Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

1141

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

извини, я знакома с прибалтикой с детства и никогда не испытывала к ней симпатии))) сорри.... есть личные мотивы.
    мне не жаль. совсем.

Чего тебе не жаль и почему ты думаешь, что каждый должен испытывать симпатии.
Я вот тоже к вурдалакам в росс верхушке их не испытываю
Прибалтика их на себе почуяла, вот и знает типа, что это такое. И они правы оказались, хоть и сейчас на мой взгляд обывателя совершили ошибку

ну как ты не привязываешь свои симпатии к раше и к нарорду там в принципе так и я. не привязываю свои симпатии в прибалтике в целом. народ ессно не причем.

0

1142

Люба Кутик написал(а):

ну как ты не привязываешь свои симпатии к раше и к нарорду там в принципе так и я. не привязываю свои симпатии в прибалтике в целом. народ ессно не причем.

Да мне все равно))

0

1143

678 написал(а):

Любино вещание например здесь оч напоминает кое что. Так как во многом знаний нет что касается Европы, просто эмоциональная окраска

смешно, если учесть, что ты единственная с кем я по русски пишусь)))) из европы))))

0

1144

Никогда нац гордостью не страдала. Мне похуй
Человек определяется только его личностиью

0

1145

Люба Кутик написал(а):

смешно, если учесть, что ты единственная с кем я по русски пишусь)))) из европы))))

А какая разница, на каком языке, кто пишется
Или ты думаешь, что в загранице неадекватов нет? Есть всякие, и пропутинисты, и сумасшедшие, и тролли

0

1146

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да мне все равно))

раше в целом тоже посрать.
но это факт. помнится тот распад и уход прибалтики восприняли как предательство. интересно, что молдову не восприняли, а вот прибалтику...да...

0

1147

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А какая разница, на каком языке, кто пишется
Или ты думаешь, что в загранице неадекватов нет? Есть всякие, и пропутинисты, и сумасшедшие, и тролли

ну конечно если ты их лично не знаешь))) то да)))))

0

1148

Люба Кутик написал(а):

но это факт. помнится тот распад и уход прибалтики восприняли как предательство. интересно, что молдову не восприняли, а вот прибалтику...да...

Литва первая им хрен показала вот и восприняли
Тем более литовцы совсем ничего общего с русскими не имели никогда и не имеют и были оккупированны
И ждать от них великой любви странно. И то они в основной массе оч интеллигентный и спокойный народ и долго терпели тогда

0

1149

678 написал(а):

Никогда нац гордостью не страдала. Мне похуй
Человек определяется только его личностиью

яж говорю пятый класс вторая четверть)))) Рита, закрой ОК уже не смешно.

0

1150

Люба Кутик написал(а):

Конечно не знаю, зато я в реале много кого знаю, все европейцы как бэ))) можешь считать меня тх рупорлм здесь, ибо русского они не знают. Повезло людям...))

0

1151

Люба Кутик написал(а):

Что такое ок?
И почему ты не согласна с этим утверждением?

0

1152

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Литва первая им хрен показала вот и восприняли
Тем более литовцы совсем ничего общего с русскими не имели никогда и не имеют и были оккупированны
И ждать от них великой любви странно. И то они в основной массе оч интеллигентный и спокойный народ и долго терпели тогда

никто ничего не терпел -восстанавливались за счет ссср, блага хавали и обрастали. Обрасли и отппочковались. не надо там в бедных родственников играть.

0

1153

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Конечно не знаю, зато я в реале много кого знаю, все европейцы как бэ))) можешь считать меня тх рупорлм здесь, ибо русского они не знают. Повезло людям...))

считаю да....мне до сих пор пишут, что я в цепях сижу))))) пропаганда))))

0

1154

Люба Кутик написал(а):

никто ничего не терпел -восстанавливались за счет ссср, блага хавали и обрастали. Обрасли и отппочковались. не надо там в бедных родственников играть.

ООО, этот нарратив я прям с 91 года помню))) прям оно самое
То есть оккупированным нужно было до последнего сидеть в совке и терпеть?
Нет уж, не всем это по кайфу
Повторяю, это совсем др народ, др язык, даже религия другая. Совсем чужие русским

0

1155

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что такое ок?
И почему ты не согласна с этим утверждением?

согласна, но это бональщина......

0

1156

Люба Кутик написал(а):

Велта вот тоже любила свою воркуту и считала, что все заебись и меня обсирала.
Но не всем такая жизнь по кайфу, ни в плане интеллектуально культурном, ни в плане удовольствия от жизни. Лично мне не надо и оппонентам твоим тоже наверное

0

1157

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ООО, этот нарратив я прям с 91 года помню))) прям оно самое
То есть оккупированным нужно было до последнего сидеть в совке и терпеть?
Нет уж, не всем это по кайфу
Повторяю, это совсем др народ, др язык, даже религия другая. Совсем чужие русским

это с 1957 года. ♠глубже. до этого типа прибалтика была типа просто оккупирона а не разрушенв, а потом началось....

0

1158

Люба Кутик написал(а):

согласна, но это бональщина......

Банальщина, но правда же.

0

1159

Люба Кутик написал(а):

это с 1957 года. ♠глубже. до этого типа прибалтика была типа просто оккупирона а не разрушенв, а потом началось....

Нах прибалтике это было не надо. Совсем др народ, говорю же. А то благодетели пришли, построили, а потом сами же носом тыкают
Бредятина.

0

1160

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Велта вот тоже любила свою воркуту и считала, что все заебись и меня обсирала.
Но не всем такая жизнь по кайфу, ни в плане интеллектуально культурном, ни в плане удовольствия от жизни. Лично мне не надо и оппонентам твоим тоже наверное

на самом деле не важно где я сижу......
было бы не плохо окажись я на Ибице с 10 по 15 августа......но нет! не выпускают суки. лично окажись)))))

0

1161

Я сама ЛИЧНО даже будучи малолетктй все это видела и слышала, как русские там живущие говорили о литовцах
Великодержавностью ненавижу ещё с тех пор. Слава богу мама моя адекватная, хоть и русская она.
И 91 год я помню
Так что мне об освободителях благодетелях рассказывать не надо

0

1162

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нах прибалтике это было не надо. Совсем др народ, говорю же. А то благодетели пришли, построили, а потом сами же носом тыкают
Бредятина.

ну это как ты сейчас с беженцами))) один в один - тебя тыкают...
правда обидно?

0

1163

Люба Кутик написал(а):

было бы не плохо окажись я на Ибице с 10 по 15 августа......но нет! не выпускают суки. лично окажись)))))

Моя коллега была на мальорке 5 дней и заболела короной по второму кругу, через месяц после первого раза. Тяжело заболела, в первый раз тоже тяжело, 30 лет, спортивная

Так что сиди и не рыпайся)))

0

1164

678 написал(а):

Я сама ЛИЧНО даже будучи малолетктй все это видела и слышала, как русские там живущие говорили о литовцах
Великодержавностью ненавижу ещё с тех пор. Слава богу мама моя адекватная, хоть и русская она.
И 91 год я помню
Так что мне об освободителях благодетелях рассказывать не надо

нуууууу.... ты картины мира вообще не видишь? тебе рассказать? на тот момент?

0

1165

А я не заболела ттт, везде широеблюсь, без маски везде, пох мне на все. Странно это все

0

1166

Люба Кутик написал(а):

нуууууу.... ты картины мира вообще не видишь? тебе рассказать? на тот момент?

Не, не надо, я в курсе. Росс стороной я накущалась сейчас уже, сорри
Русские сидят от бомбежек бежав из Киева, слушают как их "спасают"

0

1167

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Моя коллега была на мальорке 5 дней и заболела короной по второму кругу, через месяц после первого раза. Тяжело заболела, в первый раз тоже тяжело, 30 лет, спортивная

Так что сиди и не рыпайся)))

сижу, но не по корене. я ей уже раз пять переболела))))  даже сейчас не понятно что и выяснять не собираюсь. к пн буду как огурец ( зеленая и в пупырушку)

0

1168

Люба Кутик написал(а):

ну это как ты сейчас с беженцами))) один в один - тебя тыкают...
правда обидно?

Не, мои беженцы поняли и спокойны

0

1169

вопос по теме - реально ли укр беженцу перебраться из польши в немецию?

0

1170

Щаз бы на канары....
Сука Путин все настроение испортил, за маму конечно переживаю. Надеюсь, что хотя бы это разрулят
Не была бы мама такая упертая и проблем бы не было с этим, приезжай, живи. Но нет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно