Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
а ты думаешь зачем херсонцам паспорт РФ???? ипать переметнулись? гандоны жадные (прости господи)
Нехуй было к нам лезть
а ты думаешь зачем херсонцам паспорт РФ???? ипать переметнулись? гандоны жадные (прости господи)
Обо всех я так не говорю, но вот это сегодняшнее это край просто был лично для меня
Я больше не хочу с этим иметь ничего общего
Что с этой беженкой делать не знаю, мы ещё в Берлин с ней едем в июле. Но я больше не хочу, мои нервы не железные, я лучше одна или с тем, с кем я могу норм общаться
Оч неприятно. Не хочу реально больше никаких контактов ни с кем из них. При всем моем понимании ситуации это не катит
Оч неприятно. Не хочу реально больше никаких контактов ни с кем из них. При всем моем понимании ситуации это не катит
Не насилуй себе, ты ничего им не должна. Не приятно - не общайся
Не насилуй себе, ты ничего им не должна. Не приятно - не общайся
Я и не собираюсь, киевлянке нужно это как то адекватно обьяснить, я никуда ехать не хочу больше. Хотя даже не она это говорила, но у неё такое же мнение конечно, просто она не тупая и молчит, а эта подруга здесь давно живёт, имеет нем гражданство и выступает поэтому таким образом
А в Польше на человека не много, но в сумме огромные деньги получаются, там больше всего украинцев. Но вот ни в пабликах ни в комментах ни разу претензий ни к польше ни к полякам. Раз только какая то возмущалась что с нее штраф в общ транспорте взяли и полицию вызвали, хотя она по украински говорила и билет просто не успела купить) то ее в комментах все загнобили что она сама виновата
А в Польше на человека не много, но в сумме огромные деньги получаются, там больше всего украинцев. Но вот ни в пабликах ни в комментах ни разу претензий ни к польше ни к полякам. Раз только какая то возмущалась что с нее штраф в общ транспорте взяли и полицию вызвали, хотя она по украински говорила и билет просто не успела купить) то ее в комментах все загнобили что она сама виновата
Здесь др совсем система, ессно чем больше дают, тем больше бумаг нужно итд. Они так не привыкли, даже в повсед жизни видно, что это другой уклад, все проще. Германия сама по себе страна оч сложная и прямо никто особо не выступает и в обход законам тоже нет. Вести себя как слон в посужной лавке, не понимая, что за этим стоит, тупо. Посла туда же можно приписать. Он понимает, но поведение... Материть политиков, оскорблять людей, с помощью это вообще трэш и пиздец. Оч многие напояглась... Ессно они этого моей подруге не скажут, а мне скажут.
А на счет претензий Германии - это все риторика Зеленского и его команды. От этого ноги растут
А на счет претензий Германии - это все риторика Зеленского и его команды. От этого ноги растут
Я знаю. Зеленский... Ноу комментс))
Германия виновата и точка. Обязаны
Помощи нет никакой.
И все это тоном как будто я лично это Путин
А то что я, живя одна и не имея отношения к Украине никакого, поддерживала её подругу и детей, сколько денег потрачено и времени и даже переводила бабки укр армии сначала это все не считается. И так наверное каждый немец. Оч приятно потом такое услышать
Хорошо, что они русского не знают..
Я знаю. Зеленский... Ноу комментс))
Да без слов) мы с мужем в нашей Внутренней Монголии с 19 года, когда все вокруг сошли с ума на почве охуенности зеленского и его великой миссии изменить Украину
Про социал, квартиры, оплату курсов для них, тонны нуманитарки собранной я уже не говорю
Из налогов кстати
Это все не считается. Блядь, я ещё отреагировала на это более менее я считаю. Можно было бы прямым текстом слать
Люба Кутик написал(а):
Нехуй было к нам лезть
это только начало. думаешь в этом все дело? мелко мыслишь.
Люба Кутик написал(а):
Обо всех я так не говорю, но вот это сегодняшнее это край просто был лично для меня
Я больше не хочу с этим иметь ничего общего
Что с этой беженкой делать не знаю, мы ещё в Берлин с ней едем в июле. Но я больше не хочу, мои нервы не железные, я лучше одна или с тем, с кем я могу норм общаться
Рита, хорош уже. Это ещё года два будет.Что ты все два года переживать станешь?
Да без слов) мы с мужем в нашей Внутренней Монголии с 19 года, когда все вокруг сошли с ума на почве охуенности зеленского и его великой миссии изменить Украину
Она меня спросила провокационные тоном что бы я делала на месте Зеленского
Для меня Зеленский это инопланетянин, цирк какой то
Германия виновата и точка. Обязаны
Помощи нет никакой.
И все это тоном как будто я лично это ПутинА то что я, живя одна и не имея отношения к Украине никакого, поддерживала её подругу и детей, сколько денег потрачено и времени и даже переводила бабки укр армии сначала это все не считается. И так наверное каждый немец. Оч приятно потом такое услышать
Хорошо, что они русского не знают..
ой боже мой....надеюсь это шутка про деньги переводом...
Херсонцы не присунули в ставрополь за вашими паспортами. Вы притащили свои поганые паспорта и свой русский мир на танках. В Херсон и Мелитополь.
Ну извините, не каждый раз мне такое заявляют как сегодня
И вчера я заметила что срач произошёл в поезде с пассажирами именно поэтому, из за высказываний моей попутчицы
Я как это ей должна обьяснять? Что вы приехали и живёте на наши деньги и ты ещё иронизируешь, что мои коллеги считают 3% поднятия зарплаты ок?
Много где её совсем не поднимают. И эти люди в отличие от неё всю жизнь работают
Не, не шутка, моя знакомая одна собирала, прям в самом начале
Люба Кутик написал(а):
Херсонцы не присунули в ставрополь за вашими паспортами. Вы притащили свои поганые паспорта и свой русский мир на танках. В Херсон и Мелитополь.
именно. берут лопатами и не давятся. не отказываются - вот прикол? правда? что притащили - то и хавают.
Она меня спросила провокационные тоном что бы я делала на месте Зеленского
Для меня Зеленский это инопланетянин, цирк какой то
Для меня он тупой и ограниченый третьеразрядный актеришко с огромным самомнением, который хайпует от ситуации и вообще не дружит с реальностью
именно. берут лопатами и не давятся. не отказываются - вот прикол? правда? что притащили - то и хавают.
Не пизди. Спроси подругу свою медкруговскую как ей русский мир на танках.
Люба Кутик написал(а):
Ну извините, не каждый раз мне такое заявляют как сегодня
И вчера я заметила что срач произошёл в поезде с пассажирами именно поэтому, из за высказываний моей попутчицы
Я как это ей должна обьяснять? Что вы приехали и живёте на наши деньги и ты ещё иронизируешь, что мои коллеги считают 3% поднятия зарплаты ок?
Много где её совсем не поднимают. И эти люди в отличие от неё всю жизнь работают
жалко, что пистолета нет, да?
мне, лично , подняли зп на 1\6 от общей суммы. Это не много, но хоть бензин оправдывает.
Люба Кутик написал(а):
Не, не шутка, моя знакомая одна собирала, прям в самом начале
лучше бы Рамиресу отправила. чооорт...
Люба Кутик написал(а):
Не пизди. Спроси подругу свою медкруговскую как ей русский мир на танках.
какую из них?
больше всех переживает та которая в раше.
а что мне у них спросить как украинцы с паспортами РФ поживают?
Геккон пока все что тут писала - до посл точки идет своим чередом. Ты злишься? рано ещё.
какую из них?
Геккон пока все что тут писала - до посл точки идет своим чередом. Ты злишься? рано ещё.
Инди
Люба Кутик написал(а):
какую из них?
Геккон пока все что тут писала - до посл точки идет своим чередом. Ты злишься? рано ещё.Инди
она как раз адекватна ситуации. я думала с ней будет хуже, но нет - ничего.
жаль, конечно, что не лыганула, но ваши обстоятельства....
жаль, конечно, что не лыганула, но ваши обстоятельства....
https://www.facebook.com/10005671393644 … Qf68hVELl/
Это Конотоп. Сбор жителей с мэром, готовят лопаты чтоб русский мир нагребать
жалко, что пистолета нет, да?
мне, лично , подняли зп на 1\6 от общей суммы. Это не много, но хоть бензин оправдывает.
Мне лично не нравятся заявления типа хихи, это ж мало. Я бы послала. Подняли на два года сразу 3%. А так обычно раз в год и без кризисов на 1% примерно. Щедрые типа)))
Но одно дело это наш работник скажет, а другое дело она в стиле "я б так работать не стала"
Люба Кутик написал(а):
жаль, конечно, что не лыганула, но ваши обстоятельства....https://www.facebook.com/10005671393644 … Qf68hVELl/
Это Конотоп. Сбор жителей с мэром, готовят лопаты чтоб русский мир нагребать
зачем ты мне это показываешь? чтоб типа я прониклась и что-то поняла? мне просто интересно зачем и какую реакцию ты от меня ждешь?
по факту паспорта берут? берут. деньги берут? берут. что не так?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7