Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
вопос по теме - реально ли укр беженцу перебраться из польши в немецию?
Смотря зарегистрирован ли он в польше
Если зарегистрирован, то вроде как нет
Но точно я не знаю.
Многие так хотят, ту в польше нихера не платят и люди ркщили ломанутся сюда
В Германии тоже, здесь же земли
Если зарегистрирован в одной земле в др не переедешь просто так.
Оч все бюрократично. Только если работу найдёшь и сам себя обеспечиваешь. Но осн. масса же без работы, тем более их обязали ходить на интеграц курсы, это их "работа" сейчас типа
Не, мои беженцы поняли и спокойны
Литва менеее понятливее
Литва менеее понятливее
При чём здесь литва? Литва в ес и все кто хотел давно здесь живут и работают и учатся
И людей там меньше. Украина это др формат, и по менталитету и по численности
Люба Кутик написал(а):
Литва менеее понятливее
При чём здесь литва? Литва в ес и все кто хотел давно здесь живут и работают и учатся
И людей там меньше. Украина это др формат, и по менталитету и по численности
ой......наверное я открою глаза раз сегодня....
украина казел отпущения у альянса
литва - у нато.
понятно?
Путин тоже не дебил, они все понимают. С газом например
Рамирес, это не все так просто, с газом реальная проблема. И все прочитано. Плюс зерновые. Плюс гибридная война в интернете, они все секут, все настроения и подхватывают. Троллей птздец сколько, дерьма всякого
Да я знаю. В Германии уже начинают больше угля использовать. В целом, Пу, конечно, крепко подсадил старую Европу на свою нефть и газ. Ходорковский правильно пишет. Надо было не нефте-газовое эмбарго вводить, поскольку от него страдает и сама Европа, а давать больше мощного оружия Украине.
Отредактировано don_Ramires (2022-06-25 00:17:35)
литва - у нато.
понятно?
Украина у альянса
У какого?
Люба Кутик написал(а):
литва - у нато.
понятно?Украина у альянса
У какого?
сша плюс нато
Да я знаю. В Германии уже начинают больше угля использовать. В целом, Пу, конечно, крепко подсадил старую Европу на свою нефть и газ. Ходорковский правильно пишет. Надо было не нефте-газовое эмбарго вводить, поскольку от него страдают и сама Европа, а давать больше мощного оружия Украине.
Ходорковский такой же мудак, я его лично видела, поверь мне, старому тдошнику)))
сша плюс нато
Люба, ты бы хоть выучила как что называется и кто входит в НАТО, прежде чем здесь глаза раскрывать несведующим)))
Люба Кутик написал(а):
сша плюс нато
Люба, ты бы хоть выучила как что называется и кто входит в НАТО, прежде чем здесь глаза раскрывать несведующим)))
на хуя?
на хуя?
Завязывай втирать россиянскую пропаганду потмитивную, и так от неё проходу нет у вас там
Хуйня полная ещё и дилетантская. Хоть бы выучили конкретно как и что называется
Люба Кутик написал(а):
на хуя?
Завязывай втирать россиянскую пропаганду потмитивную, и так от неё проходу нет у вас там
Хуйня полная ещё и дилетагтскся. Хоть бы выучили конкретно как и что называется
Рита, факт какой? что Литва попала или что украины уже нет?
ну подумай. кто думает про что? ты про то что литва ляжет я про то что когда она ляжет. разница?
альянс есть против
европа грзоит надо, но за нее не впряжется, а вот за нитку бисера может быть и это пиздец
ну подумай. кто думает про что? ты про то что литва ляжет я про то что когда она ляжет. разница?
альянс есть против
европа грзоит надо, но за нее не впряжется, а вот за нитку бисера может быть и это пиздец
Я конечно понимаю, что для россиянина нет законов, но вот для просвящения
Статья нлмер 5 соглашения нато
Я не понимаю, у вас нет доступа к инфе или откуда вы берете всю эту хрень безумную?
Ч тозначит "альянс есть против"?
Нато это альянс, у них есть договор, см выше
При чем здесь Европа, которая "грозит нато"
Ты доя начала посмотри что есть нато, что есть ес, что есть Европа, а потом меня учи жизни))
Люба Кутик написал(а):
альянс есть против
европа грзоит надо, но за нее не впряжется, а вот за нитку бисера может быть и это пиздецЯ конечно понимаю, что для россиянина нет законов, но вот для просвящения
Статья нлмер 5 соглашения натоЯ не понимаю, у вас нет доступа к инфе или откуда вы берете всю эту хрень безумную?
https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topi … ext=Статья 5 гласит, что если,чтобы помочь стране НАТО, подвергшейся
это называется так
ну рискните своим последним зубом, имея голую задницу.....
примерно так... ты ещё платишь за тепло прежнюю цену?
Ч тозначит "альянс есть против"?
Нато это альянс, у них есть договор, см выше
При чем здесь Европа, которая "грозит нато"
Ты доя начала посмотри что есть нато, что есть ес, что есть Европа, а потом меня учи жизни))
я тебя не учу - ты мне не платишь. бесплатно я не учу))))) я свои выкладки пишу.
это называется так
примерно так... ты ещё платишь за тепло прежнюю цену?
Да, я плачу за тепло прежнюю цену, прекрасно живу, ездила в отпуск и планирую новый, прикинь?
А статью номер 5 почитай и почитай, что такое альянс и нато и ес. Чтоб в сл раз методичку излагать более точечнои эффективно))
я тебя не учу - ты мне не платишь. бесплатно я не учу))))) я свои выкладки пишу.
Пищи, мне не жалко
Только ещё раз увижу россиянскую тупорылую пропаганду забаню нахуй
Надоело это днище
Люба Кутик написал(а):
это называется так
примерно так... ты ещё платишь за тепло прежнюю цену?Да, я плачу за тепло прежнюю цену, прекрасно живу, ездила в отпуск и планирую новый, прикинь?
А статью номер 5 почитай и почитай, что такое альянс и нато и ес. Чтоб в сл раз методичку излагать более точечнои эффективно))
не долго мучалась старушка..... ноябрь близок))))
но Рита ты единственная кто у меня в Гамбурге
Люба Кутик написал(а):
Пищи, мне не жалко
Только ещё раз увижу россиянскую тупорылую пропаганду забаню нахуй
Надоело это днище
мое мнение??? без ссылок? а как же вопрос свободы мысли? не демократия однако))))))
мое мнение??? без ссылок? а как же вопрос свободы мысли? не демократия однако))))))
Не, не демократия. Ещё раз увижу подобное-адьез
Да бесполезно всё это обсуждать. Надо просто ждать, когда Украина отобьет свои территории. Только тогда все и закончится.
Люба Кутик написал(а):
Не, не демократия. Ещё раз увижу подобное-адьез
я так и поняла
лицемерка ты - ясно же.
The Hateful Eight from Quentin Jerome Tarantino highly recommend
выше большо твой пост с выдержками из...
короче все не правда. всё. совсем другой менталитет и призма другая.
другого строя тут не будет никогда. никогда от слова совсем.
ПрОклятое место
Ну литовцы типа то же самое втирали всем всегда и чо?)))
Теперь наверное только военным путем. А лучше бы не нарывались и давили бы постепенно этих гнид, это тоже возможно
Не возможно. Их ебут, а они все больше сплачиваются вокруг лидера. Только перемалывать. Чем больше уничтожить сейчас, тем бОльшую передышку получим
Инди выехала со всем кагалом)
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский дал большое интервью «Российской газете». Он сказал, что в его адрес «идут потоки ультиматумов: как ты смеешь не высказываться против спецоперации на Украине?! Немедленно выступай с протестом!»
Но он на эти ультиматумы не поддаётся, потому что ему важно быть вместе со своей страной, когда она «совершает великие глобальные преобразования». «Мы же понимаем историческую миссию своей страны. И вот это ощущение, что наша страна меняет мировую историю, и ты к этому причастен, — оно ключевое сейчас».
«Все мы — милитаристы и имперцы», — сказал Пиотровский и развил свою мысль: «С одной стороны, война это кровь и убийство, а с другой — самоутверждение людей, самоутверждение нации. Каждый человек хочет самоутвердиться. И в своей позиции по отношению к войне несомненно самоутверждается».
«Мы все воспитаны всё-таки в имперской традиции, а империя объединяет множество народов, объединяет людей, находя какие-то общие и важные для всех вещи. Это очень соблазнительно, но это один из, скажем так, хороших соблазнов. Хотя и ему не надо поддаваться до конца, надо уметь его в себе регулировать», — заключил директор Эрмитажа.
«Наши последние выставки за рубежом - это просто мощное культурное наступление. Если хотите, своего рода "спецоперация". Которая многим не нравится. Но мы наступаем. И никому нельзя дать помешать нашему наступлению».
«Настоящих журналистов осталось немного. Так, пара газет. Все теперь типа блогеров. А блогерам не понять, что это культурное наступление. Что выставка Щукина и Морозова в Париже это российский флаг над Булонским лесом…Знаете, как в Италии это все оценили? Сказали: раз Эрмитаж может оставить сейчас у нас свои картины, значит, они там, в России, знают, что делают».
Рита, ты все еще веришь в бедный безграмотный одураченый русский народ?
В великую русскую культуру?)
Нахуй
Муж выбросил всех пушкиных-толстоевских. Сначала как то жалко стало, а патом поняла, что я больше никогда это читать не буду. Так что и хуй с ними)
Люба Кутик написал(а):
Инди выехала со всем кагалом)
давно пора было.
пол-года потеряла.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7