Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

991

678 написал(а):

И одно дело начитаться где то в интернете, а другое дело человек, которого ты 15 лет знаешь и помогал её друзьям и детям их. В данной ситуации я это войной даже не могу оправдать, ибо человек сам давно живёт в Германии. Если её подруга понятия о жизни здесь не имеет и многое простительно, но явно не этот случай.
Посмотрела бы я если бы она немцам это вещала таким тоном и делила бы всех по национальностям. У меня просто железное терпение, но даже оно закончилось.
Не умеет адекватно общаться с людьми пошла в жопу. Мне оно надо? Я живя одна меньше ною чем все эти бабы, надоело (не про войну, ещё до этого). И никто мне их них не помогал даже словом, когда мне было хреново, меня уволили когда. А тут вдруг на тебе, нет критич мышления, поверхностное, обязаны. Я, кто с 24.02 наверное уже неск тысяч евро вложила в это, искала нуманитарки, планшеты, компы, велосипеды, садик итд итп, неделями проводила время с детьми и её подругой, я это так, мусор. Которого можно оскорблять и даже не понимать, потому что у др людей чувств наверное нет никаких и уважать их не нужно. Ибо Зеленский так сказал
Это просто пиздец

прикинь повод для того чтоб потерять друга? во т это противно....в 40+ начинают отваливаться ненужные - не жалей. так лучше будет - вот увидишь.

0

992

Люба Кутик написал(а):

ха-ха))))) посмотри на Геккона. такая же. Будто я путин)))) вы приперлись)))))
я бы по-другому приперлась, если бы вообще ввязалась в это. Глупо то все как......
так что ничего нового за 8 лет нет.
это норма для них. настрой такой - все кроме них путины - все должны. имеют право)))) но и я имею.

Ты не путин, но ты в отличие от Риты, часть его политики и системы, нормальный такой лояльный винтик, гордящийся своей империей, шовинист и совеодрочер

0

993

Gekk написал(а):

Ты не путин, но ты в отличие от Риты, часть его политики и системы, нормальный такой лояльный винтик, гордящийся своей империей, шовинист и совеодрочер

долго же ты...))))) ты не такая по отношению к своей стране? украиной не гордишься, строй политич не поддерживаешь, конечно не шовинист - ведь ты всех любишь и уж, конечно не вот это непонятное слово, а я несомненно такая в твоих глазах. чему несказанно рада.
твоя точка зрения дает мне 100% гарантию, что ты так по отношению ко мне никогда не поступишь и будучи у моего подъезда не с оружием, а с дарами)))) типа блендера.
маразм впадаешь Геккон?
я была бы охуенным винтиком в любой стране - мне по хуй где жить. а вы вот никак приспособится не можете. чего не хватает?

0

994

НАТО должно готовиться к тому, что альянсу придется применить ядерное оружие против России. С таким призывом выступил командующий Военно-воздушными силами (ВВС) Германии генерал Инго Герхартц на международном симпозиуме морских держав Seapowers в городе Киль, передает издание Bild.
Рита это правда? или опять наши нагнетают. не хочу второго 1980го

0

995

Люба Кутик написал(а):

НАТО должно готовиться к тому, что альянсу придется применить ядерное оружие против России. С таким призывом выступил командующий Военно-воздушными силами (ВВС) Германии генерал Инго Герхартц на международном симпозиуме морских держав Seapowers в городе Киль, передает издание Bild.

Какой второй? А был первый?

0

996

Люба Кутик написал(а):

страшно уже. Пипец что творится

Отредактировано Рома котик (2022-06-20 21:35:39)

0

997

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Какой второй? А был первый?

в 1980м был первый. ты ещё тогда не родился, милаха, не парься и сейчас. не забивай свою хорошую головушку всякой херней. лучше в койку и секс!

0

998

В Германии впервые наложен арест на недвижимость на основании санкций против России из-за войны в Украине. Прокуратура в Мюнхене арестовала три частные квартиры и счет для арендных платежей неназванного депутата Госдумы РФ и его жены. Хроника DW
https://p.dw.com/p/4CvOS?maca=r
:cool:

0

999

Россия грозит Литве ответными мерами за закрытие железнодорожного транзита санкционных товаров в Калининградскую область из других регионов России. Литовские железные дороги прекратили транзит с выходных. Это до половины всех грузов./DW

0

1000

Поставил винду 11. Думал не прокатит, поскольку майкрософт приостановил продажи винды в РФ и Белорусии. Но, слава Богу, удалось. Продажи закрыты только для новых компов. Те, у кого стояла десятка по-прежнему могут бесплатно обновить. Правда, антивирус уже не поставить. Они заблокированы для этих двух стран. Касперского не хочу ставить.

Отредактировано don_Ramires (2022-06-20 23:15:50)

0

1001

Более €12,5 млрд - такова сумма замороженных в ЕС российских активов. С апреля она выросла почти вдвое (€6,7 млрд), причем именно в последние недели было найдено и заморожено множество активов, в первую очередь в ФРГ, заявил представитель Еврокомиссии
https://p.dw.com/p/4CvOS?maca=r

0

1002

Пиздец, нет слов, со вчерашнего вечера в шоке из за Литвы
Они решили посредством Литвы эскалировать конфликт, просто охуенно, ничего не скажешь.

Ромка, какие у вас там настроения?

0

1003

Бляяя, как обычно короче, именно литва и отличилась. Но у неё география такая, сразу говорили, что этот коридор место, с которого может начаться 3 мировая
И мама там сидит, сюжа ехать не хочет. Билет я уже купила ей, она пока не знает про билет, посмотрим на ситуацию

0

1004

Позвонила мне моя укр подруга, со срача в воскр сейчас, извинилась. Слава богу))
Оно надо, ещё сраться. Посмотрела она фильм вчера "разрыв связи" говорит, расстрогалась. Как обычно короче))
Но у человека нервы на пределе.
Чо уж тут говорить

0

1005

Во как, я согласна, чтоб Россия, это наци-государство - террорист в сегодняшнем его проявлении развалилось, но маму надо как то заставить свалить из литвы до конкретной эскаляции.

Что было в совке я помню, тогда конечно такого как сейчас не было, но литва совок реально развалила первая, это правда

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/172417 … -rol-litvy

0

1006

678 написал(а):

Бляяя, как обычно короче, именно литва и отличилась. Но у неё география такая, сразу говорили, что этот коридор место, с которого может начаться 3 мировая
И мама там сидит, сюжа ехать не хочет. Билет я уже купила ей, она пока не знает про билет, посмотрим на ситуацию

США заявили о полной поддержке Литвы в ее споре с РФ из-за транзита в Калининград. "Наша приверженность пятой статье НАТО - постулату о том, что нападение на одного будет означать нападение на всех, - нерушима", - подчеркнул официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс/DW

0

1007

don_Ramires написал(а):

США заявили о полной поддержке Литвы в ее споре с РФ из-за транзита в Калининград. "Наша приверженность пятой статье НАТО - постулату о том, что нападение на одного будет означать нападение на всех, - нерушима", - подчеркнул официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс/DW

Это и так понятно, но месиво там будет просто ой. Оно мне лично надо, у меня там мама живёт.
Попробуй её заставь уехать ещё скйчас оттуда...
Завтра буду звонить, билет через пару дней готов, истории об украинца, которые думали, что "пересидят", из вост Украины, тоже. Лично их знаю

Будет оч сложный разговор и срач, уже знаю это

0

1008

Я прям сразу пришла домой седня и билет в один конец купила. Тут не до шуток уже
Сейчас нужно вынудить ехать.

0

1009

Литва ж вечно выступала, как она боится войны с Россией
А тут вдруг такое, явная провокация
Всё в шоке конечно
Я все понимаю, но лично мне, прагматику, это не надо и маму надо вытаскивать пока это возможно. По подвала сидеть и нервничать до сумасшествия, не хочу, ни для неё ни для себя.
И то неизвестно, что будет завтра. Пиздец замес конкретный

0

1010

678 написал(а):

Я прям сразу пришла домой седня и билет в один конец купила. Тут не до шуток уже
Сейчас нужно вынудить ехать.

Она упирается? Хотя, я не думаю, что дед нападет. Он не в том в положении.

0

1011

don_Ramires написал(а):

Она упирается? Хотя, я не думаю, что дед нападет. Он не в том в положении.

Конечно упирается, как и украинцы, кого я знаю и потом ехали под обстрелами с вагонами сзади сожженнными и перед этим неделю связи не было.
Опыт уже "у нас" имеется
Кто этого деда знает. Это место между Литвой и Калининградом является типа "ахиллесовой пятой" нато. И только из него может начаться 3 мировая, это давно эксперты говорили.
Обыватели ессно говорят все, что дед об Украину зубы поломал, какое типа нато
Но извините, мы сейчпс ничего не знаем.
Тем более там с одной стороны Калининград с оружием, а с другой Белоруссия.
И конечно нато плспешит на помощь, но погибнут же мирные жители. Там похлеще Украины небось будет

0

1012

Возможно, это просто мои страхи
Но сейчас боятся все. А в этой ситуации, извините, когда моя мать там. Мне это нах не надо, даже с нато

0

1013

Это спланированная провокация, а страдать будут мирные жители
Украина в жопе и литва туда же.
Ессно эти страны (хоть литва и в ес) считаются среди запада странами непонятно какими
Это моё личное мнение, циничное. Орать, что литва герои это не мой формат. Хуйня будет всем. Там и так жизнь не сахар, коммуналка в неск раз выше чем в Германии. По их зарплатах
Зная это все, выглядит это как подстава людей. И мою мать туда, в "борьбу за демократию" я посылать не намерена.

0

1014

678 написал(а):

Это спланированная провокация, а страдать будут мирные жители
Украина в жопе и литва туда же.
Ессно эти страны (хоть литва и в ес) считаются среди запада странами непонятно какими
Это моё личное мнение, циничное. Орать, что литва герои это не мой формат. Хуйня будет всем. Там и так жизнь не сахар, коммуналка в неск раз выше чем в Германии. По их зарплатах
Зная это все, выглядит это как подстава людей. И мою мать туда, в "борьбу за демократию" я посылать не намерена.

Если представить ситуацию, что дед таки попытается напасть, то там воевать будут не как в Украине. То есть не на территории Литвы. НАТО будет бить по целям на рос. территории. Скопления войск, техники, военные склады и т.п., всё это будет целями ударов. То есть просто лишат деда возможности атаковать. Но, конечно, мать, лучше вывезти. Хотя, повторюсь, я пока не верю в военный сценарий. Дед дурной, но, думаю, не настолько.

0

1015

don_Ramires написал(а):

Если представить ситуацию, что дед таки попытается напасть, то там воевать будут не как в Украине. То есть не на территории Литвы. НАТО будет бить по целям на рос. территории. Скопления войск, техники, военные склады и т.п., всё это будет целями ударов. То есть просто лишат деда возможности атаковать. Но, конечно, мать, лучше вывезти. Хотя, повторюсь, я пока не верю в военный сценарий. Дед дурной, но, думаю, не настолько.

Хрен знает, мои коллеги тоже говорят, что бред. Какая Россия против НАТО, бред
Но тут наверное просто страх, после всего этого. Тем более я оч плотно общаюсь с украинцами, которые мне в подробностях рассказывали как ехали, на беженство, искали родственников, без связи неделями и до сих пор, обстрелы итд итп

0

1016

Война это оч страшно, самое наверное страшное в жизни
И я ижу по ним, моим подругам, как это. Я не хочу себе и моей матери такого, именно с этим в лоб столкнуться. Пока этого можно избежать я все лично от меня зависящее делаю и буду делать.
Может просто шок и нагнетание сейчас, но... Знаем мы уже это все, увы.

0

1017

Пишут, что прибыли Panzerhaubitze 2000. Кол-во не известно, но машины уже в Украине.

https://static.dw.com/image/61602896_403.jpg

0

1018

Все 27 стран ЕС планируют одобрить предоставление Украине статуса страны-кандидата на вступление уже на этой неделе, передает Bloomberg. По данным агентства, на встрече Комитета постоянных представителей Евросоюза 20 июня никто из них не высказался против
https://p.dw.com/p/4Cy8V?maca=r
:cool:

0

1019

В Минздраве Ставрополья рассказали о состоянии пациентки с сибирской язвой
Тяжело ли переносит жительница Ставрополья сибирскую язву, какие меры приняты, чтобы не допустить вспышку, и как обезопасить себя от заражения, сообщила NewsTracker главный внештатный инфекционист Минздрава Ставропольского края Лариса Ткаченко.
Newstracker.ru
Заразиться можно только при контакте с больными животными.
Победа 26
«У жительницы Изобильненского округа заболевание протекает в среднетяжелой форме, оно достаточно легко лечится простыми антибиотиками», — пояснила Лариса Ткаченко.
Сайт Ставрополя 1777.ru
Последние 10 лет летальных случаев не было.
Newstracker.ru

вот вам поворот. Литва? нато? на хуй! не самое страшное.

0

1020

Рита, не впадай в истерику. Не ты ли мне все время говорила, что на нато русня никогда и ни за что не полезет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно