Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Грузанули так грузанули. Пиздец просто
Оруэлл в реале) мир это война... все как в кривом зеркале
Это правда. Я так ваще в ахуе, про запад мне рассказывают. Реальной методичкой. Каждый день об этом думаю. Что это, зачем, почему.
И главное назуя это народу? Если многие понимают, что хуйня там, а не правительство
Оправдывать это, тем более таким бредом. Как жертва оправдывает насильника
Я много читала по поводу этого и склоняюсь к тому, что это психика так у них сработала. Иначе можно ебнуться, если понимать все днище этого пиздеца. Иначе себе это обьяснить не могу
Просто многие россияне почему то не понимают, что независимо от того, кто там клоун, кто что потом делает, что вырваться на чужую территорию, другого государства, а тем более бомбить и терроризировать весь мир потом это хуйня полная и неликвид.
Я не знаю с чем это связано. Почему они не понимают таких примитивный вещей.
Даже если бы украина была населкна нациками это их не касается, это другое государство. И никто не держал там в заложниках жителей. Кто хочет едь куда хочешь. Даже если бы это было так.
Это так не было и есть аналитика конкретная и по клоуну Зеленскому (да, хуйня, но это не значит, что можно заявиться и бомбить) и по % нациков в их парламенте, выбранных народом. Их было мало и власть основная это конечно никакие не наци, хапуги обычные. И народ простой как пять копеекУмом Россию не понять. Видимо весь этот птздец связан с историей и их этой стремной властью и жизнью. Не знаю, я себе этот вопрос ежедневно задаю.
Давай так. У меня в Марике с 24 февраля до 11 апреля в подвалах просидел самый дорогой мне человек. Я за эти полтора месяца наслушалась столько всего. Блять я все эти украинские СМИ и их "спецов" слушала сутками. Думала, что уж там то не будут врать.
У меня к началу апреля крыша ехала от всего.
Сейчас, когда услышала правду, что именно там происходило, я понимаю только одно. Это все было неизбежно. Будь хоть путя, хоть непутя, хоть первый, хоть он десятый, блять разьебали бы Украину в любом случае.
И главное назуя это народу? Если многие понимают, что хуйня там, а не правительство
Оправдывать это, тем более таким бредом. Как жертва оправдывает насильника
Я много читала по поводу этого и склоняюсь к тому, что это психика так у них сработала. Иначе можно ебнуться, если понимать все днище этого пиздеца. Иначе себе это обьяснить не могу
Ты реально не понимаешь. Я тебе просто не смогу объяснить то, что я сейчас чувствую.
Это блять как будто ты стоишь на крыше высотки и решаешь как прыгнуть ногами вниз или головой. Охуенное понимание, что результат будет один
Давай так. У меня в Марике с 24 февраля до 11 апреля в подвалах просидел самый дорогой мне человек. Я за эти полтора месяца наслушалась столько всего. Блять я все эти украинские СМИ и их "спецов" слушала сутками. Думала, что уж там то не будут врать.
У меня к началу апреля крыша ехала от всего.
Сейчас, когда услышала правду, что именно там происходило, я понимаю только одно. Это все было неизбежно. Будь хоть путя, хоть непутя, хоть первый, хоть он десятый, блять разьебали бы Украину в любом случае.
Я не фанат Азова и тут это много раз писала. Но напал Путин туда и устроил все это. Иначе они бы в подвалах не сидели
А если им не нравилось то, что Украина это не Россия (это не Россия и есть), то всегда можно было уехать, до этого.
В Литве все так сделали. Я все это видела ещё в детстве, только у нас азовов не было слава богу и путиных тогда не было
И тоже в Литве всегда говорили, что русские оккупанты. А мы не понимали, дети. Никто нас не притеснял, но чисто пл истории было.
А вот сейчас я понимаю
Я была года 4 назад в Литве и познакомилась там в кафе с литовской 80 летней бабулей. Она говорила, что её сестра за русских, но она нет. Но против ничего не имеет. Это была абсолютно европейская бабуля, читала журналы мод в кафе в 80 лет. Католичка
И она сказала, что она не хотела жить все эти годы так.
И она действительно не русская.
И я сама знаю, лично, как говорили русские о литовцах, живя там. Язык хуйня, культуры нет итд. Эту великодержавность я с детства видела. Моря мать русская, она меня воспитывали одна и научила меня уважать нацию и место, где ты живешь. И это правильно
Украинцы больше чем литовцы на русских похожи, но это др нация. И у них свое государство. И никто не имеет права насильно у них отбирать территорию, убивать людей.
Ты реально не понимаешь. Я тебе просто не смогу объяснить то, что я сейчас чувствую.
Это блять как будто ты стоишь на крыше высотки и решаешь как прыгнуть ногами вниз или головой. Охуенное понимание, что результат будет один
Я бы не смогла жить сейчас в России, точно знаю
Я бы не смогла жить сейчас в России, точно знаю
Мне сейчас похуй где жить. У меня другие проблемы.
У всех у нас есть проблемы, и эта безумная хуйня никому из нас не была нужна точно.
После короны пиздеца депрессивного сейчас ещё это.
У нас позитив. Маски наконец то отменяют в воскр. В Гамбурге, последние мы
Но в метро надо. А так нигде не надо
Ваууу))) позитив
Многие так в это вляпались, что маски снимать не намерены
Меня коллега спросил что там на Украине с короной. Я чуть не подавилась
Сказала, что была на тусовке непривитых беженцев с 1000 человек без масок. Он болел недавно поэтому сразу не сбежал)))
Такой сюр, просто ахтунг
В отпуск ехать сейчас я считаю б непривитой тк 8 месяцев прошло. Думаю чо будет если тест там по возвращению покажет позитив. Там оставаться на свои бабки? Работа как тогда? Интернет не везде нормальный, взять комп я могу.
Даже в этом затык. Но отпуск нужен, не могу уже
У всех у нас есть проблемы, и эта безумная хуйня никому из нас не была нужна точно.
После короны пиздеца депрессивного сейчас ещё это.
А как ты в 99 жила? Тогда тебя эти вопросы заботили?
А как ты в 99 жила? Тогда тебя эти вопросы заботили?
В 1999? А что тогда было? Мне было 20 лет тогда и я в Германию в октябре 99 переехала.
У нас позитив. Маски наконец то отменяют в воскр. В Гамбурге, последние мы
Но в метро надо. А так нигде не надоВаууу))) позитив
Многие так в это вляпались, что маски снимать не намерены
Меня коллега спросил что там на Украине с короной. Я чуть не подавилась
Сказала, что была на тусовке непривитых беженцев с 1000 человек без масок. Он болел недавно поэтому сразу не сбежал)))
Такой сюр, просто ахтунгВ отпуск ехать сейчас я считаю б непривитой тк 8 месяцев прошло. Думаю чо будет если тест там по возвращению покажет позитив. Там оставаться на свои бабки? Работа как тогда? Интернет не везде нормальный, взять комп я могу.
Даже в этом затык. Но отпуск нужен, не могу уже
так возьми антиген с собой и комп, тем более, если удаленку можно
Корона это полная хуйня по сравнению с туберкулёзом. Просто пока пресса немцам этого не сказала, иначе будет ой...
Блядь, во времена настали
так возьми антиген с собой и комп, тем более, если удаленку можно
Там официально надо тест при вылете оттуда для "непривитых". Типа я.
За свое бабло потом там сидеть наверное, не знаю.
Интернет не факт что там быстрый, на канарах был оч хреновый
С одним компом я не смогу, мне нужно ещё два больших экрана. Но может ок для такого случая, но что интернет будет не факт
В 1999? А что тогда было? Мне было 20 лет тогда и я в Германию в октябре 99 переехала.
Югославия, весна 99, НАТО, как раз немцы бомбили.
Удаленку можно, но у меня и дома так же все, как в офисе, выдяли все это домой тоже от работы. А так конечно проблематично
Там официально надо тест при вылете оттуда для "непривитых". Типа я.
За свое бабло потом там сидеть наверное, не знаю.
Интернет не факт что там быстрый, на канарах был оч хреновый
С одним компом я не смогу, мне нужно ещё два больших экрана. Но может ок для такого случая, но что интернет будет не факт
Тест для собственного контроля. Сейчас ковидла ходит такая, что если тест не делать, то и не узнаешь, что болел
Югославия, весна 99, НАТО, как раз немцы бомбили.
Это не отменяет того, что Путин припёрся в др государство сейчпс и решил присвоить себе земли непонятно с какого хера
Тем более я думаю что и ты в 99 году об этом не думала, это типичная пропаганда. А где вы были 8 лет, а вот они тоже бомбили итд итп
Хочу остудить самых пылких оптимистов: если не произойдет что-то невероятное, то сегодняшняя напряженная обстановка сохранится еще как минимум пару лет.
Да, молниеносной войны не получилось и все пошло не плану российского руководства.
Да, очевидны стратегические просчеты в планировании этой «спецоперации».
Да, намечаются и имеются экономические проблемы.
И, да — промышленный потенциал России не позволит восполнять потери техники, а человеческий ресурс станет проблемой уже в течение полугода.
Но это вовсе не означает, что уже в течение пары-тройки недель или месяцев Россия потерпит поражение в данном конфликте.
Даже исключая такой фактор как стратегическое и тактическое ядерное оружие, уже к осени Россия получит несколько весьма серьезных факторов, играющих ей на руку.
Первое. Мировое сообщество абсолютно точно уже этой осенью столкнётся с продовольственным кризисом в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в ряде других стран. Это приведёт к росту беженцев в Европу из указанных регионов, что в свою очередь приведет уже к социальным и политическим проблемам по всей Европе. Такие события Россия сможет использовать в полной мере в своих интересах.
Второе. Несмотря на все оптимистичные прогнозы по переходу стран ЕС на СПГ из Катара, США и других, а также отказа от российской нефти, есть серьезные основания полагать, что в ближайшие две зимы реализовать такой план не получится в силу необходимости пересмотреть многие производственные процессы. Вкупе с вышеописанными предположениями о беженцах из Северной Африки и Ближнего Востока, конфликты и недовольства спровоцируют столь значительные политические и социальные изменения, что они потребуют невероятного сосредоточения сил и средств для их реализации.
Наконец, Европа крайне уязвима с точки зрения защиты транспортных потоков — в связи с последними событиями весь товарооборот будет сосредоточен на 4-5 хабах (вроде порта Роттердама) и в основном через морские поставки. Даже если исключить ядерный (или иной) удар по этим хабам, то возросшая плотность движения морских судов приведет к ожидаемым проблемам уже этой осенью.
Все эти прогнозируемые и почти наверняка ожидаемые события будут играть на руку руководства России в полной мере. Помешать их реализации могут лишь какие-то совершенно непредсказуемые вещи или та некомпетентность, которую мы все наблюдаем последнее время.
Именно поэтому я бы воздержался от излишне оптимистичных прогнозов, вроде «ещё пару недель потерпеть осталось».
Нет, если терпеть, то осталось ещё долго.
Прогноз одного из адекватных русских
Тест для собственного контроля. Сейчас ковидла ходит такая, что если тест не делать, то и не узнаешь, что болел
Да мне самой лично похер. Мне надо чтоб не застрять там, а для непривитых нужен офиц тест, не свой
Своих то у меня дохера
У меня все коллеги уже болели, даже с бустерами , сто раз контакт был и хрен
Удаленку можно, но у меня и дома так же все, как в офисе, выдяли все это домой тоже от работы. А так конечно проблематично
А если на карантине, то на работе как это оформляется?
А если на карантине, то на работе как это оформляется?
Если не болеешь и позитив то удаленка. Если болеешь то больничный
Из отпуска и загнюраницы не знаю как, не было прецедентов таких
Это не отменяет того, что Путин припёрся в др государство сейчпс и решил присвоить себе земли непонятно с какого хера
Тем более я думаю что и ты в 99 году об этом не думала, это типичная пропаганда. А где вы были 8 лет, а вот они тоже бомбили итд итп
это не пропоганда. Ты все не можешь понять, почему многие россияне не протестуют и не осуждают. Вот вспомни себя, тебя напрямую это не касалось и тебе было покуй. Все люди по своей сути одинаковые.
Если не болеешь и позитив то удаленка. Если болеешь то больничный
Из отпуска и загнюраницы не знаю как, не было прецедентов таких
Я про заграницу и спрашиваю.
Если не взял комп и не болеешь, то вообще странная ситуация.
это не пропоганда. Ты все не можешь понять, почему многие россияне не протестуют и не осуждают. Вот вспомни себя, тебя напрямую это не касалось и тебе было покуй. Все люди по своей сути одинаковые.
Ну я бы не сказала, что это Россию не касается. Страна агрессор, у многих там родственники, напала хрен знает зачем
Затыкают рты критикам, пропаганда везде с этими нацмками, западом итд итп. Бред полный
Я про заграницу и спрашиваю.
Если не взял комп и не болеешь, то вообще странная ситуация.
Да, поэтому и стремно. Пока с этим не встречалась, никто так не вляпывался
Я хочу поехать в мексику
Но если там застрять это пиздец всему будет
Там три пересадки, в Лондоне и в Калифорнии, везде эти тесты. Застрянешь где нибудь и пиздарики
Ну я бы не сказала, что это Россию не касается. Страна агрессор, у многих там родственники, напала хрен знает зачем
Затыкают рты критикам, пропаганда везде с этими нацмками, западом итд итп. Бред полный
Рита, я сейчас не про Россию, а про психологию людей.
По отношению к Югославии Германия тоже оказалась агрессором. Но тебя это не трогало, ты с удовольствием переехала в страну-агрессор.
Это не осуждение, не подумай. Это объяснение поведения.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7