Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
мы не такие восприимчивые и не верим в то что нам говорят, только тому что налито в тарелках и звенит в кармане. раша это . последствия первичны.
Вот и дошло до такого, каменный век
думаешь нет? это реальность. обезьяна с гранатой - принимай всеръез
что у говорить о моем соседе - таксисте!
рамирес вон правитель немеции и то знает как надо правильно
тут каждая неёбаная кухарка может управлять государством. менталитет такой. Рита - реально всё это - никто заднюю не даст. даже если весь кремль передохнет.
Да ради бога, только чтоб от нас всех остальных отстали.
думаешь нет? это реальность. обезьяна с гранатой - принимай всеръез
Знаю я, все знают)))
Люба Кутик написал(а):
что у говорить о моем соседе - таксисте!
рамирес вон правитель немеции и то знает как надо правильно
тут каждая неёбаная кухарка может управлять государством. менталитет такой. Рита - реально всё это - никто заднюю не даст. даже если весь кремль передохнет.Да ради бога, только чтоб от нас всех остальных отстали.
в смысле?
в смысле?
В смысле желательно без войны чтоб отвяли и жили как хотят, раз так нравится
Ессно столкновение с нато в обычной войне Россия просрет. Поэтому и не лезут пока
Это полнейший бред и идиотизм, опозорились так опозорились, с пропагандой этой вечных врагов вокруг и великодержавностью
Ладно, монстра можно понять ессно. Больной, Гитлер и Сталин нр два. Режим такой кгбшный
Но эти все долбоебы, последний хрен доедающие, не видившие в жизни ничего с орами"нато нам угражает" итд итп. Эти все зомби неликивидные, это что? Психушка на выезде
Стокгольмский синдром? Туплрылость и дремучесть вкупе с великодержавностью? Менталитет?
Это же просто жесть полная какая то
Работа пропагандонов это. А овцы кушают
Вылезло вчера интервью лавров в фб одному амер журналисту
Ну такое несёт... Не стыдно хуйню нести?
И они все такие. Когда уже придёт тот день, когда всю эту хрень собачью заставят отвечать за слова и дела.
Люба Кутик написал(а):
в смысле?
В смысле желательно без войны чтоб отвяли и жили как хотят, раз так нравится
Ессно столкновение с нато в обычной войне Россия просрет. Поэтому и не лезут пока
Это полнейший бред и идиотизм, опозорились так опозорились, с пропагандой этой вечных врагов вокруг и великодержавностью
хм.... пропаганда тебя догнала
а конкретнее?
Ладно, монстра можно понять ессно. Больной, Гитлер и Сталин нр два. Режим такой кгбшный
Но эти все долбоебы, последний хрен доедающие, не видившие в жизни ничего с орами"нато нам угражает" итд итп. Эти все зомби неликивидные, это что? Психушка на выезде
Стокгольмский синдром? Туплрылость и дремучесть вкупе с великодержавностью? Менталитет?
Это же просто жесть полная какая то
уже ближе, но все равно не то
а конкретнее?
Что конкретнее? Прекращать убивать украинцев и сьебать к себе домой. Для начала
И не делать мозг цивидизованнному миру.
Надоели эти ваши неардентальцы пиздец как всем уже
Работа пропагандонов это. А овцы кушают
Вылезло вчера интервью лавров в фб одному амер журналисту
Ну такое несёт... Не стыдно хуйню нести?
И они все такие. Когда уже придёт тот день, когда всю эту хрень собачью заставят отвечать за слова и дела.
никогда.
Всё вместе, начиная с пирамиды маслоу. Дремучие плюс история/религия и обработка пропагандонов столько лет. Мтлитаризация общества (дрочка на 2 мировую). Просто так что ли... Ага. Вот и имеем
Люба Кутик написал(а):
а конкретнее?Что конкретнее? Прекращать убивать украинцев и сьебать к себе домой. Для начала
И не делать мозг цивидизованнному миру.
Надоели эти ваши неардентальцы пиздец как всем уже
есть исходник - сегодня.
что бы ты хотела от раши?
повторю - исходник уже есть.
никогда.
Не думаю
Я думаю, что военный конфликт это может решить, но нато страшное его как раз не хочет.
Люба Кутик написал(а):
Всё вместе, начиная с пирамиды маслоу. Дремучие плюс история/религия и обработка пропагандонов столько лет. Мтлитаризация общества (дрочка на 2 мировую). Просто так что ли... Ага. Вот и имеем
всё верно, но ещё глубже))))
есть исходник - сегодня.
повторю - исходник уже есть.
Если честно, то на сег момент хотела бы, чтобы этой страны не существовало. Реально так.
Надоели, террористы
Что то аврору снова вспомнила
Типичный представитель. Помню как срались жутко
Люба Кутик написал(а):
никогда.
Не думаю
Я думаю, что военный конфликт это может решить, но нато страшное его как раз не хочет.
ответка нато для тебя нормально? меня убьют ты будешь рада?
Люба Кутик написал(а):
есть исходник - сегодня.
повторю - исходник уже есть.Если честно, то на сег момент хотела бы, чтобы этой страны не существовало. Реально так.
Надоели, террористы
розовопония))))) Рита, сколько тебе лет? ещё ножкой топни - хочу!
ответка нато для тебя нормально? меня убьют ты будешь рада?
Да, в данном случае для меня нормально. Само оно нападать не будет, но разнеснт нахер, что мало не покажется. Если царь придёт к нам
Надоело уже это все жутко. Сколько украинцев уничтожила сука, сколько беженцев. Несут хуйню направо налево. Сколько можно
Ну ессно я не топаю ножкой, на вопрос отвечаю просто.
Достало днище просто уже. Быстрее бы фюрер хотя бы схлопнулся
Люба Кутик написал(а):
Ну ессно я не топаю ножкой, на вопрос отвечаю просто.
пропаганда, рассчитанная на тупыхрамиресов
Типа санкционный груз
Я против этого, считаю, что бред. Тк из России в Россию едут. Тем более при нынешней обстановке
О блокаде как вещают пропагандонов конечно речи нет, но и это слишком. Тем более такими последствиями. Уже бундксвер дополнительных в Литву шлёт. Нато представлено в Литве бундесверлм и только поэтому немцы обычные подобосрались))
кто то Говорил из ЕС что Изоляции области у них в планах нет.
Отредактировано Рома котик (2022-06-24 22:34:26)
Достало днище просто уже. Быстрее бы фюрер хотя бы схлопнулся
предполагаю что даже если он.... то будет двойник.
думаю, что это не одного ума дело
и вам не советую так думать.
скорее европа в ноябре на коленках приползёт чем эмир в 2040 сохнет.
помяни мое слово( хотя я всегда тут в дырявые уши про рашу пишу))))))
678 написал(а):
Типа санкционный груз
Я против этого, считаю, что бред. Тк из России в Россию едут. Тем более при нынешней обстановке
О блокаде как вещают пропагандонов конечно речи нет, но и это слишком. Тем более такими последствиями. Уже бундксвер дополнительных в Литву шлёт. Нато представлено в Литве бундесверлм и только поэтому немцы обычные подобосрались))Бороза что то говорил что Изоляции области у них в планах нет.
смотри по маслу подсолнечному и сахару. все остальное фигня))))
помяни мое слово( хотя я всегда тут в дырявые уши про рашу пишу))))))
На самом деле всё это ваше маппет шоу это днище конечно. Просто из за того что граната в руках с ними ещё цацкаются. Если живёшь на западе ваши вурдалаки кажутся реально сумасшедшими куклами мадам тюссо. Не образованные, тупые, злые
Потом тоже будут вопрашать, кааак такое могло случиться, как с Гитлером, что народ против не был
А вот так. Прям в режиме реального времени наблюдаем, к сожалению
И народ. Дремучий жесть))
Люба Кутик написал(а):
помяни мое слово( хотя я всегда тут в дырявые уши про рашу пишу))))))На самом деле всё это ваше маппет шоу это днище конечно. Просто из за того что граната в руках с ними ещё цацкаются. Если живёшь на западе ваши вурдалаки кажутся реально сумасшедшими куклами мадам тюссо. Не образованные, тупые, злые
Рита!!!! я уже полгода ОРУ вам, что да -так и есть и не стоит от этого ожидать чего-то ....цивилизованного. ты реально пока этого не поймешь - будешь в ахуе)))))
я это ещё в 5 классе поняла.
тогда и пиши чего ты реално хочешь, а не того что тебе дать не могут.
Типа санкционный груз
О блокаде как вещают пропагандонов конечно речи нет, но и это слишком. Тем более такими последствиями. Уже бундксвер дополнительных в Литву шлёт. Нато представлено в Литве бундесверлм и только поэтому немцы обычные подобосрались))
как в Блокадном Ленинграде мы точно не будем )))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7