Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1171

Люба Кутик написал(а):

вопос по теме - реально ли укр беженцу перебраться из польши в немецию?

Смотря зарегистрирован ли он в польше
Если зарегистрирован, то вроде как нет
Но точно я не знаю.
Многие так хотят, ту в польше нихера не платят и люди ркщили ломанутся сюда

0

1172

В Германии тоже, здесь же земли
Если зарегистрирован в одной земле в др не переедешь просто так.
Оч все бюрократично. Только если работу найдёшь и сам себя обеспечиваешь. Но осн. масса  же без работы, тем более их обязали ходить на интеграц курсы, это их "работа" сейчас типа

0

1173

678 написал(а):

Не, мои беженцы поняли и спокойны

Литва менеее понятливее

0

1174

Люба Кутик написал(а):

Литва менеее понятливее

При чём здесь литва? Литва в ес и все кто хотел давно здесь живут и работают и учатся
И людей там меньше. Украина это др формат, и по менталитету и по численности

0

1175

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Литва менеее понятливее

При чём здесь литва? Литва в ес и все кто хотел давно здесь живут и работают и учатся
И людей там меньше. Украина это др формат, и по менталитету и по численности

ой......наверное я открою глаза раз сегодня....
украина казел отпущения у альянса
литва - у нато.
понятно?

0

1176

678 написал(а):

Путин тоже не дебил, они все понимают. С газом например
Рамирес, это не все так просто, с газом реальная проблема. И все прочитано. Плюс зерновые. Плюс гибридная война в интернете, они все секут, все настроения и подхватывают. Троллей птздец сколько, дерьма всякого

Да я знаю. В Германии уже начинают больше угля использовать. В целом, Пу, конечно, крепко подсадил старую Европу на свою нефть и газ. Ходорковский правильно пишет. Надо было не нефте-газовое эмбарго вводить, поскольку от него страдает и сама Европа, а давать больше мощного оружия Украине.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-25 00:17:35)

0

1177

Люба Кутик написал(а):

литва - у нато.
понятно?

Украина у альянса
У какого?

0

1178

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

литва - у нато.
    понятно?

Украина у альянса
У какого?

сша плюс нато

0

1179

don_Ramires написал(а):

Да я знаю. В Германии уже начинают больше угля использовать. В целом, Пу, конечно, крепко подсадил старую Европу на свою нефть и газ. Ходорковский правильно пишет. Надо было не нефте-газовое эмбарго вводить, поскольку от него страдают и сама Европа, а давать больше мощного оружия Украине.

Ходорковский такой же мудак, я его лично видела, поверь мне, старому тдошнику)))

0

1180

Люба Кутик написал(а):

сша плюс нато

Люба, ты бы хоть выучила как что называется и кто входит в НАТО, прежде чем здесь глаза раскрывать несведующим)))

0

1181

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

сша плюс нато

Люба, ты бы хоть выучила как что называется и кто входит в НАТО, прежде чем здесь глаза раскрывать несведующим)))

на хуя?

0

1182

Люба Кутик написал(а):

на хуя?

Завязывай втирать россиянскую пропаганду потмитивную, и так от неё проходу нет у вас там
Хуйня полная ещё и дилетантская. Хоть бы выучили конкретно как и что называется

0

1183

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

на хуя?

Завязывай втирать россиянскую пропаганду потмитивную, и так от неё проходу нет у вас там
Хуйня полная ещё и дилетагтскся. Хоть бы выучили конкретно как и что называется

Рита, факт какой? что Литва попала или что украины уже нет?
ну подумай. кто думает про что? ты про то что литва ляжет я про то что когда она ляжет. разница?
альянс есть против
европа грзоит надо, но за нее не впряжется, а вот за нитку бисера может быть и это пиздец

0

1184

Люба Кутик написал(а):

ну подумай. кто думает про что? ты про то что литва ляжет я про то что когда она ляжет. разница?
альянс есть против
европа грзоит надо, но за нее не впряжется, а вот за нитку бисера может быть и это пиздец

Я конечно понимаю, что для россиянина нет законов, но вот для просвящения
Статья нлмер 5 соглашения нато

Я не понимаю, у вас нет доступа к инфе или откуда вы берете всю эту хрень безумную?

https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_110496.htm#:~:text=Статья 5 гласит, что если,чтобы помочь стране НАТО, подвергшейся

0

1185

Ч тозначит "альянс есть против"?
Нато это альянс, у них есть договор, см выше
При чем здесь Европа, которая "грозит нато"
Ты доя начала посмотри что есть нато, что есть ес, что есть Европа, а потом меня учи жизни))

0

1186

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

альянс есть против

Я конечно понимаю, что для россиянина нет законов, но вот для просвящения
Статья нлмер 5 соглашения нато

Я не понимаю, у вас нет доступа к инфе или откуда вы берете всю эту хрень безумную?

https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topi … ext=Статья 5 гласит, что если,чтобы помочь стране НАТО, подвергшейся

это называется так

ну рискните своим последним зубом, имея голую задницу.....
примерно так... ты ещё платишь за тепло прежнюю цену?

0

1187

678 написал(а):

Ч тозначит "альянс есть против"?
Нато это альянс, у них есть договор, см выше
При чем здесь Европа, которая "грозит нато"
Ты доя начала посмотри что есть нато, что есть ес, что есть Европа, а потом меня учи жизни))

я тебя не учу - ты мне не платишь. бесплатно я не учу))))) я свои выкладки пишу.

0

1188

Люба Кутик написал(а):

это называется так

Да, я плачу за тепло прежнюю цену, прекрасно живу, ездила в отпуск и планирую новый, прикинь?
А статью номер 5 почитай и почитай, что такое альянс и нато и ес. Чтоб в сл раз методичку излагать более точечнои эффективно))

0

1189

Люба Кутик написал(а):

я тебя не учу - ты мне не платишь. бесплатно я не учу))))) я свои выкладки пишу.

Пищи, мне не жалко
Только ещё раз увижу россиянскую тупорылую пропаганду забаню нахуй
Надоело это днище

0

1190

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это называется так

Да, я плачу за тепло прежнюю цену, прекрасно живу, ездила в отпуск и планирую новый, прикинь?
А статью номер 5 почитай и почитай, что такое альянс и нато и ес. Чтоб в сл раз методичку излагать более точечнои эффективно))

не долго мучалась старушка..... ноябрь близок))))
но Рита ты единственная кто у меня в Гамбурге

0

1191

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Пищи, мне не жалко
Только ещё раз увижу россиянскую тупорылую пропаганду забаню нахуй
Надоело это днище

мое мнение??? без ссылок? а как же вопрос свободы мысли? не демократия однако))))))

0

1192

Люба Кутик написал(а):

мое мнение??? без ссылок? а как же вопрос свободы мысли? не демократия однако))))))

Не, не демократия. Ещё раз увижу подобное-адьез

0

1193

Да бесполезно всё это обсуждать. Надо просто ждать, когда Украина отобьет свои территории. Только тогда все и закончится.

0

1194

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не, не демократия. Ещё раз увижу подобное-адьез

я так и поняла
лицемерка ты - ясно же.

0

1195

The Hateful Eight from Quentin Jerome Tarantino highly recommend

0

1196

Люба Кутик написал(а):

выше большо твой пост с выдержками из...
короче все не правда. всё. совсем другой менталитет и призма другая.
другого строя тут не будет никогда. никогда от слова совсем.

ПрОклятое место

0

1197

678 написал(а):

Ну литовцы типа то же самое втирали всем всегда и чо?)))
Теперь наверное только военным путем. А лучше бы не нарывались и давили бы постепенно этих гнид, это тоже возможно

Не возможно. Их ебут, а они все больше сплачиваются вокруг лидера. Только перемалывать. Чем больше уничтожить сейчас, тем бОльшую передышку получим

0

1198

Люба Кутик написал(а):

Инди выехала со всем кагалом)

0

1199

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский дал большое интервью «Российской газете». Он сказал, что в его адрес «идут потоки ультиматумов: как ты смеешь не высказываться против спецоперации на Украине?! Немедленно выступай с протестом!»

Но он на эти ультиматумы не поддаётся, потому что ему важно быть вместе со своей страной, когда она «совершает великие глобальные преобразования». «Мы же понимаем историческую миссию своей страны. И вот это ощущение, что наша страна меняет мировую историю, и ты к этому причастен, — оно ключевое сейчас».

«Все мы — милитаристы и имперцы», — сказал Пиотровский и развил свою мысль: «С одной стороны, война это кровь и убийство, а с другой — самоутверждение людей, самоутверждение нации. Каждый человек хочет самоутвердиться. И в своей позиции по отношению к войне несомненно самоутверждается».

«Мы все воспитаны всё-таки в имперской традиции, а империя объединяет множество народов, объединяет людей, находя какие-то общие и важные для всех вещи. Это очень соблазнительно, но это один из, скажем так, хороших соблазнов. Хотя и ему не надо поддаваться до конца, надо уметь его в себе регулировать», — заключил директор Эрмитажа.

«Наши последние выставки за рубежом - это просто мощное культурное наступление. Если хотите, своего рода "спецоперация". Которая многим не нравится. Но мы наступаем. И никому нельзя дать помешать нашему наступлению».

«Настоящих журналистов осталось немного. Так, пара газет. Все теперь типа блогеров. А блогерам не понять, что это культурное наступление. Что выставка Щукина и Морозова в Париже это российский флаг над Булонским лесом…Знаете, как в Италии это все оценили? Сказали: раз Эрмитаж может оставить сейчас у нас свои картины, значит, они там, в России, знают, что делают».

Рита, ты все еще веришь в бедный безграмотный одураченый русский народ?
В великую русскую культуру?)
Нахуй
Муж выбросил всех пушкиных-толстоевских. Сначала как то жалко стало, а патом поняла, что я больше никогда это читать не буду. Так что и хуй с ними)

0

1200

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Инди выехала со всем кагалом)

давно пора было.
пол-года потеряла.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно