Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
А эта подруга с гражданством уже оч много лет работает из дома. Она вообще нихера по работе практически не делает. То заполнение документов беженцам, то бассейн. В рабочее время
Я ей сказала, что основная масса людей работает иначе. И здесь много людей, работающих физически и не в офисах, а тем более не дома, получающих мизер
И что все эти люди это тоже немцы, понимающие, куда идут их налоги. И что "все так и осталось" неправда, цены повысились. Цены на бензин оч выросли, все это говорят, у кого есть машина
А для неё типа все ок и я ничего не понимаю
Это к тому, что все эти выкрики а ля немцы виноваты, ничего не дают и они виноваты в истреблении Украины могут вылезти оч боком. Ибо Германией и правда управляет народ
Самые приличные помогальщики уже напряглись, а что говорить о бедноте
Люба Кутик написал(а):
жалко, что пистолета нет, да?
мне, лично , подняли зп на 1\6 от общей суммы. Это не много, но хоть бензин оправдывает.Мне лично не нравятся заявления типа хихи, это ж мало. Я бы послала. Подняли на два года сразу 3%. А так обычно раз в год и без кризисов на 1% примерно. Щедрые типа)))
Но одно дело это наш работник скажет, а другое дело она в стиле "я б так работать не стала"
Рита, я бы никак работать не стала. Работать это вообще не мое, но уже 35 лет без вынимахи вьебываю. для меня работа - просто работа, это не мой образ жизни. мне по хрен кем и где работать - лишь бы платили столько сколько я прошу. за посл 5 лет это моя лучшая работа - я делаю что хочу, не напрягаясь и мне платят. мне интересно и мне нравится. главная головная боль моя уволилась и сечас мне вообще по хрен. пока будет так - я буду там работать, если не будет по-моему - я уйду. мне все равно - я могу и колбасу резать и главбухом хуярить. поэтому поднятие зп это всего ишь умение себя продать. сумела - молодец. не сумела - сиди соси....ты умеешь - видимо для того места это вау. для меня норма. но ты все равно молодец.
А эта подруга с гражданством уже оч много лет работает из дома. Она вообще нихера по работе практически не делает. То заполнение документов беженцам, то бассейн. В рабочее время
Я ей сказала, что основная масса людей работает иначе. И здесь много людей, работающих физически и не в офисах, а тем более не дома, получающих мизер
И что все эти люди это тоже немцы, понимающие, куда идут их налоги. И что "все так и осталось" неправда, цены повысились. Цены на бензин оч выросли, все это говорят, у кого есть машина
А для неё типа все ок и я ничего не понимаю
я, кстати, у тебя это и хотела спросить - про бензин. И вот,что мне ооч нравится - государство задрало цены, но субсидироала общ транспорт. Очень умный ход. Я бы на твоем месте свой велосипед проТОшила - хрен знает - может это будет единственны транспорт весной.
Рита, я бы никак работать не стала. Работать это вообще не мое, но уже 35 лет без вынимахи вьебываю. для меня работа - просто работа, это не мой образ жизни. мне по хрен кем и где работать - лишь бы платили столько сколько я прошу. за посл 5 лет это моя лучшая работа - я делаю что хочу, не напрягаясь и мне платят. мне интересно и мне нравится. главная головная боль моя уволилась и сечас мне вообще по хрен. пока будет так - я буду там работать, если не будет по-моему - я уйду. мне все равно - я могу и колбасу резать и главбухом хуярить. поэтому поднятие зп это всего ишь умение себя продать. сумела - молодец. не сумела - сиди соси....ты умеешь - видимо для того места это вау. для меня норма. но ты все равно молодец.
Для Германии это много, то, на что подняли мне
1-3%в год это тоже норма для всех
А не хихи, работать не буду. В этом случае совсем молчать нужно, я же знаю, как работают мои коллеги и их отношение к труду. Но мы просто разные. Я бы 4 детей не стала бы рожать без работы и квартир с не устраивающим тебя мужем
Но речь не об этом, а о том, что "не помогают" или "помогают мало". Или рассуждения, что что то там дёшево итд. Или не нравятся условия
я, кстати, у тебя это и хотела спросить - про бензин. И вот,что мне ооч нравится - государство задрало цены, но субсидироала общ транспорт. Очень умный ход. Я бы на твоем месте свой велосипед проТОшила - хрен знает - может это будет единственны транспорт весной.
Так у меня есть на нем уже ТО) меня машины и их проблемы не касаются
Что цены подняли я виду по обедам в сьодовке/ресторанах. На продукты я не замечаю, тк никогда не знала толком сколько они стоили
И даже при этом я ж не живу в вакууме, я знаю, что многих это коснулось. И что подруга утверждает-это не правда. Это скорее она ничего не понимает. Но я ж ей этого не говорю. А я наслкшалась "понимали бы глубже", "если бы ты в этом разбирались", "поверхностный образ мыслей". Ещё в пример какую то тётку гипотетически ставила, которая по заголовка газет выводы делает. Это типа я так понимаю и мои немцы
Просто всех нас не существует в природе. Существует только Украина. Это её пойнт, подружки этой моей
И все это приправлено личными оскорбления и меня (я это так воспринимаю)
Это как детям я привезла карту с кагар, там стирать нужно было покрытие чёрное и страны разными цветами
И одна сказала, зафина это все. Взяли бы просто и сделали у всех-Украина
Откуда вот это у них? Смотрят всякую муйню типа тиктока
Просто всех нас не существует в природе. Существует только Украина. Это её пойнт, подружки этой моей
И все это приправлено личными оскорбления и меня (я это так воспринимаю)
поэтому я говорю, что только у тебя все изменилось.
я не понимаю зачем тебе это надо? я не вижу мотивации.. только гиперотвественность на гуманизме и вину.
я не понимаю зачем тебе это надо? я не вижу мотивации.. только гиперотвественность на гуманизме и вину.
У меня лично ничего не изменилось, вину я ни за что не чувствую, я совсем др человек. Я человек оч прагматичный и жестклватый, сопли и размазывпние вины это не мой мир. От слова "коллективная ответственность" меня тошнит, я индивидуалист
На этом же Зеленский и строит общение с ФРГ, типа ответственность за нацизм, якобы они должны и это на себя брать. Тупизна
Я это подруге этой седня и сказала, с колл ответственностью не надо кл мне, это не мой мир.
Когда она про немку рассказывала, которая "извинялась перед ней за весь немецкий народ"
Это хуйня какая то, пустая риторика.
А я, делающая, плохая и меня нужно оскорблять. И даже не замечает
Люба Кутик написал(а):
я не понимаю зачем тебе это надо? я не вижу мотивации.. только гиперотвественность на гуманизме и вину.У меня лично ничего не изменилось, вину я ни за что не чувствую, я совсем др человек. Я человек оч прагматичный и жестклватый, сопли и размазывпние вины это не мой мир. От слова "коллективная ответственность" меня тошнит, я индивидуалист
На этом же Зеленский и строит общение с ФРГ, типа ответственность за нацизм, якобы они должны и это на себя брать. Тупизна
Я это подруге этой седня и сказала, с колл ответственностью не надо кл мне, это не мой мир.
Когда она про немку рассказывала, которая "извинялась перед ней за весь немецкий народ"
Это хуйня какая то, пустая риторика.
А я, делающая, плохая и меня нужно оскорблять. И даже не замечает
хм, ну видимо так и есть - это твой образ жизни. Юра заменился укр оскорбителями. Должен кто-то быть плохим - не всем быть хорошими. Кому-то и так хорошо - ты несомненно, имеешь на это право Сама за свои деньги - несомненно. Имеет место быть.Я без сарказма.
хм, ну видимо так и есть - это твой образ жизни. Юра заменился укр оскорбителями. Должен кто-то быть плохим - не всем быть хорошими. Кому-то и так хорошо - ты несомненно, имеешь на это право Сама за свои деньги - несомненно. Имеет место быть.Я без сарказма.
Я не говорю, что они "плохие". Это не мой вокабуляр))) конфликты бывают у всех. В данном случае я считаю палка перегнута. Они сами же себе хуже делают и правительство их тоже
Это выглядит оч странно на самом деле
Сегодняшнее это совсем неадекват конечно. Как будто лично я путин
Люба Кутик написал(а):
Я не говорю, что они "плохие". Это не мой вокабуляр))) конфликты бывают у всех. В данном случае я считаю палка перегнута. Они сами же себе хуже делают и правительство их тоже
Это выглядит оч странно на самом деле
Сегодняшнее это совсем неадекват конечно. Как будто лично я путин
ха-ха))))) посмотри на Геккона. такая же. Будто я путин)))) вы приперлись)))))
я бы по-другому приперлась, если бы вообще ввязалась в это. Глупо то все как......
так что ничего нового за 8 лет нет.
это норма для них. настрой такой - все кроме них путины - все должны. имеют право)))) но и я имею.
Я понимаю конечно это все. Но и я имею право сказать, что меня это оскорбляет. Что я и сделала
Но если человек пребывает в раже или не понимает внутреннего устройства страны как можно адекватно реагировать? Если бы понимала она бы про 3%и не говорила (это про кинвлянку)
А эта моя с гражданством да, считаю просто хамством, даже при всем понимании ситуации
И ещё щахуя я типа беженке сказала, что нужно искать хату начинать уже.
Она сразу какой то тётке написала немке
А моя эта типа бляяя, эта тётка знает все, не нужно на неё давить
То есть немке сказать в лицо что то страшно, а на меня гнать самое то. Даже просьбу только, вопрос. "лучше не беспокоить". Так бля скажи ей в лицо, что немцы виноваты и обязаны. А не мне.
И то, что я сказала, что искать надо везде квартиру.
Я правду сказала, смысл, врать? Конечно везде и сразу брать первый вариант, а не крутить носом
Я поагматик просто типичный. И это наверное выглядит оч жёстко.
Но при всем этом я все равно не Путин и вины немцев извините не вижу и не собираюсь это все в мои выходные слушать часами и разводить срач, от которого никому ни жарко ни холодно
Чего добились этим? Что понимающего на одного чел стало меньше. Причём именно та, которая устройство здешнего общества должна понимать после стольких то лет. И даже при том, что война не значит, что можно незаслуженно оскорблять людей
Gekk написал(а):
Люба Кутик написал(а):
это только начало. думаешь в этом все дело? мелко мыслишь.
Херсонцы не присунули в ставрополь за вашими паспортами. Вы притащили свои поганые паспорта и свой русский мир на танках. В Херсон и Мелитополь.
именно. берут лопатами и не давятся. не отказываются - вот прикол? правда? что притащили - то и хавают.
Арестович говорит, что ЗСУ уже наблюдают Херсон визуально, с возвышенностей. Потихоньку продвигаются. В городе уже слышна канонада. Какому долбоебу в этой ситуации нужен рос. паспорт? Который, к тому же, нигде не будет признаваться.))
Рамирес как обычно в своём репертуаре
Посмотрела сейчпс интервью Зеленского немцам. Оказывается это не байден предупреждал о начале войны, а Украина всех предупреждала, а никто не слушал
Про оружие сказал не знаю цифр никаких.
Какого плркуа тогда наслаждаются утки, что Германия не помогает. Тем более обьяснено сто раз было, что нужно солдат учить и их учат,
в Германии
Из за оружия же этот безумный хейт на Германию. Типа ничего не дают. А то, что к Германии своего оружия хрен почти никто наверное не в курсе
Это график фин помощи всех стран. Синее это деньги этой страны в фонде ес
Не нужно быть математиком чтобы понять кто как помогает.
И я ещё слушала седня об отсутствии критического мышления
Что мельник, что Зеленский, что подруга эта моя
.. Что это? Хуй знает
Рамирес как обычно в своём репертуаре
Посмотрела сейчпс интервью Зеленского немцам. Оказывается это не байден предупреждал о начале войны, а Украина всех предупреждала, а никто не слушал
Про оружие сказал не знаю цифр никаких.
Какого плркуа тогда наслаждаются утки, что Германия не помогает. Тем более обьяснено сто раз было, что нужно солдат учить и их учат,
в Германии
Из за оружия же этот безумный хейт на Германию. Типа ничего не дают. А то, что к Германии своего оружия хрен почти никто наверное не в курсе
Это график фин помощи всех стран. Синее это деньги этой страны в фонде ес
Не нужно быть математиком чтобы понять кто как помогает.
И я ещё слушала седня об отсутствии критического мышления
Что мельник, что Зеленский, что подруга эта моя
.. Что это? Хуй знает
Германию и вообще Запад ругают либо глупцы, либо кремлеботы под видом украинцев. Адекватные люди благодарны за любую помощь. Потому что понимают, что никто им ничего не должен. И какая помощь оказывается, это всё страны Запада делают по своим гуманитарным соображениям.
Отредактировано don_Ramires (2022-06-19 22:33:47)
Все эти цифры Без помощи беженцам.
Германию и вообще Запад ругают либо глупцы, либо кремлемоты под видом украинцев. Адекватные люди благодарны за любую помощь. Потому что понимают, что никто им ничего не должен. И какая помощь оказывается, это всё страны Запада делают по своим гуманитарным соображениям.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:31:57)
То есть мельник (посол укр в Германии) либо тупой либо кремлебот. Он не ругает, он кроет матом нем политиков, обывает и плюнул в лицо всем немцам, щаявив, что беженцы не довольны и от немцев едут домой. Прям на днях и заявил
Это насаждается укр сми и вполне имеет место быть (см мой рассказ о подруге как пример)
Захеоа это надо я не знаю
Я лично сегодня слышала, что виноваты они. И должны, а точнее обязаны
И нехер тут кофе пить сидеть
Во как
Зеленский в интервью на вопрос почему напряжённые отношения с ФРГ сказал, что есть скептицизм от ФРГ. Не от шольца или народа (непонятно тогда откуда)
И он был и ранее. Про ес все время повторял, хотя спрашивали не об этом
Чтоб вступить в ес нужно выполнять опр пункты. Он что как президент этого не знает? Коррупция там жуткая, какой ес ещё...
Такое чувство, что сидит кто то и несёт абы что, людей за идиотов держит. Он же имеет дело с политиками, я не понимаю откуда они там такие взялись все в правительстве. Посол это просто позорище...
И откуда деньги по их мнению берутся. С неба что ли
Давайте уебем экономику одной из самых сильных стран мира, которая прёт на себе весь ес, соответственно финансирует
А потом опаньки, а деньги где?
Блядь, они думать головой умеют или что это? Ещеи оскорбления слушай
А Зеленский наверное имел в виду меркель. Когда она давала свое интервью она сказала, что да, она была против вступления в НАТО, тк тогда бы уже началось это все. Если примитивно обьяснять. Она сказала, что это не так, что ничего никогда не делалось, постоянно там были всякие дебаты и сглаживания. Своих якобы ошибок она не признала и извиняться не собирается.
Извиняться она умеет, в корону она извинилась))
Киевлянка тогда нервно сказала, что вооот, она не понимает и ничего не признает
Я думаю, что все они пост сидят на укр сайтах и в пабликах, не в немецких. Эта моя сегодняшняя совсем с шифером поехавшим, как будто тут три дня живёт себя ведёт
А Зеленский наверное имел в виду меркель. Когда она давала свое интервью она сказала, что да, она была против вступления в НАТО, тк тогда бы уже началось это все. Если примитивно обьяснять. Она сказала, что это не так, что ничего никогда не делалось, постоянно там были всякие дебаты и сглаживания. Своих якобы ошибок она не признала и извиняться не собирается.
Извиняться она умеет, в корону она извинилась))Киевлянка тогда нервно сказала, что вооот, она не понимает и ничего не признает
Я думаю, что все они пост сидят на укр сайтах и в пабликах, не в немецких. Эта моя сегодняшняя совсем с шифером поехавшим, как будто тут три дня живёт себя ведёт
а Меркель тут причем? я нихера не понял.
она уже в прошлом то есть в Истории
а Меркель тут причем? я нихера не понял.
она уже в прошлом то есть в Истории
Как это причём? А кто "продался России"?(сев поток). Во всем же немцы виноваты.
А то, что Украина через свою терр качает росс газ и получает за него деньги наверное не считается
И в полит плане и в жизненно-практическом. Жить негде, социал "спец запутывает" итыды итыпы
Это я ещё реально злостных выскров не видела, сл богу
Мне сегодняшнего по горло хватило. Интересно, если бы немцам пришлось бежать кто бы их принял и поил кормил и на какие бабки
Моему возмущению просто блядь нет предела, до сих пор в шоке
И одно дело начитаться где то в интернете, а другое дело человек, которого ты 15 лет знаешь и помогал её друзьям и детям их. В данной ситуации я это войной даже не могу оправдать, ибо человек сам давно живёт в Германии. Если её подруга понятия о жизни здесь не имеет и многое простительно, но явно не этот случай.
Посмотрела бы я если бы она немцам это вещала таким тоном и делила бы всех по национальностям. У меня просто железное терпение, но даже оно закончилось.
Не умеет адекватно общаться с людьми пошла в жопу. Мне оно надо? Я живя одна меньше ною чем все эти бабы, надоело (не про войну, ещё до этого). И никто мне их них не помогал даже словом, когда мне было хреново, меня уволили когда. А тут вдруг на тебе, нет критич мышления, поверхностное, обязаны. Я, кто с 24.02 наверное уже неск тысяч евро вложила в это, искала нуманитарки, планшеты, компы, велосипеды, садик итд итп, неделями проводила время с детьми и её подругой, я это так, мусор. Которого можно оскорблять и даже не понимать, потому что у др людей чувств наверное нет никаких и уважать их не нужно. Ибо Зеленский так сказал
Это просто пиздец
don_Ramires написал(а):
Германию и вообще Запад ругают либо глупцы, либо кремлемоты под видом украинцев. Адекватные люди благодарны за любую помощь. Потому что понимают, что никто им ничего не должен. И какая помощь оказывается, это всё страны Запада делают по своим гуманитарным соображениям.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:31:57)
То есть мельник (посол укр в Германии) либо тупой либо кремлебот. Он не ругает, он кроет матом нем политиков, обывает и плюнул в лицо всем немцам, щаявив, что беженцы не довольны и от немцев едут домой. Прям на днях и заявил
Это насаждается укр сми и вполне имеет место быть (см мой рассказ о подруге как пример)
Захеоа это надо я не знаю
Я Мельника не знаю. Я, в основном, по Арестовичу сужу. Я на него подписан и в, целом, согласен с его рассуждениями.
Арестович говорит, что ЗСУ уже наблюдают Херсон визуально, с возвышенностей. Потихоньку продвигаются. В городе уже слышна канонада. Какому долбоебу в этой ситуации нужен рос. паспорт? Который, к тому же, нигде не будет признаваться.))
Подпись автора
Деда в мавзолей!
канонада там с марта слышится. ни на день не затыкается, чтооб ты знал. Откуда ты информацию черпаешь?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7