Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
извини, я знакома с прибалтикой с детства и никогда не испытывала к ней симпатии))) сорри.... есть личные мотивы.
мне не жаль. совсем.Чего тебе не жаль и почему ты думаешь, что каждый должен испытывать симпатии.
Я вот тоже к вурдалакам в росс верхушке их не испытываю
Прибалтика их на себе почуяла, вот и знает типа, что это такое. И они правы оказались, хоть и сейчас на мой взгляд обывателя совершили ошибку
ну как ты не привязываешь свои симпатии к раше и к нарорду там в принципе так и я. не привязываю свои симпатии в прибалтике в целом. народ ессно не причем.
ну как ты не привязываешь свои симпатии к раше и к нарорду там в принципе так и я. не привязываю свои симпатии в прибалтике в целом. народ ессно не причем.
Да мне все равно))
Любино вещание например здесь оч напоминает кое что. Так как во многом знаний нет что касается Европы, просто эмоциональная окраска
смешно, если учесть, что ты единственная с кем я по русски пишусь)))) из европы))))
Никогда нац гордостью не страдала. Мне похуй
Человек определяется только его личностиью
смешно, если учесть, что ты единственная с кем я по русски пишусь)))) из европы))))
А какая разница, на каком языке, кто пишется
Или ты думаешь, что в загранице неадекватов нет? Есть всякие, и пропутинисты, и сумасшедшие, и тролли
Люба Кутик написал(а):
Да мне все равно))
раше в целом тоже посрать.
но это факт. помнится тот распад и уход прибалтики восприняли как предательство. интересно, что молдову не восприняли, а вот прибалтику...да...
Люба Кутик написал(а):
А какая разница, на каком языке, кто пишется
Или ты думаешь, что в загранице неадекватов нет? Есть всякие, и пропутинисты, и сумасшедшие, и тролли
ну конечно если ты их лично не знаешь))) то да)))))
но это факт. помнится тот распад и уход прибалтики восприняли как предательство. интересно, что молдову не восприняли, а вот прибалтику...да...
Литва первая им хрен показала вот и восприняли
Тем более литовцы совсем ничего общего с русскими не имели никогда и не имеют и были оккупированны
И ждать от них великой любви странно. И то они в основной массе оч интеллигентный и спокойный народ и долго терпели тогда
Никогда нац гордостью не страдала. Мне похуй
Человек определяется только его личностиью
яж говорю пятый класс вторая четверть)))) Рита, закрой ОК уже не смешно.
Конечно не знаю, зато я в реале много кого знаю, все европейцы как бэ))) можешь считать меня тх рупорлм здесь, ибо русского они не знают. Повезло людям...))
Что такое ок?
И почему ты не согласна с этим утверждением?
Люба Кутик написал(а):
но это факт. помнится тот распад и уход прибалтики восприняли как предательство. интересно, что молдову не восприняли, а вот прибалтику...да...Литва первая им хрен показала вот и восприняли
Тем более литовцы совсем ничего общего с русскими не имели никогда и не имеют и были оккупированны
И ждать от них великой любви странно. И то они в основной массе оч интеллигентный и спокойный народ и долго терпели тогда
никто ничего не терпел -восстанавливались за счет ссср, блага хавали и обрастали. Обрасли и отппочковались. не надо там в бедных родственников играть.
Люба Кутик написал(а):
Конечно не знаю, зато я в реале много кого знаю, все европейцы как бэ))) можешь считать меня тх рупорлм здесь, ибо русского они не знают. Повезло людям...))
считаю да....мне до сих пор пишут, что я в цепях сижу))))) пропаганда))))
никто ничего не терпел -восстанавливались за счет ссср, блага хавали и обрастали. Обрасли и отппочковались. не надо там в бедных родственников играть.
ООО, этот нарратив я прям с 91 года помню))) прям оно самое
То есть оккупированным нужно было до последнего сидеть в совке и терпеть?
Нет уж, не всем это по кайфу
Повторяю, это совсем др народ, др язык, даже религия другая. Совсем чужие русским
Люба Кутик написал(а):
Что такое ок?
И почему ты не согласна с этим утверждением?
согласна, но это бональщина......
Велта вот тоже любила свою воркуту и считала, что все заебись и меня обсирала.
Но не всем такая жизнь по кайфу, ни в плане интеллектуально культурном, ни в плане удовольствия от жизни. Лично мне не надо и оппонентам твоим тоже наверное
Люба Кутик написал(а):
ООО, этот нарратив я прям с 91 года помню))) прям оно самое
То есть оккупированным нужно было до последнего сидеть в совке и терпеть?
Нет уж, не всем это по кайфу
Повторяю, это совсем др народ, др язык, даже религия другая. Совсем чужие русским
это с 1957 года. ♠глубже. до этого типа прибалтика была типа просто оккупирона а не разрушенв, а потом началось....
согласна, но это бональщина......
Банальщина, но правда же.
это с 1957 года. ♠глубже. до этого типа прибалтика была типа просто оккупирона а не разрушенв, а потом началось....
Нах прибалтике это было не надо. Совсем др народ, говорю же. А то благодетели пришли, построили, а потом сами же носом тыкают
Бредятина.
Люба Кутик написал(а):
Велта вот тоже любила свою воркуту и считала, что все заебись и меня обсирала.
Но не всем такая жизнь по кайфу, ни в плане интеллектуально культурном, ни в плане удовольствия от жизни. Лично мне не надо и оппонентам твоим тоже наверное
на самом деле не важно где я сижу......
было бы не плохо окажись я на Ибице с 10 по 15 августа......но нет! не выпускают суки. лично окажись)))))
Я сама ЛИЧНО даже будучи малолетктй все это видела и слышала, как русские там живущие говорили о литовцах
Великодержавностью ненавижу ещё с тех пор. Слава богу мама моя адекватная, хоть и русская она.
И 91 год я помню
Так что мне об освободителях благодетелях рассказывать не надо
Люба Кутик написал(а):
Нах прибалтике это было не надо. Совсем др народ, говорю же. А то благодетели пришли, построили, а потом сами же носом тыкают
Бредятина.
ну это как ты сейчас с беженцами))) один в один - тебя тыкают...
правда обидно?
было бы не плохо окажись я на Ибице с 10 по 15 августа......но нет! не выпускают суки. лично окажись)))))
Моя коллега была на мальорке 5 дней и заболела короной по второму кругу, через месяц после первого раза. Тяжело заболела, в первый раз тоже тяжело, 30 лет, спортивная
Так что сиди и не рыпайся)))
Я сама ЛИЧНО даже будучи малолетктй все это видела и слышала, как русские там живущие говорили о литовцах
Великодержавностью ненавижу ещё с тех пор. Слава богу мама моя адекватная, хоть и русская она.
И 91 год я помню
Так что мне об освободителях благодетелях рассказывать не надо
нуууууу.... ты картины мира вообще не видишь? тебе рассказать? на тот момент?
А я не заболела ттт, везде широеблюсь, без маски везде, пох мне на все. Странно это все
нуууууу.... ты картины мира вообще не видишь? тебе рассказать? на тот момент?
Не, не надо, я в курсе. Росс стороной я накущалась сейчас уже, сорри
Русские сидят от бомбежек бежав из Киева, слушают как их "спасают"
Люба Кутик написал(а):
было бы не плохо окажись я на Ибице с 10 по 15 августа......но нет! не выпускают суки. лично окажись)))))Моя коллега была на мальорке 5 дней и заболела короной по второму кругу, через месяц после первого раза. Тяжело заболела, в первый раз тоже тяжело, 30 лет, спортивная
Так что сиди и не рыпайся)))
сижу, но не по корене. я ей уже раз пять переболела)))) даже сейчас не понятно что и выяснять не собираюсь. к пн буду как огурец ( зеленая и в пупырушку)
ну это как ты сейчас с беженцами))) один в один - тебя тыкают...
правда обидно?
Не, мои беженцы поняли и спокойны
вопос по теме - реально ли укр беженцу перебраться из польши в немецию?
Щаз бы на канары....
Сука Путин все настроение испортил, за маму конечно переживаю. Надеюсь, что хотя бы это разрулят
Не была бы мама такая упертая и проблем бы не было с этим, приезжай, живи. Но нет
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7