Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
кто то Говорил из ЕС что Изоляции области у них в планах нет.
Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:34:26)
Я тоже против этого. Надеюсь, что вернут взад перевозки
как в Блокадном Ленинграде мы точно не будем )))
это говорит росс пропаганда и этим руководствуются, обьясняч "месть Литве"
Больные они, сумасшедшие и агрессивные
Рита!!!! я уже полгода ОРУ вам, что да -так и есть и не стоит от этого ожидать чего-то ....цивилизованного. ты реально пока этого не поймешь - будешь в ахуе)))))
я это ещё в 5 классе поняла.
тогда и пиши чего ты реално хочешь, а не того что тебе дать не могут.
Ну литовцы типа то же самое втирали всем всегда и чо?)))
Теперь наверное только военным путем. А лучше бы не нарывались и давили бы постепенно этих гнид, это тоже возможно
смотри по маслу подсолнечному и сахару. все остальное фигня))))
у меня стратегический запас есть )))
Люба Кутик написал(а):
Рита!!!! я уже полгода ОРУ вам, что да -так и есть и не стоит от этого ожидать чего-то ....цивилизованного. ты реально пока этого не поймешь - будешь в ахуе)))))
я это ещё в 5 классе поняла.
тогда и пиши чего ты реално хочешь, а не того что тебе дать не могут.Ну литовцы типа то же самое втирали всем всегда и чо?)))
Теперь наверное только военным путем. А лучше бы не нарывались и давили бы постепенно этих гнид, это тоже возможно
заметь, ты первая это сказала - военный путь
хотя я думаю, что компромата хватит на присоединение к раше))) и без войны
посмотрим?
посмотрим?
Знаешь, уже так достало, что просто хочется гнид чтоб раздавили нахер
Присоединение чего? Прибалтики? Это ваш росс фейк))
Люба Кутик написал(а):
смотри по маслу подсолнечному и сахару. все остальное фигня))))
у меня стратегический запас есть )))
ты самая сладкая умочка здесь)))))!!!
Люба Кутик написал(а):
посмотрим?Знаешь, уже так достало, что просто хочется гнид чтоб раздавили нахер
Присоединение чего? Прибалтики? Это ваш росс фейк))
минимум пяь лет ещё.
мысли реалями
заебали уже хотелки бабские истеричные!
есть реал - думай
минимум пяь лет ещё.
мысли реалями
есть реал - думай
Это ты лучше думай, как из мордора валить, чем мне пропаганду втирать
Люба Кутик написал(а):
минимум пяь лет ещё.
мысли реалями
есть реал - думайЭто ты лучше думай, как из мордора валить, чем мне пропаганду втирать
причем тут валить или нет? ты реальность со своими желаниями влажными путаешь, а мне валить?
причем тут валить или нет? ты реальность со своими желаниями влажными путаешь, а мне валить?
С сумасшедшей пропагандой плиз не ко мне, я это все видела уже и не оч интересно и не ново))
Или ты присоединение Германии имеешь в виду? Я вообще то в герм живу
Там же рядом с прибалтикой сумасшедшие влажно фантазируют о Польше и гдр
Ты это имеешь в виду или что? О чем мне думать?
Я в ФРГ живу. О чем мне думать? О ебанутых фантастах и маппет шоу?
Мне есть о чем подумать и без этого, я пока умом не тронулась
Люба Кутик написал(а):
С сумасшедшей пропагандой плиз не ко мне, я это все видела уже и не оч интересно и не ново))
я тут могу стопервый раз написать, если ты ещё не поняла - я в равной степени комфорта себя буду чувствовать и в немеции и в раше и в северной корее. мне по хую где жить. я везде смогу и мне срать на строй. я его политологией пять лет учила))))) реально и вдумчиво - я знаю, что разницы нет и мы все умрем)))) поэтому я не хочу на запад я хочу в азию))))) Рита, ты реально как зомбиящик рассуждаешь.
я тут могу стопервый раз написать, если ты ещё не поняла - я в равной степени комфорта себя буду чувствовать и в немеции и в раше и в северной корее. мне по хую где жить. я везде смогу и мне срать на строй. я его политологией пять лет учила))))) реально и вдумчиво - я знаю, что разницы нет и мы все умрем)))) поэтому я не хочу на запад я хочу в азию))))) Рита, ты реально как зомбиящик рассуждаешь.
Ну так и живи, я то тут при чем. Я предпочитаю норм общество, путешествия, адекватное окружение и общество цивилизованное, а не на грани психушкт с великодержавностью
А кто этого не хочет ради бога, я не заставляю
Люба Кутик написал(а):
предполагаю что даже если он.... то будет двойник.
думаю, что это не одного ума дело
и вам не советую так думать.
скорее европа в ноябре на коленках приползёт чем эмир в 2040 сохнет.
помяни мое слово( хотя я всегда тут в дырявые уши про рашу пишу))))))На самом деле всё это ваше маппет шоу это днище конечно. Просто из за того что граната в руках с ними ещё цацкаются. Если живёшь на западе ваши вурдалаки кажутся реально сумасшедшими куклами мадам тюссо. Не образованные, тупые, злые
Да уже всё, на Западе принято твердое решение помочь Украине одержать военную победу. На деда уже никто не ставит, он списан окончательно. Сказали, будут помогать Украине столько, сколько потребуется. Временных рамок нет.
Если бы не убивали людей и не было бы угрозы распространения войны дальше это было бы даже прикольно.
Особенно если русский знать и др языки. Ну такое несут... И прям видно как Пропагандоны наяртвают. С виду обычная статья, даже иногда фото. А за этим... Ноль
Потом нового подбрасывпют и так по кругу
Так и получается "захват через 5 лет" и "мне ничего не надо"
Ну так и живи, я то тут при чем. Я предпочитаю норм общество, путешествия, адекватное окружение и общество цивилизованное, а не на грани психушкт с великодержавностью
А кто этого не хочет ради бога, я не заставляю
что за бред? - я хочу чтоб это кончилось, я хочу чтоб он сдох, я хочу чтоб круглый год лето и карлсон вернулся.... я хочу чтоб юра меня любил....одного уовня бред.
я хочу чтоб сделалось то что от меня не зависит, но чтоб мои головняки ушли.
реально??? Рита. это цивилизованное общество на хотелки?
спрашиваю реально чего ты хочешь - хуйня в ответ.
прям ты немецкий аналитик....сцука...
678 написал(а):
Люба Кутик написал(а):
предполагаю что даже если он.... то будет двойник.
думаю, что это не одного ума дело
и вам не советую так думать.
скорее европа в ноябре на коленках приползёт чем эмир в 2040 сохнет.
помяни мое слово( хотя я всегда тут в дырявые уши про рашу пишу))))))На самом деле всё это ваше маппет шоу это днище конечно. Просто из за того что граната в руках с ними ещё цацкаются. Если живёшь на западе ваши вурдалаки кажутся реально сумасшедшими куклами мадам тюссо. Не образованные, тупые, злые
Да уже всё, на Западе принято твердое решение помочь Украине одержать военную победу. На деда уже никто не ставит, он списан окончательно. Сказали, будут помогать Украине столько, сколько потребуется. Временных рамок нет.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты трамбонь дальше)))))
что за бред? - я хочу чтоб это кончилось, я хочу чтоб он сдох, я хочу чтоб круглый год лето и карлсон вернулся.... я хочу чтоб юра меня любил....одного уовня бред.
прям ты немецкий аналитик....сцука...
Люба, я человек, который давно свалил даже из европейской Прибалтики. Все эти россказни не ко мне. Я оч практичный человек и с собою как с дерьмом не позволяю себя вести, ни в норм жизни, ни со стороны государства.
Я живу в норм стране и это и есть то, что я сделала сама доя этого. Что для этого сделала ты?
Я не аналитик и не политик и не военный чин. Сама ситуация сейчас сюр соответственно ответов конкретных быть не может
Чтоб свалили из Украины хочу. Если конкретно на сег день. Но я же понимаю, что это не так просто.
У тебя вопросы как у детей беженцев, а ожидаешь ты на них какие то интеллигентные ответы))
Это война на истощение. Уже прямо сказано
Поэтому выпад Литвы выглядит тупо
Путин тоже не дебил, они все понимают. С газом например
Рамирес, это не все так просто, с газом реальная проблема. И все прочитано. Плюс зерновые. Плюс гибридная война в интернете, они все секут, все настроения и подхватывают. Троллей птздец сколько, дерьма всякого
Просто обыватели не секут, но я по работе например знаю, что есть кибер страховка
Это тоже поле, где нападают. Оч опасная хуйня.
И это все вместе делается и со стороны России ессно
А не просто вышли танчиками пострелять, дали оружие и большой бум произошёл
Люба Кутик написал(а):
прям ты немецкий аналитик....сцука...Люба, я человек, который давно свалил даже из европейской Прибалтики. Все эти россказни не ко мне. Я оч практичный человек и с собою как с дерьмом не позволяю себя вести, ни в норм жизни, ни со стороны государства.
Я живу в норм стране и это и есть то, что я сделала сама доя этого. Что для этого сделала ты?
Я не аналитик и не политик и не военный чин. Сама ситуация сейчас сюр соответственно ответов конкретных быть не может
Чтоб свалили из Украины хочу. Если конкретно на сег день. Но я же понимаю, что это не так просто.
У тебя вопросы как у детей беженцев, а ожидаешь ты на них какие то интеллигентные ответы))
да. ожидаю. ты должна знать ответы на вопросы которые задаешь иначе ты ребенок. неужели ты думаешь, что все скажут - ок - будет - сейчас! и хоп - ты окажешься как раньше? нет
поэтому ты понимаешь что твои вопросы мимо - ты сама можешь на них ответить. одним словом - никогда!
не будет никогда больше молока и сена.... никогда не уйдет раша из европы. никогда. только сместе с европой
don_Ramires написал(а):
Это война на истощение. Уже прямо сказано
Поэтому выпад Литвы выглядит тупо
извини, я знакома с прибалтикой с детства и никогда не испытывала к ней симпатии))) сорри.... есть личные мотивы.
мне не жаль. совсем.
да. ожидаю. ты должна знать ответы на вопросы которые задаешь иначе ты ребенок. неужели ты думаешь, что все скажут - ок - будет - сейчас! и хоп - ты окажешься как раньше? нет
поэтому ты понимаешь что твои вопросы мимо - ты сама можешь на них ответить. одним словом - никогда!
не будет никогда больше молока и сена.... никогда не уйдет раша из европы. никогда. только сместе с европой
Я разве задавала вопросы? Вроде нет
На тему чего я хочу. Основная масса примитивно говоря ессно одного хочет сейчас
Про Россию и Европу ты что имеешь в виду конкретно? Какого молока и сена?
извини, я знакома с прибалтикой с детства и никогда не испытывала к ней симпатии))) сорри.... есть личные мотивы.
мне не жаль. совсем.
Чего тебе не жаль и почему ты думаешь, что каждый должен испытывать симпатии.
Я вот тоже к вурдалакам в росс верхушке их не испытываю
Прибалтика их на себе почуяла, вот и знает типа, что это такое. И они правы оказались, хоть и сейчас на мой взгляд обывателя совершили ошибку
Люба Кутик написал(а):
не будет никогда больше молока и сена.... никогда не уйдет раша из европы. никогда. только сместе с европойЯ разве задавала вопросы? Вроде нет
На тему чего я хочу. Основная масса примитивно говоря ессно одного хочет сейчас
Про Россию и Европу ты что имеешь в виду конкретно? Какого молока и сена?
Молоко и сено, — сказал Остап, когда “Антилопа” на рассвете покидала деревню, — что может быть лучше! Всегда думаешь; “Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена”. А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в нашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42601456-z … m465828770
Любино вещание например здесь оч напоминает кое что. Так как во многом знаний нет что касается Европы, просто эмоциональная окраска
Молоко и сено, — сказал Остап, когда “Антилопа” на рассвете покидала деревню, — что может быть лучше! Всегда думаешь; “Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена”. А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в нашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42601456-z … m465828770
Спасибо за очередной экскурс в росс пропаганду, но я уже сыьа по горло и ничего нового ты мне не скажешь))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7