это можно кому то левому рассказывать какие они молодцы, но я знаю литовские реалии. Тоже ещё, герои

Если бы другие себя так же вели у нас не было бы уже никакой индустрии. Как танки то выпускать? Все таки политика это же не только провокации и показы себя, но и взвешивание своих поступков
Здесь я этого увы не вижу

0

1262

Возможно конечно, что это стратегия перед саммитом нато, чтобы ещё раз надавить, пересмотреть планы обороны балтии. Сейчас они конечно не оч.
Но так подставляться... Зная, что даже если план поменяется нужно много времени. Идиотизм
А поведение в стиле "это ес сказал", а сейчас уже непонятно что совсем никакой логике не поддаётся

0

1263

Может глупость а может и нет..В своей тетрадке надгробный крест нарисовал вчера.  Какие на кладбище ставят.

0

1264

Рома котик написал(а):

Может глупость а может и нет..В своей тетрадке надгробный крест нарисовал вчера.  Какие на кладбище ставят.

это из-за бабушки?

0

1265

Люба Кутик написал(а):

это из-за бабушки?

Не вроде крыша у меня не поехала.

0

1266

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это из-за бабушки?

Не вроде крыша у меня не поехала.

а тогда что мотивировало?

0

1267

Люба Кутик написал(а):

а тогда что мотивировало?

не знаю, захотелось крест надгробный нарисовать. Частенько в какие то голову мысли лезут.
Но на тот момент бабушка была жива но уже в очень плохом состоянии. сегодня утром только

Отредактировано Рома котик (2022-06-26 20:33:27)

0

1268

Люба Кутик написал(а):

Согласно поправкам, опубликованным
на сайте Госдумы, граждане мужского пола, которые не числятся в запасе, получили среднее общее образование и поступают на военную службу, смогут пойти служить по контракту.
Учительская газета
совсем ебнулись.
это значит, что сейчас все призывники будут на украине.

Пушечное мясо нужно. Видимо, быстро расходуется и не хватает. В принципе, в 17 лет человек уже должен сознавать, чем может закончиться отправка в Украину и, надеюсь, массово будут отказываться от этих контрактов. Хотя, давление будет сильное.

0

1269

678 написал(а):

Литва это не Украина по территории, она оч маленькая. И жувут там столько же людей как во всем Гамбурге одном только
Там расхуярят все сразу и ладушки. Зато наш охуенный президент великий демократ. Страны, из которой практически все работоспособное население свалило давно. Реально подставляет людей, пенсионеров
Нашёлся борец с путиным. Дай бог урсула ему мозги вправит

Если дед нападет на Литву, сработает 5 статья НАТО и тогда ему 3,14здец. Второй фронт в виде НАТО он точно не вытянет. Думаю, он это понимает и поэтому не рискнет.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-27 00:19:29)

0

1270

don_Ramires написал(а):

Если дед нападет на Литву, сработает 5 статья НАТО и тогда ему 3,14здец. Второй фронт в виде НАТО он точно не вытянет. Думаю, он это понимает и поэтому не рискнет.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 00:19:29)

Дед неадекватен, мы все это знаем
Кроме лит правительства, которое пытается спорить с еврокомиссией, давшей им подсрачника. Пиздец просто)))
Но я эдумаю это просто выглядит так, они так свою позицию миру заявляют просто, лицо хотят сохранить политическое.
Я ж знаю литовский, посмотрела, что они несли ранее. И офигела. "мы все готовы отдать Украине на помощь, а с нашими проблемами как нибудь разберёмся"
Это сказала глава правительства, ещё ранее. Страна, у которой безработицы дохера и цены неподьемные на энергию уже ранее были. Сейчас ещё путина сумасшедшего к себе зазывают. Просто пиздец, глазам моим не верю.

0

1271

В Кременчуге пизданули ракетами по тц, там было около 1000 человек. На данный момент под завалами и в огне может быть около 500 человек. Бин Ладен и айкаеда против этих русских террористов просто шаловливые дети

0

1272

З0 градусная жара. Писец. Плюс 32

0

1273

Gekk написал(а):

В Кременчуге пизданули ракетами по тц, там было около 1000 человек. На данный момент под завалами и в огне может быть около 500 человек. Бин Ладен и айкаеда против этих русских террористов просто шаловливые дети

У меня версия, что жестокие удары по гражданским это месть или запугивание, связанное с началом работы ХИМАРСов. Потому что уже полетели в воздух склады боеприпасов и командные пункты в тылу пут. войск.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-27 20:29:07)

0

1274

Рома котик написал(а):

З0 градусная жара. Писец. Плюс 32

В Москве тоже сегодня 33. Жестко. Завтра обещают похолодание до +26.

0

1275

Пиздец просто конечно, влипли мы с этой Россией. Седня умную передачу слушала, что такой тип диктаьуры уже не современный, это полная жесть, калька из фаш Германии

0

1276

Медведев сейчас упражяется, как они зло накажут бедных простых литовцев за проделки их правительства.

Мне кажется, что скоро даже до посл идиота в России дойдёт, в какую жопу они влезли. И тогда они вздрогнут

0

1277

678 написал(а):

Медведев сейчас упражяется, как они зло накажут бедных простых литовцев за проделки их правительства.

Мне кажется, что скоро даже до посл идиота в России дойдёт, в какую жопу они влезли. И тогда они вздрогнут

Говорят, он бухает. В принципе, понять можно. Лишили поместья в Италии, сына выперли из США. Но с другой стороны, виноват только сам. Какая была нужда вписываться за старого маразматика?

0

1278

678 написал(а):

ты ддо сих пор на что-то надеешься, как и все на западе.

0

1279

Люба Кутик написал(а):

Что значит надеешься, любой режим падёт рано или поздно. А потом овцам популярно обьяснят, что они были сторонниками фашизма, раз до самих не доходит

0

1280

Вчера Соловей у Латыниной поделился новой инфой. У деда действительно рак, причем в этот раз уже неоперабельный, в терминальной стадии. Предыдущие два рака удалось вылечить. В 19 году была большая операция. Сейчас получает интенсивную терапию, у которой куча побочек, в том числе и на ментальное состояние. Он в курсе дела и отдает себе отчет, что времени у него осталось немного. О транзите власти тоже думает.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-28 09:11:02)

0

1281

Оч завидую немцам, не знающим русского языка. В фб очень много лезет пропаганды, а там такоеее... Они все, включая правительство, разговаривают на быдло-языке.
Ужас. Фашисты

0

1282

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что значит надеешься, любой режим падёт рано или поздно. А потом овцам популярно обьяснят, что они были сторонниками фашизма, раз до самих не доходит

а потом найдется ещё более больной пастух. другого направления не будет.
кандидатов нет.

0

1283

don_Ramires написал(а):

Вчера Соловей у Латыниной поделился новой инфой. У деда действительно рак, причем в этот раз уже неоперабельный, в терминальной стадии. Предыдущие два рака удалось вылечить. В 19 году была большая операция. Сейчас получает интенсивную терапию, у которой куча побочек, в том числе и на ментальное состояние. Он в курсе дела и отдает себе отчет, что времени у него осталось немного. О транзите власти тоже думает.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:11:02)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

забирает с собой как можно больше людей?
но, конечно, я не верю в твою писанину, какие-бы радужные перспективы оно не сулило. хорошо бы ты не пиздел, но ты же пиздишь, как обычно.

0

1284

Я посмотрела (точнее послушала во время работы) этого соловья, о чем Рамирес пишет
Это все херня, из области кончпирологии, ясно там

0

1285

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:11:02)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

забирает с собой как можно больше людей?
но, конечно, я не верю в твою писанину, какие-бы радужные перспективы оно не сулило. хорошо бы ты не пиздел, но ты же пиздишь, как обычно.

Соловей производит впечатление человека, который знает, о чем говорит. Вполне убедителен. По его словам, тему с Украиной Пу вынашивал давно, долго готовился, но в конечном итоге сыграл фактор физиологии. Понимая, что времени у него немного, он и напал именно сейчас. Он хотел воссоздать совок и остаться в истории, как собиратель земель. Но, что то пошло не так. Попросту говоря, его наебали его же службы. Убедили, что серьезного сопротивления не будет.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-29 01:09:06)

0

1286

Рита, вот то что пишет рамирес это и есть росс пропаганда. тупая аки ебнврот

0

1287

Люба Кутик написал(а):

А ты сама по нему не видишь, что ли? Сравни фотки 7 летней давности и сейчас. Уже до неузнаваемости. А стол 30 метров это что по твоему? Причуда?

Отредактировано don_Ramires (2022-06-29 09:37:27)

0

1288

Люба Кутик написал(а):

Это не пропаганда, это скорее конспирология
Херня это, там ясно сразу

0

1289

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это не пропаганда, это скорее конспирология
Херня это, там ясно сразу

Не думаю. Взять такой момент. Я периодически видел где то в сми сообщения, что у такого то актера или артиста якобы рак. Не придавал этому значения и забывал. А потом, спустя некоторое время, приходила новость, что этот актер умер. Так что, дыма без огня не бывает. ВП физиологически такой же человек, как и другие. И у него точно так же могут быть любые болячки. Просто Кутик его фанатка и ее, видимо, расстраивает подобная инфа.))

Отредактировано don_Ramires (2022-06-30 06:50:09)

0

1290

Саммит G7
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t596537.jpg

и каспийский саммит Пу..
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t391324.jpg

Это нормальный чел? Без паранойи, альцгеймера и прочих ментальных проблем?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно