Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1201

Люба Кутик написал(а):

давно пора было.
пол-года потеряла.

Ты ебанутая? Это просто чудо

0

1202

Gekk написал(а):

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский дал большое интервью «Российской газете». Он сказал, что в его адрес «идут потоки ультиматумов: как ты смеешь не высказываться против спецоперации на Украине?! Немедленно выступай с протестом!»

Но он на эти ультиматумы не поддаётся, потому что ему важно быть вместе со своей страной, когда она «совершает великие глобальные преобразования». «Мы же понимаем историческую миссию своей страны. И вот это ощущение, что наша страна меняет мировую историю, и ты к этому причастен, — оно ключевое сейчас».

«Все мы — милитаристы и имперцы», — сказал Пиотровский и развил свою мысль: «С одной стороны, война это кровь и убийство, а с другой — самоутверждение людей, самоутверждение нации. Каждый человек хочет самоутвердиться. И в своей позиции по отношению к войне несомненно самоутверждается».

«Мы все воспитаны всё-таки в имперской традиции, а империя объединяет множество народов, объединяет людей, находя какие-то общие и важные для всех вещи. Это очень соблазнительно, но это один из, скажем так, хороших соблазнов. Хотя и ему не надо поддаваться до конца, надо уметь его в себе регулировать», — заключил директор Эрмитажа.

«Наши последние выставки за рубежом - это просто мощное культурное наступление. Если хотите, своего рода "спецоперация". Которая многим не нравится. Но мы наступаем. И никому нельзя дать помешать нашему наступлению».

«Настоящих журналистов осталось немного. Так, пара газет. Все теперь типа блогеров. А блогерам не понять, что это культурное наступление. Что выставка Щукина и Морозова в Париже это российский флаг над Булонским лесом…Знаете, как в Италии это все оценили? Сказали: раз Эрмитаж может оставить сейчас у нас свои картины, значит, они там, в России, знают, что делают».

Рита, ты все еще веришь в бедный безграмотный одураченый русский народ?
В великую русскую культуру?)
Нахуй
Муж выбросил всех пушкиных-толстоевских. Сначала как то жалко стало, а патом поняла, что я больше никогда это читать не буду. Так что и хуй с ними)

Что значит веришь в народ?
У вас там тоже конечно замес контретный, сжигание книг повторяется
Понять конечно можно чисто по человечески, но это не мой формат и такого конечно для Литвы не хочу.

0

1203

Gekk написал(а):

Муж выбросил всех пушкиных-толстоевских. Сначала как то жалко стало, а патом поняла, что я больше никогда это читать не буду. Так что и хуй с ними)

что это изменило?
насколько ниггеры не должны читать тогда в америке?

0

1204

Люба Кутик написал(а):

что это изменило?

Это значит что ты не читаешь и не держишь в библиотеке книги, которые тебе больше не интересны.

0

1205

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

давно пора было.
    пол-года потеряла.

Ты ебанутая? Это просто чудо

с чего я ебанутая то? в марте надо было валить. а ещё раньше и я ипанутее , если бы в декабре.
Дракулетка, как самая ёбнутая поняла все ещё 9 лет назад.
нормально так. а я ебанутая ессно

0

1206

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

что это изменило?

Это значит что ты не читаешь и не держишь в библиотеке книги, которые тебе больше не интересны.

это значит, что ты просто поменяла книги в библиотеке
проще не быть библиотеке вовсе. у меня нет.

0

1207

Люба Кутик написал(а):

с чего я ебанутая то? в марте надо было валить. а ещё раньше и я ипанутее , если бы в декабре.

Каком нахуй марте? Их оккупировали 25 февраля, когда смогли, тогда и уехали, а с парализованой маразматичной бабкой, 4 котами и собакой попробуй вообще уедь хоть куда.
Дракулетка сама сплошной фейк, вообще ни о чем

0

1208

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Каком нахуй марте? Их оккупировали 25 февраля, когда смогли, тогда и уехали, а с парализованой маразматичной бабкой, 4 котами и собакой попробуй вообще уедь хоть куда.
Дракулетка сама сплошной фейк, вообще ни о чем

ты не собираешься? видимо нет.
а зря.
я тут до конца года смотрю ситуацию у вас там. И в декабре будет ясно что будет у меня тут.
вот в этой ситуации я тебе сейчас говорю - уезжай. чтоб потом не говорить о чуде и людях, которые подумали раньше, как о фейках.

0

1209

в любом случае , Геккон, спасибо большое. Это хорошая новость. пускай все будет хорошо.

0

1210

Гундяев в храме наебнулся на скользком полу. Дурной знак. :huh:

0

1211

don_Ramires написал(а):

Гундяев в храме наебнулся на скользком полу. Дурной знак.

Грешил видимо много :)

0

1212

Люба Кутик написал(а):

в любом случае , Геккон, спасибо большое. Это хорошая новость. пускай все будет хорошо.

Будем надеется что все будет хорошо

0

1213

don_Ramires написал(а):

Гундяев в храме наебнулся на скользком полу. Дурной знак. :huh:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

дурной знак когда все свечи гаснут, а когда наебнулся -это уже свершившаяся кара божия
как это говорится? - Бог шельму метит!

0

1214

Люба Кутик написал(а):

дурной знак когда все свечи гаснут, а когда наебнулся -это уже свершившаяся кара божия

на святой воде поскользнулся?

Отредактировано Рома котик (2022-06-25 23:28:06)

0

1215

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:28:06)

а огарках свечей

0

1216

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Вчера 23:28:06)

Так пишут. Вдобавок, следуя примеру своего шефа, он не велел слугам приближаться, чтобы не заразили ковидом. Поэтому и не успели поддержать. :huh:

0

1217

Президент Литвы Науседа не пойдет на уступки РФ по вопросу транзита в Калининградскую область. "Литва должна сохранять и будет сохранять контроль за грузами, перевозимыми через свою территорию, и не может быть и речи о каких-либо "коридорах", - написал он
https://p.dw.com/p/4DE2m?maca=r

0

1218

don_Ramires написал(а):

Президент Литвы Науседа не пойдет на уступки РФ по вопросу транзита в Калининградскую область. "Литва должна сохранять и будет сохранять контроль за грузами, перевозимыми через свою территорию, и не может быть и речи о каких-либо "коридорах", - написал он
https://p.dw.com/p/4DE2m?maca=r

Это не значит, что это решеггый вопрос
Оч надеюсь, что разум ес победит, они вроде  хотят разрешить.
Люди население вообще в ахуе в Литве, им даже особо никто тичего не говорит, правительство там совсем конечно огнищще.

0

1219

Украинцы в ярости просто, на белорусов сейчас кидаются. Если литва поддастся будут ещё и литовцы в этой компании
Лично я все могу понять, но реально подставить свой народ, ничего ему не говоря, это нужно ещё уметь. И весь мир вписать.
Если они наложат вето на бумагу ес я не знаю как их назвать
Эти все перепечатки это вершина айсберга, часто укр сторона это подает как решенное дело. На самом деле это обсуждалось в ес парламенте и все страны были за, а одна (какая-не уточняется)против. Поэтому начались дебаты и многие были против. Поэтому подготовили бумагу, разркшающую транзит.
Литовские утырки из европарламента написали урсуле на это ответное письмо. Именно ответа нет нет пока ни от литовцев ни от ес. Ес может сказать нет, но литовцы могут наложить вето. Тогда это только на их совести будет. Ни один житель Литвы обычный это не поддерживает, но их никто не спрашивает.

А пресса подаёт это как решенный вопрос и все кинули пеиепечатывать. Нужно ж немного соображать. Тоже ещё, профи...

Воевать эти "юрии" наши литовские точно не будут, в США свалят. Я представить себе не могу, чтобы в Германии такое заявили и оставили людей трястись от страха, не делая никаких заявлений. Мудаки

0

1220

Вот это письмо урсуле
Подписали литва, Эстония, Словакия, Польша и Франция
Франция удивила...

Подписали то подписали, но отдкваться литовцах потом.
В принципе в этих статьях, что сейчас тиражируютмя, неправды и нет. Литовский президент говорит свою позицию, расплывчатыми фразами. Но никто ж особо не заморапчтвается понимать что то, сразу как факт воспринимают https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t761430.jpg

0

1221

Согласно поправкам, опубликованным
на сайте Госдумы, граждане мужского пола, которые не числятся в запасе, получили среднее общее образование и поступают на военную службу, смогут пойти служить по контракту.
Учительская газета
совсем ебнулись.
это значит, что сейчас все призывники будут на украине.

0

1222

678 написал(а):

Украинцы в ярости просто, на белорусов сейчас кидаются. Если литва поддастся будут ещё и литовцы в этой компании
Лично я все могу понять, но реально подставить свой народ, ничего ему не говоря, это нужно ещё уметь. И весь мир вписать.
Если они наложат вето на бумагу ес я не знаю как их назвать
Эти все перепечатки это вершина айсберга, часто укр сторона это подает как решенное дело. На самом деле это обсуждалось в ес парламенте и все страны были за, а одна (какая-не уточняется)против. Поэтому начались дебаты и многие были против. Поэтому подготовили бумагу, разркшающую транзит.
Литовские утырки из европарламента написали урсуле на это ответное письмо. Именно ответа нет нет пока ни от литовцев ни от ес. Ес может сказать нет, но литовцы могут наложить вето. Тогда это только на их совести будет. Ни один житель Литвы обычный это не поддерживает, но их никто не спрашивает.

А пресса подаёт это как решенный вопрос и все кинули пеиепечатывать. Нужно ж немного соображать. Тоже ещё, профи...

Воевать эти "юрии" наши литовские точно не будут, в США свалят. Я представить себе не могу, чтобы в Германии такое заявили и оставили людей трястись от страха, не делая никаких заявлений. Мудаки

Беларусы гондоны хуже русских, те хоть уже не прикидываются братьями .За вчера из беларуси по Украине захуярили больше 50 ракет. Нормально? У нас в области в маленьком городке Сарны разбомбили сто и мойку. Есть погибшие и раненные. Сегодня утром в Киеве захуярили многоэтажку.
Если ты все еще думаешь, что не надо злить путина, а то он нападет, то у меня для тебя плохие новости: если он захочет напасть, то ему не нужен повод, он его сам придумает. А чем больше вы будете его сцать и под него прогибаться, тем больше ему уверености, что все он делает правильно, жирные европейцы трусливые и жадные и нужно еще больше на них поднажать. Ты ж так была уверееа в нато, что изменилось?

0

1223

Gekk написал(а):

Беларусы гондоны хуже русских, те хоть уже не прикидываются братьями .За вчера из беларуси по Украине захуярили больше 50 ракет. Нормально? У нас в области в маленьком городке Сарны разбомбили сто и мойку. Есть погибшие и раненные. Сегодня утром в Киеве захуярили многоэтажку.
Если ты все еще думаешь, что не надо злить путина, а то он нападет, то у меня для тебя плохие новости: если он захочет напасть, то ему не нужен повод, он его сам придумает. А чем больше вы будете его сцать и под него прогибаться, тем больше ему уверености, что все он делает правильно, жирные европейцы трусливые и жадные и нужно еще больше на них поднажать. Ты ж так была уверееа в нато, что изменилось?

Белорусы тут обычные при чем? Тоже читала, чувак помогал помогал, а потом такого наслушался
Нато не нато, но расхуяривание территории и развязка 3 мировой мне не нужна и никому кроме Украины не нужна. Вас можно понять, но никто, пускай жирные и трусливые, в жерло войны лезть не хочет. И снова "вы"
Что у вас за манера всех грести под одну гребёнку? А потом удивляетесь, что люди дистанцируются, ибо даже при всем понимании никто этого терпеть не будет. Я не знаю ни одного жителя Литвы, кто орал бы ура ура, давай. А они далеко не жирные европейцы

0

1224

Люба Кутик написал(а):

на сайте Госдумы, граждане мужского пола, которые не числятся в запасе, получили среднее общее образование и поступают на военную службу, смогут пойти служить по контракту.
Учительская газета
совсем ебнулись.

Типа без прохождения срочной службы сразу по контракту?

0

1225

678 написал(а):

Нато не нато, но расхуяривание территории и развязка 3 мировой мне не нужна и никому кроме Украины не нужна.

Рита, ты в себе вообще?

0

1226

Правительство Литвы всегда мудаками было сколько себя помню, им пох на людей. Так же раздербанили бабки ес в любимой манере совка

И одно дело заручиться поддержкой др стран, а другое дело ес сказал нет и лезть в пекло. И ноль высказываний, обращенных к народу.
Ты думаешь люди, ездяшие в Белоруссию заправлять я и покупать продукты, собираются подсьавляться за весь мир в борьбе против террориста? И должны бежать как камикадзе с криками патриотическими?
Знаем мы удк, что бывает, насмотрелись

0

1227

Люба Кутик написал(а):

Учительская газета
совсем ебнулись.

Ха. Мне это не грозит )))

0

1228

Бабушка умерла. Отмучилась. Долго болела.
Я в шоке

0

1229

Gekk написал(а):

Рита, ты в себе вообще?

Да, я в себе. Это угроза 3 мировой, коридор всегда был этой угрозой. И тут выебнулись.
Я все понимаю, но лично мне надоело это все, все эти поливания других национальностей
Я тебе точно могу сказать, что литовцы против этого, хотя они всегда поддерживали и поддерживают украинцев. Тоже станут плохие 100%

0

1230

Рома котик написал(а):

Бабушка умерла. Отмучилась. Долго болела.
Я в шоке

Очень соболезную, Ромка, держись

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно