Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Ещё говорят строй материалов в области на 8 10 дней. Дальше капечик. Может панику сеют.
Ну металобаза которую я знаю уже по заявкам работает. И очередь огромная. Жесть что творится.
Вроде как поезда с грузом стоят. Литва не пропускаетОтредактировано Рома котик (Сегодня 21:23:30)
Типа санкционный груз
Я против этого, считаю, что бред. Тк из России в Россию едут. Тем более при нынешней обстановке
О блокаде как вещают пропагандонов конечно речи нет, но и это слишком. Тем более такими последствиями. Уже бундксвер дополнительных в Литву шлёт. Нато представлено в Литве бундесверлм и только поэтому немцы обычные подобосрались))
Сейчас у пропагандонов новый нарратив
-нато не будет защищать Литву и страны балтии
-ужасная блокада всего и вся в Калининграде. Спецом выбрано слово блокада
Это просто пиздец, даже в фб видно. Вытягивают фейки какие то итд. Есть опр прослойка немцев, которая тоже это разносит. Это просто трэш)))
Война идёт по всем фронтам. Жуть
Можно подумать там есть какие то адекватные альтернативы актуальному правительству
Это страна террорист реально. Полный пиздос
умножаю каждое слово.
даже не представляешь как тут жить.
умножаю каждое слово.
Мне тут издалека этого хватает, пиздец
Люди вообще в шоке, немцы. Именно когда о государстве говорят, не о людях.
До меня вчера дошла оч прикольная история
У одного нашего знакомого мать пожилая, живёт здесь, пктинистка. Тк только росс зомбоящик смотрела
Постоянно были конфликты с сыномПотом у неё случился то ли инфаркт то ли инсульт, короче она слегда и обслуживать себя не может. Ей дали сделку. Сын вырубил росс зомбоящик и она стала смотреть др передачи, на русский переведённые
Через два месяца она абсолютно поменяла мнение и уже не помнит, что говорила ранее))
это инсульт, а не перемена сознания - не утрируй
типа мой кот ел корм такой, а потом стал есть корм другой.....и не вспомнил что ел.....блевота ОК
Люба Кутик написал(а):
умножаю каждое слово.
Мне тут издалека этого хватает, пиздец
Люди вообще в шоке, немцы. Именно когда о государстве говорят, не о людях.
выше большо твой пост с выдержками из...
короче все не правда. всё. совсем другой менталитет и призма другая.
другого строя тут не будет никогда. никогда от слова совсем.
типа мой кот ел корм такой, а потом стал есть корм другой.....и не вспомнил что ел.....блевота ОК
Ну не знаю, Путинизм обычно сидит крепко и что именно я не знаю у неё было, но она в сознании таком же, как и была до этого
Росс пропаганда оч сильная вещь. Ессно сука эта оч долго к этому готовилась и в пропагандонов вкладывается так же
Сейчас у пропагандонов новый нарратив
-нато не будет защищать Литву и страны балтии
-ужасная блокада всего и вся в Калининграде. Спецом выбрано слово блокадаЭто просто пиздец, даже в фб видно. Вытягивают фейки какие то итд. Есть опр прослойка немцев, которая тоже это разносит. Это просто трэш)))
интересно как оно на самом деле.
мы до сих пор получаем товар из италии и германии без проблем - проблема с оплатой. логистика работает.
выше большо твой пост с выдержками из...
короче все не правда. всё. совсем другой менталитет и призма другая.
другого строя тут не будет никогда. никогда от слова совсем.
Сорокин
Там только части, сам пост в амер газете, там платно чтоб почитать, не могу
Но я думаю это "простыми словами" сказано, сорокин я думаю знает этот менталитет))
мы до сих пор получаем товар из италии и германии без проблем - проблема с оплатой. логистика работает.
Там какой то у вас "двойной импорт" или что такое, Седня утром статью видела на Медузе, точно не помню
Люба Кутик написал(а):
типа мой кот ел корм такой, а потом стал есть корм другой.....и не вспомнил что ел.....блевота ОКНу не знаю, Путинизм обычно сидит крепко и что именно я не знаю у неё было, но она в сознании таком же, как и была до этого
Росс пропаганда оч сильная вещь. Ессно сука эта оч долго к этому готовилась и в пропагандонов вкладывается так же
мой БМ меня не помнил)))) 11 лет прожили.
это уже ваша пропаганда
это уже ваша пропаганда
Это личная история, мой знакомый ее сын
Люба Кутик написал(а):
мы до сих пор получаем товар из италии и германии без проблем - проблема с оплатой. логистика работает.Там какой то у вас "двойной импорт" или что такое, Седня утром статью видела на Медузе, точно не помню
нет. наша фирма 20+ лет работает с этими поставщиками. никакой не контрафакт
бренды - Шварцкопф, Лисап, Селектив, Альфапарф, Бутикле, Деваль. это из крупных Цеко -немеция
Люба Кутик написал(а):
это уже ваша пропагандаЭто личная история, мой знакомый ее сын
это тоже личная. после инсульта вообще китайский "вспомнить" можно. херн это все
вон рамирес тут тоже на жирика дрочил и хуле???? старость - не радость - деменция. соседский мальчик - тебе сын и любовь до гроба
бренды - Шварцкопф, Лисап, Селектив, Альфапарф, Бутикле, Деваль. это из крупных Цеко -немеция
Я не знаю, может они с росс рынка не уходили. Из всех знаю только первую))
это тоже личная. после инсульта вообще китайский "вспомнить" можно. херн это все
вон рамирес тут тоже на жирика дрочил и хуле???? старость - не радость - деменция. соседский мальчик - тебе сын и любовь до гроба
Мож у путлера деменция?
Когда он уже оставит этот мир только
don_Ramires написал(а):
Есть возможность поехать протусоваться в Европе?
Нужна шенгенская виза. Так просто не поехать. Её сейчас хрен получишь.
Ещё на работе когда начальник слышит про отпуск чуть заикаться не начинает.Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:20:55)
работай пока не уволили
Люба Кутик написал(а):
бренды - Шварцкопф, Лисап, Селектив, Альфапарф, Бутикле, Деваль. это из крупных Цеко -немецияЯ не знаю, может они с росс рынка не уходили. Из всех знаю только первую))
все типа ушли)))) а на самом деле ни хуя. как торговали так и торгуем - ценник подняли ессно. но товар ест и везут.
все типа ушли)))) а на самом деле ни хуя. как торговали так и торгуем - ценник подняли ессно. но товар ест и везут.
Может делают у вас просто под их маркой
Люба Кутик написал(а):
вон рамирес тут тоже на жирика дрочил и хуле???? старость - не радость - деменция. соседский мальчик - тебе сын и любовь до гробаМож у путлера деменция?
Когда он уже оставит этот мир только
предлагай! я от очень хочу услышать альтернативу. все что-то хлтят чтоб дракон умер, но кто сказал,. что новый дракон будет лучше?
предлагай! я от очень хочу услышать альтернативу. все что-то хлтят чтоб дракон умер, но кто сказал,. что новый дракон будет лучше?
Не, ну в такой степени наверное не будет. Ессно они там все больные, но он.... Скорее бы он уже все, заебал всех
Люба Кутик написал(а):
Может делают у вас просто под их маркой
нет)))) везут. как война началась - первый обоз разграбила польша, но потом пошли поставки уже без проблем. сейчас наши судятся.
Люба Кутик написал(а):
Не, ну в такой степени наверное не будет. Ессно они там все больные, но он.... Скорее бы он уже все, заебал всех
я думаю он самый сдержанный))))) даже я круче
нет)))) везут. как война началась - первый обоз разграбила польша, но потом пошли поставки уже без проблем. сейчас наши судятся.
Не знаю, что там у вас и что это за поставки. Так же и с Калининградом, сейчас же уже начинают раз я снять, что типа не хотят нелегальщины. На вашем месте мне б кусок в горло не лез, не то что Шварцкопф
Ага))) монстр КГБ, террорист международный конкретный
Люба Кутик написал(а):
Не знаю, что там у вас и что это за поставки. Так же и с Калининградом, сейчас же уже начинают раз я снять, что типа не хотят нелегальщины. На вашем месте мне б кусок в горло не лез, не то что Шварцкопф
мы не такие восприимчивые и не верим в то что нам говорят, только тому что налито в тарелках и звенит в кармане. раша это . последствия первичны.
мы не такие восприимчивые и не верим в то что нам говорят, только тому что налито в тарелках и звенит в кармане. раша это . последствия первичны.
Вот и дошло до такого, каменный век
Люба Кутик написал(а):
Ага))) монстр КГБ, террорист международный конкретный
что у говорить о моем соседе - таксисте!
рамирес вон правитель немеции и то знает как надо правильно
тут каждая неёбаная кухарка может управлять государством. менталитет такой. Рита - реально всё это - никто заднюю не даст. даже если весь кремль передохнет.
Пирамида маслоу в действии. Поипоюравленная историей, менталитетом и соответственно жутчайшей дремучестью.
Литовцы сейчас стали выступать, типа мы вам говориииили... А вы не слушали
Типа запад не слушал
Может и так
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7