Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Правительство Литвы всегда мудаками было сколько себя помню, им пох на людей. Так же раздербанили бабки ес в любимой манере совка
И одно дело заручиться поддержкой др стран, а другое дело ес сказал нет и лезть в пекло. И ноль высказываний, обращенных к народу.
Ты думаешь люди, ездяшие в Белоруссию заправлять я и покупать продукты, собираются подсьавляться за весь мир в борьбе против террориста? И должны бежать как камикадзе с криками патриотическими?
Знаем мы удк, что бывает, насмотрелись
То есть Литва может самостоятельно принимать решения без ЕС?
Очень соболезную, Ромка, держись
Чуть чуть до дня рождения не дожила. Емае.
Да, я в себе. Это угроза 3 мировой, коридор всегда был этой угрозой. И тут выебнулись.
Я все понимаю, но лично мне надоело это все, все эти поливания других национальностей
Я тебе точно могу сказать, что литовцы против этого, хотя они всегда поддерживали и поддерживают украинцев. Тоже станут плохие 100%
Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Украинцы хотят расхуяривание территории и третью мировую. Ты ничего не перепутала? Блять, украинцы поджигатели войны)
Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Украинцы хотят расхуяривание территории и третью мировую. Ты ничего не перепутала? Блять, украинцы поджигатели войны)
Я неверно выразилась, ессно развязал эту хуйню Путин.
Но подстрекательство постоянное и все вокруг враги от украинцев часто идёт сейчас
Как будто все белорусы сволочи, а литовцы молодцы. Хотя народ там к этому отношения не имеет никакого, нигде. Камикадзе как то не оч хочется становиться. И политика это не базар, где сказано хуйню, а все трясутся. Народ в полном ахуе сидит
То есть Литва может самостоятельно принимать решения без ЕС?
Может наложить вето. Тогда это выглядит уже иначе, подсьавится по полной
Тем более до этого прикрывалась решениями ес
Единственные, кто пытался успокоить людей это лит армия, а эти мудаки как сидели так и сидят. Они карьеру так делают
Литва это не Украина по территории, она оч маленькая. И жувут там столько же людей как во всем Гамбурге одном только
Там расхуярят все сразу и ладушки. Зато наш охуенный президент великий демократ. Страны, из которой практически все работоспособное население свалило давно. Реально подставляет людей, пенсионеров
Нашёлся борец с путиным. Дай бог урсула ему мозги вправит
Я неверно выразилась, ессно развязал эту хуйню Путин.
Но подстрекательство постоянное и все вокруг враги от украинцев часто идёт сейчас
Как будто все белорусы сволочи, а литовцы молодцы. Хотя народ там к этому отношения не имеет никакого, нигде. Камикадзе как то не оч хочется становиться. И политика это не базар, где сказано хуйню, а все трясутся. Народ в полном ахуе сидит
Как ты думаешь, сколько раз мы могли в ответ на обстрелы беларуси захуярить по ее военным аэродромам? Но никто этого не делает. Потому что эсказация, третья мировая и путин нападет. Поэтому нас безнаказанно обстреливают с территории дружественной республики Беларусь, русские там нормально себя чухают, а простые беларусы покупают краденые в Украине блендеры и стиральные машины, любят путина и немножко осуждают лукашенка. А так то чо, нормальные люди как люди. Никто не виноват, просто мы украинцы крайние и нас убивают тупо и не прикрыто, а никто не камикадзе и нельзя злить путина. Может если сидеть потише и поглубже засунуть голову в песок, то и пронесет
Как ты думаешь, сколько раз мы могли в ответ на обстрелы беларуси захуярить по ее военным аэродромам? Но никто этого не делает. Потому что эсказация, третья мировая и путин нападет. Поэтому нас безнаказанно обстреливают с территории дружественной республики Беларусь, русские там нормально себя чухают, а простые беларусы покупают краденые в Украине блендеры и стиральные машины, любят путина и немножко осуждают лукашенка. А так то чо, нормальные люди как люди. Никто не виноват, просто мы украинцы крайние и нас убивают тупо и не прикрыто, а никто не камикадзе и нельзя злить путина. Может если сидеть потише и поглубже засунуть голову в песок, то и пронесет
То есть ты предлагаешь чтобы весь мир вступил в войну?
Я по человечески тебы понимаю, но мир этого делать не хочет. Тем более это с Калининградом реально не нужно никому, ибо интерпретации правильной закона по такому транзиту тупо нет.
Стрелять нельзя тк установки там наверное западные. А не потому что им своим не разрешают воевать.
Это война на то, чтоб выдохлись, говорят уже прямо. Это цинизм и политика
И белорусы насколько я знаю лукашенко легитимно не выбирали, они выбрали тихановскую
При всем понимании вот это деление по нац признаку не оч выглядит и путинской пропаганде карты даёт в руки.
Я по человечески тебы понимаю, но мир этого делать не хочет. Тем более это с Калининградом реально не нужно никому, ибо интерпретации правильной закона по такому транзиту тупо нет.Стрелять нельзя тк установки там наверное западные. А не потому что им своим не разрешают воевать.
да сложности фиг знает.
мы с 2005 года начали ездить на поездах по новым правилам. В первую очередь только по заграничным паспортам.
Плюс разработаны были Упрощённые транзитные документы. УТДшки эти. Которые выдавало Литовское консульство.
А про грузовые перевозки я не скажу точно. До этого ездили, я был маленький ещё, школьником. И по советским паспортам и свидетельству о рождении,
и по внутренним паспортам.
На автомобилях через пункты пропуска, Только дорогущие страховки на авто приходилось брать.
Отредактировано Рома котик (2022-06-26 13:56:32)
правда на машине можно было в очереди и сутки стоять. Всё от Литвы зависело как они. Если попадешь на пересменку то вообще пипец.
Вспомнилось как в Кибартае, ночью Литовец с фонариком ходил выдавал талончики на очередь. Движение черепашье. Раз в полчаса.
Отредактировано Рома котик (2022-06-26 13:57:09)
да сложности фиг знает.
мы с 2005 года начали ездить на поездах по новым правилам. В первую очередь только по заграничным паспортам.
Плюс разработаны были Упрощённые транзитные документы. УТДшки эти. Которые выдавало Литовское консульство.
А про грузовые перевозки я не скажу точно. До этого ездили, я был маленький ещё, школьником. И по советским паспортам и свидетельству о рождении.На автомобилях через пункты пропуска, Только дорогущие страховки на авто приходилось брать.
Они везут свое из России в Россию. Это просто подстава и литва жопу подставляет непонятно зачем. Ессно пропаганда ваша взвыла блокааада!!!
Хотя там до блокады как мне до балерины. Но нужно смотреть на то, что несёт пропаганда, это то, к чему подготавливает режим свой народ.
А литовцы вместо письма от лит железных дорог с этой инфой должны были это согласовать с ес именно по пункту Калининграда и с Россией. Чтоб вот такого не было
Разве это умная политика? Кому от этого легче интересно, если 3 мировая жахнет или Литву сравняют с землёй
Тем более это место всегда считалось опасный, место, с которого может начаться 3 мировая. "самое опасное место на земле"
И тут вылазят литовские придурки и давай. Если начнут против ес что то, даже не знаю что сказать. Хотят чтоб народ возмутился от страха, и путинскся пропаганда это использовала?
Я просто в шоке с этих долбоебов
Один разок проскочили без очереди. Ну там трагические события были. Первая бабушка умерла когда я ещё школьником был.
Тогда Литва не была в ес. в общем дядя из деревни телеграмму прислал.
Мы на машине поехали на похороны. Мне вроде 11 лет было. Очередь в Кибартае жуткая. Пипец что творилось. Можно и сутки простоять было.
Какой то Литовец попался. Без очереди нас пропустил. с Телеграммой этой. Минут за 20. Все. Уже ехали.
=
Они везут свое из России в Россию. Это просто подстава и литва жопу подставляет непонятно зачем. Ессно пропаганда ваша взвыла блокааада!!!
Хотя там до блокады как мне до балерины. Но нужно смотреть на то, что несёт пропаганда, это то, к чему подготавливает режим свой народ.А литовцы вместо письма от лит железных дорог с этой инфой должны были это согласовать с ес именно по пункту Калининграда и с Россией. Чтоб вот такого не было
Разве это умная политика? Кому от этого легче интересно, если 3 мировая жахнет или Литву сравняют с землёй
всегда было интересно. вот едешь на поезде. На российской границе в Нестерове ставят штамп что ты выехал из РФ.
Это считается что ты выехал за пределы РФ. Не смотря на то что едешь в Россию.
По прибытию в Смоленск. Границы нет. То есть штампа что въехал нет. Даже белорусы ставят один штамп. Там границы дальше нет.
И обратно едешь. В Нестерове Российская граница. Ставят штамп что въехал в Россию. Ха, забавно получается.
Отредактировано Рома котик (2022-06-26 14:25:04)
Только Литовцы два штампа ставят.
Хотя там до блокады как мне до балерины. Но нужно смотреть на то, что несёт пропаганда, это то, к чему подготавливает режим свой народ.А литовцы вместо письма от лит железных дорог с этой инфой должны были это согласовать с ес именно по пункту Калининграда и с Россией. Чтоб вот такого не было
может президент Литвы что то придумал этакое. А что, Можно больно сделать
Отредактировано Рома котик (2022-06-26 14:28:22)
это из разряда, что нужно 7 паромов.
а то что наш порт в Балтийске столько не сможет обслуживать паромов. Максимум 2-3. И кто это всё придумывает
Я по человечески тебы понимаю, но мир этого делать не хочет. Тем более это с Калининградом реально не нужно никому, ибо интерпретации правильной закона по такому транзиту тупо нет.Стрелять нельзя тк установки там наверное западные. А не потому что им своим не разрешают воевать.
Да никто не должен воевать, но не покупать краденое хотя бы. И это касается как обычных людей, как то белорусов, которые радостно тащат купленную у русских мародеров стиралку, так и стран, типа той же турции или египта, которые радостно барыжат краденым зерном
мне слово блокада не нравится. Не ощущаю себя блокадником.
поезда до Москвы еще ходят. Пассажирские перевозки не отменили
И белорусы насколько я знаю лукашенко легитимно не выбирали, они выбрали тихановскую
При всем понимании вот это деление по нац признаку не оч выглядит и путинской пропаганде карты даёт в руки.
Все склонны к обобщению, ты тоже)) естественно все люди разные и моя лучшая подружка этническая белоруска. Никогда и никаких претензий к ней быть не может, аак и к ее племянрице, аоорая принимала участие в протестах, ее исключили из вуза и она живет сейчас в поььше. Скажу больше молодые и нормальные в больлинстве своем уехали из беларуссии, но оставшееся там население почти все любит путина, лукашенка и полностью поддерживают их прлитику
Люба Кутик написал(а):
Согласно поправкам, опубликованным
на сайте Госдумы, граждане мужского пола, которые не числятся в запасе, получили среднее общее образование и поступают на военную службу, смогут пойти служить по контракту.
Учительская газета
совсем ебнулись.
это значит, что сейчас все призывники будут на украине.Типа без прохождения срочной службы сразу по контракту?
да. с первого дня.
может президент Литвы что то придумал этакое. А что, Можно больно сделать
Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:28:22)
Не смеши))) президент блин. Он же первый в США и свалит, а пенсионеры останутся
Не смеши))) президент блин. Он же первый в США и свалит, а пенсионеры останутся
у вас раньше же была в Литве какая то бабёнка президентом.
у вас раньше же была в Литве какая то бабёнка президентом.
Да была.
Тыкать разьяренной медведюге с атомной бомбой палкой в глаз, являясь соседом лукашенко и идя против мнения ес, выставляя это как свое лично решение и подставляя свой народ. Это как называется? Слов даже нет
Надеюсь шольц с урсулой там подсоачника дадут. Хотя литва (политические элиты её) это не друг Германии в этом вопросе
зубцы у насадки блендера сломались. надо новый покупать)))))) или не покупать? я только свой майонез ем, который сама делаю, а делается он только этой насадкой. прям проблема.
там же речь только о санкционных товарах., а не то, что все и сразу отрубили. Паники больше.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7